![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Нальчика, пока, никого нет....... http://www.1fnl.ru/teams/30/ |
|
||||
|
||||
![]()
Пошел болгарин...тьфу новички появились в заявке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у Нальчика уже попёрли-как грибы после дождя... Так что-"Матч состоится в любую погоду"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Собственно-именно за счёт этого португезы вчера и дожали французов: последние 15 минут хозяева ЧЕ были никакие,а гости были свежи,как будто только вышли на поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же медленно запрягаем: но уже Житнев с Ильиным появились....
|
||||
|
||||
![]()
Алейника вроде заявили? Не получится ли дела Головатенко-2?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть 12 человек-уже играть можно! ![]() ![]() http://www.1fnl.ru/teams/115/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все 11 человек набралось. Теперь сыграем точно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат ФНЛ стартовал!
До нашей игры в Нальчике осталось меньше шести часов. Пора начинать "разминку". ![]() ТОСТ: Что-бы Кубань победила в Чемпионате! ![]() ![]() Последний раз редактировалось КолхозNICK; 11.07.2016 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 15 заявили и на замены наскребли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не парьтесь, заявили всех, это просто на сайте ФНЛ их медленно выкладуют. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завезен, все-таки, в Кубань 2.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит другие напы сильней, а на его место планируется лег а до какого числа заявлять можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 31 августа..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 31 августа (23ч.58 минут) http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему у нас заявка общая? Это ж две разные команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно потому что это двойная заявка? То есть те, у кого прописано (КУБАНЬ-2) Заявлены и за дубль и за основу? И могут играть и там и там? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, игроки из Кубани-2 могут выступать за основу. Так сказал Юрий Чеботарев.
3 : 0, Юра играет на позиции инсайда. Он не нап. Ходи чаще на Труд.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как фотку Хубулова пропустили в Заявку???
http://www.1fnl.ru/teams/115/ Из Регламента: 11.10 м) Фотографируемый должен быть на снимке один,выражение лица нейтральное-положительное, ![]() ![]() http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf А этот балбес хихикает!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2016 в 14:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, и судя по тем ребятам, которые заявлены за Кубань-2, то есть определенный возрастной порог для тех, кто может выступать и за Кубань-2 и за основу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех болел с долгожданной заявкой, надеюсь, в 20-30 будет еще один повод для радости!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все - только определённое число помещающееся в общую заявку..кому надо точное кол-во - изучайте регламент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! А то тут гутарили, что не может быть общей заявки. Зы: Что-то Жураховского в заявке не видать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что в прошлом сезоне их заявляли за Дубль или как доморщенных игроков в возрасте до 21 года, поэтому по окончанию сезона их не было в заявке, может к 31 августа они и появятся в заявке, ну тоесть нет повода еще так "дергаться".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж кидал пару страниц назад ссылку с регламента: 28 человек основная команда плюс 30 человек (+/-) игроков в возрасте от 14 до 21 года.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они за Кубань-2 заявлены. Жураховского и правда нет. В качестве пресс-атташе, кстати, по-прежнему Иванов указан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него просто контракт закончился, про это писали и его статус в команде был как отзаявлен на ТМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пока со статусом Кубань-2 не могу разобраться) Есть такая фишка про дочерние Фарм-клубы, где игроки могут перемещаться без дополнительных заявок. Хотя я опять же думаю это касается игроков моложе 21 года. Смысл такой что они числятся в общей заявке, но играть могут и там и там. Это я так понимаю сделали, для "развития" молодняка в РФС.
|
||||
|
||||
![]()
Coach, путаешь с кем-то, на ТМ контракт до 2019:
http://www.transfermarkt.co.uk/igor-...spieler/325221 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8.22. Футболисты Второй команды ФНЛ могут принимать участие в матчах Первенства, а также в переходных (стыковых) Матчах. Футболисты Второй команды ФНЛ вправе принимать участие в Матчах Первенства по удостоверениям футболиста-профессионала, выданных ПФЛ. 8.23. Футболисты Второй команды ФНЛ могут принимать участие в матчах Кубка России за основную команду Клуба. Регламент ФНЛ 2016/2017 http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...2017_godov.pdf |
|
||||
|
||||
![]()
Аподи, Жураховский точно теперь в Кубани не остаются. А почему Щадина не заявили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И все таки Дюпин основа, а вот Фролов за Кубань 2, несмотря на мнение знающих
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, походу Стажила начнет в основе, дальше, как карта ляжет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Фролов - это неправильная пчелка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, походу, еще одна неправильная пчела не попала, сегодня, в заявку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
через 20 минут стартуем......тему можно закрывать нах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано, ещё легов не заявили....... |
|
|||||
|
|||||
![]()