![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ладно, давайте уже закроем тему по Беленову. Меня лишь смущает одно такое объяснение, как кто-то писал, его игры последних месяцев за Кубань - у него были проблемы в семье. Не понимаю. У многих есть проблемы в семье, но чтобы из-за этого страдала команда, тем более когда ты ее капитан. Не понимаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да никто тебя жить не учит. Чай ты уже не мальчик. Я вам что, на ногу наступил?
Промолчу.
Каждый день... |
|
||||
![]()
Ты по существу лучше напиши. Тебе вот xxrus очень всё доходчиво написал, и даже вопрос задал, очень кстати умный мужик, у меня вот не хватает и сил и терпения так доходчиво расписывать прописные истины.
Я сегодня откровенно не в форме чтобы спорить, но уверен что подпишусь под каждым его словом, а у него надеюсь хватит терпения в споре ![]()
![]()
------ да пускай ступает восвояси...пару лет подкалымит в Анжи и вернется на историческую родину в Салют доигрывать..успехов ему в его недолгом нелегком труде.. в исторической ретроспективе Беля это Эдя Тучинский..пеналь взятый в Голландии сродни пеналю от Светотехники..безумные сейвы и ляпы..тогда после Шины ОВД крест поставил на Эдике..жаль на Сане крест никто ранее не удосужился поставить..много вреда он принес Кубани..ну да Бог простит.. удачи ему и хорошенько заработать на старость в последние несколько сезонов.. ариведерчи.. |
|
|||||
![]()
Хищник,
Да ладно...Не надо мне рассказывать кто тут умный, а кто кукурузу охраняет. По существу... Я не знаю xxrus, оспаривать или нет факт продажи или слива определенных матчей. У меня просто нет этому подтверждения. То, что мне или тебе кажется с трибуны - это одно, а как оно на самом деле... Допустить можно все, особенно учитывая наш РФПЛьный чемпионат... Просто как обычный болела - не хочу привязывать это к моей команде. Может и успокаиваю себя тем, что с другой стороны поля выходят такие же футболисты, которые хотят забить на один мяч больше... У меня нет фактов. И я никогда не скажу- да ссс..уки, вы сливали. Это мое мнение и я никому его не навязываю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энергомашу Беля не нужен, там Рыжиков хорошо стоит |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Извините, что я Вам на ногу наступил. - Да ничего страшного, я Вам уже в спину плюнул (с). Очернение Беленова - это "лучшие традиции кубаноидства". Призывая отвечать за свои слова в инете, сами занимаемся сплетнями, причём, очерняющие Клуб, не имея ни одного факта, используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам? Думаю, что нет. Обвинять человека в сдаче игр можно лишь имея железобетонные доказательства. Или юристов этому не учили? Нас воспринимают так, как мы себя выставляем. Мы многое не знаем, так может просто сказать человеку "Спасибо" за 5 лет киперства, а не уподобляться бабкам со скамейки?
![]()
Мдаа. Чо то опять постепенно очково за банкротство клуба становится все сильнее. Мне вот интересно мнение "секты". Если обосравшееся новое руководство клуба, представляющая сплошь сторону АКК все же зарвавшись окончательно махнет рукой и тупо сольет в утиль наш клуб со всеми долгами, вам сильно легче станет от того что наконец то все тут начнут орать АКК тридварасы? Вы за кого болеете то? За клуб, или уже тупо против АКК? Мрак.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"По сообщениям украинских СМИ, клуб, который ещё год назад играл в финале Лиги Европы, прекращает своё существование. Как сообщает запись на фанатском сайте клуба, президент днепропетровского Днепра – Игорь Коломойский не собирается выплачивать огромные задолженности команды." Как то очень сильно смахивает на нашу ситуацию.Не находите,любители МОА? Гудвин,ау!!!!! ![]()
![]()
assandr,
Там все будет нич, ждут черкасский Днепр через пару лет в ЛЧ!
![]()
Ну вот мы и узнали "спонсоров" команды. Интересно что нам теперь будут петь неопердолы про бюджет клуба на сезон и кто следующий в этой очереди желающих "даром безвозмездно" из большой любви к Бурьяну и Картонке отдавать им деньги на распил
![]() |
|
||||
![]()
Сумма немаленькая почти бюджет команды на сезон. Покупка Обухова за 50 млн за несколько дней до окончания контракта- вот пример работы неопердол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне по барабану кто там будет вместо кого.Я по поводу того,что случается,когда "один хозяин" вдруг решает болт забить на команду.И в подстраховке нет администрации. На кого бы мы тогда помои лили и все дерьмо сбрасывали?
![]()
assandr, я тута
![]() ![]() В отношении МОА повторяю. Я Вене сказал, что без МОА вылетим? Сказал. Меня не услышали? Не услышали. Мы вылетели? А как же ![]()
![]()
Гудвин, с утра катаешь?
не надо отмазываться, результаты голосования известны ![]()
![]()
Кубани просто необходимо срочно менять поставщика экипировки!
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=6764 Ау, руководство!
![]()
Я тоже уже ткемали наделал! А по поводу вылета.Где бы мы сейчас пылили не будь АКК? И пылили бы вообще? Вот в чем вопрос.Это к тем,кто требовал передать все акции МОА.
![]()
Интересно, а при чем МОА??? Это наверное он негодяй долгов всех, всех, всех понаделал! Это наверное он у Шишкарева денег одолжил и теперь отдавать нечем и тренерам, и игрокам деньги положеные по контракту не выплатил. МОА ушел, забудьте... Он прошлое, достойное прошлое ФК Кубань. А к тем кто впрягся, схатившись за штурвал, так что клещами не отодрать вопросов все больше, а ответы все те же. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как они играли в прошлом сезоне ,такая униформа им в самый раз ! ![]()
![]()
Интересно послушать мнение Наблюдающего, что он скажет про эти долги? Сколько мы еще будем должны всем? Чем у нас юристы в клубе занимаются? Может пора новых искать? Устроили цирк из команды! 2 Недели до старта чемпионата, а у нас запрет на регистрацию... Сколько Дан протянет в таких условиях? Кем играть собираемся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при том,что МОА уже хз сколько времени не платит. Когда он в последний раз клубу платил и сколько? Не напомните? И во многом по вине МОА клуб залез в долги из которых до сих пор выкарабкиваемся.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.06.2016 в 09:04. |
|
|||||
![]()
assandr, вот только не надо теперь МОА вспоминать. Эти люди сказали, когда подвинули МОА. У нас есть стратегический инвестор и ряд спонсоров Все будет нич. Сейчас выясняется - ивестора нет, спонсоры требуют назад свои кровные. Долги не погашены. Походу и Дан плюнет на это дело. А им этого только и надо.
Последний раз редактировалось Garalf; 29.06.2016 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасно помню когда... После его кратковременного возвращения к управленю клубом. Деньги с продажи Мельгорехо это были. Не заемные средства прошу заметить ![]() Зы: мне похрену кто будет рулить, я за сильную Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда ВИКу сказал? Еще при АНТе, когда МОА начал сливаться из клуба? Да и как это без МОА? Он по прешнему совладелец клуба. Зазеркалье какое то. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы про себя в первых двух строчках? Что же ты не указываешь например Гудвину очерняющему клуб, не имея при этом фактов "...используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам?" Что же вы в этих случаях язык, извините, в ***у засунули? ЗЫ: заканчивай меня цеплять..после твоих поступков говорить о нравственности верх цинизма.
![]()
ого, два бывших добрых соседа чёта не поделили... неужели Мастер Хищнику калитку абасцал? ![]()
![]()
Серьжиньо, можно быть нормальным человеком, но одним поступком перечеркнуть всё..даже не поступком, простить можно очень многое..тут скорее поведение человека после этого поступка..
Это как к примеру одному модератору занять 30 000 руб. у одного всем известно форумчанина, а потом два года не отдавать и при этом все эти два года ещё и "наезжать" на форуме на того кто тебе эти деньги занял. ЗЫ: готов понести заслуженное наказание за флуд, но уж извините пройти мимо моралистов не видящие в своём глазу бревна не могу.
![]()
Да после такого количества дерьма,вылитого на АКК другой бы,да и я лично,давно бы бросили этот убыточный проект"Вытаскивание Кубани из задницы". Нет,они расчищают Авгиевы конюшни,как то пытаются рассчитаться с долгами,не ими,кстати,наделаными,а Вам все мало! Может предложите свои услуги по управлению клубом? Может из за того что Вас не позвали порулить мы в таком НАВОЗЕ ![]()
![]()
Они из одного вытаскивают, в другое окунают! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, где ты увидел очернение ФК Кубань? Разговор о руководстве. Гудвин все делает правильно , На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал'. Если ждать результат от руководителей, не критикуя их по ходу действия, то точно просрем клуб.
![]()
запросто ! На форуме есть люди, которые более эффективней справятся с задачами ген. директора . У нас же директоров выбирают не по профессиональным качествам , главное чтобы он был ручной и полностью подконтрольный. Так происходит не только в нашем клубе ,да и в целом не только в футболе !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.06.2016 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял,что,по Вашему,нынешние управленцы не справляются,других нет,так,что пора банкротить клуб?Или у Вас есть на примете желающие взвалить на свои плечи фк Кубань со всеми проблемами,долгами,обязательствами? Тогда озвучте имена героев,Пожалуйста.
![]()
Почему то вспомнилось: "Корабли лавировали,лавировали,да не вылавировали"... ![]() Я уже писАл,что беру тайм-аут на критику Вени,АКК и неопердол,пока не увижу конкретику в ту или иную сторону... Но что то очково:время идёт,долги не закрываются и наоборот-всплывают всё новые и новые... Было бы очень интересно узнать: 1)Сколько долгов у ФК Кубань было на момент прихода Неопердол?. 2)Кто,кому и сколько должен был ТОГДА и СЕЙЧАС:сколько закрыто,сколько набежало и сколько ИТОГО в остатке?... 3)Кто и когда собирается эти долги закрывать?. 4)Обещал ли Шиша закрыть ВСЕ эти долги в случае своего "прихода к власти"?Если да-то почему ему не отдали клуб? 5)Есть ли уверенность,что Неопердолы эти долги погасят и реструктурируют,или это всё пока на уровне декларирования желаемого?
![]()
То есть предложений нет,но роль баньши вам ну оооооочень нравится. ![]() ![]()
![]()
Оскар! Вы серьезно расчитываете услышать правдивые ответы на свои вопросы?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.06.2016 в 10:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |