![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,в курсе... Но всё же жду Офсайта: http://fckuban.ru/news/ А тут только Коновалова поздравляют с 20-летием: http://fckuban.ru/news/8143/ Кстати,присоединяюсь-удачи парню,дай Бог,чтобы вырос в что то путное! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЧЕНЬ сильных легов в пердиве не будет-нужны хотя бы ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЕГИ ДЛЯ ФНЛ...А дальше видно будет-кого оставить в ПЛ,а кого продать..
|
||||
|
||||
![]()
Про легов: мы когда вышли с Даном в ПЛ и достойно отыграли какие леги были? Букур, Варга, Жавнерчик, Зелау, Лоло... ну суперзвёзды не иначе, это потом решили, что главное не игра команды, а выгодно купить-продать т.к. "провинциальному клубу попасть в заранее расписанную зону ЕК нереально (с) Гудвин" пример Ростова живое тому подтверждение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так на тренировку вечернюю кто нибудь пойдёт?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() игроки моложе 21 года, играющие за дубль (их отдельно заявляют на игры дублей), имеют права играть за первую команду, без обязательной регистрации (помимо правил доморощенных игроков, не помню оставили его или убрали). Поэтому посмотри сколько в составе до 21 года и можешь смело их минусануть, они не мешают заявке.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он на вокзале в Махачкале ждёт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну говорят Месси сбросил в цене после обвинения в неуплате налогов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ФНЛе нет же дубля. И сквозной заявки с Кубань-2 нет, как я понимаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Другой фотки не нашёл. ![]() Можно, конечно, было предположить, что поедут на этом: ![]() Но это совсем уж жестоко: автобус проходящий, билеты только по прибытию, сейчас сезон.. Вдруг Дану места не хватит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому места не хватит тот стоя ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Такого в контракте не прописано. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Или в прицепном вагоне.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас поищу ответ на этот вопрос, но судя по проекту регламента ФНЛ 2016г. http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_3.pdf Гудвин не совсем прав про 25 игроков, клуб может подать в заявку дополнительно 30 человек не моложе 14 и не старше 1995гр. тоесть 25 + 30 до 21 года, в любом случаи смысл тот же. Места есть для легов. 11.38. Клуб вправе предоставить в ФНЛ для регистрации «Список футболистов- профессионалов не моложе 14 (четырнадцати) лет и не старше 1995 года рождения» (форма № 4) в количестве не более 30 (тридцати) человек, с учетом футболистов, зарегистрированных ранее в РФПЛ, ПФЛ и ДПФ, не внесенных в форму № 3 и имеющих трудовые договоры с Клубом. Данный список подписывается руководителем Клуба, руководителем Региональной федерации футбола, врачом специального врачебно-физкультурного учреждения (диспансера) и заверяется соответствующими печатями. При регистрации на каждого футболиста, указанного в списке, предоставляются:
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 08.07.2016 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом про бублик я не нашел пока что, но думаю что это же правило работает с молодыми футболистами и в ФНЛ. Потому что в форме заявочной их разделяют на: 3) Форма № 3 – Заявочный лист футболистов-профессионалов 4) Форма № 4 – Заявочный лист футболистов-профессионалов не моложе 14 лет и не старше1995 г.р.
|
|||||
|
|||||
![]()
По запретам на регистрацию:
11.37. Не подлежат регистрации за Клубом новые футболисты (ранее не заявленные за Клуб в текущем Спортивном сезоне), их трудовые договоры и дополнительные соглашения к нему, если в отношении футбольного Клуба Палатой по разрешению споров или Комитетом РФС по статусу игроков, а также Комиссией РФС по лицензированию профессиональных футбольных клубов применена санкция в виде запрета на регистрацию новых футболистов. Тоесть по логике вещей это подразумивает, если в новом сезоне игрок свободный агент - то его можно заявить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ну так на ТМ в составе этих не старше 21 лет сколько?) я насчитал 3-их. На текущий момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати интересный пункт:
11.16. На всех тренеров, внесенных в форму № 2, дополнительно к перечню документов, указанных в п. 11.14, предоставляется заверенная печатью Клуба копия лицензии тренерской категории. Лицензия тренерской категории должна соответствовать «Положению РФС по обучению и лицензированию футбольных тренеров» и «Руководству РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ. Редакция 7.0». Клуб, заявляющий нового главного тренера, не являющегося гражданином РФ, до внесения его в заявочный лист Команды обязан перечислить на отдельный расчетный счет РФС в соответствии с п. 22.3. настоящего Регламента денежную сумму в размере 2 500 000 (Два миллиона пятьсот тысяч) рублей и предоставить при заявке заверенную Клубом копию платежного поручения об оплате.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 08.07.2016 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот общая заявка по числу: 11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, без учета Молодых футболистов. Одновременно по форме №3 должно быть заявлено не более 27 (двадцати семи) человек, без учета Молодых футболистов. Общее количество Молодых футболистов, заявленных по форме №3 и не учитываемых при определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек), в течение спортивного сезона не должно превышать 10 (десять) человек. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в заявке. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров. Легионеры, заявленные за Вторую команду РФПЛ, могут принимать участие только в матчах Первенства и не могут принимать участие в Матчах Чемпионата и Первенства среди молодежных команд клубов РФПЛ. В качестве исключения, за Клубом, выбывшим из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ одновременно может быть заявлено не более 10 (десяти) легионеров при условии, что футболист - легионер, ранее был заявлен за Клуб для участия в Чемпионате России, при этом действующий трудовой договор с таким футболистом -легионером заключен не позднее даты окончания второго регистрационного периода предыдущего спортивного сезона. Данное исключение распространяется на Клуб, выбывший из состава участников Чемпионата России по футболу по спортивному принципу и включенным в состав участников Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, только на один (текущий) спортивный сезон. Клуб, заявляющий футболиста, являющегося в соответствии с нормативными документами РФС легионером, обязан перечислить на отдельный расчетный счет НП «Центра содействия региональному развитию футбола «Футбольное Содружество» в соответствии с п. 22.4. настоящего Регламента целевой взнос на спортивный сезон 2015 - 2016 годов в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей и предоставить при заявке заверенную Клубом копию платежного поручения об оплате. В случае заключения Клубом с Футболистом, заявленным за Клуб в течение текущего Спортивного сезона, нового трудового договора, без перехода Футболиста в иной Клуб и при сохранении статуса футболиста-профессионала, общее количество заявленных за Клуб футболистов не изменяется. (в ред. Постановления Бюро Исполкома от 09.07.15).
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник в 18.30. игра "Спартак" (Нальчик) - "Кубань" в прямом эфире на "Кубань 24". На этот раз комментатор правильный... С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одобряю.. ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Про Хубулова - игрок талантливый но с большой пулей в голове. Видимо считает себя звездой, играет с ленцой, хотя техника видна. На 1 хорошую игру выдаёт 5-7 средних или слабых. Если начнёт выкладываться и прислушиваться к требованиям Дана через своё эго то толк будет иначе - на выход. Все в его руках голове и ногах. Все это же касается всех остальных старожил и новичков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тренеровка на поле ближе к Дзержинского проходит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Хубулова:типичный индивидуалист:очень часто вместо того,чтобы отдать пас,тупорыло лезет в обводку...Если Дан сможет его переубедить Хубула-ему надо будет памятник поставить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он с Томью вроде бы играл на видео или следующий матч, судя по нарезке он не вписывается в схему, бестолковые телодвижения одни.... Может я и не прав (рассуждая по нарезкам).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, это слишком комфортный и шикарный для нас. Это только для АКК. Мы скорее всего на таком ПАЗике. Да и Мистер поймет как бывает сурова наша Русь матушка ![]() https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=4...33&h=215&w=287 |
|
|||||
|
|||||
![]()
бельгиец в поряде!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сумку под зад, и сидишь в проходе нормально. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В основных пакетах у операторов спутникового телевидения "Триколор" и "НТВ+" есть телеканал "Кубань-24"...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у кабелей?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра ещё должон подъехать африкан
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gagik Martirosyan, а это о ком речь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один Азар младший - в Медгладбахе, а другой - травмирован чуть ли не до 2017 года, если ТМ не врет |