Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2016, 23:30
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Давай шестой и седьмой чтоб надолго запомнилось!!!

Старый 03.07.2016, 23:30
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Андрюха просто Англия и Австрия команды на сегодня не намного превосходящие Исландию в классе, именно команды, а не игроки.
Думаю вот именно в этом у тебя с Англией происходит не стыковка, но ты правильно уловил суть - Англии нужен сильный тренер. Только вряд ли они до этого додумаются

Англичане в плане тренеров - дебилы конченные! Еще со времен Брайана Клафа, которого они так и не сподобились сделать главным тренером сборной, не смотря на то, что он, на тот момент, был лучшим тренером Англии!

Старый 03.07.2016, 23:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Димас, да я в данном случае про конкретные матчи-на этом евро и конкретно про Исландию, а не глобально про команды, как ты сейчас сказал или Час Мужества имеет ввиду.
Я понимаю, что тактика такая у них ...,но имхо- она проигрышная в глобальном смысле, когда ты даешь возможность куярить по своим воротам в 3 раза больше.
В итоге- нате , получите.

Соглашусь, если только это не сборная Италии или Ювентус..Час Мужества же юрист, он и поймал тебя на слабом месте

Старый 03.07.2016, 23:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если только это не сборная Италии или Ювентус..Час Мужества же юрист, он и поймал тебя на слабом месте

Хищник, он не поймал- я не увидел 5-6 матчей статистики Ювентуса с ударами типа 23-9 и победой Юве.
Хвати т уже своей юр сектой тут всех "ловить" - просто так общайтесь ))

И посмотри статистику матчей сб Италии- ну какая Исландия нах ?

Последний раз редактировалось Dandy; 03.07.2016 в 23:37.

Старый 03.07.2016, 23:36
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Судья ваще не натурал!

Старый 03.07.2016, 23:43
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы не любитель чёрных хуёв судейка, всё могло бы получиться.

Старый 03.07.2016, 23:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Исландцы молодцы играют не смотря на счёт

Старый 03.07.2016, 23:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Посоны. Вот когда вы успеваете за мировым футболом так внимательно следить? Тут то на наше РФПыЛэ нет времени полностью..... А вы о великом.

Старый 03.07.2016, 23:45
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Я сейчас увидел белого француза!!!

Старый 03.07.2016, 23:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Dandy,

Ничего никому не пёрло. Статистику я уже приводил по матчу с Англией. Моментов опасных поровну было.

Вот она статистика, подавляющее преимущество Англии почти по всем компонентам, нечто подобное было и у Португалии с ними, что-то похожее на это с Австрией и только у Венгров над Исландией статистическое преимущество было достаточно среднее.

Англия 63% Исландия Владение мячом 37%
18 Удары 8
5 Удары в створ 5
10 Удары мимо 3
3 Блок-но ударов 0
15 Штрафные 8
7 Угловые 2
2 Офсайды 1
28 Вбрасывания 23
3 Сэйвы 4
6 Фолы 15
1 Желтые карточки 2
525 Всего передач 243
451 Завершено передач 173

Старый 03.07.2016, 23:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну один результат я по-любому не угадываю.

Старый 03.07.2016, 23:53
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, Lubomir, удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты? Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.

Старый 03.07.2016, 23:53
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Французы идут по нарастающей, с гансами знатная заруба предстоит.

Старый 03.07.2016, 23:55
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо викингам за игру Молодцы

Старый 03.07.2016, 23:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну один результат я по-любому не угадываю.

Ты лучше отвечай в прогнозы будешь играть или боишься?

Старый 03.07.2016, 23:59
желто**зеленый

После первого тайма французы сбросили обороты-смысл было усираться,все уже было ясно.Так что к финалу матча счет мог быть любой-но исход это не изменило бы!

Старый 03.07.2016, 23:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Французы идут по нарастающей, с гансами знатная заруба предстоит.

Надеюсь увидеть вынос тела

Старый 04.07.2016, 00:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты? Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.

Час Мужества, по диагонали читаешь ?
про реализацию не видел ? вот тебе и удары по воротам. От них до голевых моментов не далеко при уровне реализации.

Старый 04.07.2016, 00:04
Несогласный

Хищник,
Цитата:
Ты лучше отвечай в прогнозы будешь играть или боишься?

Не боюсь. Но не хочу.
Не дисциплинированный я. Четыре года подряд в конкурсе прогнозов основного состава начинал, и каждый раз сходил в первом же круге, потому что тупо забывал. К тому же, когда играешь, чутьё притупляется. Да и не особо мне это интересно.
Но за предложение спасибо.

Старый 04.07.2016, 00:08
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Ладно Саша, открою секрет, можешь зарегистрироваться под не своим ником в прогнозах, чтобы никто не вычислил. Если победишь, или хоть в тройку войдёшь, расскажешь что это ты, а нет, так никто и не узнает

Старый 04.07.2016, 00:09
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, Lubomir, удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты? Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.

Я тебе про все статистические показатели, по подавляющему большинству из которых Исландцы-"трупы", просто выстрелили случайно за счет везения, тактики и характера. На ЧМ они вряд ли попадут, на следующий Евро- далеко не факт, скорее нет, чем да.

Старый 04.07.2016, 00:11
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь увидеть вынос тела

Фашисты за 82,86 и 14 годы ответить должны. Неудобные они сцуко для французов, но сейчас шансы по крайней мере равняются. Верю в магию домашних чемпионств, пойманной игры и куража у трехцветных, ну и отсутствие Хуммельса и Гомеса должны сказаться.

Старый 04.07.2016, 00:16
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ни единого камня не кину в адрес айсмэнов. Единственно, киздеть нужно было меньше перед игрой, что, типа, можем обыграть любого. Вот и получили.
Но! если бы я видел от наших хотя бы половину такой самоотдачи в битве за цвета, то... Не знаю, школы в их честь не называл бы, но входную дверь в подъезд в честь вратаря и первые 10 ступенек на лестнице в честь игроков точно бы назвал. И подписал.
Молодцы, в любом случае! Язык не повернётся в чём-либо упрекнуть! Итак прыгнули выше головы. Теперь вариант "а потом"(с), для меня лично, плавно переходит на Уэльс.
Ислам респект за наглядный пример - как могут рабочие лошадки затоптать команду элитных скакунов, с эталоном - скакунами еЁ величества.

Старый 04.07.2016, 00:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SAMIT,
Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Если бы не любитель чёрных хуёв судейка, всё могло бы получиться.

Ну да... При счете 5:1 судья не поставил пенальти в ворота фрацузов и этим сломал исландцам всю игру.

Старый 04.07.2016, 00:26
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
отсутствие Хуммельса

будет ключевым моментом. С обороной у них большие проблемы (многие из-за травм не поехали). Уже с Италией Боатенг разрываясь чудом их спасал, а без Хуммельса он должен превратиться в обычного негра с пальмы

Старый 04.07.2016, 00:30
желто**зеленый

Цитата:
Фашисты за 82,86 и 14 годы ответить должны. Неудобные они сцуко для французов, но сейчас шансы по крайней мере равняются. Верю в магию домашних чемпионств, пойманной игры и куража у трехцветных, ну и отсутствие Хуммельса и Гомеса должны сказаться.

А хто им виноват был в этом самом 82м?Все было в их руках-ногах,3-1 в доп время после гола Трезора,уже вроде все-Франция в финале!Но Румениге и Ко спасли игру на флажке!!Фантастический матч и драма по пенальти!!Обоим командам был благодарен за это футбольное девство!!

Старый 04.07.2016, 00:41
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
SAMIT,

Ну да... При счете 5:1 судья не поставил пенальти в ворота фрацузов и этим сломал исландцам всю игру.

Колифей, не назначение пенальти было после убойного момента в ворота негров, да и счёт был 4:1. Так что, шоу "убей гориллу" вполне могло случиться.

Старый 04.07.2016, 00:42
Несогласный

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
по диагонали читаешь ?
про реализацию не видел ? вот тебе и удары по воротам. От них до голевых моментов не далеко при уровне реализации.

Всё относительно. Удары ударам рознь. Я кроме статистики всего ещё на общее впечатление от игры опираюсь.
По общему впечатлению Исландия уступила по игре только в двух матчах: Португалии и Франции. Можно хоть 100 ударов нанести, 50 в створ, но это будут тупо удары. Там вратарь есть в воротах, чтобы их отбивать, если не может вратарь, есть защитники. За исключением первого и последнего матча на Евро, не было ни одной игры, где бы Исландцев, что называется, возили. Поддавливали - да, Англия поддавливала, Австрия во втором тайме даже поддушила. Но таков их выбор - игра от обороны с быстрыми разительными атаками.
Теперь по поводу пёрло или не пёрло. В моём понимании прёт - это голы Джуджака Португалии. Это пеналь в ворота немцев после "Лебединого Озера", благодаря которому Италия доползла до пенальти. И если уж по-четнаку, то Исландии "попёрло" только в двух голах: первому в ворота Австрии, где Гуннарсон при вбрасывании из аута заступил за линию, и второй в ворота Англии, где лоханулся Харт. Хотя этот гол 50/50 фарт - всё-таки комбинация была разыграна отменно. Исландия ни одного (!) мяча не забила с рикошета, вообще с дальнего удара ни разу не забили. Ни одного случайного гола: всё после продуманных, отточенных комбинаций. Никакого говнокатания, никакого "щас куйну вперёд, там авось зацепятся" - всё как по нотам. Люди в футбол играют, ёпт, в отличие от многих записных фаворитов. Почему хвалёные хорваты никуя Португальцам не смогли забить, даже ни одного (!) удара в створ не нанесли, в то время как Исландцы нанесли 4 (все в створ, кстати). Не попёрло им? Так по воротам пробейте разок, вот вам и попрёт.
Что касается их игры в обороне и количества ударов по их воротам, то количество не всегда переходит в качество. Нормально они оборону держали. Вы видите причину сегодняшней победы в там, что, наконец, залетело, а я вижу в том, что их оборону наконец-то () додумались раскатать. Банально раскатали. Кто мешал это сделать тому же Ходжсону? В другой футбол играет? Да ради Бога, тады накер с пляжа. Играй в другой футбол вне Евро.
Почему их раскатали - это уже их дело. Я тут не раз говорил, что на одном багаже весь турнир не пройдёт, тем более, если этот багаж оборонительный. Надо было что-то менять Лагербеку, он решил (так же как и Ходжсон), что он менять ничего не будет. Ну тоже пожалуйста, получи 5:2. Может, ему и нечего было менять, я не Лагербек, не знаю. Я видел варианты.
А кому уж реально пёрло на этом Евро, так это Бельгии. Но им пёрло по сетке. Пока они не наупнулись об нормальную команду.

Старый 04.07.2016, 00:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
А хто им виноват был в этом самом 82м?Все было в их руках-ногах,3-1 в доп время после гола Трезора,уже вроде все-Франция в финале!Но Румениге и Ко спасли игру на флажке!!Фантастический матч и драма по пенальти!!Обоим командам был благодарен за это футбольное девство!!

и статья с соответствующим названием в Советском спорте была

Старый 04.07.2016, 00:51
Несогласный

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я тебе про все статистические показатели, по подавляющему большинству из которых Исландцы-"трупы"

Статистика на поле не выходит.

Старый 04.07.2016, 00:59
желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
и статья с соответствующим названием в Советском спорте была

В Футбол-Хоккей называется статья Драма ночью.Дома лежит этот еженедельник наряду с другими-с 80 года начал собирать!

Старый 04.07.2016, 01:12
Несогласный

Мне сейчас больше интересно, что Лёв придумает, учитывая, что у него Гомес с Хедирой вылетели, а Хуммельс дисквалифицирован.
Ну Хедиру Швайни может заменить, Хуммельса - Мустафи (хотя тот с хохлами косячил дай Бог). А кого вместо Гомеса? Гётце так себе форвард. Либо Мюллера опять на передовую, либо нигру нового пробовать.

Старый 04.07.2016, 01:14
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Lubomir,

Статистика на поле не выходит.

Статистика в подавляющем большинстве показатель уровня команды и качества ее игры. Исландцы играли и забивали вопреки всему , вот и доигрались. В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир, ну разве что только по праздникам, а они раз в 10 лет бывают, в лучшем случае. Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Старый 04.07.2016, 01:33
Несогласный

Lubomir,
Цитата:
Исландцы играли и забивали вопреки всему

Опять-25. Вопреки всему такие голы, как забивали исладнцы, не забивают. Тем более вопреки всему не забивают 6 мячей в 5 матчах.
Вопреки всему - это корявый гол Васи англичанам на последних секундах. И исландцев всё было чётко.
Цитата:
В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир

На ЧМ-2014 они второе место в группе заняли, проиграли в стыках хорватам (0:0 дома и 0:2 в гостях).
На ЧМ-2108 в их группе Хорватия, хохлы, Турляндия, Финляндия и Косово .
Как минимум в стыки реально выйти, а там уже на кого попадут. Хотя швед уходит, что там их второй тренер намутит - ХЗ.
Цитата:
Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Чем увереннее утверждение, тем эпичнее облом. Знаешь такое выражение?

Старый 04.07.2016, 01:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
После первого тайма французы сбросили обороты-смысл было усираться,все уже было ясно.Так что к финалу матча счет мог быть любой-но исход это не изменило бы!

Да впрочем результат наверное еще до матча был ясен. Что сути оценок турнирного пути обеих команд никак не меняет. Францию будут оценивать после полуфинала, а Исландию все оценили еще по групповому этапу, а 1/8 стала украшением их выступления...
Франция конечно была намного сильнее в этом матче. Исландии же,спасибо за турнир,и за то что в этом матче играли до конца,два своих все таки забили,и даже в чём-то переиграли французов во втором тайме...

Старый 04.07.2016, 01:46
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Lubomir,

На ЧМ-2108 в их группе Хорватия, хохлы, Турляндия, Финляндия и Косово .
Как минимум в стыки реально выйти, а там уже на кого попадут. Хотя швед уходит, что там их второй тренер намутит - ХЗ.

До ЧМ 2108 мы все откинемся раз по 10 , а если серьезно, хорваты их раздербанят, это ясно, как божий день, хохлы скорее всего тоже, с турками им будет очень тяжко, так же как и с финами. Вывод: 3 место, стыки и вылет- это максимум, но скорее всего 4-5 место они займут, может и фины их обойдут, равные команды по сути Финляндия и Исландия, даже фины наверное перспективнее будут. Так что прощай Исландия, в России тебя не будет, инфа 98%.

Старый 04.07.2016, 01:49
желто**зеленый

Цитата:
Статистика в подавляющем большинстве показатель уровня команды и качества ее игры. Исландцы играли и забивали вопреки всему , вот и доигрались. В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир, ну разве что только по праздникам, а они раз в 10 лет бывают, в лучшем случае. Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Да и куй с ними-им этого лет на 50 воспоминаний хватит!Как тем северным корейцам в 66м-тоже до четвертьфинала дошли в Англии-небось до сих пор памятники чугунные тем игрокам на вокзалах стоят!

Старый 04.07.2016, 08:58
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

На каждом крупном турнире есть такие команды, которые выстреливают разок и потом уходят в тень:
ЧМ-02 (Корея), Евро-04 (Греция), Евро-08 (Россия), ЧМ-14 (Коста-Рика).
Показательным будет отбор в Россию, если Исландия сможет приехать к нам на финальную стадию, то можно будет говорить о том, что это сильная европейская сборная, которая не случайно пробилась в четверть финал ЧЕ.

Старый 04.07.2016, 09:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне сейчас больше интересно, что Лёв придумает, учитывая, что у него Гомес с Хедирой вылетели, а Хуммельс дисквалифицирован.

Нойер - Боатенг, Мустафи, Хёведес, Хектор, Киммих - Швайни, Озил, Дракслер (Шюррле, Подольски), Кроос - Мюллер.
Единственная позиция неясная - это, как ни странно, Дракслер. Лёв может его опять на банке оставить, а с первых минут отправить либо рыжего либо пшека.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 04.07.2016 в 09:08.

Старый 04.07.2016, 09:22
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Показательным будет отбор в Россию, если Исландия сможет приехать к нам на финальную стадию, то можно будет говорить о том, что это сильная европейская сборная, которая не случайно пробилась в четверть финал ЧЕ.

а какой у нас отбор будет? Первые команды напрямую, вторые в стыки или опять расширение будет??

Закрытая тема