![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов, новых включений не планируется. Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.07.2016 в 00:36. |
|
||||
![]()
В этом, к сожалению, Фонбет–сезоне:
– верю, что Дан (Мистер) не станет на путь выпуска ремейка, а создаст новый тип и характер команды, – надеюсь увидеть в игре «Азатов Байрыевых» ИГРУ, всё равно, без таких никуда, – жду условного Траоре – равняемся на ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где это прописано?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне жалко, что не продали тех игроков, которые в общем-то были востребованы в ПЛ. Жалко и удивительно, что на уходе из команды игроков не только не заработали, но и оказались должны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё дерьмо, которое лилось,льётся и будет, это от непригодности руководства нашего клуба: начиная с мелочей и заканчивая крупными делами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С апреля какого года АКК встало за "штурвал" корабля ФК Кубань, или в каком апреле изменился состав совета директоров с большинством представителей АКК? И в каком апреле господа Перонко и Долуда (не имеющий отношение к фк (по его словам), но постоянно сующий свой нос в команду) несли "позитив" в команду, или в каком апреле гендир от АКК Муравьев дела "мутил" во имя Кубани, или в каком апреле назначали на пост гл.тренера Дмитрия Хохлова, или в каком апреле #пишусам объявлял о передаче доли АКК в актив МОА? Сегодняшние профессионалы футбольного менеджмента от АКК лишь завершили начатое своими "собратьями" по госслужбе. То что в апреле сменился ген.дир, с акк ответственности не снимает, сколько профессиональных футбольных менеджеров бродит по коридорам АКК только вам известно, меняйте хоть каждый месяц... Исправляйтесь, обещалкины! а пока, #всепросрали ![]()
![]()
Как же не заработали? Тут же вещали некоторые, что заработали по схеме Григория Иванова на переходе Подберезкина, т.е. сокращение зарплатной ведомости - есть экономия, а соответственно и заработали на экономии по з/п. ![]()
![]()
Ну да, с апреля месяца гореруководители встали у штурвала. А раньше висели не нем, что бы не дай бог не выплыли без них. И палки в колеса вставляли, хотя не имеют отношения, так курваторы. Конечно не жалко ТУ команду. Та команда была с игроками и играла в Евро кубках. К чему вы и гореруководители не имели никакого отношения. Вот ***, и не жалко, чего жалеть? Не вами создавалось, не жалко раздать свободными агентами....... Про зарплатную ведомость, можно по подробнее. А то меня терзают смутные подозрения, что господа Алейник, Житнев, Ильин, Дюпин и Байрыев. Бывшие одними из лучших в своих командах, воспылали любовью к фк Кубань. C репутацией и потоками чего вы там лили. И решили они, наверное безвозмездно, играть за новый любимый клуб..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это напоминает "перестройку по-горбачёвски" и развал СССР,когда вместе с водой выплеснули и ребёнка... ![]() Надеюсь,Кубань,как и Россия,выстоит в смутные времена "перестроек" и "разновластия"... Как говорят мудрые китайцы-"Не дай вам Бог родиться в эпоху перемен"... У нас эти перемены стали перманентными с признаками экспериментов...
![]()
наблюдающий, единственно верным был тот вариант, который губеру предлагали люди, реально понимающие расклад. Но этот вариант был *****ен окружением, которое решило поруллить само и поиграться в "большой футбол". Пока итог известен - пердив и набор "звездного состава", который таковым и близко не является. Просто вместо Доры "своих игрочков", типа Смирнова, стали заводить другие
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Чот вспомнилось с прошлого.....
Фанатское движение Kuban Ultras выразило своё несогласие с требованием об отставке руководства "Кубани", которое было размещено на официальном сайте болельщиков клуба. Мы категорически против всего, высказанного якобы от имени болельщиков "Кубани" в письме ООО "ГринМайл". Это не означает, что мы лишены своих претензий к команде и руководству: мы так же недовольны текущим турнирным положением клуба и считаем, что оно является отражением в том числе и недоработок его руководителей. Но при всем этом, мы не можем не учитывать тот факт, что именно это руководство "Кубани" во главе с собственником - Олегом Мкртчаном, решило в 2008 году многочисленные вопросы: от спасения клуба, находившегося тогда на грани банкротства и потери статуса ПФК, до выхода команды в Премьер-Лигу" Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства? Может опять на грабли наскочить пытаемся? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-у нас был или есть выбор-кого ПОСТАВИЛИ-те и рулят!... Критикуй-не критикуй,всё равно получишь куй..Толку от этого???Разве что-пар выпустить... После всех страшилок последних лет остаётся радоваться,что клуб не уничтожили окончательно,никуда не перевезли и ни с кем не "совокупили"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2016 в 10:47. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Вот именно! Как только Сурена с артёмкой выгнали, так сразу окно в Европу и получилось. Дальнейшую логическую цепочку, думаю, проведёшь сам. ![]()
![]()
Что ты, что ты... Как же, подождут, ага ![]() Даже если ситуация в табличке будет выправлена, то начнется про "оптовую или мелко-розничную покупку или период фарта" ![]() Для того, чтобы ситуация была хотя бы на "холостом ходу" нужно четыре вещи: - сейчас (вчера) - встреча болельщиков с руководством. Пусть зададут все вопросы и получат все ответы. Естественно, что ответы уже должны быть; - сейчас (вчера) - объявление об открытых тренировках навсегда. Опять же нужно дозированное общение с руководством, тренерским штабом, игроками, даже пассивное присутствие играет важную роль; - завтра, послезавтра и до окончания сезона - красивая турнирная табличка; - завтра, послезавтра и до окончания сезона - активная рекламная компания, полное переформатирование обустройства предфутбольного антуража на (перед) стадионом, внестадионные акции, розыгрыши, призы и т.п.... Как-то так! Но, пока... не видно, что будет так... А пока не видно, заткнуть гадкий вентилятор врядли удастся.
![]()
наблюдающий, а как Вы лично видите дальнейшее развитие ФК Кубань в свете смены руководства и как Вы оцениваете их работу? И оцените плиз трансферы .
Последний раз редактировалось Serg Nu; 13.07.2016 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол??? ![]()
![]()
Для того чтобы ситуация изменилась нужна одна вещь, не 3,14здеть, а выполнять данные обещания. Пока все обещания данные АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) оказались пустозвонством. С Даном немного ситуацию вырулили, но и с ним за малым не обделались. З.Ы, Для меня, на сегодня - #всепросрали32расы, пересмотр мнения будет в конце сезона по результатам работы.
![]()
Он песню знает. Гранитный камушек. ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20956 |
|
|||||
![]()
Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань. Дай думаю зайду билеты куплю на субботу. И что же вы думаете ? Работает ровно 1 окно, сверху традиционная бумажка с ценами на билеты. Смотрю - Запад 5В 350 р. Думаю дороговато для пердива-то. Присмотрелся, а это на матч полорогих с болотными на 1.08 и еще ряд игр, включая 3-й квалификационный раунд ЛЕ. Перед кассами мужики все поголовно с черно-зеленым клубным картам. Спрашивать у них ничего не стал. Хотел было в окошке спросить, но оно тут же закрылось. Постоял немного и ушел...а осадочек-то остался. Через рамблер-кассу будут билеты в этом году продавать ? Билеты на домашку покупал уже кто нибудь ?
![]()
Когда Мкртчан оставил "Кубань", какие только предсказания не выкладывались его поклонниками о судьбе клуба: в лучшем случае станем фарм-клубом кастратов, в худшем - расформирование, чемпионат Края.... АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) обещало, что ничего подобного не произойдёт. И это не оказалось пустозвонством. Хотя, понятно, теперь весенние посты "без МОА мы все умрём" как-то неловко вспоминать, особенно их авторам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Никак не могу провести. Пока МОА не "выгнали", любую минуту можно ждать сюрпризов. От полного пистетса, до возвращения оного в дела клуба. Или ты думаешь, что когда висит мертвым грузом 49,9%, в клуб (даже если пердолы и захотят) будут напрямую заводиться серьезные деньги? "В этом году в бюджете не запланированы расходы на содержание ФК "Кубань" (С) ![]() ЗЫ: А раз так, то от нахождения конкретных персонажей или их отсутствия ничего не поменяется. Денех то нету. Ну нету! ![]() |
|
|||||
![]()
Ну еще чуток копнем историю, а то несколько забывается и некоторые форумчане начинают скажем так, опираться на искаженные "факты"
![]() - Обычно в "Кубани" после неудачного старта увольняли главного тренера. У Петреску есть право на ошибки и поражения? - Я буду поддерживать и защищать этого тренера в самых тяжелых ситуациях. Он живет футболом. Настоящий фанат, знающий свое дело. Только одно решение Дана - о приезде в первую лигу - вызывает глубокую симпатию. Когда мы вели переговоры, то не думали, что "Кубань" потеряет статус команды элитной лиги. Результат получился иным, но Дан все-таки принял "Кубань". В прошлом году он блестяще отработал, хотя проблем было много. Теперь его ждет новый уровень в России - и это новый вызов для всех нас. Будет сложно, но я верю в этого тренера. Игра команды обнадеживает. - У вас несколько футбольных проектов в разных странах. Какой из них главный? - "Кубань", конечно. - Почему? - Это любовь. Команда у меня в сердце. Моя родина - Армавир. Юношей играл на уровне сборной края, но профессиональную карьеру сделал в бизнесе. - Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека? - У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время. - Помимо "Кубани" вы финансируете еще несколько футбольных клубов. Сколько у вас их в общей сложности? - Один, "Кубань". Во всех остальных проектах я не имею контрольного пакета ![]() - Насколько велики ваши затраты на "Кубань"? - Скажем так: это 90 процентов всех невозвратных затрат холдинга. - Деньги уходят в песок... - Не вполне. Бизнесом футбол в России пока не является и не скоро станет, но разумные люди о таких вещах сегодня не думают. На нынешнем этапе развития важны навыки, которые приобретают клубы, пытаясь зарабатывать. Кто-то ведь уже зарабатывает, хотя вырученные клубами суммы не могут покрыть их затрат. - У вас есть идеи - как нам обустроить футбольную Россию? - Для начала сделать все клубы частными. Если нет людей, которые готовы финансировать команды за счет прибыли своего бизнеса или личных средств, такие клубы просто не нужны. - Так Россия потеряет почти всю вторую лигу и треть первого дивизиона. - Всю вторую лигу страна точно не потеряет. Это просто демагогия: не выживем, если от бюджета оторвемся! Богатые люди, которым интересен футбол, в России есть. Их намного больше, чем порой кажется. Деньги из бюджетов не должны тратиться на профессиональные клубы. Это просто развращает. Про "Сатурн" и его космические зарплаты, думаю, еще не скоро забудут. - У вас таких нет? - Мы тратим деньги разумно. Менеджеры знают, что я всегда могу потребовать отчета за потраченные средства. - Даже с племянника, который занимает пост гендиректора "Кубани"? - С него - тем более. На самом деле все просто: будет частник - будет эффективность. Может, не сразу, но она появится. Далеко за опытом ехать не надо: на Украине сегодня нет футбольных команд, которые живут на деньги налогоплательщиков. - Почему именно в Краснодарском крае много именно таких клубов? - Может, совпало, а может - конкуренция. Она подстегивает. Люди смотрят по сторонам и начинают делать что-то свое. Жаль, но с владельцем "Жемчужины" я пока незнаком. Если смотреть на происходящее со стороны, то клуб развивается. Пожеланий коллегам из Сочи два: выйти в премьер-лигу и держаться подальше от политики, которая имиджу футбола только навредит. Я это проходил, поэтому могу говорить о таких вещах. У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития. - Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара? - Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. - Он строит новый стадион, выкупил и перестроил старую базу "Кубани" в местечке Четук. Когда у вашего клуба появится и новая база, и свой стадион? - Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар". ![]() - Она у "Кубани" сложная. - Какая есть, вся наша. Да, команда не самой простой судьбы, зато стадион видел многое. Энергетика у него есть. Будем встречаться с губернатором, общаться по этому вопросу. Время не терпит. |
|
|||
![]()
![]()
http://greenmile.ru/tickets/ - купил только что без проблем ps^ просрали всё и даже глоров ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 13.07.2016 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых. высказывание поклонниками на форуме - есть нечто иное, чем высказывание перед телекамерами на оф. пессухах менеджмента клуба во главе с #сампишу. Во вторых. То, что пока так не случилось это отлично, но не факт что ситуация не изменится к концу сезона, так как желающих спонсировать на постоянной основе не видно, хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА, но до сих пор не озвучили. В третьих. Обещали что Кубань не вылетит из ПЛ Обещаний от АКК можно вспомнить очень много по разным темам касающихся Кубани, от игровых моментов до организационных и финансовых. Крапивка вещал на прессухе, что контракт с Рабиу на днях продлят, не смотря на его травму. Контракт продлили? Пустозвонство будет практически по каждому пункту, за редким исключением. Так что... #всепросрали ![]()
![]()
Так какие вести по Рабиу, продлили и нах послали калеку?
![]()
Если бы продлили, то хотя бы на офсайте отписались о продлении, а так тишина... Думайте сами, решайте сами...
![]()
Совершенно очевидно.
Это, как раз и есть мои пункты 1-2.
Несомненно. Но! Частично свое и мнение болельщиков Кубани можно изменить пунктами 3-4 - до окончания сезона.
![]()
Т.е. лично ты не верил горлопанам, заявлявшим, что, как только "выдавят" МОА, нас ждёт расформирование или участь фарм-клуба? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |