![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Ну положив руку на сердце, мог бы кой-чего и во французские ворота тов. Риццоли поставить. Точка была, беру свои слова обратно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять французы домашний чемпионат выиграют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну видишь, половина тут на стороне судьи, так что вполне себе квалифицированно все сделал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гитлер капут!
![]() Вива Марсельеза! ![]() ![]() Гризманн-монстр! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки не зря я боялся выхода Мустафи. Как он только вышел, сразу задёргались фрицы. Ну и второй гол, - это, конечно...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дойчленд, Дойчленд, ау федерзейн, ау федерзейн, ау федерзейн!!!
|
||||
|
||||
![]()
А жаль...оооочень жаль...
Этот Евро завершен, для меня финал чисто теперь номинальный...: плакса против Антохи ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, Нойер задел мяч кончиками пальцев, и после этого, пошел контакт. Фиксации мяча в момент контакта не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадры решают всё.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сборная Германии в роли сборной Украины
![]() Владеть, обстучать, бить...в результате пропускать и под конец выдохнуться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немцы красавы смена поколений, в 2018 повесят на грудь ещё одну звезду. Вперёд Deutschland.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, я бы не торопился с выводами.
|
||||
|
||||
![]() Было это за штрафной, и никто в него не врезался, так лёгкое касание рукой каких в поле бывает сотни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И таких сотни эпизодов петушки судят на СВОЁ УСМОТРЕНИЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я почти счастлив,остался один шаг в Париже!
Гризман, Льорис, Погба-красавцы, сломать немецкую машину дорогого стоит! Антуан отомстил фрицам за поколение великого Мишеля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, вопрос на засыпку?) Кто хозяин ЧЕ?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какой пас Погба выдал на второй гол...сказка.. эх нам бы ещё Гризмана в Юве
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Положа руку на сердце не завидую я Риццоли....но любого судью на этот матч также бы проинструктировали......и он не убивал...все грамотно....он даже когда назначал пеньку все на бокового списал....мол он видел руку я по его подсказке принял решение.......а так вообще нормальный он судья....насколько я непереваривал Калину.... он убивал команды и более жестко и непрекрыто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GATTUSO,
Бразильцев в Бразилии тоже тащили. Чем это кончилось, все прекрасно помним. ![]()
|
||||
|
||||
![]() VIVAT FRANCE !!! ![]() ![]() ![]() ====================== Deutsch Schwein, adieu ! ![]() Пусть вам вечно икается за 1982-й ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в Кубань...только Хардкор)... не отдаст его Симеоне ...пока ЛЧ не возьмет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю и Колифея и Иштвана с выходом Франции в финал! По делу обыграли немок!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победит его величество Гризманн... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Ещё один любитель петушков
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на этом Евро естественно был и всегда за Италию...по персоналиям за Буффона и Гризманна.....Антоха заслужил своим трудом....хай Кристинка всплакнет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великий Мишель выиграл все титулы как футболист кроме ЧМ из-за фрицев, добился всего в руководстве футбола, кроме главы ФИФА из-за пиндосов(их черед надеюсь настанет) . Так что думаю быдловато отзываться так об этом человеке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальное было судейство, если и были какие то симпатии к Франции то только не в ключевых эпизодах. И пенальти и второй гол 100% верно оценены. Эпизод с падением немца в штрафной Франции это не пенальти..Погба касался игрока корпусом уже тогда, когда он падал рыбкой..такие пенальти даже в нашей ПЛ не ставят, разве что в ПД и то только во всем известном матче Сибирь-Торпедо Армавир ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
У нас в ПЛ ещё и не такие ставят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Каждый волен болеть за своих. А где как функционер он рубил бабло, глубоко на него *****. Быдловатость рассматривай в себе. Хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, заметил печальную тенденцию в матчах топ-команд (в том числе клубных) на высоких стадиях. Стоит кому-то получить мяч в свои ворота, сразу же руки опускаются, ноги подкашиваются, а на поле вместо мысли коллективное безумие.
А ведь совсем недавно были зарубы в плей-офф - мама не горюй. Последний такой"зарубный" был ЧМ-2010. Потом - как отрезало. Либо унылое УГ, либо полный разгром, либо, как сегодня, одни играют, другие тупят. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионство Португалии будет достойным финалом этого фейеричного чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Исключения тоже бывают. Но, увы, всё реже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой итог сыгранного матча... Французов с победой, сильная команда, слов нет добавить.
![]() Для немцев абсолютно провальный ЧЕ для ведущих игроков, за исключением Буатенга. Он хоть и сыграл в волейбол с итальянцами, но свою работу выполнил. Швайни, Мюллер, Озил, Гётсе, Шурле (его даже не выпустили сегодня) все они как-то неожиданно выдохлись. Новички себя еще покажут через 2 года, но пока еще не оперились. Во втором тайме я насчитал 7 голевых моментов у немцев, наверное им просто не фортануло, но и атаки их были очень предсказуемы. Французы на удивление слажено сыграли в обороне и в контратаках. Два гола из-за глупейших ненужных "детских" ошибок Швайни и Кимиха в штрафной,такое в полуфинале уже не прощается. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельно отметил ба Льориса, немцы были вовсе небезнадежны, создавали моменты и несколько его шикарных сейвов внесли весомый вклад в победу трехцветных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, хоть ремейка севильской корриды и не случилось, матч всё равно получился очень зрелищным и захватывающим. Кстати, незадолго до его начала тина-тв полностью показало тот незабываемый полуфинал 1982-го года. В очередной раз посмотрел с огромным интересом. А в момент, когда Шумахер явно преднамеренно вырубал из игры вышедшего с ним один-на-один Баттистона, я подумал, что если есть футбольный бог, то именно сегодня он накажет Германию.
Так и произошло. На последней минуте первого тайма Риццоли разглядел в штрафной фрицев нарушение, которого ни один РФПЛ'овский судья не заметил бы. А во втором тайме на ровном месте сломался Боатенг. И немцам стало совсем плохо. Кстати, еслиЧо, справедливость назначения пенальти ни у одного из специалистов не вызывает ни малейшего сомнения. Так что Риццоли просто честь и хвала за высочайшую квалификацию. Что касается поклонников фашистов, то, думаю, им надо успокоиться и признать, что всё по делу. Подопечные Дешама вчера просто были и лучше, и круче. Моментов они создали больше, и эти моменты были гораздо опасней холостых немецких выстрелов. Вообще, на мой взгляд, немцы стали какими-то предсказуемыми. Это уже совсем не та команда, что была два года назад в Бразилии. Нынче они на поле занимаются не созиданием, а изображают испанскую тики-таку. К их печали, в футболе за преимущество во владении мячом победу не присуждают... ЗЫ: Похоже, Франция нашла замену Зидану. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел игру с наслаждением!
Кипер французов бесподобен был,а Антон Гризманов просто браво! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()