![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай , свет выключат в самый не подходящий момент, но это не главное , главное чтобы ты платил за него исправно ! Насчёт игры и голов , пока поляки удивляют не ожидал от них ! Хотя пох. на обе команды !
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то обе команды на " говнофутбол" перешли
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, Тянут до пеналей-можно уже прямо сейчас их ставить!И серию так штук по 80 чтоб до утра!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Португалия откровенно разочаровала, с каждым матчем всё хуже и хуже. На их фоне Поляки отлично смотрятся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас поляки побегут вытаскивать матч. Первый доп. за ними будет. Если вытащат - пройдут.
|
||||
|
||||
![]()
А судья откровенный *****, не показал две жёлтых полякам. В первом тайме Роналду чуть не оторвали ногу, а во втором просто чудовищный удар локтем в голову, а он даёт другому игроку за то что тот наступил на ногу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
По мне они с каждым матчем наоборот, прибавляют. Или ты ждал от них фееричной игры? ![]() Тут скорее поляки должны красиво раскатывать. Но нет, предпочитают не пропустить, чем забить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, пендали это конешно хорошо , смотрибельно , нерв играет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пошла Польша. Зря.
Нани - дэбил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Самая дорогая в мире Капустка", "Капустка собирает листики"... Коммент жёстко глумится.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавнокатание с 80й минуты-свисти уже скорей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Португезы щас опять по пенальти вылетят-карма!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё. Накер с пляжа. Может и не по делу, но по справедливости. Надо играть в футбол, а не мешать в него играть другим. Тем более, если умеешь только мешать. Вы не Италия и не "Атлетико". Вы, млять, Польша!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну надо же-прошли!!Ну и х с ними-в этой паре не за кого не топил!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни одной победы в основное за весь чем!
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 01.07.2016 в 18:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Противостояние Роналдо-Месси продолжается!!!
Рад вылету пшеков. Пусть сосают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и славно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя не забудь фетиш италийский взять с собой)
|
|||
|
|||
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.07.2016 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин ты издеваешься такие ссылки в час ночи выкладывать?, вроде же научился уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решает тренер.
![]() Думаю, первое, что сделал Фернанду Сантуш - это объяснил португальцам, что они не бразильцы. И даже не греки. ![]() ![]() На самом деле Португалия по составу уже давно весьма средненькая сборная (лет 8-10 точно) и от неё ждут чего-то скорее по инерции. Типа, там же Кристинка, должны же. Хотя в последнее время уже особо, наверное, и не ждут. Сантуш просто грамотно расставил брёвна по своим местам и объяснил: вот ты, грек, играешь тут, а ты, бревно, играешь тут. А ты, Роналду, играешь тут. Ты хоть и не бревно, но где-то рядом. ![]() А если кто-то ждёт от Португалии красивой игры, то, по-моему, Португалия уже давно довольно скучная команда. Последняя весёлая была на Евро-2000, где они до полуфинала дошли. Потом - сплошь прагматизм. 7:1 не в счёт. ![]() Они, кстати, пытаются что-то креативить. Но им с соперниками на это не везёт. То говнохорваты, теперь говнополяки. А на классе раскатать они не могут. Ибо сами брёвна. ![]() Но думаю, что полуфинал - это их потолок.
|
||||
|
||||
![]()
По моему последние 10 лет как раз таки рассвет сборной Португалии, а раньше они ничего не добивались и играли средне. Именно благодаря Роналду у них появился лидер и результат. А так они всегда были худшей копией Испании.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, настал этот день, Россия, тьфу, Уэльс вперёд!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ренату Санчес , похоже, будет Футболистом
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на "Нашем Радио" ведущий выдал:
"Ничего не могу с собой поделать, но когда я смотрю на Роналдо, мне тааак хочется дать ему по щщам!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Только сегодня с удовольствием прочитал твоё мнение по трём предстоящим играм, по первому читал вчера и был с ним согласен. Что касается трёх следующих игр, то думаю что максимум ещё один раз можешь угадать, и то врядли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На любовь и ненависть к португальской звезде как то пох. Болел и болею исключительно против курв , какие они нам братья , они нас ненавидят .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради среди простого населения и нормально относящихся к русским много..я бы сравнил Польшу с нынешней Украиной по кол-ву упоротых на душу населения..Но те кто курвы они очень активны и пытаются диктовать условия всему населению Польши. ЗЫ: Извините за оф..
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У же и не надеюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты предыдущие его ванго-опусы почитай! Вообще чел "ничего не угадывает" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты предыдущие его ванго-опусы почитай! Вообще чел "ничего не угадывает" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не помню кто указывал на некомпетентность и нелепость..надеюсь это не я был?
![]() А по поводу смеха..проверим кто будет смеятся после этих трёх матчей ты или я. Ок? PS: Дэнди тоже тут много ржал до матча Исландия-Англия..теперь в долгах как в шелках ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 01.07.2016 в 19:30. |