![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
в продолжение темы..Мутко оправдывается
http://www.championat.com/football/n...ichtozhil.html
![]()
А чё так скромно
![]() ![]() Допинг даже случайно не мог быть использован футболистом "Краснодара" – Хакунов "О якобы проблеме с допингом узнал от сайтов. У нас лучшая в мире медицинская служба, не верю даже в случайность и безалаберность кого-либо из игроков", - написал в сообщении корреспонденту "Р-Спорт" Хакунов.
![]()
цифры доходности депозитарных расписок российских компаний с начала 2016 года по настоящий момент
![]() тетушка футболом занята, на магнит забила ![]()
![]()
Чешский «Слован» арендовал у «Краснодара» лучшего бомбардира ПФЛ прошлого сезона
«Слован» из Либерец арендовал на год у «Краснодара» нападающего Николая Комличенко, сообщается на официальном сайте чешского клуба. 20-летний форвард в прошлом сезоне провёл 24 встречи за «Краснодар-2» в ПФЛ, в которых забил 24 мяча. С этим показателям он стал лучшим бомбардиром ПФЛ в сезоне-2015/16. Кроме того, «Слован» просмотрит 20-летнего полузащитника «Ростова» Александра Трошечкина. В прошедшем сезоне «Слован» финишировал на третьей строчке в таблице чемпионата Чехии.http://www.championat.com/football/n...go-sezona.html а отец его в своё время за Кубань играл |
|
|||||
![]()
"Хорошего" поставщика формы выбрали коровы
![]() [IMG] ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/974482.html
![]()
Clos Gоmes, справедливости ради это походу фото из "Пятёрочки".....это их цветовая гамма красно-бело-зелёная.....у магнитов зелёных вставок нет.
Хотя тараканов в некоторых магазинах магнита немерянно, сам видел.
![]()
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвел итоги контрольного матча против «Афипса» (1:0).
– Это работа предсезонного характера, поэтому, конечно, все самое главное впереди. – С кем хотите сыграть на сборе в Австрии? – Если из серьезных команд, то хотели с «Интером» ![]() ![]() ![]() ![]() Это как так:"сыграем,но это под вопросом"???Забухал от счастья после победы ![]()
![]()
Мне сейчас с мясного магазина пришло сообщение
"Прибыла свежая говядина. В наличие: почки, сердце, печень говяжья" и подпись "Жёлто-зелёный мясник".
![]()
Тож хочу на подобные смс-ки подписаться.Мелочь,а приятно! ![]()
![]()
![]()
Ха, такие это эксклюзив.. "Жёлто-зелёный мясник" приписать это я попросил единожды мясника-продавца, чтобы жену потроллить..она у меня ходит в Магнит и спрашивает на каком они месте ![]() ЗЫ: а магазин отличный и по цене и качеству, во всяком случае лучше я не видел, рекомендую кто не далеко живёт или проезжает мимо, удобно парковаться, всегда места есть.
![]()
Мамаев: не стоит стараться унизить и оскорбить, всем мира, добра…
http://www.championat.com/football/_...ira-dobra.html Судя по комментариям репутация Магнита из-за этого кастратика тоже будет подмочена. Интересно Галицкий продаст его или нет?
![]()
би лять там когда ни буть будут овечать за свои слова сначало армян кричал про договорники если че закрою нах теперь игрочишки просят говна а получив скулят там похоже при принятии на работу в анкете первый вопрос ты п и дарас ? при ответе нет отказ автоматически ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Петров дорвался до микрофона:http://www.sports.ru/football/1041683395.html
Сергей Петров: «Следую советам Галицкого по поводу игры на фланге обороны» – О чем вы обычно общаетесь с президентом клуба? – Конечно, о футболе. Разговариваем о позиции левого защитника, обсуждаем нюансы. Он высказывает свои пожелания, однако не буду раскрывать, какие именно. Могу лишь сказать, что его советам я следовал и следую, – сказал Петров. |
|
|||||
![]()
Лучшие арены мира
http://vtbrussia.ru/sport/vtbarena/l..._term=Волейбол а где же лучшийвгалактике загон? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
вчера кастраты гоняли в Майкоп на товарняк с Дружбой......
Посмотрел видеонарезку.....удивили два момента. 1. А с каких пор Дружба играет в наших ж-з цветах? Я как увидел аж попутал ![]() 2. А стадион то в Майкопе как преобразился после реконструкции, приятно глазу. ![]() Единственное дренаж поля не очень после дождика.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Рагнар Сигурдсон демонстрирует отношение к советам Галицкого
![]()
![]()
А вот и продолжение..http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html похоже будут продавать.
![]()
Ха! Судя по-всему Адыгея просто сделала выбор в пользу Кубани, а не кастратов!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |