Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2016, 20:12
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Многим желающим посмотреть в прямом эфире матч Германия - Италия, сочувствую.

В Краснодаре в ночь на 3 июля временно отключат электроснабжение

Я поеду в Майкоп....

Старый 30.06.2016, 20:28
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Многим желающим посмотреть в прямом эфире матч Германия - Италия, сочувствую.

В Краснодаре в ночь на 3 июля временно отключат электроснабжение

Спасибо что предупредил. Кто хочет тот найдёт возможность посмотреть.

Старый 30.06.2016, 20:51
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч Польша - Португалия начнётся с минуты аплодисментов

Встреча 1/4 финала чемпионата Европы между сборными Польши и Португалии начнётся с минуты аплодисментов в память о погибших во время теракта в Стамбуле. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz4D5PfesDR

Это что за "цирк" ?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 30.06.2016 в 21:27.

Старый 30.06.2016, 20:56
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, , а что не так , погибли люди и не только Турции . Это трагедия Брат .

Старый 30.06.2016, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Я поеду в Майкоп....

А я в Тирасполе буду смотреть

Старый 30.06.2016, 21:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

А я рот ипал все эти службы , то воды , то света вечно чего то нет ! Пидерасты гребенные !!!

Старый 30.06.2016, 21:19
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Lubomir, , а что не так , погибли люди и не только Турции . Это трагедия Брат .

С минуты аплодисментов все ресурсы пишут, Франция-Исландия,с минуты молчания!

Последний раз редактировалось Lubomir; 30.06.2016 в 21:24.

Старый 30.06.2016, 21:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Польша: Фабиански, Пищек, Глик, Паздан, Енджейчик, Блащиковски, Крыховяк, Мончиньски, Гросицки, Милик, Левандовски.

Португалия: Патрисиу, Седрик, Пепе, Фонте, Элизеу, Карвалью, Адриен, Жоау Мариу, Санчес, Нани, Роналду.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.06.2016, 21:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
А я рот ипал все эти службы , то воды , то света вечно чего то нет ! Пидерасты гребенные !!!

Дима спать в субботу ложись до 22-00 и будет у тебя и свет и вода

Старый 30.06.2016, 21:46
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
С минуты аплодисментов все ресурсы пишут, Франция-Исландия,с минуты молчания!

Ну это Европа .Все в эту минуту весь стад молчит и апладирует . У нас так артистов провожают в последний путь . Понял , что тебя смутило . Беда конечно, что слишком часто в наше время начинаются с этого спорт мероприятия . Не понятно ***** , кто с кем воюет ...

Старый 30.06.2016, 21:55

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Дима спать в субботу ложись до 22-00 и будет у тебя и свет и вода

У меня дома дизельный генератор
Но тебе все равно спасибо за совет , лови обратку , чтобы в твоём районе отключили свет и воду ,а у тебя понос случился

Старый 30.06.2016, 21:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Итак, 1/4. Шо матч грядущий нам готовит.

1. Польша - Португалия.

Не впечатляют пока что ни те, ни другие.
Поляки идут ровно, играют организованно, осторожно, но скучновато. Навалка делает упор на результат. И результат пока есть. Но он есть до тех пор, пока в матчах всё идёт так, как нужно полякам. Первое же отклонение от задуманного Навалкой сценария в матче 1/8 против Швейцарии могло обернуться вылетом. В дополнительное время лучше и ближе к победе были швейцарцы. Прошли со скрипом.
Португалия прошло не то, что со скрипом, со скрежетом. Однако, в отличие от поляков, сказать то, что Португалии повезло в своём матче, я не могу. Они старались играть в футбол и играли. Почему не играли хорваты - это их проблемы. Португалия на их фоне выглядела командой более организованной и знающей, что делать на поле. В принципе, ои и в предыдущих матчах выглядели хорошо, но где-то не залетело (Австрия), где-то им залетело (Венгрия), где-то Исландия.
Думаю, тут дальше пройдёт Португалия. Возможно, со скрежетом, может даже с рёвом, с криком, но пройдёт. Проползёт. В их пользу говорит и главный тренер, и понимание команды, чего хочет главный тренер, и исполнение командой на поле того, что хочет главный тренер.
Поляки сильны линией атаки. Но Милик из 5 попадает 1, Левандовски вечно закрыт защитой, да и забили поляки пока шо только 3 мяча.
Короче, Португалия.

2. Уэльс - Бельгия.

Валлийцы хорошо готовы к турниру. Даже в проигранном англичанам матче они смотрелись более цельной командой, чем родокончальники футбола. Но не хватило опыта, да и задёргались по конец. Но если сравнивать их атакующую и среднюю линию с Бельгией, то тут я отдам преимущество именно валлийцам. Бэйл, Рэмси и Аллен не просто хорошие игроки - это умные игроки. Они не несутся в выпученными глазами вперёд, не знаю, кому отдать мяч. Всё делают очень точно, расчётливо, минимум движений, максимум результата.
Из минусов - правый фланг. Крис Гантер пока не очень убедительно смотрится. Думаю, тут валлийцам тяжеловато придётся. Во-первых, Гантер из "Рединга", который в этом сезоне в Чемпионшипе, мягко говоря, неудачно выступил. Во-вторых, против Азара ему тяжко будет. Англия оба гола при его непосредственном участии забила: в первом голе не помешал подать Старриджу, после чего от своего мяч отскочил Варди, во втором - вообще проипал всё на свете, позволив тому же Старриджу усадить себя на пятую точку два раза. Так шо тут тонко у Уэльса.
Но догадается ли Вильмотс бить там, где тонко, - вопрос. Пока что Бельгия играет в самый тупой футбол из всех, кто остался на Евро. Да, бегут быстро, да, забивают много, но как только что-то идёт не так - Бельгия начинает сыпаться. Италия наглядно показала, что Бельгия на данный момент не команда, а именно что сборная. Со шведами, опять-таки, были проблемы. Венгры за ними тупо не успели, но даже они моментов у бельгийских ворот создали немало, а если бы далпаёп Салай был бы поумнее и поточнее, может и зарубились бы. Кстати, у Бельгии, Вермален пропускает матч. Учитывая, что они весь чемп без Компани, а тут ещё и дисква у центрального защитника, оборона их может затрещать по швам.
За Бельгию, безусловно, класс игроков, молодость и скорость. Против - отсутствие запаса прочности. Ну и Вильмотс. Коулмэн у Уэльса, конечно, тоже не ахти какой тренер, но он хотя бы не лезет со своими тупыми идеями в чужой огород и не заставляет Бэйла и Ко играть в тупой бей-беги без особой оглядки на собственные ворота.
Конечно, Уэльс, если пусти один-два быстрых, тоже рассыпется, но, думаю, что этого не произойдёт.
Ставлю на Уэльс и надеюсь на их проход.

3. Германия - Италия.

Тут много можно писать, рассуждать и предсказывать, а в итоге всё равно не угадать.
Немцы как всегда сильны. Слабых мест пока у них не вижу. Может, конечно, начнудить Боатенг, может Киммих не справиться с Джаккерини и Фларенци, может не пойти игра у Мюллера, но это всё из разряда "может". Если у всё всё пойдёт, я не вижу, за счёт чего Италия может эту Германию пройти.
Против Испании Италия, конечно, была шикарна. Но, во-первых, Испания играла для них в очень удобный футбол. Медленно, академично, пытаясь, раскатать, раскачать, растянуть. Каких-то неразрешимых задач они перед итальянцами не поставили. Во-вторых, сама Испания была не очень хорошо. Во многом, я считаю, из-за того, что дель Боске понадеялся на старую, проверенную гвардию, усиленную Моратой. Но гвардия была не в порядке. Кто знает, как завершился бы матч, если бы вместо спотыкающегося Пике, был Габи, а вместо инертного и тормознутого (как и весь сезон) Давида Сильвы, например, Витоло. Но этого мы уже не узнаем.
Зато узнаем, как будет смотреться самая "итальянская" за последние годы Италия на фоне соперника, который не только будет играть сам, но и не будет особо давать играть самой Италии. Испанцы и бельгийцы простор итальянцам предоставляли. Немы такой роскоши не дадут.
Так что тут ставлю на Германию. Парфюмер должен повторить достижение дель Боске.

4. Франция - Исландия.

Сейчас скажу, возможно, для кого-то удивительную вещь, но тут силы считаю равными.
Франция, как команда, неплохая. Но не более. Чего-то сверхвыдающегося не показали ни в одном матче. В основном выезжали за счёт индивидуальной игры Пайета и, в особенности, Гризманна. Вот кто действительно в ударе. На него пусть французы молятся.
Но французы, напомню, без Канте и Рами. Казалось бы, против Исландии невелика потеря.
Но фишка как раз в том, что Исландия при атаках очень быстро проходит центр поля и моментально доставляет мяч на своих форвардов (хотя там всех можно назвать форвардами, так же как и всех - защитниками). Расставляются при выходе в атаку исланды просто образцово. Филигранная точность. Подводит только точность паса. Но если пас проходит - пиши пропало. Жалят очень больно, чаще всего - смертельно.
Вот тут как раз французам может аукнуться потеря Канте и Рами. Отбор должен быть жёстким и быстрым. Альтернативы Канте в плане этих качеств я у французов не вижу.
За Францию, конечно, домашние стены (хотя давление это им может, наоборот, помешать), возможно, судейство (хотя с Ирландией ровно всё было) и, конечно, Гризманн.
За Исландию вся Исландия! Ну и Лагербек. Отлично поработал швед!
В этой паре поставлю-таки на Исландия. Порядок должен бить класс!

В общем, смотрим!

Старый 30.06.2016, 22:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Е5плаксуЕ5, Е5животноеЕ5

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.06.2016, 22:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, все чётные в точку, все нечётные в топку

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.06.2016, 22:04
荣誉和血液

Получено наград:

Отдыхает, помойка европейская!!! Робик со злости всадил, 0 голов для него это не дело! Никаких "именин у Кристин", только пшеки, только братья-славяне!!!

Последний раз редактировалось Lubomir; 30.06.2016 в 22:08.

Старый 30.06.2016, 22:04
Шаман Шаман вне форума
Новичок

Шаман - весьма и весьма положительная личность; 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%

ого начали

Старый 30.06.2016, 22:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Но тебе все равно спасибо за совет , лови обратку , чтобы в твоём районе отключили свет и воду ,а у тебя понос случился

Спасибо за совет

Старый 30.06.2016, 22:07
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

красавы е ба ть ранальду ...

Старый 30.06.2016, 22:09
Шаман Шаман вне форума
Новичок

Шаман - весьма и весьма положительная личность; 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%Шаман - весьма и весьма положительная личность, 43%

Медальки зажали

Сборные, которые не смогут пробиться в финал чемпионата Европы – 2016 и остановятся на полуфинальных стадиях, не получат бронзовые медали, как это было в предыдущие розыгрыши турнира.

«40 золотых медалей будут предоставлены победителю чемпионата Европы. Столько же серебряных медалей будет выделено команде, уступившей в финале. Других комплектов наград не будет», — написано в регламенте Евро-2016.

Старый 30.06.2016, 22:10
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Ни чё , ни чё Англия так же начала , потом только плохо кончила

Старый 30.06.2016, 22:12
荣誉和血液

Получено наград:

Я не ставил, кстати. Если кому интересно....но хотел ставить на наших 1Х.

Старый 30.06.2016, 22:20

Цитата:
Спасибо за совет

Ну после твоего совета , не смог удержаться

Старый 30.06.2016, 22:21
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Левандовский в ударе!Капитан ниче тут не скажешь-и сам в норме и команду зажигает!

Старый 30.06.2016, 22:24
荣誉和血液

Получено наград:

Айрат Шайхутдинов
я даже не успел сахар помешать в чае

Айрат, а я не успел, понять что произошло, когда пиво "мешал"

Старый 30.06.2016, 22:29
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни чё , ни чё Англия так же начала , потом только плохо кончила

а тока польша тоже не лапотем шита

Старый 30.06.2016, 22:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

а че коменты считають видать уже как вася

Старый 30.06.2016, 22:35
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Не, никуя. Польша всё та же.

Старый 30.06.2016, 22:37
荣誉和血液

Получено наград:

Этот черный красавчик просто и я за хардкор, а кому сейчас легко. Польша в этом плане- серьезная команда, тем интереснее будет дальше смотреть!

Старый 30.06.2016, 22:39
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
а тока польша тоже не лапотем шита

Ну вот ...лапоть то дырявенький Побадаемся есчё

Старый 30.06.2016, 22:42
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну вот ...лапоть то дырявенький Побадаемся есчё

всетаки не эстэты коменты лизать не кто еще не отменял а португальцы просто везучии весь турнир

Старый 30.06.2016, 22:48
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Роналду ****ал своими левыми падениями ..Селезнёв у него фамилия

Старый 30.06.2016, 22:51
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Поляки удивили, не ожидал от них такой быстрой игры.

Старый 30.06.2016, 22:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Пока забивают одни игроки Баварии, то-то Старого не видно, видимо, под 2-0 открыл пузырь абхазских специалитетов

Старый 30.06.2016, 22:55
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь, наоборот - невезучие Португалы Понтовитые ..скорее От поляков неожидал такой прыти , базара нет команда в порядке . Левандовский , сцуко, прёт ,Кто там чё лизал , не совсем понял .

Старый 30.06.2016, 22:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Никаких "именин у Кристин", только пшеки, только братья-славяне!!!

Братья ли? это большой вопрос!

ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Епт, Мюнхенская Бавария рулит
Левандовски и Санчеш
Выбивайте уже Роналду из турнира

Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поляки удивили, не ожидал от них такой быстрой игры.

совершенно не удивили... удивят, если и второй тайм так же сыграют, что вряд ли.. скорее всего минут через 15-20 после перерыва они сядут и португальцы их дожмут.. причём в основное время
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.06.2016, 22:58
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну после твоего совета , не смог удержаться

Я из-за твоего совета первый гол пропустил(а мне ещё и повтор не хотят показывать, осталось дождаться когда свет вырубят

Старый 30.06.2016, 23:03
Несогласный

Сантуш сделал то, чего не сделал Навалка - выпустил Санчеша. А Навалка выпускать Капустку засцал. Думаю, во втором тайме это решение ещё сыграет свою роль.
Гол поляки забили скорее из-за ошибки Седрика (кстати, тут привет Феде Сантушу, Виейринья такой ляп вряд ли пустил бы). Окажись на месте Гросицкого Капустка, не думаю, что он запорол бы этот момент.
Впрочем, португалам с голом тоже повезло. Но слабость поляков пока шо проявляется во всей красе: стоит их сдвинуть с намеченной траектории, так они тут же теряются и начинают творить куйню. Прямо как "Кубань" при Кучуке.

Старый 30.06.2016, 23:03
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
совершенно не удивили... удивят, если и второй тайм так же сыграют, что вряд ли.. скорее всего минут через 15-20 после перерыва они сядут и португальцы их дожмут.. причём в основное время

Согласен, но я думал что они силы будут равномерно распределять, а они захотели всё и сразу

Закрытая тема