![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже спрашивал о том, кто ждал Уэльс и Исландию в 1/4. А вот кто ждал Уэльс в 1/2? И возможно Исландию?
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 02.07.2016 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Сборная Уэльса - это редкий симбоиз как порядка, так и класса. В меру порядка, в меру класса. То, что доктор прописал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааа, затролил меня ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А рыжий? Его вообще не было видно сегодня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они еще и за 2002й и 2010й не ответели!!!Уэльс с победой-бились как львы!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех форумчан,кому памятен чм 86.Бельгия Сасать!!! Жаль,что не от нас...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, левейший Уэльс?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо вариант Азара хуже. У него вообще ничего не получается, а он все берёт и берет на себя. Если Бэйл играл в интересах команды, то Азар реализовывал собственные амбиции.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще имхо это был пока лучший матч на турнире
|
|||||
|
|||||
![]()
Гривы ,обратили внимание, какие у просравших?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний матч в отличии от вчерашнего поединка Португалии и Польши досмотрел до конца,не уснул. Валийцы молодцы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, готовте пиво и колбаски баварские к похоронам
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕзнаю чё сказать . Зависть перехлёстывает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ничего Уэльс не показал по качеству. Это просто сюр
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
За качество в полуфинал не берут. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я бы не стал так уж опускать Бельгию. При 2-1 было минимум 3 момента забить (Азар в дальний низом; пенальти на Наинголане; Феллаини головой в упор), а Уэльс по сути реализовал даже полумоменты
Итого на 100% оказался прав Казанский, когда постил , что Хорватия и Бельгия привезли восхитительные составы, но с такими тренерами ни фига не будет (привет Федуну с его 10% и адептам секты "Гвардиоланетренер" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых не шеренгу, а колонну. Во-вторых - это они взяли из баскетбола, там при введении мяча в игру из-за лицевой линии так делают. Обратите внимание: никто из защей не знает в какую сторону будет двигаться атакующий. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сказать? А то, что независимо от резалта жду футбольное пиршество! И очень надеюсь, что матч станет украшением чемпа! ![]() Р.S. Во мне всего 1/8 немецкой крови, а будет матч 1/4. Не сходится. Так что я теперь за Уэльс и Исландию ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 02.07.2016 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в отборочной группе, как напомнил Стогниенко, Взллс забрал у Бельгии 4 очка. Так что не все так просто. Бельгийцы видать малость поссыкивали перед игрой, ибо уже битые были кельтами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С португалами валлийцам тоже будет тяжело: Рэмси и Дэвис пропустят матч с Португалией в полуфинале Евро-2016 http://www.championat.com/football/_...evro-2016.html Очень жаль... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: Паровоз (Вчера), Седой (Вчера), Хищник (Вчера)
Паровоз,Седой,Хищник,Инженер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Уэльс не Россия! И без них могут выстоять! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалам, похоже, Фортуна возвращает должок за 2004. Как бы такое гавнище золото не взяло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уэльс сыграл очень грамотно тактически.Пропустив один из самых красивых голов на турнире,по английски сравнял.В начале второго валлийцы отдали бельгам.Было на тоненького.Но на первый взгляд.Через минут десять Витцель энд компани не знали что и делать.Ну а дальше дело техники.Командная победа и очень тренерская.Браво.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня, уже опускай не опускай, а счет на табло. А эти моменты бельгийцы могут записать себе только в АНАЛы истории своей сборной в сослагательном наклонении ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бэйл: сборная Уэльса наслаждается своим путешествием на Евро-2016
http://www.championat.com/football/_...evro-2016.html
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, положив руку на сердце, конечно, Бельгия сильнее в целом и должна была проходить. Должно была бы, если бы на тренерском мостике не стоял этот идиот.
![]() Вернёмся к Вильмотсу. Про тупость с разбиванием пары центрдефов Фертонген-Алдервейрелд уже сказано немало. Хрен с ними, как говорится, учитывая, что Фертонген всё равно травмирован. Но остальные-то почему не знают, что на поле делать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге так толком и не разбежались. Я искренне желаю сборной Бельгии хорошего тренера, который разберётся, что делать с этими очень классными игроками и как с ними добиваться результата. Кстати, снимаю шляпу перед дядей Гудвином. Он ещё на ЧМ-2014 видел и говорил, что Бельгия играет в тупой футбол. Я тоже видел. Могли они и пиндосов не пройти в 1/8, а в 1/4 на фоне Аргентины вообще днищами смотрелись. Но всё-таки делал скидку, что это проба перва, игроки молодые, тренер тоже - научатся на своих ошибках. не научились. Прежде всего, Вильмотс не научился. Посчитал, наверное, что на ЧМ ему не повезло. Ну, как говорится, бельгийский флаг ему в руки. ![]() Что касается Уэльса, то здесь, как я уже сказал, очень хорошее сочетание порядка и класса. Тренер валлийцев в отличие от Вильмоста не стал изобретать велосипед и поставил игроков туда, где они могут быть полезны больше всего. К тому же, если у тебя в команде Бэйл, на подхвате у которого Рэмси и Аллен, то к чему что-то изобретать? Разобрать не такую уж сложную игру соперника, объяснить защите, как и против кого играть, а эта троица сама разберётся, что ей делать. Естественно, сегодня не без везения обошлось. Где-то Хенесси потащил, где-то пердив английский возомнил себя минимум Месси (и прокатикло ![]() ![]() ![]() Браво, Уэльс! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна полуафриканская сборная вылетела.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приматы должны сидеть на пальме. Выходцы из Африки должны играть не в ЧЕ, в ЧА._ ----- Дико извиняюсь за жёсткость суждений, но это правда жизни. Тем более в нынешних реалиях(беженцы, мигранты и вся хрень из этого исходящая.....) ---------------- Недавно попалась фотка сб. Франции с ЧМ-82 ![]() Ипать.... Белым-бело.... Только Тигана и Трезор........ А посмотрите ныне, всё наоборот............ мля, одни чистейшие "бургундцы и гасконцы" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
весь второй тайм Бельгия навешивала в матче с бритишами на
светлый микрофон.Я бы за такое Вильмутса лицензии УЕФА лишил.. Шучу. Раз за Уэльс
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рад т.е.. теперь главная афиша для меня 1-4 финалов. Я буду верить в скуадру до конца, чтобы не прочила жизнь.. Но сильней немцев нет на евро...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливо бы было, если в финале чемпионата Европы играли бы команды Уэльса и Исландии - только там настоящие европейцы ещё остались! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаменитые слова Маяковского
"Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин." Я русский не учил бы только за то, что им разговаривает сборная России. ![]() Я исландский бы выучил только за то, что им говорят настоящие мужчины в футболе ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.07.2016 в 07:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получил огромное удовлетворение от вчерашнего матча. Правильно кто то заметил, что он был одним из самых зрелищных на этом чемпионате. Валлийцы, как и Исландцы, уже вписали себя золотом в историю футбола Уэльса. С большим удовольствием буду смотреть, как они пройдут мертвую Португалию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Италия тоже вполне аутентична. В общем, в оставшихся матчах 1\4 буду болеть за Италию и Исландию. В полуфинале за Уэльс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнить кто забил первые 2 гола у Уэльса? ![]() Так что только Исландия!
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и ожидал перед турниром , Бельгия оказалась перепиаренным гавном.
Ван-Бюйтен и Куртуа игроки более-менее топовые, остальные Лукаки уровня Бальде. Азар ухудшенная копия Аршавина, а Витсель переходит в отстойный Эвертон...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форца Италия!!!
Италия на больших турнирах не проигрывает Германии ни-ког-да. В 1970-м, ничего особенного собой не представляя, лишила на ЧМ немцев сатисфакции за упущенный при содействии Тофика Бахрамова титул в 1966-м. В 1982-м, поначалу недомогая и едва протиснувшись из предварительной группы, вынесла затем всех подряд, от Бразилии до Германии в финале. В 2006-м остановила бундестим в двух шагах от домашнего триумфа на ЧМ. И наконец, шесть лет спустя на Евро, вновь в полуфинале, отложила первый триумф питомцев Лева на два года. Словом, если б не колдовская Италия, Германия уже была бы самой титулоносной в мировом футболе! Независимо от актуального соотношения сил, «скуадра адзурра» воздвигает непреодолимые препятствия. Какого бы видимого совершенства ни достигал хваленый немецкий «орднунг», все равно бьет его настроением, характером и вдохновением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то само собой бросилось в глаза :
Владимиръ в соседнем разделе Прогнозы об этом написал ...,о девизах сборных на ЕВРО: "Девизы выбраны по результатам голосования, организованного УЕФА и фирмой Hyundai. Данные слоганы были нанесены на автобусы, которые предоставлены 24 сборным-участникам чемпионата". Так вот ,уже с моей группировкой по схожести ![]() Англия — «Одна команда, одна мечта» (One team, one dream) Бельгия — «Одна команда — одна цель» (1 team — 1 ambitie) Испания — «Один цвет, одна страсть. Мы — красные» (Un color, una pasión. Somos la Roja.) Россия — «Один — за всех, и все — за одного!» Словакия — «Один народ, одно сердце, одна мечта!»(Jeden národ, jedno srdce, jeden sen!) Чехия — «Одна команда = одна цель» (Jeden tým = Jeden cíl!) держатся пока только одни со словом Одна(один): Португалия,млять : Португалия — «Одна команда. Одна страсть. 11 миллионов в сердце. Да здравствует Португалия!» (uma equipa. uma paixão. 11 milhões no coração. força Portugal! Так что- можно ставить на Уэльс ! ![]() ![]() я вам скажу и наше "Один город-одна команда" как-то тоже боком выходит ![]() ![]() Предлагаю вернуться к чистому "Вперед КУБАНЬ!" и "Мы сильнее-мы победим!" Потому что : Исландия — «Вперёд, Исландия» (Áfram Ísland) Германия — «Мы справимся!» (Wir meistern das!) Италия — «Вперёд, лазурные!» (FORZA AZZURRI!) Уэльс — «Драконы возродятся» (The dragons shall rise) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие вот дела...