![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, что происходит в вашей голове?
|
|
||||
![]()
Понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты уж сильно то не приукрашивай. Решение политической верхушки и мнение самого народато вступлении вещи довольно разные. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,а чему ты восторгаешься??? ![]() Тымчук-дешёвый бандеротролль,который пытается ТИПА подипнуть,но делает это всегда тупо,максимум,на что хватило его скудных москов-придумать Закон,что "ПОТЕРЬНЕТ" ... ![]() «ГОВОРЯЩАЯ КАСКА» ДМИТРИЙ ТЫМЧУК ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА ДОНБАССЕ http://news-front.info/2015/06/13/go...x-na-donbasse/
Giallo-Verde,и это твой дерьмократический идеал-шесть лет за Правду??????? ![]() ![]()
![]()
а что там триумфального? приняли уже? ![]() или как обычно https://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай про Талергоф и Терезин и прочие цивилизаторские ништяки для прорусских русинов в Галиции. Чехи-словаки на Россию особо никогда и не смотрели - сами с усами. Поляки - ну тот фантомные боли по несостоявшейся империи от можа до можа ,(за наш счет ессесно). хотя злиться должны на исключительно на себя - шляхетский бардак супротив крепкой государевой власти не тянет. А по болгарам, сербам и прочим - РИ не белая и пушистая. "Братушек" мы освобождали не из альтруизма. Идея панславизма вполне прикладная была, но оказалась не жизнеспособной. Братушки умудрились передраться друг с дружкой моментально. Сербам показалось, что они и сами могут стать неплохим объединительным центром славян, а РИ можно просто доить. и заметьте - это начало 20-го века. А ещё была Австро-Венгрия, в её состав входили и славянские земли и повторить судьбу османов австрияки не хотели. А потом России стало как-то не до забугорных славян - Революция, Гражданская война, страна советов - как с нами буржуазным братушкам дружить? Правит ведь не народ, правит правящий класс (буржуазия в данном случае) - страна советов - смерть буржую. А маленькие страны не могут в одиночку - им надо к кому-то прислониться. А Альтернативы не было. После ВМВ они вошли в нашу сферу влияния и был бы СССР жив в ней бы и оставались. После распада СССР нам опять стало не до них. Лишившись экономических ништяков от нас братушки привычно понятулись за западной морковкой - её и посасывают. пока. Последний раз редактировалось Эколог; 11.07.2016 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чтож, конструктив, так конструктив. Вместо предисловия. Был такой старый анекдот. Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "Василий Иванович, а что такое "нюанс"?". Тот ему: "Нагибайся!" Петька нагнулся, Василий Иванович ему вдул и говорит:"Вот видишь, Петька, у тебя ..й в ...е, и у меня ..й в ...е, но есть один нюанс". Так вот, не знаю откуда такие у Вас выводы, но многие вещи в амеровской демократии мне очень нравятся. Не все, конечно, но очень многие. Лично я бы не хотел полного аналога у нас, во-первых потому, что это невозможно физически, ввиду уникальности государственного образования в США, а во-вторых аналог всегда хуже оригинала. Вот только есть тут один "нюанс"(с): видите ли я категорически не верю в альтруизм на межгосударственном уровне, так же как не верю в равноправное партнерство на государственном уровне. История знает немало примеров межгосударственного партнерства, но вот ведь какая штука: среди этого партнерства не было НИ ОДНОГО по-настоящему равноправного. Что же касается, партнерства с Европой, то я тоже двумя руками за. Вот только и тут есть один "нюанс" (с): не знаю как Вам, а мне, в этом партнерстве, хочется видеть Россию в роли Василия Ивановича, а не Петьки ![]() Ну и раз уж пошел конструктив, то мне очень интересно узнать:
Ну, допустим (допустим), что моей, или любого псковича, питерца или любого другого россиянина "обыденной жизни" присутствие потенциального противника у наших границ ничего плохого не несет. Тогда ЧТО ХОРОШЕГО от этого присутствия???
Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Петька-алкаш или рыбоглазая баба Даля?
![]()
Alex027, мне твой пост напомнил вчерашнее событие одно. У меня дома геббельс-каналы отключены, один спорт/кухня и культура с виасатом и т.д. Финал же с отцом смотрел , в перерыве переключая каналы , он попал на шоу Соловьева, который в этот момент высокопарно рассуждал,что " конечно,в Германии высочайший уровень экон. благосостояния, развитая промышленность и т.д., но,****, нет суверенитета" .
Как ты мог заметить ,я больше к банальным и обывательским вещам свожу. Даже если тезис Соловьева принять за основу ( а с ним я категорически не согласен) , то я не могу понять, что мне, простому бюргеру из Шварцвальда, с острова Рюген или какого-н Магдебурга отсутствие мифического суверенитета, если мое государство работает как часы, иногда лишь давая сбои ( к примеру, проблема с беженцами). Я не вижу отсутствие /присутствие суверенитета, доезжая из любой точки Фрайбурга в центр на трэме за 15 минут, не вижу его в новой школе, где у моего ребенка будет 2-3 первых класса, а не 17. Не почувствую суверенитетонедостаточность, если мне, не приведи Господь, нужно будет обратиться в полностью оборудованную новейшую клинику и т.д. Даже выбирая на полке гипера божественный Рислинг с берегов благословенного Мозеля тоже не почувствую ![]() От тебя я как раз таки каких-то простых вещей ждал, а не тезис об отсутствии по-настоящему равноправного партнерство на государственном уровне. Мне как простому гражданину глубоко пофиг, какое там партнерство у моего государства, если оно работает и обеспечивает своим работающим гражданам достойный образ жизни по всем направлениям. Думаю, как умный человек , ты сознательно увел вопрос в размытые абстрактные категории, прекрасно понимая, что традиционно вами используемые доводы про "гейщину, бездуховность, мигрантов и размытие нац. идентичности" легко бьются и даже не козырями. Что касается твоего вопроса, то присутствие новых четырех батальонов Альянса в Прибалтики ни тебе, ни псковичу с ленинградцем ничего хорошего не несет, как и не несет ничего плохого. Уверен, ты прекрасно понимаешь, что это лишь сдерживающий ответ на неадекватно агрессивную внешнюю политику РФ, целью которой является отвлечения плебса от стремительной деградации внутренней жизни. |
|
||||
![]()
Игорь Губерман: "А войной, кстати, попахивает крепко"
- Вы родились в Харькове. Как оцениваете ситуацию на своей малой родине? Как человек, изучавший психологию фашизма, что думаете по поводу "поднявшего голову бандеро-фашистского движения"? - Я восхищён тем рывком, который сделала Украина к свободе. Но очень трудно там сейчас, радиация от советского лагеря ещё весьма сильна. Кроме того, к власти после всяких революционных перемен приходят люди, сильно отягощённые вчерашним наследием, и это очень заметно. Я думаю (а скорей - надеюсь), что через два-три поколения Украина станет жить достойно и благополучно. А что касается "бандеро-фашистского движения", то вся эта фигня - чистый продукт той пропаганды, о которой мы только что говорили.
![]()
Я конечно,против любой войны и убийств,но в данном конкретном случае с Украиной очень хотелось бы,чтобы укробандеровцы и жидобандеровцы перебили друг друга и на Украине остались НОРМАЛЬНЫЕ люди,далёкие от нацизма... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2016 в 12:39. |
|
||||
![]()
Чертова служба в госпитале МЭШ
![]() ![]()
![]()
Оскар, Карен, но есть же для вас отдельная тема по этому направлению
![]() Ты вот,кстати, тут по Тымчуку прошелся, если абстрагироваться от конкретики, то в вину поставлено сокрытие или искажение информации. Как тебе поведение родного МО по последней потере: 1)Опровергли 2)Признали, но все сирийское 3)Скорректировали- вертолет сирийский ми-25, экипаж наш.....4) теперь по всем источникам выясняется,что и вертолет наш, более того- новейшая разработка ми-35. В чем отличие-то от столь нелюбимого тобой Тымчука ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
На пост премьера Британии остался один претендент
http://korrespondent.net/world/37140...dyn-pretendent
Врагов надо знать в лицо! ![]()
![]()
ты бюргер, работаешь на заводе по выпуску ***.огреек, которые охотно покупают русские. И все у тебя хорошо - и зарплата и перспективы. И тут дядя Сэм говорит - усё, ***.огрейки русским больше не продаём. Ничо, потерпите - это плата за безопасность. зарплата и перспективы под большим вопросом. Но это цветочки. дядя Сэм может и войнушку затеять - естессно на территории союзников - вперед майне херен в фольксштурм. как жечь рюсски Т-72Б3 в один конец тебе покажут.:lol: Последний раз редактировалось Эколог; 11.07.2016 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной уже раз летал в Германию - там проехал от Франкфурта до Дортмунда.За неделю не встретил ни одного мигранта.Общался с местными - по их словам угроза преувеличена. По поводу "продажи ***огреек" немцы тоже совершенно не парятся.Задавал вопрос по поводу вреда российских антисанкций у специалистов в этой отрасли.Ответ - например,экспорт свинины в Россию до санкций составлял всего-лишь 8% от всего немецкого экспорта свинины.В течении 3 месяцев после введения санкций фермеры легко переориентировали экспорт и ущерба для себя не почувствовали никакого. Это я о "санкционных страданиях европейцев"...
![]()
Понятно, что товарооборот с нами у ЕС - не самый большой. Да и Германия - главный бенифициар ЕС - есть кого доить вокруг себя. 8% - это тоже не мало. И если у тебя под боком есть куда без проблем спихнуть ещё столько же, а ты этим не пользуешься - разве это не странно? А суверенитет - штука интересная |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,да антисанкции это муйня.... Надо было задать фрицам другой вопрос по санкциям,от которых они несут огромные убытки.. У многих немецких компаниях бизнес и вложенное бабло в России.. Список немецких предприятий которые терпят убытки из-за санкций введённых в отношении России приводить не буду,он очень объёмный... ![]()
![]()
Вот все таки интересный вы народ либералы(сты): по поводу и без, твердите всем и каждому, что нас всех зомбировала киселевская и соловьевская пропаганда, а сами только их и смотрите ![]() ![]() ![]()
Я бы к этому добавил навязывание увеличения военных расходов, и, как следствие, сокращение расходов на социальные нужды, навязывание чужих военных операций, и, как следствие, ничем не оправданные цинковые гробы, приходящие к Вам на Родину из какой-нибудь нафиг Вам не нужной страны, сокращение производства, и, как следствие, увеличение безработицы, тотальный контроль СМИ и навязывание чуждой для тех же немцев морали, и, как следствие, пересмотр традиционного отношения к семье и браку, хотя, и беженцев вполне достаточно, чтобы после встречи с толпой каких-нибудь африканцев и, находясь в клинике (конечно же высококлассной) с проломленной головой, на себе почувствовать "отсутствие суверенитета".
Вы его обязательно почувствуете, когда Вашего ребенка обяжут посещать "занятия" по половому воспитанию от которых волосы у Вас встанут дыбом, а потом выбирать себе пол, в то время пока Вы будете пить вино у телевизора.
Если уж говорить о простых вещах, то меня и дома, в России, все устраивает.
В первый год своей "суровой" безработицы, я, случайно, попал на собеседование в "Тяньши", где меня, ни читая резюме, сходу назвали умным, обладающим высокими организаторскими навыками и вообще чуть ли не суперменом. Спешу Вас успокоить: я совсем не умный ![]() Касаемо же Ваших козырей, то если их выбирать по принципу "хоть сцы в глаза, все Божья роса" то кончено, да, можно покрыть мои (да что там мои, любые) доводы. Во всех остальных случаях, Ваши доводы не более убедительны, чем доводы свидетелей Иеговы.
А вот здесь Вы ошибаетесь. Развертывание группировки войск у собственных границ, подразумевает развертывание аналогичной группировки ВС РФ (это как бы правила хорошего тона ![]()
"Плебс", "стремительная деградация". А говорили, что Вы все больше о простых вещах, о насущном (пойло забугорное, пончики там разные, электрички до Франкфурта). Ну да ладно (вылезая из под стула и немного отдышавшись) ![]() Ну во-первых. Это не "сдерживающий ответ", а голимый цирк, исключительно имеющий своей целью лишний раз подоить "партнеров" из НАТО (Паулюс от такой "группировки" лопнул бы от смеха). Во-вторых. В чем проявляется "неадекватность" и "агрессивность" внешней политики России? Если можно, поконкретней, на пальцах, для тупых. И в-третьих. Если целью внешней политики России является лишь "отвлечение плебса", чего ж тогда они все так всполошились? Ась? Я ответил на Ваши вопросы? Спрашиваю, потому как на мои вы не ответили. Поэтому повторю:
Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, с признаками глубокого и неизлечимого алкоголизма (так нормально? ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 12.07.2016 в 01:51. |
|
|||||
![]()
Эколог, ваша ошибка в том,что размышляя о странах западной демократии,вы исходите из реалий своей собственной, плюс на это накладывается ваш жуткий внутренний винегрет в виде разных там протоколов мудрецов, плана Даллеса, мифической англичанки и т.д.
Вы забываете,что в той же Германии сложившееся гражданское общество и четко работающая многопартийная система,поэтому категории "дядя Сэм скажет" там не прокатывают. Вспоминаю, какие баталии развернулись вокруг пустякового расширения штутгартского хоптбанхофа. Так там того расширения,чуток в парк залезли. Вам,чей родной город варварски застраивается галереями, большими, центрами города и т.д. под пассивное молчание толпы,сложно осознать силу гражданского общества. И это,а какие рычаги для воздействия дяди под его "скажет"? Германия самодостаточная страна с одной из ведущих экономик мира,чем надавит то: фото Меркель с отдыха с подругами в Италии из 70-х? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та погоди надавит. Пусть для начала немецкое золото тем же немцам хотя бы тупо позырить со стороны милостиво позволит ![]() Последний раз редактировалось Картель; 12.07.2016 в 09:30. |
|
||||
![]()
Отдыхал в Римини пару лет назад, неподалёку - в соседнем отеле -гостевала группа немецкой молодёжи человек 20 с гаком тинейджеров.
Крик с дискотеки вечером стоял по всему проспекту, также громко они перемещались в общественном транспорте. Ни о каких уступаниях места пожилым и беременным речи идти не могло. Неуправляемая толпа тинейджеров без мозгов - потенциальных штурмовиков. Что неудивительно, ибо с 90-тых годов масскультурный музон, хуливудские фильмы, компьютерные игры были целенаправленно переключены на агрессию, особенно к России. Так для последнего поколения, в отличие от предыдущих, подпрограмма уничтожения заложена в подкорку.
![]()
Ну наверное именно из-за самодостаточности канцлер Германии сразу после назначения первым же рейсом вылетает в СШП на засекреченную встречу с их Эль-Презом и остальной верхушкой. ![]() Вообще позиция твоя понятна. Способ выражения у тебя все больше становится холуйским. Про "Петра Алексеевича и изящную госпожу Далю" так вообще знатно лизнул. Фу***... фу на***... ![]()
![]()
Alex027, я не совсем понял, это точно про Германию написано? Я в этом описании другую страну узнал, более того- не в абстрактном описании, а в уже свершившихся фактах. Для примера, совокупные потери Бундесвера в Афгане 54 солдата. Твои коллеги-офицеры из Генштаба пересчитали безвозвратные потери 40-й армии в Афгане с 13 на 26 000. Хорошее сравнение: 54 -26 000. Видимо, эти 26 000 цинков ты считаешь оправданными вкупе с десятками миллиардов баксов, ушедших на афганскую авантюру. В общем, подводя итоги этому абзацу, признаюсь,что полностью с тобой согласен,бо описанное тобой наблюдаю в своей собственной стране, как в угоду статей бюджета по "нацбезопасности" под нож уходит здравоохранение и образование, соцрасходы.
Духовность , мораль и традиционные семейные ценности вещи абстрактные , их в кг не взвесить, но можно сравнить по косвенным показателям: кол-во брошенных детей ( тут разница даже не в десятки раз)... тут писать много не буду, просто вбей в любой поисковик Россия первая в мире по детской....или достаточно открыть любой новостной портал, бо каждый день,к сожалению, нам дарит какие-то запредельные новости из области семейного насилия. Так что про семью мимо.
ищи ответ в посте Тымчука. А чем хорошо усиление Альянса я уже описал в посте о своем видении идеального будущего нашей Родины. Наше будущее с Европой, а соответственно и с Альянсом. И это, с "признаком неизличимого алкоголизма на лице,безнадежно молодящаяся старушка", имхо, от злобного бессилия... зачем так карты то светить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без междустрочий и по существу? Ты же судя по всему здесь сильно несчастен. Реально не понимаю что тебя здесь держит. Деньги вроде есть, вино изысканное обожаешь, страна - помойка, и НАТО все никак не дойдет. В чем ньюанс? ![]() |
|
|||||
![]()
Херасе..
В результате беспорядков в Кашмире погибли не менее 31 и пострадали 1,3 тыс. человек В ходе беспорядков в индийском Кашмире пострадали более 1,3 тыс. человек и погибли не менее 31, сообщают местные СМИ. Массовые протесты и нападения на сотрудников сил безопасности начались 8 июля после ликвидации некого Бурхана Музаффара Вани, активиста группировки «Хизб-уль-Муджахидин», признанной в Индии террористической, сообщает РИА Новости. Джамму и Кашмир является единственным индийским штатом, большинство населения которого составляют мусульмане. В регионе активно действуют сепаратисты, выступающие за присоединение к Пакистану, напоминает РИА Новости. https://russian.rt.com/article/31186...ire-pogibli-ne |
|
|||||
![]()
Картель, я для себя всегда разделял понятия государство - страна.
И с чего ты решил,что я здесь глубоко несчастлив: друзья,книги,вино,кино, наша общая любовь "Кубань". ты забываешь про феномен "внутренней эмиграции" - уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является красивой метафорой аномии — своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем. Википедия Доказано Ахматовой,Пастернаком, Мандельштамом и пр. креаклами,которых вы десятилетиями тут мордовали и теперь ненавидите всеми фибрами души. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все. Понял. Немного прикуел и по этому вопросу отстал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня данные раскрученные персонажи других чувств, кроме жалости и презрения не вызывают. Мой дед, переживший ленинградскую блокаду, рассказывал, что они вполне себе перемещались на де-факто частных самолетах и отказывались брать на "большую землю" голодных и раненых, хотя вполне можно было разместить человек 10-15.
![]()
Giallo-Verde,да,позиция понятна: я тоже недолюбливаю Систему,выстроенную в нашем нынешнем Государстве : стараюсь никуда не лезть и жить своей по возможности обособленной жизнью.. Но ведь у тебя не пассивная конфронтация с государственной системой-ты вместе с критикой Государства (зачастую справедливой) нередко опускаешься до насмешек и злорадства над Родиной-а это уж,извини,совсем другая котовасия...Да и возможностей выразить своё несогласие у тебя валом-чем ты тут регулярно и занимаешься... Поэтому в России и недолюбливают "оппозицию",потому что вместо конструктивной критики с конкретными предложениями по улучшению жизни сплошь и рядом от них исходят насмешки над Родиной и подмахивания пиндосогейропейцам... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2016 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты вряд ли найдешь на форуме мои посты, полные злорадства или насмешек в адрес родной Кубани или Краснодара, наоборот в городской теме я часто пишу про позитивные вещи,в том же ктту...... ну ты понял мою мысль, я тут хоть и косвенно ,но последовательно придерживаюсь этой линии. |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |