Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2016, 23:09
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Хотите помочь клубу реальной финансовой помощью?Вам уважаемый счет подсказать.Или имеете конкретные предложения по кандидатуре хозяина клуба.

На блу или блю дающий, вы нам буквально, несколько месяцев назад обещали, что Кубань под чутким руководством АКК, без МОА, наберёт 9 очков и останется гарантированно в ПЛ. *** - вылетели. И теперь перед началам сезона в ФНЛ, пригласили Петреску, набираем лучших игроков ПиДэ в команду, а финансировать Кубань, после отказа Шешу и Буды, ты теперь предлагаешь Мота-Моте? Клоун ты не более и это мягко сказано.

Старый 30.06.2016, 23:19
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Клоун ты не более и это мягко сказано.

Можно и пожестчеЯ сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест .
Я бываю иногда саркастичен, про финансирование, именно тот случай.

Старый 30.06.2016, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
На блу или блю дающий, вы нам буквально, несколько месяцев назад обещали, что Кубань под чутким руководством АКК, без МОА, наберёт 9 очков и останется гарантированно в ПЛ. *** - вылетели. И теперь перед началам сезона в ФНЛ, пригласили Петреску, набираем лучших игроков ПиДэ в команду, а финансировать Кубань, после отказа Шешу и Буды, ты теперь предлагаешь Мота-Моте? Клоун ты не более и это мягко сказано.

Да уж, как говаривал Киса В. Папрашу Моту-Моту делать взносы. А скока гонору было. И Литвак, и армян ваш нищий, и Вася величайший молодой юрист. Все делят, млять, кто и кому должен. Какой нах футбол? Понты важнее

Старый 30.06.2016, 23:26
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти.. Описать нельзя всю глубину чувств тех, кто ждал несколько часов у касс, а потом из окошка: "Они не успевают, еще полтора часа ждите". ВТОРОЙ ДЕНЬ выдачи, как они могли кончится!?!?

В 15-00 пластика не было, а в 17-00 появился "стопка" в 5-6 см кому то хватило . Обещали добавить в скором будущем

Старый 30.06.2016, 23:26
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Хорошо Вы судя по всему владеете достоверной информацией в отличии от большинства форумчан о движениях в команде. Тогда вопрос почему АКК не отдала команду МОА зимой(оставив себе мин акций) после всех публичных обещаний сделать это? Я не думаю что Губер оголтелый болельщик. На сегодня это нагрузка на тех людей которых заставляют выделять деньги на содержание команды. Это мыльный пузырь который может лопнуть в любой момент. Или я не прав?

Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:34.

Старый 30.06.2016, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu, ты в высокие материи подался. На такой вопрос может ответить тока Дядя. Хвосты решили зачистить. Это в стиле Вени. Подали ему раскладочку, он не рубит в этой теме, но хвосты зачищать любит

Старый 30.06.2016, 23:31
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно и пожестчеЯ сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест .

наблюдающий, слезу прошиб твой пост. Ты там держись, здоровье тебе. На всякий случай веревку, мыло и табуретку подальше держи от себя.

Старый 30.06.2016, 23:45
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
По этому и тянут

Карен, ну я ж риторически вопрошал, какого буя тянули и не заявились до жалобы селезня? Вон Мордор давно уже заявился подстраховавшись тем самым от различных запретов.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дык еще неизвестно кого в заявку пихать в Кубань, а кого подшопником в Кубань 2

так то в заявочный лист никто не мешает вносить изменения, заявили бы всех, а кого надо потом во втордив

Старый 30.06.2016, 23:49
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я так понимаю что МОА кроме команды просил о каких то льготах в своём бизнесе.Могли и о хвостах договориться плюс бабло за акции АКК срубить. А так как счас вечно не будет продолжаться.понятно что идёт распил но и у "любителей" футбола закрома не бездонные.

Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:51.

Старый 30.06.2016, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый. Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак. На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Поглядим, что наруллят. Пока пердив и вопросы с баблом. Но Даник. Сюр, реально

Старый 01.07.2016, 00:07
Ветеран GreenMile

Гудвин, Сюр и правда отличный. А вот что нас ещё ждёт? Может наблюдающий свангует?

Старый 01.07.2016, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать? Даник - ход правильный, пусть и вымученный, какой-то. Но там еще надо учитывать, что Даник - это Даник. Он в ПЛ бабло потребует и игроков. В общем, надо ожидать веселуху, полюбасу.

Старый 01.07.2016, 01:11
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Русич.1928 Посмотреть сообщение
В 15-00 пластика не было, а в 17-00 появился "стопка" в 5-6 см кому то хватило . Обещали добавить в скором будущем

во бардак даже самое элементарное наладить не могут!

Старый 01.07.2016, 01:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать? Даник - ход правильный, пусть и вымученный, какой-то. Но там еще надо учитывать, что Даник - это Даник. Он в ПЛ бабло потребует и игроков. В общем, надо ожидать веселуху, полюбасу.

если начнутся проблемы с заявкой игроков и финансированием команды Мистер уедет

Старый 01.07.2016, 01:21
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он в ПЛ бабло потребует и игроков

туда ещё попасть надо

Старый 01.07.2016, 08:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Просто нет хозяина,готового финансировать "Кубань" из-за любви..

Повторяю ещё раз свой вопрос!!! И НЕ КУЙ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА!!! Почему, когда Галицкий хотел купить, ему не продали ФК "Кубань" ??? Отвечай коротко и ясно

Старый 01.07.2016, 08:15
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
если начнутся проблемы с заявкой игроков

уже начало положено в виде запрета, неизвестно сколько подобных скелетов всплывет до окончания заявки. Оптимизма не внушает однозначно.

Старый 01.07.2016, 08:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, ну что ты от него ждешь? Что он скажет - пилить бабло бы не смогли?

Старый 01.07.2016, 08:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А правда,что у Вас тесные отношения с Долудой-младшим и ваша фрондерская позиция-это точка зрения святого семействаЯ, так спрашиваю, для общей эрудиции.

Интересно, что в моем про-файле у Вас написано?

Старый 01.07.2016, 09:35
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест

А ваше вангование о пукающих пингвинах, и рыдающем Артушевиче, оставшимся с маленькой автостоянкой и шашлычной. Это тоже крест? Или это больше на Фрейда похоже?.

Старый 01.07.2016, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mikola, дык, в Палате собраны тока правильные пациенты с обеих сторон. Они, ведь, не только в составе ГМ имеются. Я не знаю, где Артушевич дорогу наблюдающему перешел, но то, что тот аж кушать не может, по-моему, очевидно

Старый 01.07.2016, 12:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не знаю, где Артушевич дорогу наблюдающему перешел

Гудвни, или в сельском хозяйстве или по инвестициям малого и среднего пизнеца!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.07.2016, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, маскальские бабки шепчут, что системно есть печальки в крае. Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.

Старый 01.07.2016, 14:05
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так уже курортника поперли. Первая птичка из его команды

Старый 01.07.2016, 14:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.

Получается и на Старой Площади Green Mile почитывают!

Цитата:
Сообщение от 3oxaH Посмотреть сообщение
Гудвин, так уже курортника поперли. Первая птичка из его команды

Ремеза он.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2016 в 14:11.

Старый 01.07.2016, 14:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

– Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять.
Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии.

Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять.

А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района!
Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим отношениям.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2016 в 14:28.

Старый 01.07.2016, 14:39
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

Птичку жалко (с)

Старый 01.07.2016, 14:58
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый. Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак. На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Поглядим, что наруллят. Пока пердив и вопросы с баблом. Но Даник. Сюр, реально

Опа нежданчик. Не совсем понял высказывание. Если о ГМ, то это как раз Вы нам запустили шнягу с портом. Если не о ГМ, то кому это Вам и кто грузил?

Старый 01.07.2016, 15:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Ремеза он.

Так и Ремезкова слегка подвинули..слегка, потому как он не потопляемый

Старый 01.07.2016, 15:03
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Птичку жалко (с)

Милая девушка, замечательный советский поэт Андрей Дементьев написал в 1977 году, когда Вас даже в проекте не было, прекрасное стихотворение.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Хороших, Вам, выходных! И всем форумчанам, тоже.

Старый 01.07.2016, 15:39
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Повторяю ещё раз свой вопрос!!! И НЕ КУЙ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА!!! Почему, когда Галицкий хотел купить, ему не продали ФК "Кубань" ??? Отвечай коротко и ясно

Прям матрос Железняк! Вы бы ему еще претензии за развал Союза предъявили!

Старый 01.07.2016, 15:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Опа нежданчик. Не совсем понял высказывание. Если о ГМ, то это как раз Вы нам запустили шнягу с портом. Если не о ГМ, то кому это Вам и кто грузил?

Разводка по порту и прокид МОА и Сулика, почему-то не привели в клуб стратегического инвестора в лице Мишеля, которого нам тута шняжили. Типа, какой там нах нищий МОА или отодвинутый Сулик? Будет сам Литвак. И куле? Пердив, Коробка, кентярики, бабла нет

Старый 01.07.2016, 16:00
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Чотоо не помню что бы здесь нам Литвака через порт обещали.

Старый 01.07.2016, 16:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Прям матрос Железняк! Вы бы ему еще претензии за развал Союза предъявили!

За наколочку ответишь!(С)

Старый 01.07.2016, 16:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Папрашу делать взносы

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA"]https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA[/MEDIA]

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.07.2016, 16:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Главное, что я помню. Дядя бдит, епта

Старый 01.07.2016, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, в роли МОТА-МОТА Савелий Краморов

Старый 01.07.2016, 16:40
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:

Было, было. Вуайерист с двух заходов тулил

Старый 01.07.2016, 16:50
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:

Старый 01.07.2016, 17:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, офсайт вещает, что до 5-го надо заявки подать на аккредитацию. Фотка фляжки обязательна

Закрытая тема