![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
28 мая, 09:57 «Краснодар» сделал предложение полузащитнику «Марселя» Барраде определенно - не наш |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело не в этом даже, у него личка больше, чем у всей нашей команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В минувшем розыгрыше французской Лиги 1 Баррада провёл 24 матча (17 — с первых минут), в которых забил один мяч ![]() ![]() Давайте,полорогие,подписывайте нового чудилу.Кастро-губошлепа мало.Теперь пару игр за сезон будут заканчивать вдевятером! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот "и повториться всё как в старь".... "пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь"....
Пришел Дан в Пердив в Кубань, команду новую собрал........ ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра, слушай внимательно, Дима научит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА СЕЗОНА 2016/17
НОВЫЙ СЕЗОН – ВРЕМЯ НОВОЙ НАДЕЖДЫ! http://fckuban.ru/season/abon/ Спрашивайте в кассах города !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего вот это понравилось. ![]() "Я вернулся домой! Теперь всем нам: руководству клуба, тренерскому штабу, футболистам и конечно вам, дорогие болельщики, нужно «засучить рукава» и проделать колоссальную работу. Цель у нас только одна – возвращение нашего клуба в элиту российского футбола! Для этого призываю вас объединиться и максимально заполнить стадион «Кубань», чтобы вместе наслаждаться игрой и победами любимой команды!" Главный тренер «Кубани» Дан Петреску |
|
|||||
|
|||||
![]()
А такое видели ?
«Кубани» запрещено регистрировать новичков из-за долгов перед Селезнёвым На заседании Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза было принято решение запретить «Кубани» регистрировать новых игроков, пока клуб не погасит долги перед своим бывшим нападающим украинцем Евгением Селезнёвым, сообщает официальный сайт организации. Селезнёв пополнил состав жёлто-зелёных зимой 2016 года, а весной перебрался в донецкий «Шахтёр». Кроме того, РФС обязал «Кубань» выплатить компенсацию украинскому полузащитнику Игорю Жураховскому, который стал игроком клуба в январе 2016-го. Также «Кубань» оштрафована из-за невыполнения обязательств перед Константином Базелюком. http://www.championat.com/football/n...leznjovym.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,сколько ещё "скелетов в шкафах" хранится после прошлого сезона,с этими "горе-рулителями"? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В целом-это выглядит так: РФС: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84374.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Юристов в клубе нет, одни банщики?
Шо за керня твориться и когда закончится?
|
||||
|
||||
![]()
Мозгов там нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового. Продолжают выяснять кто должен платить МОА или новое руководство. Так или иначе платить придётся новому руководству так как без заявки игроков нам просто нЕким будет играть.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас оказывается и Базелюк К.С. в команде был?
Последний раз редактировалось Незнакомец; 28.06.2016 в 21:14. Причина: Опечатка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОООочень не долго и оооочень бесполезно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие песни красивые тут пели, что МОА с продажи Мельгарехо закрыл долги и провёл трансферную политику, в том числе в и в лице Селезнева. Что на это скажите господа??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 28.06.2016 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решение может быть обжаловано кстати ![]() Вариант 2: Мировое соглашение с футболистом. Вариант 3: Регистрировать бесплатных игроков, в случаи запретов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суко, каких людей теряем!
![]() Селезнев, Беля, да ещё и Каборе контракт с кастратами подписал. А также Сантана, Бальде, Манолев и Аподи потерялся в Бразилии, где много диких обезьян. Золотой фонд Кубани! Как жить дальше!? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Причем тут Мельгарехо и Селезнев? С Мельгарехо закрыли те долги, Селезнев это новый долг некий. В целом - я от себя скажу. Не видя документов, которые Селезнев подал и т.п. Не стал бы комментировать всё это. Поэтому в целом ответ: Должны - надо решать порядочно. Не должны - нанимать нормальных юристов и решать проблему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а за Попова, Игнатьева, Ткачева, того же Мельгарехо, Аподи, Сантаны, того же Балды и Бели, где деньги Зин? Тем более, сейчас Шиш требует вернуть полтора лярда тугриков ему в зад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то тут нас лечил, что контракт Селезнёва обеспечивает лично МОА. Ну так пусть платит, епта!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее наверное будет так: Пусть тот кто лечил и платит..но за слова на форуме не принято отвечать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Лебедев предлагает в межсезонье перезагрузку:
В Госдуме предложили платить футболистам в зависимости от качества их игры http://ria.ru/sport/20160628/1453886...#ixzz4CuCK0HPd Мысль правильная и полезная... Но трудновоплощаемая в жизнь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, пусть Лебедев предложит перезагрузку в межсезонье "господину" Мудко лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль действительно не плохая. Но только надо продолжить мысль, что платить депутатам госдумы надо в зависимости от уровня жизни граждан, то есть от качества работы депутатов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, ты энто на святое то не зарься. Иш ты повыучилиль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю Вехи работы неопердол: 1 - передаём все акции МОА. Где теперь МОА Дора и Коля?2- Кубань останется в вышке. Где Кубань?3- поведение по отношению к Беле. 4 - бюджет на сезон1,5 ярда. Теперь сезон не начался а долг уже1,5 плюс долг Птице, Жураховскому и тп. Ждемс следующих скелетов в шкафу! Браво и спасибо за работу неопердолы! Ау наблюдающий Ваше слово!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мало того! Надо сразу отлучить их от команды безвозвратно,А акции передать любому желающему. И будет нам счастье!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому предлагаешь передать акции и команду. Только конкретно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже саипало это руководство, говорят одно, делают другое... Когда же Вы научитесь работать нормально? Почему Вы наш клуб так позорите? Чем мы, болельщики виноваты, почему мы должны все это переживать? Ау руководство?
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, старым пердолам. А если серьёзно очередь каждый день пишется по адресу Красная 35
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если обратите внимание, то претензии Селезнева удовлетворены частично. В полном обьеме, только некто Жураховски1, который пока еще в расположении клуба. МОА решал вопросы и оплачивал. Его попросили с клуба, он ушел. Какие теперь вопросы к нему? Или он долже вечно оплачивать, все будущие и настоящие косяки неоПердол...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абик поменял...к сезону готов
![]() Работают две кассы,очереди почти нет...три-четыре минуты и вуаля...
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, паспорт спрашивали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет предложено в замен? Только конкретно!!! Дебильный вопрос, такой же ответ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так как раз наоборот, новое руководство выплатило свою долю, что подтверждается как раз полной выплатой Жураховскому, которого оставили, а доля МОА осталась не выплаченная..уж подъёмные ему точно он должен был платить, так как с информацией что именно он его приглашал никто не спорит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, да.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати вопрос к руководству - будут продаваться электронные билеты на матчи как в прошедшем сезоне или нет?