Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2016, 17:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Темы про отдых на ККК нет, поэтому сюда
По сведениям от родственников, море в Анапе уже "зацвело"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.05.2016, 22:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

10 удивительных мест Европы, которые пока не открыты туристами

Вы бы обрадовались отпуску, проведенному в месте, где практически нет туристов и которое лишено очередей, суеты и пробок?

Тогда получайте список из 10 таких мест, для которых не надо лететь на конец света – они расположены всего в нескольких часах полета от Израиля, и все же остаются девственными и мало кому знакомыми.

Старый 13.06.2016, 10:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Израильско-иорданский проект не спасет Мертвое море. На повестке дня Средиземноморский канал

Природная и экономическая катастрофа на Мертвом море и вокруг него стремительно приближается.
Каждый год из-за деятельности химических заводов и обмельчания рек, впадающих в самый низкий водоем на Земле, уровень Мертвого моря ежегодно опускается на 1,07 метра.
Этот процесс сопровождается образованием пустот в земле вокруг моря, из-за чего район становится опасным для туризма и садоводства.
Если не принять срочные меры, уникальный курорт может превратиться в современные Содом и Гаморру.

На этом фоне выдвигается новый проект - строительство канала из Средиземного моря, который доставил бы воду в Иордан из района Кейсарии-Хадеры через Изреэльсую и Бейт-Шеанскую долины.
С учетом 200-метрового перепада высот инженеры не считают такой проект трудным и дорогостоящим. Перепад высот позволит построить в районе Бейт-Шеана первую в Израиле гидроэлектростанцию.

Полагают, что проект можно реализовать за три года и он обойдется в три млрд шекелей. Строительство канала, ускорится если оно будет объявлено «национальным проектом».

Но даже если такой канал построят быстро, вернуть Мертвое море к размерам 50-летней давности уже не удастся. Можно лишь спасти его от полного исчезновения.

Как бы Дворкович не поспешил включить проект в число российских национальных, вслед за пенсией для израильтян...

Старый 04.07.2016, 23:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Министра курортов Кубани наказали за то, что не смог превратить Сочи в Анталию

В правительстве Краснодарского края на днях произошла громкая отставка.
Портфеля лишился Евгений Куделя - с 2010 года министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, в прошлом - доверенный человек Александра Ткачева
по делам на черноморском побережье Кубани.

Как сообщает сайт администрации края, Куделя 1 июля написал заявление об уходе по собственному желанию, которое было одобрено губернатором края Вениамином Кондратьевым.

Старый 05.07.2016, 08:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.07.2016, 11:42
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Портфеля лишился Евгений Куделя - с 2010 года министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

Тут кого в министры не тыкни, все равно дорога приведет в тупик. Перенасыщено наше побережье, а реклама зазывает и зазывает на курорты Кк. Отсюда и цены и качество сервиса. Посмотрели бы мы, как вели бы себя пляжные барыги при дефиците курортников.
Я лет пять на нашем побережье не был. И вот прошлым сентябрем повёз семью, будь неладна попытка отдохнуть на нашем побережье. Чтоб добраться с пляжа до воды, надо переступать через голые тела. А мы всё зовем и зовём... Обратная дорого от Ольгинки заняла 6 (шесть) часов. Трасса стояла от Новомихайловки до Джубги - там мост чинили. Я и по обочине, и по встречке - без резалта, к тому же с детьми еду. Зла не хватало на такой отдых. Не нужно иметь пятёрку по математике, чтобы тупо подсчитать, что за это время с баночкой пивасика можно долететь не только до Турции или Барселоны, но пролететь Гоа, и быть на подлете к Коломбо или Бангкоку.
Та же бадья по ценам. На День России смотался в Гуамку. Две ночи в домике (правда, хорошем) без питания вышли в 10 тысяч. Это маразм какой-то! Просто тупое выжимание бабла за минимум услуг. Для сравнения, в 10 тысяч рублей за три ночи мне вышла вилла 120кв.м. с собственным бассейном на берегу океана, куда я скоро отправлюсь. С завтраком и личной обслугой.
Короче, так: пока наши пляжи будут забиты планктоном, который считает, что он отдыхает дешево и сердито, пока в сезон будут делать дороги и мосты, никакой министр ничего не порешает.

Старый 07.07.2016, 13:44
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Сват, а перелет до этой виллы во сколько обошёлся? Многих подкупает стоимость проезда до курортов КК. А то проживание за бугром условно 3т.р. сутки на семью, а перелет в оба конца около 50т.р. Вот люди и едут к нам.

Старый 07.07.2016, 14:14
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
вилла 120кв.м. с собственным бассейном на берегу океана с завтраком и личной обслугой

Слава, ну ты буржуин-капиталист

Старый 07.07.2016, 14:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Вот люди и едут к нам.

Я тут в соседней теме (За рулём) недавно выкладывал видео пробки, которая образовалась 26-го июня на обратном пути с моря. Мы ехали в обратном направлении (в Ольгинку), но временами тоже приостанавливались. И вот в эти моменты из окон иногородних автомобилей я слышал редкостный трёхэтажный мат в адрес курортов Краснодарского края, проклятия в адрес негодяев, которые закрыли Турцию с Египтом и клятвы никогда и не за какие коврижки не приезжать больше на Черноморское побережье.

Так что Сват во многом прав. И хотя перелёты по деньгам немного напрягают, но, слава богу, есть лоукостеры, да и чартеры, говорят, скоро снова в Анталью полетят.
ЗЫ: Когда "Кубань" играла в Валенсии, перелёт в Барселону и обратно обошёлся мне в 8000 рублей. ИМХО, за пару дней в том же Геленджике потратишь больше. И то, при условии, что будешь на всём экономить.

Последний раз редактировалось Колифей; 07.07.2016 в 14:18.

Старый 07.07.2016, 14:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
я слышал редкостный трёхэтажный мат в адрес курортов Краснодарского края, проклятия в адрес негодяев, которые закрыли Турцию с Египтом и клятвы никогда и не за какие коврижки не приезжать больше на Черноморское побережье.

Вот когда кроме мата и проклятий реально перестанут ездить? Каждый год одно и то же

Старый 07.07.2016, 14:44
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут кого в министры не тыкни, все равно дорога приведет в тупик. Перенасыщено наше побережье, а реклама зазывает и зазывает на курорты Кк. Отсюда и цены и качество сервиса. Посмотрели бы мы, как вели бы себя пляжные барыги при дефиците курортников.
Я лет пять на нашем побережье не был. И вот прошлым сентябрем повёз семью, будь неладна попытка отдохнуть на нашем побережье. Чтоб добраться с пляжа до воды, надо переступать через голые тела. А мы всё зовем и зовём... Обратная дорого от Ольгинки заняла 6 (шесть) часов. Трасса стояла от Новомихайловки до Джубги - там мост чинили. Я и по обочине, и по встречке - без резалта, к тому же с детьми еду. Зла не хватало на такой отдых. Не нужно иметь пятёрку по математике, чтобы тупо подсчитать, что за это время с баночкой пивасика можно долететь не только до Турции или Барселоны, но пролететь Гоа, и быть на подлете к Коломбо или Бангкоку.
Та же бадья по ценам. На День России смотался в Гуамку. Две ночи в домике (правда, хорошем) без питания вышли в 10 тысяч. Это маразм какой-то! Просто тупое выжимание бабла за минимум услуг. Для сравнения, в 10 тысяч рублей за три ночи мне вышла вилла 120кв.м. с собственным бассейном на берегу океана, куда я скоро отправлюсь. С завтраком и личной обслугой.
Короче, так: пока наши пляжи будут забиты планктоном, который считает, что он отдыхает дешево и сердито, пока в сезон будут делать дороги и мосты, никакой министр ничего не порешает.

Поделись хоть, куда? А то голову уже сломал. На ноябрь-декабрь ищу. То, что нашел, сцуко, очень интересно, но дороговато

Старый 07.07.2016, 15:55
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, если надо два-три дня побухать и детей покупать, тогда, конечно, Геленджик без вариантов . А если дней на 10-14 полноценно отдохнуть, то можно и за кордон. По прошлому году: 10-дневный отдых во Вьетнаме обошелся 110т.р. Перелет Краснодар - Хошимин около 65 штук и штук 50 три отеля. Но гостиницы я выбирал не из простых, можно и в двадцатку вложиться. Дней 10 в отеле типа Орбита в Ольгинке, где отдыхал прошлым сентябрем, выйдут штук 70. Плюс ещё добраться надо.
Я всегда думаю об отдыхе, начиная плясать от авиабилетов - и умудрился ни разу не посетить одну страну дважды.. Все крупные компании время от времени проводят акции (Этихады, Катар, Туркиш, Аэрофлот, Эмирейтс и т.д.). На их сайтах есть эти самые цены. Очень хорошая тема о скидках авиакомпаний всегда "живет" на форуме Винского... В прошлом году знакомый за 16 тысяч рублей улетел до Банкгока (вдвоем с женой). Этихады проводили акцию: халявный перелет Абу-даби - любой город Австралии. То есть, официальный перелет Абу-Даби - Бангкок стоит 50 т.р., а если берешь до Брисбена с пересадкой в Бангкоке, то 16 тысяч. Он взял до Брисбена, а вышел (а потом зашёл обратно) в Бангкоке. Никто и слова не сказал .
В общем, главное - перелёт в интересующем направлении. В этом году видел потенциально недорогие цены (до 50т.р. на двоих) на Хайнань, Мальдивы, Филиппины, Мадейру, Килиманджаро и Коломбо. Хотя много не просматривал. А в прошлом пролетел. Иберия проводила акцию Москва - Сан-Хосе за 77т.р. (на двоих), с суточными стыками в Панаме (в ту сторону) и Мадриде (обратно). Пока размышлял, халява закончилась и я так и не увидел Коста-Рику. Надеюсь, что пока не увидел .

tulcale, тут целая история. Мне в конце августа полтос, ещё в марте через Пегас (будь от трижды неладен) оплатил тур в Мексику на 5* всё включено (цена вопроса на двоих в марте на отдых в августе 140т.р.). А в начале апреля поступило сообщение, что мексиканское направление закрыто вообще! Вернуть бабосы налом очень долго, по безналу не вопрос. Смотрю - Сингапурцы проводят акцию: 65 тысяч на двоих до Денпасара. Взял сразу, уже оплатил все три гостиницы. Просто бешеные отели, честное слово - уж я всяко бачил. По цене - 70 тысяч за 13 ночей, но первый отель, где буду встречать полтос, больше половины всей суммы. Решил уж на днюху шикануть, коли за экватор забрался .
Куда ехать зимой? Декабрь - шикарный сезон в ЮВА. Навскидку, с сайта Аэрофлота: Краснодар - Пхукет, с 4 по 18 декабря, прямой перелёт со столицы: 78 тыров. Краснодар - Бангкок, 68 тысяч, прямой со столицы. Краснодар - Хошимин, прямой со столицы: 65 тысяч. При желании, цены можно опустить, но придется мониторить сайты и, скорее всего, выйдет с лишней пересадкой где-нибудь в ОАЭ. Гостиницы в том направлении, думаю, можно заказать от 30 тысяч за всё время. Если, конечно, не нужна вилла на берегу океана.

Старый 07.07.2016, 16:04
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в прошлом пролетел. Иберия проводила акцию Москва - Сан-Хосе за 77т.р. (на двоих), с суточными стыками в Панаме (в ту сторону) и Мадриде (обратно). Пока размышлял, халява закончилась и я так и не увидел Коста-Рику.

Сват, ща периодически Люфты выскакивают, ценник порядка 38 т. (из Москвы) ..но! в Панаму.Стык через Франкфурт , порядка 3-4 часов. Минус - отсутствие лоукоста в ЦА и перелет Панама -Сан-Хосе порядка 20 т встанет, то есть смысла нет. Можно по земле либо прямым автобусом из Панама-Сити ( есть ночные) , либо с остановками в Панаме (стране).

Старый 07.07.2016, 16:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сват,
Цитата:
Я лет пять на нашем побережье не был. И вот прошлым сентябрем повёз семью, будь неладна попытка отдохнуть на нашем побережье. Чтоб добраться с пляжа до воды, надо переступать через голые тела. А мы всё зовем и зовём... Обратная дорого от Ольгинки заняла 6 (шесть) часов. Трасса стояла от Новомихайловки до Джубги - там мост чинили. Я и по обочине, и по встречке - без резалта, к тому же с детьми еду

Только Шаумян, только хардкор.
Я прошлом сентябре в Адлер за 6,5 часов на машине через Шаумян доехал. С остановками, заправками и т.п.
Через Джубгу только ночью - и то не факт, что в пробку не встрянешь. В этом году в районе Дефановки грандиозный ремонт, шописец. Пробки - кабздец, в особенности по выходным.

Старый 07.07.2016, 16:24
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Капитан Врунгель, если надо два-три дня побухать и детей покупать, тогда, конечно, Геленджик без вариантов . А если дней на 10-14 полноценно отдохнуть, то можно и за кордон. По прошлому году: 10-дневный отдых во Вьетнаме обошелся 110т.р. Перелет Краснодар - Хошимин около 65 штук и штук 50 три отеля. Но гостиницы я выбирал не из простых, можно и в двадцатку вложиться. Дней 10 в отеле типа Орбита в Ольгинке, где отдыхал прошлым сентябрем, выйдут штук 70. Плюс ещё добраться надо.
Я всегда думаю об отдыхе, начиная плясать от авиабилетов - и умудрился ни разу не посетить одну страну дважды.. Все крупные компании время от времени проводят акции (Этихады, Катар, Туркиш, Аэрофлот, Эмирейтс и т.д.). На их сайтах есть эти самые цены. Очень хорошая тема о скидках авиакомпаний всегда "живет" на форуме Винского... В прошлом году знакомый за 16 тысяч рублей улетел до Банкгока (вдвоем с женой). Этихады проводили акцию: халявный перелет Абу-даби - любой город Австралии. То есть, официальный перелет Абу-Даби - Бангкок стоит 50 т.р., а если берешь до Брисбена с пересадкой в Бангкоке, то 16 тысяч. Он взял до Брисбена, а вышел (а потом зашёл обратно) в Бангкоке. Никто и слова не сказал .
В общем, главное - перелёт в интересующем направлении. В этом году видел потенциально недорогие цены (до 50т.р. на двоих) на Хайнань, Мальдивы, Филиппины, Мадейру, Килиманджаро и Коломбо. Хотя много не просматривал. А в прошлом пролетел. Иберия проводила акцию Москва - Сан-Хосе за 77т.р. (на двоих), с суточными стыками в Панаме (в ту сторону) и Мадриде (обратно). Пока размышлял, халява закончилась и я так и не увидел Коста-Рику. Надеюсь, что пока не увидел .

tulcale, тут целая история. Мне в конце августа полтос, ещё в марте через Пегас (будь от трижды неладен) оплатил тур в Мексику на 5* всё включено (цена вопроса на двоих в марте на отдых в августе 140т.р.). А в начале апреля поступило сообщение, что мексиканское направление закрыто вообще! Вернуть бабосы налом очень долго, по безналу не вопрос. Смотрю - Сингапурцы проводят акцию: 65 тысяч на двоих до Денпасара. Взял сразу, уже оплатил все три гостиницы. Просто бешеные отели, честное слово - уж я всяко бачил. По цене - 70 тысяч за 13 ночей, но первый отель, где буду встречать полтос, больше половины всей суммы. Решил уж на днюху шикануть, коли за экватор забрался .
Куда ехать зимой? Декабрь - шикарный сезон в ЮВА. Навскидку, с сайта Аэрофлота: Краснодар - Пхукет, с 4 по 18 декабря, прямой перелёт со столицы: 78 тыров. Краснодар - Бангкок, 68 тысяч, прямой со столицы. Краснодар - Хошимин, прямой со столицы: 65 тысяч. При желании, цены можно опустить, но придется мониторить сайты и, скорее всего, выйдет с лишней пересадкой где-нибудь в ОАЭ. Гостиницы в том направлении, думаю, можно заказать от 30 тысяч за всё время. Если, конечно, не нужна вилла на берегу океана.

ЮВА я уже всю пересмотрел.
А до Денпасара - это из Марквы на 2-х. Мне из Краснодара на троих все 130 выйдет.
На двоих есть вариант Краснодар-Москва-Гуанчжоу и обратно Аэрофлотом за 50 тыр + из Гонконга метнуться на Боракай за 18 тыр прямым рейсом тоже туда-обратно. Дорога из Гуанчжоу до Гонконга (100км) дорогОй не будет

Старый 07.07.2016, 16:30
Уже жёлтый

Страждущим
Неплохие ресурсы для просмотра
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=...2a1f0b15118cae
Есть на НГ Бангкок за 20600 в лицо Mahan Air со стыком в Иране

Budgetworld.ru
Хорошие акции, ошибочные тарифы

Старый 07.07.2016, 16:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так, а теперь хорошие ресурсы по России?

Старый 07.07.2016, 16:49
Уже жёлтый

Цитата:
В прошлом году знакомый за 16 тысяч рублей улетел до Банкгока (вдвоем с женой). Этихады проводили акцию: халявный перелет Абу-даби - любой город Австралии. То есть, официальный перелет Абу-Даби - Бангкок стоит 50 т.р., а если берешь до Брисбена с пересадкой в Бангкоке, то 16 тысяч. Он взял до Брисбена, а вышел (а потом зашёл обратно) в Бангкоке. Никто и слова не сказал .
забрался .

Обратный путь - сомнительно. Если не явился на первый сегмент, то билет должен сгореть

Старый 07.07.2016, 16:53
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Если не явился на первый сегмент

Не зарегистрировался на первый сегмент ... далее по тексту.

Старый 07.07.2016, 17:29
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не зарегистрировался на первый сегмент ... далее по тексту.

Думаю, что это фарт. Таким макаром полмира бы летало. И точно знаю, что авиакомпании аннулируют билет при неявке в первый пункт. Может не все. Но рисковать не хочется

Старый 08.07.2016, 19:24
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Только Шаумян, только хардкор.
Я прошлом сентябре в Адлер за 6,5 часов на машине через Шаумян доехал. С остановками, заправками и т.п.
Через Джубгу только ночью - и то не факт, что в пробку не встрянешь. В этом году в районе Дефановки грандиозный ремонт, шописец. Пробки - кабздец, в особенности по выходным.

В прошлом году в середине июля выезд в субботу в 6-00 из Краснодара - 9-30 в Лазаревской. Обратно через неделю в воскресенье в 8-00 выезд - в Краснодаре в 12-00.

Старый 08.07.2016, 20:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сват, а перелет до этой виллы во сколько обошёлся? Многих подкупает стоимость проезда до курортов КК. А то проживание за бугром условно 3т.р. сутки на семью, а перелет в оба конца около 50т.р. Вот люди и едут к нам.

Вот вот..лично я предпочёл бы отдать за комфортный номер с питанием 6-10 тыс. руб. в сутки в пансионате с отдельным пляжем, бассейном на территории, и проездом с минимумом пробок (это возможно если продумать время выезда) в непопулярном, но интересном месте(такие есть и немало), а не ждать вылета несколько часов, а потом ещё несколько часов лететь, при этом в НЕУДОБНОЕ ВРЕМЯ..хотя если ты или не женат или женат, но дети уже взрослые, второй вариант тоже хорош, если выбрать место обдуманно, а не тупо поехать в Турцию в пять звёзд.
К тому же как я уже писал ранее лично для меня очень важно качество воды(солёность).

Последний раз редактировалось Хищник; 08.07.2016 в 20:44.

Старый 08.07.2016, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
К тому же как я уже писал ранее лично для меня очень важно качество воды(солёность)

Мертвое море, соленей уже некуда

Великий и Ужасный

Старый 08.07.2016, 22:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,
Цитата:
В прошлом году в середине июля выезд в субботу в 6-00 из Краснодара - 9-30 в Лазаревской. Обратно через неделю в воскресенье в 8-00 выезд - в Краснодаре в 12-00.

Через Джубгу?

Старый 11.07.2016, 12:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Пляжи Сочи будут работать только с 08:00 до 20:00

Власти Сочи приняли решение закрывать пляжи города в ночное время. Теперь искупаться можно будет только с 08:00 до 20:00.

Старый 11.07.2016, 21:50
Седой Седой вне форума
Дед

[MEDIA="https://youtu.be/5U1a3z3KowU"]https://youtu.be/5U1a3z3KowU[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2016, 15:18
Седой Седой вне форума
Дед

Россиянам в Турции могут разрешить расплачиваться рублями

Российские туристы в Турции смогут расплачиваться национальной валютой, сообщил журналистам министр экономики Турции Нихат Зайбекчи в среду.

"Россияне должны платить в Турции рублями", — заявил Н.Зайбекчи в ходе российско-турецкого медиа-форума в Анталии.

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2016, 15:38
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, да они и так брали рубли , но курс для нас не выгоден .

Старый 31.08.2016, 15:55
Седой Седой вне форума
Дед

KAZZAK, брали, но не все и не всегда, а на счет курса, ты здесь меняешь рубли на доллары, там доллары на лиры, головняк, а так летишь сразу с рубасами, красота

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2016, 16:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
KAZZAK, брали, но не все и не всегда, а на счет курса, ты здесь меняешь рубли на доллары, там доллары на лиры, головняк, а так летишь сразу с рубасами, красота

Красота с карточкой по курсу ЦБ

Старый 31.08.2016, 20:30
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для сравнения, в 10 тысяч рублей за три ночи мне вышла вилла 120кв.м. с собственным бассейном на берегу океана, куда я скоро отправлюсь.

Сват, а не подскажешь, где это такие шоколадные условия? А то, крайний раз в Таиланде (Као Лак), вилла такой же площади с бассейном, обслугой и завтраком, на двоих, мне обходилась в 600$ в сутки. Цена за две недели отдыха меня сильно покусала.

Последний раз редактировалось Паровоз; 31.08.2016 в 20:41.

Старый 01.09.2016, 07:22
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Паровоз, сегодня из нее съезжаю.
Gino Feruci Villa Ubud. Отпад! Даже музыкальный центр с метровым савбуфером, ТВ на полтора метра и инет на 60 мб. Инет, кстати, здесь везже ужасный.
Брал, правда, по акции (когда искал жильё в Убуде, случайно наткнулся). Но примерные цены, в общем-то таковы. На побережье, конечно дороже. И мне там тупо не нравится...

ФК "Кубань" открыл новое представительство на Бали. Будете рядом, заходите

Старый 01.09.2016, 09:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват, блин, ну как же так?! Слева от тебя идеальная жёлтая стена. И почему на ней нет надписи "KUBAN FANS"? Листьями, по-старинке. Мясистой зелени-то сколько!

Старый 01.09.2016, 10:37
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Красота с карточкой по курсу ЦБ

В рублях продавцы все равно будут брать по невыгодному курсу к лире. А лиры Deniz банк (кстати дочка Сбера) и так без комиссии позволял снимать. Но за конвертацию рубль-доллар-лира на Vise все равно приходилось отдавать

Старый 01.09.2016, 10:46
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Колифей, недочёт устранён

Старый 03.09.2016, 18:57
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Какие повороты судьбы, какие встречи...
Юра. Советский еврей. 78 лет. В 1980 году, по своим причинам, иммигрировал в Израиль. Проработал 26 лет в пендосии. последние 20 лет живет в Мельбурне, Австралия. С женой Белочкой говорят только по-русски, с замечательным одесским акцентом. Дети и внуки общаются только по-русски. Кушают только русскую пищу. По праздникам и не только по праздникам русские застолья. Дома подключены 40 российских каналов. ВВС и прочую чепуху на дух не переносит. Читает только русскую прессу. Мне стыдно, но я не знаю о своей стране столько, сколько этот человек. Когда он перечислил назубок всех российских героев Олимпиады, мне стало дурно от своей безграмотности.
Да, жил и работал в Красноярске и Льве. Вот такая Санта-Барбара...

Сталкер, учись, как надо любить Родину...

Старый 04.09.2016, 13:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель,

Через Джубгу?

Только сегодня увидел твое сообщение. Да через Джубгу. Но это было в прошлом году. В этом не рискнули соваться на машине. И жена с детьми поехали на Ласточке. Три часа и на месте. На вокзале встречал хозяин гостинницы. Обратно то же отвез на вокзал.
В следующем году, надеюсь таких пробок не будет.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 04.09.2016 в 13:09.

Старый 09.09.2016, 10:26
Корнеевич36 Корнеевич36 вне форума
Новичок

Корнеевич36 - платиновый пользователь форума; 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%Корнеевич36 - платиновый пользователь форума, 100%

Бывалые и знающие подскажите пожалуйста , где в октябре отдохнуть? Чтобы море и тепло , не особо накладно. Турция,Греция?

Закрытая тема