![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё, автобусом поедут? а ещё недавно помнится летали туда..... В принципе в комфортабельном автобусе можно и проветриться до Нальчика, мы помню туда в своё время на старых икарусах мотались, на игры спорт.школ, и в Нальчик и во Владик и в Грозный. Главное что бы в Хабару на басе не засобирались.
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря достало, ну не смог Гудвин в своё время закрепиться в АКК, так это проблемы его и АКК, ну почему МЫ обсуждаем не футбол, а загадачные юридические, хозяйственные и пр.проблемы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати а почему завтра? Завтра только суббота, а игра в понедельник. Чё наши там будут целых два дня делать, в не самой спокойной Кабарде, мастерство шлифовать в условиях среднегорья, плавно переходящего в высокогорье?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, я никогда к АКК никаким боком не относился, исключая Лору, которая там начальствует, слегонца
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А помните как раньше при Дане офсайт вещал что каждому игроку личный небольшой самолет подарят? Эххххх времена были
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати посмотрел прогноз, в день игры ожидают дождь с грозой и всего 24 градуса. Дренаж у них всегда хреновенький был, что на центральном поле, что на запасных. Как дождь пройдёт бегаешь как по болоту. Зато у нас в первой домашке с Лучом великая засуха ожидается. +37. ![]() Причём жарить начнёт уже за три дня до матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федералы, федералы,а я маленький такой, То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Гисметео первоначально + 41 висело, сейчас +38. Тут руководству надо решить по времени начала: в 20, чтобы зацепить детвору и побольше иногородних или в 21 ,чтобы все-таки попрохладнее было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вроде-бы писали мол поработал я там поэтому всю "кухню" знаю З.Ы. хотя я могу и ошибаться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо туда на автобусе месяц ехать, регламент не позволит, а в Нальчик часов 8-10 часов прокатятся, но раньше действительно на самолете летали а сейчас вот автобус ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
500 км., на комфортабельном автобусе по нормальной трассе 7-8 часов, на самолете если считать загрузку-выгрузку чуть меньше будет, а если из-за непогоды задержка, то и дольше получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот проблему нашли, а давайте на первенство края заявимся (нах эти РПФЛ и ФНЛ) транспортная проблема сразу отпадёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот этим точно делать не буй... и тут дело даже не в деньгах, которых там хоть *0п0й жри, просто понты оказываются дороже собственного времени. Зы: По нам я вообще проблемы не вижу, они ж не в день игры едут. А экономия действительно существенная. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, как я понимаю, едут так заранее именно потому, что басом. Завтра потренятся и поедут, потом нормальная тренька в Нальчике, в воскресенье. Тяжело сразу после автобуса трениться. Это не самолет, где один игрок на трех креслах может лететь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Лучше пускай они бабло за чартер перекинут персоналу который работает в ФК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На вечернюю тренировку кто нибудь собирается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так а что там с открытой тренировкой, со встречей с болельщиками?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, вход смотреть через забор со стороны проезда Полевой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока, что не планируется, возможно что перед первой домашкой что то будет, но ещё не определялись |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче судя по всему состав на сезон будет такой:
http://www.transfermarkt.co.uk/kuban...te/verein/2439 Единственное помоему ТМ потерял Хубулова, он вроде бы всё еще в команде. Рабиу (наверно уже знают все, но повторюсь как и ранее) не продлен и уже вроде как не в команде. Короче избавились полностью от дорогих активов как я понимаю, с нуля команду делают заново и плюс остальной балласт (лишние расходы скидывают) - в данном случаи Кубань-Арена имею ввиду и т.д. Ну собственно доходы с экономии (есть такая статья доходов в бухучете) это тоже не плохо. Надеюсь что смогут сделать прибыльный и выгодный проект в ближайшем будущем.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Всё верно - аклиматизация ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо этого все свободные агенты могут быть заявлены.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде надо смотреть когда окно закроется, я точно не помню в ФНЛ как, но в РФПЛ оно закрывается где то в конце августа или середине. Так что время еще есть думаю. Вот регламент ФНЛ РФС: http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf 11.3. Первый регистрационный период устанавливается с 09 июня по 31 августа (до 23.59 часов по московскому времени) 2016 года включительно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 08.07.2016 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже заявлен. т.к. являлся и перешел как свободный агент. Свободные агенты могут быть заявлены при наложении запрета на регистрацию новых футболистов. У какой то команды в прошлом сезоне такой запрет был (может быть даже у наших соседей по городу).
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лично меня очень волнует другой вопрос: сегодня уже 8 июля,пятница-а новостей об обещанных легах нет... ![]() ![]() Когда их собираются привезти,просмотреть,наиграть,подписать,заявить??? ? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, пусть хотя бы заявят тех кто уже себя на сборах показал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я понимаю, в период трансферного окна работает предварительная заявка, клуб может прицепить и отцепить игроков (даже одних и тех же), окончательная заявка формируется 30 августа где то. Поэтому если клуб на сегодняшний день проинформировал о переходах свободных агентов и заключил с ними контракты - то они уже в предварительной заявке и имеют возможность играть в ближайшем матче. А вот насчет легов - нам просто не известно достоверно кого именно просматривают из легов и на каких условиях, может это тоже свободные агенты, а может нет. Если речь идет так же о свободных агентах - то правила регистрации к ним идентично тому что написал ранее. Нет повода для беспокойства относительно тех кто уже пришел. Они вроде как все свободные агенты были. с легами посмотрим, я пока достоверно не услышал ни об одном. Вопрос с разрешеним споров - в целом, клуб может попробовать разрешить ситуацию сейчас, но если не получится, то может к зимнему окну разрешить и тогда в принципе можно будет увидеть, справляется ли текущий состав или нет и нужны ли вообще леги или нет (ну и соответственно затраты на них), ну собственно другой вопрос об усилении будет, если войдем в призы на повышение по окончанию сезона. Меня в пинципе устраивает текущее положение дел по составу и без легов новых. Дан плюс текущий набор - могут на мой взгляд решить ситуацию по возвращению в РФПЛ. Обухов уверен стрельнет при Дане. Насчет Стажилы не уверен, ошибки - плюхи детские, это недостаток подготовки "школы" футболиста я думаю в техническом и позиционном плане, не уверен что он сможет некоторые из них преодолеть и заиграть как Беленов. Других не видел ГК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем они нужны? Главных легов уже приобрели в лице тренерского штаба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, хичкок же вчера написал,что "бельгиец" уже тренируется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... Но я уверен,что Даник в первую очередь рассчитывает именно на легов:в большинстве российских команд чаще всего они и есть-лучшие игроки,тянущие локомотивом всех остальных...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, тут вопрос в другом - если реально есть задача выходить в ПЛ, то без сильных легов не обойтись и лучше всего их найти сейчас, для того чтобы они прошли с командой обкадку и сыгрались. А паспортистов у нас на 2 состава, кто-то да выстрелит, а там еще прикупим... если будут бабки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как то Беленов и Давыдов с Куликом у него тоже решали не мало в составе тех лет ![]() Я думаю что всё таки Дан как профессионал просто видит свою модель игры и видит кто не тянет или не делает так как он хочет. Поэтому он смотрит список с паспортом РФ и просматривают игроков, и если нет подходящих выбирают из расширенного круга но из числа легов. В России кстати не так уж и много качественных плеймейкеров и вингеров, вот например Хубулов при Петреску не вписывался в картину игровой модели и сейчас не впишется я думаю. Поэтому его веровятнее всего либо на банку посадят, либо будут пробовать на другой позиции, либо продадут или в аренду отправят, а может и вовсе отпустят, на его позицию и на позицию плеймейкера в центр будут тогда искать альтернативы и возможно из числа легов.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, на ТМ 26 человек, минус Тлисов, значит, 25. Заявлять можно 27. Если три ниггера будя, кто-то лишний. Если два ниггера, то нормуль
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю, что нужны очень сильные леги, а вот если леги будут уровня ФНЛ или уровня РФПЛ-команд, борющихся за выживание, то они нафиг не нужны
|