![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и пожестче ![]() Я бываю иногда саркастичен, про финансирование, именно тот случай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, как говаривал Киса В ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В 15-00 пластика не было, а в 17-00 появился "стопка" в 5-6 см кому то хватило . Обещали добавить в скором будущем
![]()
наблюдающий, Хорошо Вы судя по всему владеете достоверной информацией в отличии от большинства форумчан о движениях в команде. Тогда вопрос почему АКК не отдала команду МОА зимой(оставив себе мин акций) после всех публичных обещаний сделать это? Я не думаю что Губер оголтелый болельщик. На сегодня это нагрузка на тех людей которых заставляют выделять деньги на содержание команды. Это мыльный пузырь который может лопнуть в любой момент. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:34. |
|
|||
![]()
Serg Nu, ты в высокие материи подался
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, слезу прошиб твой пост. Ты там держись, здоровье тебе. На всякий случай веревку, мыло и табуретку подальше держи от себя. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, ну я ж риторически вопрошал, какого буя тянули и не заявились до жалобы селезня? Вон Мордор давно уже заявился подстраховавшись тем самым от различных запретов.
так то в заявочный лист никто не мешает вносить изменения, заявили бы всех, а кого надо потом во втордив
![]()
Гудвин, я так понимаю что МОА кроме команды просил о каких то льготах в своём бизнесе.Могли и о хвостах договориться плюс бабло за акции АКК срубить. А так как счас вечно не будет продолжаться.понятно что идёт распил но и у "любителей" футбола закрома не бездонные.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 30.06.2016 в 23:51. |
|
|||
![]()
Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Сюр и правда отличный. А вот что нас ещё ждёт? Может наблюдающий свангует?
|
|
|||
![]()
Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать?
![]() ![]() ![]()
![]()
если начнутся проблемы с заявкой игроков и финансированием команды Мистер уедет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю ещё раз свой вопрос!!! И НЕ КУЙ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА!!! Почему, когда Галицкий хотел купить, ему не продали ФК "Кубань" ??? Отвечай коротко и ясно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что в моем про-файле у Вас написано ![]()
![]()
А ваше вангование о пукающих пингвинах, и рыдающем Артушевиче, оставшимся с маленькой автостоянкой и шашлычной. Это тоже крест? Или это больше на Фрейда похоже?. ![]() |
|
|||
![]()
mikola, дык, в Палате собраны тока правильные пациенты с обеих сторон
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвни, или в сельском хозяйстве или по инвестициям малого и среднего пизнеца ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, маскальские бабки шепчут, что системно есть печальки в крае. Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.
![]()
Получается и на Старой Площади Green Mile почитывают! ![]()
Ремеза он.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2016 в 14:11. |
|
||||
![]()
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК? – Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять. Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии. Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять. А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района! Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2016 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Птичку жалко (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа нежданчик. Не совсем понял высказывание. Если о ГМ, то это как раз Вы нам запустили шнягу с портом. Если не о ГМ, то кому это Вам и кто грузил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милая девушка, замечательный советский поэт Андрей Дементьев написал в 1977 году, когда Вас даже в проекте не было, прекрасное стихотворение. ![]() Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Хороших, Вам, выходных! И всем форумчанам, тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям матрос Железняк! Вы бы ему еще претензии за развал Союза предъявили! ![]() ![]()
![]()
Разводка по порту и прокид МОА и Сулика, почему-то не привели в клуб стратегического инвестора в лице Мишеля, которого нам тута шняжили ![]() ![]()
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA"]https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |