![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю Анжи скоро можно будет переименовать в клуб бывших лузеров? ![]()
![]()
Переименовывай, не переименовывай, но Анжи в ПЛ (и вылетать, видимо, не собирается), а мы в ПиДе и с долгами (надеюсь пока) и пока без стратегического инвестора ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дюпин так впечатлил вас......... У Стажилы, не плохие данные, реакция. Думаю, тренерскому штабу он приглянется.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.07.2016 в 23:47. |
|
||||
![]()
Портос, да там уже чех даже тренировку провел, какой нах ташуев?
|
|
|||||
![]()
Портос, Врба стал главным тренером «Анжи»http://www.sports.ru/football/1041612252.html
|
|
|||||
![]()
Беля в основе в товарняке с Химками http://fc-anji.ru/match/460/broadcast/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох, уже. Удачи, ему. |
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: «Тренеры – это обслуживающий персонал, они должны подстроиться под имеющийся состав»
http://matchtv.ru/news/viktor-goncha...-imeyushchiys/
![]()
пират, а чего тут непонятного? ПЛ тока начинает подготовку, а ПД должно быть почти готово к сезону. Мы Тому тож будем иметь, уверен.
![]()
"Анжи" - "Химки" - 0:2 (0:1).
"Анжи": Беленов, Гаджибеков, Жиров, Лазич, Тигиев, М. Мусалов, Мкртчян, Маевский, Эбесилио, Бериша, Абдулавов. "Химки": Исупов, Лапин, Шумских, Чернышев, Заика, Малания, Тюнин, Кожемякин, Казаев, Дворников, Кузьмичев. Беля пустил 2 гола в дебюте за Анжи |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1246835]Виктор Гончаренко: «Тренеры – это обслуживающий персонал, они должны подстроиться под имеющийся состав»
[url Всегда думал , что тренер , это несколько другое ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там состав под задачу вылета в ПД, зато два вратаря хороших..думают может за счёт этого остаться?
![]()
46' В команде Анжи замена. Вместо Александр Беленов (35) на поле выходит Давид Юрченко (1). А второй Анжи пропустило на 90й. (с офф сайта Анжи)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Здравствуйте, давно не виделись
![]() Если хотите моё мнение услышать, раньше ещё в звёздном Анжи с Это'О и компанией я восхищался Беленовым его игрой за Кубань, хотел чтоб он перешёл в тот Анжи, но не срослось, а сейчас последний сезон он откровенно провалил, и я не уверен что сейчас он поможет Анжи, вчера игроки брали номера, первый номер остался за Юрченко. |
|
|||
![]()
ANJI, это у вас номера имеют значение. А у нас другие фишки
![]() ![]()
![]()
Не спешите с выводами. Думаю, Беленов спокойно отвоюет себе место в воротах. Юрченко все таки послабее будет..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгяд, это два равноценных игрока. И то, что один из них будет полировать лавку- это неправильно. Скорее всего, кого-то отдадут в аренду. Та же тома рада за всеми подбирать остатки. |
|
|||
![]()
пират, Беля подписан на год, Юрченко на три. Имхуется мне, что Беля тупо пересидеть смутно-крапивочные времена, тудысь, майнул
![]()
![]()
Беля на полгода младше и на 10см выше , но видимо предыдущие косяки не дали возможности поторговаться за лучшие условия .....
![]()
А мне имхуется ![]() ЗЫ: Вот же зараза..говорил же себе не спорить с Гудвиным, не получается. Не знаю как же от этого излечится ![]()
![]()
Не. не тот. Этот Илья. В Питере играл, в Пскове...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если бы Белю что-то не устраивало бы, по раскладкам, у него был железный вариант. Тута остаться и получать свой бабос ![]() ![]() ![]()
![]()
Я надеюсь с новыми приобретениями и главным тренером Анжи пробьётся в еврокубки
![]() А Кубани желаю удачи, ждём вас в следующем году в РПЛ. |
|
|||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |