Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2016, 17:50
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ВладислаВ,

Это не слова Гудвина. Это слова совершенно другого человека. И я их лично слышал в оригинале.

Хотелось бы, чтобы кто то это изречение поставил себе в тирлайн..а в конце года оценим уровень этого человека и зададимся вопросом - а туда ли пошли финансовые средства?
Я ставить себе в тирлайн не буду, для меня уже сейчас очевидно, что лапша очень длинна (если и прикупили то пару-тройку матчей).

Старый 12.07.2016, 17:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что с нашим клубным автобусом №1? Кубань приехала на нальчинской стадон "Спартак" на красном автобусе с гигантской надписью... Локомотив-Кубань и картинкой баскетбольного мяча!
А может вчера баскетболисты играли?

Впечатление. После матча. Дан Петреску на шортАх... абсолютно один... бродящий в полутьме по дорожкам зеленой зоны стадиона... по мобильнику что-то говорил и ходил туда-сюда, туда сюда... псих!

Старый 12.07.2016, 18:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Вот не знаю, кому Нальчик понравился. По мне, так вчера был двор, причем двор с обоих сторон. Нальчик это понимал, и старался компенсировать это все напором и самоотдачей. А у нас это получилось прогулочно вальяжно, если можно так выразиться. Типа приехали на прогулку, а тут куяк, люди оказывается еще и сопротивляются, и играть во что-то там пытаются.

Мне Нальчик понравился! понравился поставленной игрой. Однако против него вчера играла одна из лучших защитных линий ПД, а у Нальчика всё же нападающие среднего уровня. отсюда и 0:0. Хотя мы могли и выиграть, реализуй хотя бы один из трёх моментов наши игроки.

Старый 12.07.2016, 18:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Кубань приехала на нальчинской стадон "Спартак" на красном автобусе с гигантской надписью... Локомотив-Кубань и картинкой баскетбольного мяча!
А может вчера баскетболисты играли?

Энко,нет играли футболисты. а выехали они в субботу действительно на автобусе Локо, я об этом постил в субботу http://greenmile.ru/gmforum/showthre...00#post1250500

Старый 12.07.2016, 18:14
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Для меня показательна замена Маркова на 30-й минуте была. Дан четко дал понять неопердолам, что их протеже никакой и нех шнягу ему грузить.

Андрюха, может всё гораздо проще, и Дан просто, как и мы, не любит кастратов?!!!

Старый 12.07.2016, 18:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А что с нашим клубным автобусом №1?

Вчера около 17 часов стоял возле стом. п-ки на углу Советской и Кубанонабережной-я сам удивился-что он тут делает?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.07.2016, 19:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
-я сам удивился-что он тут делает?

наверное санацию проходил......

Старый 12.07.2016, 19:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение

По дороге туда

Сие фото называется: Старый пытается обосцать гайца

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 12.07.2016 в 19:51.

Старый 12.07.2016, 19:50
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алкаши, ёпта
Утром сегодня какой-то молодой выдал фразу: вы ж уже сутки бухаете, не спали ни фига а до сих пор живые и на ногах. Как это возможно?
ЗЫ: Где Мастер??? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 12.07.2016 в 20:01.

Старый 12.07.2016, 19:59
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сие фото называется: Старый пытается обосцать гайца

Да мы поняли, что не (т-ть) документы решил у него проверить

Старый 12.07.2016, 20:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Андрюха, может всё гораздо проще, и Дан просто, как и мы, не любит кастратов?!!!

Дан не любит, когда состав набирают, а играть некем. Я реально не понимаю, как здесь могли оказаться Смирнов, кастрат, Житнев, Маляров. Зачем??????? На их позиции есть игроки, которые ничем не отличаются по уровню, если не превосходят их.

Старый 12.07.2016, 20:24
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Новый способ проноса водки, и распитие на стадионе придуманный на обратной дороге в районе трёх ночи,
до сих пор смешит)))

Старый 12.07.2016, 20:53
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан не любит, когда состав набирают, а играть некем. Я реально не понимаю, как здесь могли оказаться Смирнов, кастрат, Житнев, Маляров. Зачем??????? На их позиции есть игроки, которые ничем не отличаются по уровню, если не превосходят их.

Сдаётся мне, что кастрат у нас появился на тебе боже, что нам негоже

Старый 12.07.2016, 20:56
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Сдаётся мне, что кастрат у нас появился на тебе боже, что нам негоже

Одним словом, просрочка!

Старый 12.07.2016, 23:52
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
AmigoSun, скепсис по угандийцу это результат просмотра матчей с его участием, той же азиатской ЛЧ или сборной Уганды или все же больше предвзятое ( заслуженное, безусловно) отношение к уровню вьетнамского чемпа?

Giallo-Verde, ЛЧ Азии. Только как сказать просмотра. Видел я его от силы раза полтора. Против корейцев. Да и вовсе не его изначально ставилась цель посмотреть. Уж больно Леонардо с ранее упоминаемым Рикардо Лопесом сугубо лично мне у корейцев были интересны. Вот их как раз высматривал. А этот персонаж - уже попутно. Впечатления? Прототип Аруны Лукмана, как по мне. Кто в курсе краеугольных проблем вроде жутко талантливого нигерийца, то поймет. Если коротко, то до весьма посредственный интелектуальный уровень понимания футбола на фоне урожденной лени. Это при всех очевидных талантах, - умении выдать классный пас, хорошем ударе, отменных физических данных, ну и т.д. Понятно, у Петреску куда больше информации об игроке. И просматривал он его, разумеется, тщательнее, чем кто-либо из нас.
По поводу скепсиса. Нет, это вовсе не скепсис. Это элементарное непонимание, как игрок такого ранга, в принципе, может интересовать Дана. При всех его тренерских предпочтениях. Ну, как бы играть с минус одним человеком на поле только из-за того, что этот самый "минус один" может выдать гениальный эпизод-два в матче, это как бы в моем представлении не совсем в стиле игровых требований Петреску, да еще и на ключевой позиции центрхава.
И если еще за это все удовольствие придется выложить условные 400.000 евроденег, то это уже слегка за гранью. Ибо сейчас и на европейском трансферном рынке даже примерно за половину этой суммы, а то и вовсе в статусе СА есть отличный выбор центрхавов. Скажем игроков в стиле игровых возможностей условных Шатова или Рабиу конкретно сейчас вполне себе можно привлечь в ФНЛ и из европейских футбольных лиг. Вероятно даже за меньшие финансовые расходы, а то и вовсе в статусе СА.
В любом случае, Петреску виднее в отношении того же угандийца. Ему же и решать, как и отвечать за результат.

Относительно уровня футбольной лиги Вьетнама, для меня лично это никогда не имело определяющего значения. Значение имеют исключительно индивидуальные игровые качества конкретного исполнителя. Хорошие же игроки есть и во Вьетнаме, и в Малайзии, и в Таиланде - тем более.
К примеру, примерно полгода назад в Израиль из Малайзии перебрался один совершенно неприметный нигериец:
www. transfermarkt. co. uk/austin-amutu/profil/spieler/417376
По мне, так этот игрок по сути собственных игровых возможностей ничуть не уступает, к примеру, тому же Боли из "Анжи". А если его карьера пойдет в нужном направлении, то там потенциал индивидуальных возможностей таков, что и до уровня условного Ньяссе есть определенные перспективы вырасти. При этом далеко не самая впечатляющая результативность его личная в Израиле особо не должна вводить в заблуждение. Тут просто необходимо понимать в команде какого уровня он там играл. Если коротко, то большинство моментов/голов он сам же себе практически и выгрызал, по сути. В общем, покамест это из серии чистой демагогии. Ну, а там уже будем посмотреть до каких вершин этот сабж из далекой и загадочной Малайзии в итоге доползет. Время оно все расставит по местах. Кто прав был, а кто заблуждался - это также только время лишь рассудит. А не ошибается лишь только тот, кто не имеет собственного мнения.

Старый 12.07.2016, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, Даник верил и в Марко Нэ, было дело. Тут сложно ему в голову влезть

Старый 13.07.2016, 00:20
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин, так у того в агентах Селюк значился. Как же в будущую звезду "Барсы" и не верить было .
ЗЫ А по сути вопроса. Я понимаю для чего Дан его берет. Вернее, что он хочет от него получить. Ведь берет он игрока, которого примерно знает. А других попросту никто не предлагает. Для вполне конкретных целей. Только, боюсь, это далеко не Рамирес, которого ему китайцы прикупили. А нужен как раз именно вполне конкретный игровой прототип условного Рамиреса. И еще то, что Дан хотел получить от Тейшейры на фланге. Вот это сейчас два основных вопроса. Покамест же имеем, что имеем. Не знаю кто там из Бельгии подъедет, но вот из Вьетнама все же, боюсь, далеко не условный Рамирес. Другой уровень чемпионата, скорость мышления и действий. Да и уровень требований по самоотдаче также совершенно иной.

Старый 13.07.2016, 00:52
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

при чём видели мы как играет Марко только при Дане

Старый 13.07.2016, 01:09
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Дела минувшие в года. Было два дела за который я получал длительные баны на форуме. Мне писали типа разве можно оскорблять игроков (хотя оскорблений не было). Самое интересное я и так редко пишу (больше читаю), что тогда многопишущих не банили за подобное, а меня резко в бан типа новенького сразу нужно приструнить . Но самое главное все мои слова сбывались Самый длительный бан когда форум ликова, что в Кубани появится центральный защитник с ростом более 190 см. Я тогда стал искать инфу о нем. Оказалось он за три года был в трёх клубах на скамейке запасных. Я написал всем довольным его приходу типа это как нужно красиво сидеть, чтоб мы его взяли? Типа задом к полю или ковыряя в носу ногой Мне бан максимальный. Этот защитник привёз голы в наши ворота и сел на нашу скамейку навсегда.
Писать подобное сейчас не буду. Не хочу бана Самое главное, что без бабла нормального нет команды. Глава края говорит красивые слова типа вернёмся в ПЛ, а на деле денег в натяг да и те ему жалко.
Мы в ПЛ выйдем , если все команды будут плохо играть. А ведь есть в ПД устоявшиеся крепкие команды которые нам легко дадут бой обыгрывая нас! Динамо М. за уши будут тащить в ПЛ Типа один из старейший клубов страны. Мы тоже старейший скажете? Да, но мы не московские
В ПЛ мы не выйдем (хотя хочется чтоб я ошибался)
P.S. Да забыл написать о том защитника Это был Сре́тен Срете́нович
Эх, накажут меня ))) Эх и прошлое мое запятнано... Как? Просто с бывшим великим тренером Спартака Московского Константином Бесковым у меня есть общий племянник Серёга, но я честное пионерское болею только за Кубань с 1972-года

Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.07.2016 в 01:23.

Старый 13.07.2016, 02:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%
Злость

Цитата:
ЗЫ: Где Мастер??? Хотелось бы услышать начальника цеха

Здесь я. Привожу свою ауру и природное человеколюбие в порядок.
Если вспоминать перипетии матча, то абсолютно согласен с мнением Romario:
Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Понравился Гапон, временами Алейник и Ильин. Отрезок в начале второго тайма вселяет надежду.
Походу, недооценка соперника имела место быть. Время нужно и усиление..

Надо потерпеть, и, желательно, не отпустить далеко лидеров. Показалось, что первый матч команды был для Дана, скорее, политическим, нежели результАтным.
Что касаемо околофутбола и перепИтий ,то было весело. Запасы алко закончились удивительно быстро. Ставка на пополнение была сделана на Нальчик, что оказалось опрометчивым решением.
Нальчик встретил "хлебом-солью": как только наш бас, где половину составляли девушки, а вторую саммиты и кузьмичи, первым добравшийся до места, остановился у ворот стада и ребята стали выходить из него, как сразу подскочила группа из 8-10 местных дебилов и началась драка, длившаяся с минуту. Всё закончилось так же быстро, как и началось. Один из нападавших (так виделось), получив по морде от нашего парня, оказался полицейским в штатском, он выхватил волыну и завопил, что он служитель закона и потребовал у наших зайти в автобус. И всё на глазах у местной полиции. Перед матчем ещё попытки прыжков были, человек 40. Но местная полиция и ОМОН не допустили стычку. Думаю, что это было на руку местной гопоте, потому как наших уже было не меньше, причём бойцов Юга. Нас, по сути, ограничили в передвижении. Только территория стада, которую контролировали органы.Но, до матча, несколько наших, добиравшихся самостоятельно, выхватили. Обедать пришлось в захолустной кафешке, по сути на территории спортсооружения, с незахолустными ценами. Два кг. поганого бараньего шашлыка, два огурца и два помидора, гора укропа, яростно уничтожавшегося Старым, литр конины, пол литра водки, в последствии разбитой , обошлись нам в 5600р После матча автобусы подавали на беговую дорожку. Ехали километров 80-100 в сопровождении ГБДД. Вспомнил пионерско-лагерное детство. Местные забивали стрелку на заправке на трассе, прождали около часа, но безрезультатно. Как то после всего этого забавным видятся плакаты по их городу с текстом о дружбе народов-надёжном оплоте. А это помпезное сооружение, вызывает массу вопросов.

Старый 13.07.2016, 06:21
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
...........Как то после всего этого забавным видятся плакаты по их городу с текстом о дружбе народов-надёжном оплоте. А это помпезное сооружение, вызывает массу вопросов.

Спасибо за интересный рассказ

Старый 13.07.2016, 07:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, Мастер русской словесности

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.07.2016, 08:34
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun, вчера читал статью на угандийском сайте о переходе Олойя к нам, точнее она была посвящена двум трансферам: Олойя и уже состоявшегося зимой трансфера 18-го летнего Факундо Мийя в льежский Стандарт. Мийя крайний хав+ бельгийский клуб натолкнули на мысль ,что вот он возможный "бельгиец", но насколько я понял Стандарт пока наигрывает его на предсезонке у себя.

Старый 13.07.2016, 12:16
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я не из тех, кто думал, что Кубань паровым катком, управляя одной левой, проедется по командам ФНЛ. Некоторые игроки увидели друг друга совсем недавно, необходимо время сыграться, Пессимистам лучше вспомнить состав, с которым Дан начинал во время первого пришествия-Будаков, Малюков, Лунин, Афанасьев, Ахмедзянов, Трифонов и прочие Никезичи. И ничего-выплыли.

Старый 13.07.2016, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alives23, я, кстати, тренерскому штабу так и сказал "Вся надежда только на Вас, учитывая контингент собранный"

Старый 13.07.2016, 14:02
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
alives23, я, кстати, тренерскому штабу так и сказал "Вся надежда только на Вас, учитывая контингент собранный"

ну если Вы сказали, то есть уверенность, что тренерский штаб справится
З.Ы. убедительная просьба: отмените лимит.

Старый 13.07.2016, 14:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я, кстати, тренерскому штабу так и сказал "Вся надежда только на Вас, учитывая контингент собранный"

собранный в команде или руководстве?

Старый 13.07.2016, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, везде собранный

Старый 13.07.2016, 14:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И что штаб ответил? Смогут, если им 11 матчей не купить?

Старый 13.07.2016, 16:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, что ответил штаб останется при мне. Слишком много глаз левых тута, сглазят еще. Да и кхмеры не поймут контекста сказанного, полюбасу

Старый 13.07.2016, 16:56
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
ну если Вы сказали, то есть уверенность, что тренерский штаб справится
З.Ы. убедительная просьба: отмените лимит.

Когда Вы поняли, что Вы Бог?
Однажды я молился, и понял, что разговариваю сам с собой!

Палата № 69........

Старый 13.07.2016, 21:32
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
AmigoSun, вчера читал статью на угандийском сайте о переходе Олойя к нам, точнее она была посвящена двум трансферам: Олойя и уже состоявшегося зимой трансфера 18-го летнего Факундо Мийя в льежский Стандарт. Мийя крайний хав+ бельгийский клуб натолкнули на мысль ,что вот он возможный "бельгиец", но насколько я понял Стандарт пока наигрывает его на предсезонке у себя.

Giallo-Verde, Мийя - это игрок явно не для ФНЛ. Это игрок на будущую продажу. Когда клубы калибра "Стандарда" берут молодых талантов, то тут явный прицел на потенциальный заработок. И отдавать его куда-либо не попробовав раскрутить, разумеется, никто не будет. Собственно, с того клубы типа "Стандарда" и кормятся.
И это правильный путь для команд не располагающих большими финансовыми ресурсами. Только таких ребят надо в африках условных и вовремя открывать. А там таких весьма интересных персонажей есть достаточно. В том числе и на фланг. Сугубо лично мне интересен персонаж формата условного Коноплянки. Правда, права на него принадлежат, скажем так, не самому бедному африканскому клубу. Разумеется, по их меркам. Потому и выложить за игрока такого калибра пришлось бы может даже и чуть больше, чем за условного Олоя. Но и перспективы будущей продажи с существенной финансовой выгодой там очевидны. В любом случае, тут речь об игроке под премьерку.
Относительно упомянутого Мийя, то ИМХО там вариант скорее форварда в оттяжке. А что касается африканских талантов на фланг, то на мое скромное мнение наиболее интересный трансфер совершил португальский "Спортинг". Вернее, совершит он эту покупку только будущей зимой, ведь переход состоится по завершению контракта с клубом воспитавшем игрока. То есть в статусе свободного агента, а значит практически бесплатно. Контракт же уже подписан. С чем португальцев успешно можно поздравить. Ведь, если игрок реализует хотя бы часть своего не слабого потенциала, то там в самый раз приводить сопоставление с уловным Дугласом Костой. Правда, этот самый потенциал еще необходимо реализовать. А с этим у многих молодых талантов возникали проблемы разного характера. В общем, будем посмотреть.
www. transfermarkt. com/gelson/profil/spieler/407907
www. youtube. com/watch?v=1wCY9KmR174

Старый 13.07.2016, 22:52
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://new.vk.com/photo344484103_426231119
Нальчик........Горячий прием......Кавказское гостеприимство

Старый 14.07.2016, 15:29
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

КУбань редко начинала на старте с победы!Гостевой выезд все таки!С Даном выйдем в вышку!!

Старый 15.07.2016, 10:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С-ки,уже успели Дана штрафануть...

Итоги КДК РФС
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84457.html

Цитата:
В четверг, 14 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

ФНЛ.

«Спартак-Нальчик» Нальчик – «Кубань» Краснодар

- В соответствии со Статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС (иные нарушения Регламента - рекламные баннеры на первой линии были размещены не в соответствии с Приложением №1 Коммерческого Регламента (п.2.4 Комм. Регламента)) вынести ФК «Спартак-Нальчик» замечание;

- В соответствии со Статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС (иные нарушения Регламента – электронное табло стадиона во втором тайме не показывает фактическое время матча (п. 6.6. е. Регламента) вынести ФК «Спартак-Нальчик» замечание;

- В соответствии со Статьей 111 и пунктом 33 приложения № 1 Дисциплинарного Регламента РФС (иные нарушения Регламента – не был произведен выпуск печатной продукции к матчу (п.2.17 Комм. Регламента)) оштрафовать ФК «Спартак-Нальчик» на 5.000 (пять тысяч) рублей;

- В соответствии со Статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС (иные нарушения Регламента – служебные пропуска не соответствуют требованиям Регламента (п.18.17 Регламента)) вынести ФК «Спартак-Нальчик» замечание;

- В соответствии с частью 1 Статьи 90 и пунктом 7 Приложения №1 Дисциплинарного Регламента РФС (выход за пределы технической зоны – первый раз) оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Петреску Д. на 5.000 (пять тысяч) рублей.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.07.2016, 11:31
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
кастрат у нас появился на тебе боже, что нам негоже

Прошу прощения за офтоп, но не стоит упоминать господа всуе, тем более, что в оригинале украинская поговорка звучит так: " На тобi НЕБОЖЕ, що менi негоже". Небоже - это звательный падеж украинского слова НЕБОГА, на русский переводится - нищий.

Старый 15.07.2016, 11:34
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

давайте религиозную хренотень оставим другим форумам. тут про ФК Кубань все...

Старый 15.07.2016, 12:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- В соответствии со Статьей 111 и пунктом 33 приложения № 1 Дисциплинарного Регламента РФС (иные нарушения Регламента – не был произведен выпуск печатной продукции к матчу (п.2.17 Комм. Регламента)) оштрафовать ФК «Спартак-Нальчик» на 5.000 (пять тысяч) рублей;

Погорячились. В кассах стадиона продавали программки к матчу (150 рублей), купил одну и Костя Рыхлый три. Может мы все 4 программки с Костей скупили и делегатам не досталось?
Цитата:
- В соответствии с частью 1 Статьи 90 и пунктом 7 Приложения №1 Дисциплинарного Регламента РФС (выход за пределы технической зоны – первый раз) оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Петреску Д. на 5.000 (пять тысяч) рублей.

По делу, не то, что выходил, даже на поле выбегал.
Удивительно, что нет еще одного штрафа, ну, нет, так нет!.

Закрытая тема