![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ЧО ТРАОРЕ ТАКОЙ ДЕРЕВЯНЫЙ?ЧО НАРМАЛЬНОГО КУПИТЬ НАПАДАЮЩЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО?ЭТОТ КАК ГОГНИЕВ 40 МАТЧЕЙ 1ГОЛ И ТО В СВОИ ВОРОТА!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так он вроде всего 1 матч за Кубань сыграл, может быть он совсем не деревянный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
китаяц!!!, ты ЧО тупишь, ты ЧО был в Турции, ты ЧО видел его в игре, чувачёк первый раз за Кубань играет, состав не наигран, а ты хочешь по 15-ть банок за матч
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт Траоре - большой риск взять такого игрока, у которого давно ничего не получается
|
||||
|
||||
![]()
Поживём увидем
|
|||||
|
|||||
![]()
А может у него второе дыхание откроется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мы тут голову ломаем кому в нападении играть а у нас братья паравозы напада увели
Профайл игрока ЯВОРСКИЙ Константин Константинович Нападающий 90 Полное имя: Константин Константинович ЯВОРСКИЙ Дата рождения: 16.03.1990 (18 лет) Место рождения: Гражданство: Россия Рост и вес: 178 см, 71 кг Номер: 90 забыли ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если кто знает когда у него аренда заканчивается
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1069&Itemid=9
Карюкин не подошёл, кто ж у нас тогда на раме стоять будет? Один Стёпа остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень жаль... вполне мог бы достичь уровня Нарубина из Амкара, ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Риск всегда есть.... Асильдаров чтобы далеко не бегать, у нас ок, в локо = 0, Зебелян у нас лучший в Балтике на банке.... Попов - у нас = 0 в Черноморце - Почти Вейн Руни.... Такие вот казусы футбольные... и тут не угадаешь... поэтому заранее на нем крест ставить нельзя, тем более что он моложе Тихоновецкого и с техникой дружит не хуже... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуаги и Траоре ждут "Кубань" в Белеке
Вчера "Кубань" завершила сбор в Турции, куда вернется из Краснодара уже в четверг. Второй сбор краснодарцев пройдет в Белеке, где команда на 14 дней станет постояльцем отеля Cornelia Diamond. Шакер Зуаги и Драман Траоре, появившиеся в лагере краснодарцев уже в Турции, в Россию не полетели и будут ждать команду на месте. Еще один новичок, Кайта, отправился во Францию, где ранее выступал за "Монако". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) Сергей ОВЧИННИКОВ, главный тренер "Кубани": - Отработали на сборе хорошо и скоро вернемся сюда. Я бы хотел видеть в команде и Зуаги, и Евсеева, и Хохлова, и Денисова, которые приезжали к нам с разрешения своих клубов, но контрактов с "Кубанью" пока не подписали. Однако такие вопросы решает не главный тренер, а руководство клуба. СЭ.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная ситуация с воротникаи получается...Остался один Степанов... Хм... Ждем усиления.
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, недавно было 8 вратарей, теперь 1
![]() А вообще Степанов хорош на роль второго вратаря для ПЛ. Почему бы не взять Мандрыкина с ЦСКА хотя бы в аренду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, не знаю, не знаю...Мандрыкин лично мне не внушает доверия. В Томи в этом гшоду он пускал некоторые старнные мячи... Его бы я не очень хотел видеть.
Степанов вполне потянет 1-го номера команды ПЛ. ИМХО. Да и вообще, как мне думается, с кем-кем, а с вратарями БОСС разберется должным образом... Остается немного подождать... з.ы. кстати Бородин же вроде освободился из Анжи...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Помазан еще в ЦСКА?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
А Степанов в прошлом году пускал не менее странные за Шинник... Бородин вроде как в Питер мылился, но в расчёте, что уйдёт Чонтофальски, так что это вариант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, Не факт, что Чонтофальски уйдет...
У Степанова в Шине помню пеналь курьезный, а так больше ничего старнного не припоминаю. Да и вообще я не считаю, что Мандрыкин сильнее Степанова... ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, сильнее, не сильнее - вопрос спорный, а то, что нужен второй хороший кипер, желательно россиянин - факт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот вратаря россиянина нормального и недорогого найти проблематично. Чичкин, Макаров может и ещё кто пока не занят
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 26.01.2009 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Деф опередил.
Из ПЛ фактически свободные Пеллицоли, Плетикоса, Мандрыкин. Видимо Веня и будет тем, кого Овчинников пригласит 29-го в Турцию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чичкин??? прикалываешься?
Если че Овчинников сам встанет ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во скока потенциальных новвичков у Кубани ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Траоре и Зуаги будут ждать "Кубань" в Турции. Ясненько. А чё они там пять дней делать будут? По ночным клубам разгуливать?
![]() Мне не совсем понятна вот эта фраза из статьи:
он во Францию уехал на побывку, а потом вернётся? или с концами уехал? и где собственно Марко Нэ, о нём ничего не сказано. И потом, Овчинников сказал, что :
а про этих двух там ничего не сказано.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.01.2009 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ни Чичкин, ни Макаров надежности не внушают... Брать ещё вратаря иностранца типа Пелиццоли или Якуповича на лавке сидеть тоже не вариант
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плетикосу надо брать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Динамо». Вратарь Жидрунас Карчемарскас и нападающий Руслан Пименов отправились на сбор с молодежной командой «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. У игроков, с которыми бело-голубые готовы расстаться, пока нет конкретных предложений от других команд.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319010 Карчемарскас хороший кипер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, то он какой-то дубовый.... от его рук мячик отлетает, как от дерева...видимо с техникой у него проблемы, а так по всем остальным параметрам очень хороший воротник-прыгуч, легок, быстр, пластичен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф, спору нет.Но он стОит гораздо дороже,нежели малоизвестный Карюкин,а решения о покупке принимает не Овчинников(он может рекомендовать),а ген.директор.Может быть лучше просмотреть малоизвестных молодых голкиперов из ПД или даже из ВД?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солосин вот не подошёл томи... можно былоб взять на просмотр, тем более в новоросс сейчас ещё и Кота подтянули...
|
|||||
|
|||||
![]()
если он Томи не подошел, то нам и подавно не всрался...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 26.01.2009 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем же так судить?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, скорее минус, что он легионер...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргумент - железобетонный... ![]() Локти б потом кусать не пришлось... Солосин - весьма приличный и перспективный воротник. Будет весьма занятно, если ОСИ пригласит его на просмотр, а затем и подпишет. "Великолепная семёрка" тогда утрётся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вратарской мастерство состоит в умении отстоять ворота - применяя вратарские навыки и умело руководя защитниками... Всё... других и не надо
|
||||
|
||||
![]()
Солосин, если помните, в "Кубани" уже был. Не заиграл, потому что на тот момент Дикань был твердым первым номером. А вообще, это и вправду сильный вратарь. Старательный и, что важно, молодой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а за Дикашей ещё целая очередь была.. Далеко не самых фиговых воротников... С одной стороны, хорошо, что парня тогда отпустили. "засиделся" бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам Лосева мало...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |