![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Плох, очень плох. В полуфинале один из худших точно был, при том, что играли все хреново. Он мне давно по игре не нравится.
Вместо Тиаго, вместо Педро, вместо Лукаса Васкеса. Там много можно "вместо". ![]() Но про Испанию я уже много написал. ![]()
Вот глупости. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ну да, они ж против "Балтики" в финале играли. Просто устали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Час Мужества, Хищник, Alex Muvil, и чО вам не спалОсь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра Алексей Алексеевич!, красиво радуетесь
![]() Седой как можно спать в день старта Кубани в первенстве?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо тренерской, причина поражения французов отсутствие отсутствие звезды-лидера калибра Платини или Зидана, вознесенный до небес Гризман всего лишь звездный форвард, который не смог взвалить на себя ответственность и растворился на поле, Погба вообще в заднице пробегал весь матч боясь брать на себя игру. Кристина со скамейки запасных в слезах и соплях больше огня и пользы приносил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Накаркал-таки, блин!
![]() Ладно, главное, Петреску будет доволен - гафнофутбол нынче торжествует.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.07.2016 в 08:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всей непонятке с составом, надо признать, что Франция создала гораздо больше, то есть тактика была верной. А то, что не забили.... Майрович тож не забил Томе на 6-й минуте, чем отправил нас в пердив ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С этим чемпионством Португалии плохо ещё то, что теперь Кубок Конфедераций, который пройдёт у нас в следующем году, вообще превращается в полное УГ. Состав участников ну никак не впечатляет: Португалия, Чили, Австралия, Мексика, Новая Зеландия, Германия, Россия + ещё кто-то из Африки подъедет (но и оттуда ничего вменяемого, ИМХО, особо ждать не следует). В общем, совсем печаль-тоска. Акромя немцев и глянуть-то не на кого. А ведь было изначально у меня желание сгонять на пару матчей в Сочи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Я не думаю, что есть какие-то иные причины, кроме одной: французам тупо не повезло. В остальном же, ИМХО, всё было правильно и отличных моментов в этом португальском гафноболоте было создано достаточно. Просто не залетело. Так иногда в футболе бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, напомню,что забивший гол Эдер еще будучи в Браге упоминался в контексте трансфера к нам. Возможно, это были просто слухи, но на профильных трансферных порталах несколько раз эта новость проходила, здесь, помню, тоже нарезку его смотрели.
Эх, были времена ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, если с точки зрения цветов, то да, поболеем за Австралию (чемпионов Азии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Залетело ,не залетело, свезло не свезло, Португальцев с победой ! Молодцы !
|
|||||
|
|||||
![]() я бы добавил ЛЯКАЗЕТТА.......у него в чемпе вообще все залетало....
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Дидье Кучук мог так обосpaться в финале с самым сильным составом в истории!
Вообще, чемп был настолько неадекватный, что победа Португалии - самый эпический финал этого безобразия. Россия насрала Англии, запустив их в сетку смерти на Исландию. Хорваты сами проипли свой шанс Португалии, хотя логичнее бы именно они смотрелись в финале. Но у Португалии есть козырь - у них есть адекватный тренер. Германия зачистила Испанию и Италию и обосралась с Францией не без помощи петушка с флейтой. У Португалии был только один шанс на победу - если до финала доколупается Франция. С любой другой командой из упомянутых, у Португезов не было бы ни единого шанса. Но... В финале Франция, которая уже изготовила триумфальный автобус без крыши для массовых гуляний, с Леонидом Дешамом на тренерсом мостике. А потом травма Кристинки. С этого момента я начинаю болеть за Португалию, а конкретнее, за их главного тренера. И, Португалия заиграла раскрепощённо, в стиле, а нам уже всё пох, а Франция попросту не знала как им играть без Роналду! И были вознаграждены за это. Феерически чемп! Своей нелогичностью, околофутбольным бардаком и главным итогом. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 11.07.2016 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]()
В финале играют две равные команды, а побеждают красно-зеленые (Кучук)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох-не пох,но нарыдал на Чемпиона Европы! ![]() Это вам не "кот наплакал"!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, если кто и играл в Кучука, то Сантуш
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо вам сказать... изначально планировал болеть за французов надеясь на их атакующую игру и персонально на лучшего ИМХО нападающего мира Антоху
![]() ![]() Что касается Кристинки то он не показал свою лучшую игру на турнире, но духовным лидером был и это тоже очень важно!!! И теперь он точно лучший игрок мира а никакой не Лёнька ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лягушатники удивили никакущим в решающих матчах Пойетом ,опорником Погба
![]() Ну и наконец то им обратка прикатилась за Риццоли в полуфинале,гол Анри в ворота Ирландии рукой, левый пеналь тем же португальцам на евро 2000.
|
||||
|
||||
![]()
Блестящий чемп. Побеждали воины и дух. То, чем и должны отличаться сборные.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как в общем-то и в прошлом ![]()
и хотя я надеялся на лучшее, очевидно, что явным аутсайдером была Россия.. особенно после вылета из состава Дзагоева, Денисова и Жиркова ![]() сравнение греков с исландацми не самое верное.. греки просто один раз выстрелили, что называется.. а у исландцев это планомерная работа по развитию.. у них были участия на ЧЕ U-21, потом было второе место в группе в отборе на ЧМ-14, где в стыках проиграли хорватам.. потом отбор и выступление на самом Евро-16.. их успех никак нельзя назвать спонтанным - они шли к этому.. и молодёжь у них сейчас есть очень качественная, так что они вряд ли резко посыпятся и начнут проигрывать Фарерским островам, как греки ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки время от времени такие турниры должны быть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему это самое большое разочарования из тех кому пророчат большое будущее, много обещающий нигер, может я не шарю, но Погба это не Дрогба. ( как говорится).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслужил!!! http://www.championat.com/photo/foot...u-ronaldu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жень это очень крутой игрок, поверь (я точно знаю, потому что смотрю его игру за Ювентус довольно часто)..просто он ещё достаточно молод чтобы показывать супер игру в таком длинном турнире, да ещё и в финале. В подтверждение моих слов этот молодой Португалец - его тоже не было видно в финале.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо может и было у петухов в секретных планах покалечить Кристинку, но футбол игра не одного футболера. И выполнив свою задумку они не знали что потом делать с этой Португалией, потому что остальные раскрепостились и взяли все понемногу на себя. Кстати Роналду (хоть и вор авторитетный) но он их своим авторитетом задавливает сильно, вспомнить хотя бы то как он синхронно с главным тренером руководил у бровки (чи не тренер). А на поле без него люди чувствуют себя комфортнее и не дергаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но он был виден во всех других матчах Евро, в отличии от француза ![]() ![]() Погба этот турнир провалил - это факт.. и молодость тут не при чём ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
касаемо молодых, главное открытие имхо не Санчеш а турецкий датчанин Эмре Мор перешедший в Боруссию за 9.5 млн. Вот какое имя стоит запомнить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам подтвердил "в то время как Погба уже 23 - у него за плечами несколько скудетто, финал ЛЧ.." для игрока 23 лет это большая нагрузка..после тяжелого сезона играть ещё на Евро, да ещё до финала. Не соглашусь и с тем, что Погба провалил турнир..просто в сборной он ещё не лидер в силу малого числа игр. Он сыграл на своём уровне все матчи.. когда нужно было сыграть на максимуме, с Германией, он сыграл и сделал второй гол. А вот на финал не хватило ни сил ни эмоций.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 11.07.2016 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу спорить, т.к. не смотрю серию А. А молодой португез хорош.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебе везде Кучук теперь чудится? ![]() Сантуш - чемпион. Кучук в опе. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, вторым номером, строго. Понятно, что схемы разные, но сравнение Дешама с Кучуком - это вообще сюр
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не помню, чтобы Гуру играл строго вторым номером. Сантуш скорее ближе к Дану по философии. Если надо - вторым сыграем. Надо - первым. Надо - вообще играть не будем и сопернику не дадим. ![]() У Кучука попроще всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё. По поводу того, шо Дидье давил, Франция моменты создавала, а унылые португальцы тупо отскочили.
Я бы посмотрел на французов, если бы у них на 25-й минуте сломались разом Гризманн, Жиру, Погба и до кучи Жиньяк со скамейки наипнулся. ![]() Матч с Уэльсом игрался точно так же. Первый тайм - ровная и спокойная игра без риска, присматривались, как будут валлийцы без Рэмси играть, второй тайм - пошли вперёд и завалили. Скорее всего, травма Роналду подкосила португальцев как тактически, так и психологически. Во-первых, Роналду в атаке огромный объём работы проводил: цеплялся за почти мёртвые мячи, кучу защитников на себя брал, освобождая место для юрких дриблёров Санчеша и Жоау Мариу. Во-вторых, они официальный матч без Роналду играли последний раз хрен знает когда. А тут финал. Впереди цеплять мячи некому. У Санчеша игра тоже не особо клеится. Нани - олень. ![]() Дешам же Канте выпустить не догадался. Так шо везение отдельно, тактика отдельно. А всё вместе равно чемпионству ![]() На сим тему Евро, наверное, можно закрывать. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худший чемпионат на моей памяти . Нет в Европе 24 классных команд. Футбола было даже не мало, а скудно. Получил удовольствие только: Испания-Хорватия; Бельгия-Уэльс; Франция-Германия. Все остальное не соответствовало статусу и уровню ЧЕ.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Евро-2004 вспомни. Там было 16 команд и всё было куда унылее.