![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад,что ненавистную Белгуим оставили за бортом...
Жалую Уэльсу оставить ещё одну цыганско-африканскую команду за бортом.. Ещё желаю сегодня победы Скуарде адзурре... Всем мира и добра... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я чувствовал что где то подвох..инет вырубили в 24-00, ни секунды дольше, сцуко кризис. Если бы не Ромарио, даже не знаю как бы заснул после такого феерического матча..а так проболтали с ним около часа..Юля проснувшись сказала "Совсем с ума сошёл, в темноте на всю квартиру разговариваешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, ты невнимателен, как раз я допускал что в трёх матчах может быть одна сенсация..именно об этом матче я и вёл речь, потому как если помнишь Германия у Италии никогда не выигрывала, я об этом тебе напоминал, ну а Франция заметно сильнее Исландии по всем параметрам. К тому же у неё ещё и преимущество своего поля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха ха..мне уже смешно..твоя слепая вера в Германию заставит тебя разочароваться как и Дэнди с Англией ![]() Даже Старый, самый яростный и опытный фанат, понимает что шансов у них нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://filmodok.ru/publ/tv_peredachi...6/27-1-0-12742 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в СЭ интервью Гранта: среди русских игроков нет конкуренции, они получают завышенные зарплаты, результат дают леги. А я вот думаю - спроси Коку - тебе стыдно за твою игру он пошлёт а счётчик в голове- месяц прошёл 20 млн упало и слава Богу зачем пахать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уэльс красавцы, но финал без них, Португалия идет на проёп в финале, очередные слёзы. Сегодня главный матч турнира. Мой прогноз на финал Португалия-Франция, и повторение 1984 и 1998. Черная Европа, позор...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дежа вю.
Мне одному вчера показалось, что я что-то похожее видел, только лет 8 назад, когда явный фаворит из Бенилюкса внезапно проиграл в 1/4 финала Евро довольно средней по составу (но с парой звёзд) сборной, да ещё и с тем же счетом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тотал, ты ещё Энцо Шифо вспомни ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас нашёл кого слушать, он же лузер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тьфу ты, конечно же Де Брёйне ![]() ![]()
ну, я рад что ты за две другие Ливерпульские команды болеешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, всегда, и с удовольствием, читаю твои посты
![]() ![]()
чем надо заниматься весь день, что бы в ДВА часа ночи ваЯть такой ничтЯк ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Перед глазами Конифей с новым слоганом: "Один - за всех, а вокруг - НИКОГО" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот чемп ломает стереотипы и взрывает мозги! Сенсации становятся обыденностью! А Час Мужества неизменно срамит всех сомневающихся! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и все хорошее (кроме успехов сборной Германии по футболу) когда-нибудь кончается. Вот и для италийцев сегодня все кончится. Немцам по болту статистика и соперник, они выходят и играют! А макароны будут их побздехивать! Да и что с них взять? Латиносы, вот и весь сказ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, только Forza, только Italia
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже заметил когда от вывески матча ждешь чего то такого этакого в большинстве случаев бывает унылое зрелище. Как бы матч Германия-Италия не стал бы таким. Есть такое ощущение.Посмотрю конечно. Предпочтений в этой паре никаких.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Хрена!!Только немцы,только Томас!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, Томас говоришь, если прочитать наоборот, то получается сАсАть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Сасать будут мафиозы сицилийские-дружно и весело,когда отпеканые Томасом и Ко будут сегодня с изгаженными задами выползать с поля!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если сегодня отключат свет в моем районе ( Прикубанке) и не дадут посмотреть матч, то как говориться "я убью тебя лодочник!"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,
сказки не пытался писать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы играла Россия, хотя о чём я? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Даник все матчи Уэльса на Евро видел? ![]() ![]() Вслепую так-то и я бы Бельгии проход наванговал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только стишки в отрочестве сочинял.Получалось пошло-бросил! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не сказал..скорее сетка турнира совпадает так. По большому счёту сенсаций не было. Россия, Бельгия, Англия, Украина вечные лузеры, а Исландия и Уэльс очень сильно сыграли ещё в своих группах. Для меня лично главной сенсацией является высокий уровень игры большинства сборных и зрелищность. Повторюсь, с 2008 г. не один чемпионат мира и европы не вызывал таких чувств, а тогда они были только от игры России. Пожалуй только свой первый турнир ЧМ 1990 смогу поставить для себя по зрелищности и эмоциям выше (опять же этому есть объяснение - всё первое всегда больше запоминается).
|
|||||
|
|||||
![]()
Я За Германию!
Кто тоже так думает-плюсуйте,поплывем в одной лодке на макаронников!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ну не в два, а в час. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот это я понимаю "один за всех.." и далее по тексту ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
Хищник,
Отстаньте вы от Dandy. ![]() Слепая вера - сильная вещь, которая иногда творит чудеса. ![]() ![]()
Чем не слепая вера в Италию? ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 02.07.2016 в 17:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, по сегодняшнему матчу шо скажешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как рыжего оставили в дураках
![]() [MEDIA="https://thumbs.gfycat.com/GrandioseFlakyAmurminnow-mobile.mp4"]https://thumbs.gfycat.com/GrandioseFlakyAmurminnow-mobile.mp4[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
«Скуадра адзурра» против «Нюхачей»
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня новую смазку залил в немецкую машину ![]() А вот в лодке днище на латке подтекает , стоило бы подклеить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, дык писал уже.
![]() Италия хороша, но до сих пор соперники, которых она побеждала, играли в очень удобный для неё футбол. Либо медленный, неспешный (Испания, Швеция), либо бешеный без оглядки на свои ворота (Бельгия). Ни в том, ни в другом случае некому было итальянцам, шо называется, дать писты. Не в прямом смысле, конечно, на поле. ![]() Немцы по раздаванию пилюлей и хорошему давлению как раз спецы. Тут может как раз сказаться слишком большая ставка Конте на оборону, в особенности, если итальянцы пустят первыми. Единственный раз, когда итальянцы пустили первыми на Евро, они проиграли. Плюс центр поля немецкий Кроос-Хедира - это далеко не инвалид по спотыканию Пике, на которого в 1/8 было больно смотреть. Можно возразить, что Италия в центре поля не застревает, за счёт длинных пасов быстро переводя мяч в атаку. Ну так и чьи обязанность при потере мяча на чужой половине поля не давать сопернику сделать эту самую длинную передачу? Не опорников ли? Да и атакующая линия не должна спать. Мюллер, Кроос, Хидера, Дракслер, Озил - эти товарищи спать не будут. ![]() На вопрос, может ли крепкая итальянская команда с почти бетонной обороной развалиться под давлением немецкой команды, отвечу: может. Могу напомнить вот этот матч и, в особенности, вот этот. Кстати, "Юве" тогда тренил как раз Конте. ![]() У Италии среди козырей вижу преимущество на флангах. Флоренци и Де Шильо при поддержке часто смещающихся во фланг Джеккерини и Пароло пока что выгоднее смотрятся на фоне немецких флангов обороны Киммиха и Хектора. Боатенг тоже имеет свойство привезти на ровном месте, Хуммельс после травмы и ХЗ, как он будет смотреться против итальянской атаки. Пара-тройка атак у Италии по-любому пройдёт - и тут уже посмотрим на реализацию. Если итальянцы забьют первыми, почти уверен, что они пройдут дальше. На месте Конте, кстати, я бы рискнул и выпустил в атаку Инсинье вместо Эдера. "Приятный" сюрприз вполне может перейти в результат (см. матч Польша - Португалия). Так Конте вполне может спутать карты Парфюмеру. Однако Парфюмер один раз против Италии уже лажанулся и выводы, думаю, сделал. Да, то было немного другая Италия, с бешеным Балотелли, но всё-таки Италия. К тому же, против 3-5-2 итальянских немцам, может, даже удобнее играть будет. Нагромождение обороны их никогда не страшило, Мюллер, Дракслер и Озил оборону растягивать умеют, а Гомес (если конечно он будет в старте), может и пятерых продавить, если захочет. Ну и последний козырь немцев - Нойер. Сейчас много говорят о Буффонище, честь ему и хвала, конечно, но Ману тоже не лаптями щи хлебает. Парочку мёртвых должен потащить. Вот такие дела. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оригинальный прогноз сегодняшнего матча Германия-Италия
![]() ![]()