![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы, чтобы кто то это изречение поставил себе в тирлайн..а в конце года оценим уровень этого человека и зададимся вопросом - а туда ли пошли финансовые средства? ![]() Я ставить себе в тирлайн не буду, для меня уже сейчас очевидно, что лапша очень длинна (если и прикупили то пару-тройку матчей).
|
||||
|
||||
![]()
А что с нашим клубным автобусом №1? Кубань приехала на нальчинской стадон "Спартак" на красном автобусе с гигантской надписью... Локомотив-Кубань и картинкой баскетбольного мяча
![]() А может вчера баскетболисты играли ![]() Впечатление. После матча. Дан Петреску на шортАх... абсолютно один... бродящий в полутьме по дорожкам зеленой зоны стадиона... по мобильнику что-то говорил и ходил туда-сюда, туда сюда... псих ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне Нальчик понравился! понравился поставленной игрой. Однако против него вчера играла одна из лучших защитных линий ПД, а у Нальчика всё же нападающие среднего уровня. отсюда и 0:0. Хотя мы могли и выиграть, реализуй хотя бы один из трёх моментов наши игроки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,нет играли футболисты. а выехали они в субботу действительно на автобусе Локо, я об этом постил в субботу http://greenmile.ru/gmforum/showthre...00#post1250500 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, может всё гораздо проще, и Дан просто, как и мы, не любит кастратов?!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера около 17 часов стоял возле стом. п-ки на углу Советской и Кубанонабережной-я сам удивился-что он тут делает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.07.2016 в 19:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Алкаши, ёпта
![]() Утром сегодня какой-то молодой выдал фразу: вы ж уже сутки бухаете, не спали ни фига а до сих пор живые и на ногах. Как это возможно? ![]() ![]() ЗЫ: Где Мастер??? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.07.2016 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы поняли, что не (т-ть) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не любит, когда состав набирают, а играть некем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый способ проноса водки, и распитие на стадионе придуманный на обратной дороге в районе трёх ночи,
до сих пор смешит))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне, что кастрат у нас появился на тебе боже, что нам негоже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним словом, просрочка! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, ЛЧ Азии. Только как сказать просмотра. Видел я его от силы раза полтора. Против корейцев. Да и вовсе не его изначально ставилась цель посмотреть. Уж больно Леонардо с ранее упоминаемым Рикардо Лопесом сугубо лично мне у корейцев были интересны. Вот их как раз высматривал. А этот персонаж - уже попутно. Впечатления? Прототип Аруны Лукмана, как по мне. Кто в курсе краеугольных проблем вроде жутко талантливого нигерийца, то поймет. Если коротко, то до весьма посредственный интелектуальный уровень понимания футбола на фоне урожденной лени. Это при всех очевидных талантах, - умении выдать классный пас, хорошем ударе, отменных физических данных, ну и т.д. Понятно, у Петреску куда больше информации об игроке. И просматривал он его, разумеется, тщательнее, чем кто-либо из нас. По поводу скепсиса. Нет, это вовсе не скепсис. Это элементарное непонимание, как игрок такого ранга, в принципе, может интересовать Дана. При всех его тренерских предпочтениях. Ну, как бы играть с минус одним человеком на поле только из-за того, что этот самый "минус один" может выдать гениальный эпизод-два в матче, это как бы в моем представлении не совсем в стиле игровых требований Петреску, да еще и на ключевой позиции центрхава. И если еще за это все удовольствие придется выложить условные 400.000 евроденег, то это уже слегка за гранью. Ибо сейчас и на европейском трансферном рынке даже примерно за половину этой суммы, а то и вовсе в статусе СА есть отличный выбор центрхавов. Скажем игроков в стиле игровых возможностей условных Шатова или Рабиу конкретно сейчас вполне себе можно привлечь в ФНЛ и из европейских футбольных лиг. Вероятно даже за меньшие финансовые расходы, а то и вовсе в статусе СА. В любом случае, Петреску виднее в отношении того же угандийца. Ему же и решать, как и отвечать за результат. Относительно уровня футбольной лиги Вьетнама, для меня лично это никогда не имело определяющего значения. Значение имеют исключительно индивидуальные игровые качества конкретного исполнителя. Хорошие же игроки есть и во Вьетнаме, и в Малайзии, и в Таиланде - тем более. К примеру, примерно полгода назад в Израиль из Малайзии перебрался один совершенно неприметный нигериец: www. transfermarkt. co. uk/austin-amutu/profil/spieler/417376 По мне, так этот игрок по сути собственных игровых возможностей ничуть не уступает, к примеру, тому же Боли из "Анжи". А если его карьера пойдет в нужном направлении, то там потенциал индивидуальных возможностей таков, что и до уровня условного Ньяссе есть определенные перспективы вырасти. При этом далеко не самая впечатляющая результативность его личная в Израиле особо не должна вводить в заблуждение. Тут просто необходимо понимать в команде какого уровня он там играл. Если коротко, то большинство моментов/голов он сам же себе практически и выгрызал, по сути. В общем, покамест это из серии чистой демагогии. Ну, а там уже будем посмотреть до каких вершин этот сабж из далекой и загадочной Малайзии в итоге доползет. Время оно все расставит по местах. Кто прав был, а кто заблуждался - это также только время лишь рассудит. А не ошибается лишь только тот, кто не имеет собственного мнения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так у того в агентах Селюк значился. Как же в будущую звезду "Барсы" и не верить было ![]() ЗЫ А по сути вопроса. Я понимаю для чего Дан его берет. Вернее, что он хочет от него получить. Ведь берет он игрока, которого примерно знает. А других попросту никто не предлагает. Для вполне конкретных целей. Только, боюсь, это далеко не Рамирес, которого ему китайцы прикупили. А нужен как раз именно вполне конкретный игровой прототип условного Рамиреса. И еще то, что Дан хотел получить от Тейшейры на фланге. Вот это сейчас два основных вопроса. Покамест же имеем, что имеем. Не знаю кто там из Бельгии подъедет, но вот из Вьетнама все же, боюсь, далеко не условный Рамирес. Другой уровень чемпионата, скорость мышления и действий. Да и уровень требований по самоотдаче также совершенно иной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём видели мы как играет Марко только при Дане ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дела минувшие в года. Было два дела за который я получал длительные баны на форуме. Мне писали типа разве можно оскорблять игроков (хотя оскорблений не было). Самое интересное я и так редко пишу (больше читаю), что тогда многопишущих не банили за подобное, а меня резко в бан типа новенького сразу нужно приструнить
![]() ![]() ![]() Писать подобное сейчас не буду. Не хочу бана ![]() Мы в ПЛ выйдем , если все команды будут плохо играть. А ведь есть в ПД устоявшиеся крепкие команды которые нам легко дадут бой обыгрывая нас! Динамо М. за уши будут тащить в ПЛ ![]() ![]() В ПЛ мы не выйдем (хотя хочется чтоб я ошибался) P.S. Да забыл написать о том защитника ![]() ![]() Эх, накажут меня ))) Эх и прошлое мое запятнано... Как? Просто с бывшим великим тренером Спартака Московского Константином Бесковым у меня есть общий племянник Серёга, но я честное пионерское болею только за Кубань с 1972-года ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.07.2016 в 01:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Здесь я. ![]() Если вспоминать перипетии матча, то абсолютно согласен с мнением Romario:
Надо потерпеть, и, желательно, не отпустить далеко лидеров. Показалось, что первый матч команды был для Дана, скорее, политическим, нежели результАтным. Что касаемо околофутбола и перепИтий ![]() ![]() Нальчик встретил "хлебом-солью": как только наш бас, где половину составляли девушки, а вторую саммиты и кузьмичи, первым добравшийся до места, остановился у ворот стада и ребята стали выходить из него, как сразу подскочила группа из 8-10 местных дебилов и началась драка, длившаяся с минуту. Всё закончилось так же быстро, как и началось. Один из нападавших (так виделось), получив по морде от нашего парня, оказался полицейским ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за интересный рассказ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Мастер русской словесности
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, вчера читал статью на угандийском сайте о переходе Олойя к нам, точнее она была посвящена двум трансферам: Олойя и уже состоявшегося зимой трансфера 18-го летнего Факундо Мийя в льежский Стандарт. Мийя крайний хав+ бельгийский клуб натолкнули на мысль ,что вот он возможный "бельгиец", но насколько я понял Стандарт пока наигрывает его на предсезонке у себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не из тех, кто думал, что Кубань паровым катком, управляя одной левой, проедется по командам ФНЛ. Некоторые игроки увидели друг друга совсем недавно, необходимо время сыграться, Пессимистам лучше вспомнить состав, с которым Дан начинал во время первого пришествия-Будаков, Малюков, Лунин, Афанасьев, Ахмедзянов, Трифонов и прочие Никезичи. И ничего-выплыли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если Вы сказали, то есть уверенность, что тренерский штаб справится З.Ы. убедительная просьба: отмените лимит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собранный в команде или руководстве? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что штаб ответил? Смогут, если им 11 матчей не купить? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, что ответил штаб останется при мне
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Вы поняли, что Вы Бог? Однажды я молился, и понял, что разговариваю сам с собой! ![]() Палата № 69........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, Мийя - это игрок явно не для ФНЛ. Это игрок на будущую продажу. Когда клубы калибра "Стандарда" берут молодых талантов, то тут явный прицел на потенциальный заработок. И отдавать его куда-либо не попробовав раскрутить, разумеется, никто не будет. Собственно, с того клубы типа "Стандарда" и кормятся. И это правильный путь для команд не располагающих большими финансовыми ресурсами. Только таких ребят надо в африках условных и вовремя открывать. А там таких весьма интересных персонажей есть достаточно. В том числе и на фланг. Сугубо лично мне интересен персонаж формата условного Коноплянки. Правда, права на него принадлежат, скажем так, не самому бедному африканскому клубу. Разумеется, по их меркам. Потому и выложить за игрока такого калибра пришлось бы может даже и чуть больше, чем за условного Олоя. Но и перспективы будущей продажи с существенной финансовой выгодой там очевидны. В любом случае, тут речь об игроке под премьерку. Относительно упомянутого Мийя, то ИМХО там вариант скорее форварда в оттяжке. А что касается африканских талантов на фланг, то на мое скромное мнение наиболее интересный трансфер совершил португальский "Спортинг". Вернее, совершит он эту покупку только будущей зимой, ведь переход состоится по завершению контракта с клубом воспитавшем игрока. То есть в статусе свободного агента, а значит практически бесплатно. Контракт же уже подписан. С чем португальцев успешно можно поздравить. Ведь, если игрок реализует хотя бы часть своего не слабого потенциала, то там в самый раз приводить сопоставление с уловным Дугласом Костой. Правда, этот самый потенциал еще необходимо реализовать. А с этим у многих молодых талантов возникали проблемы разного характера. В общем, будем посмотреть. www. transfermarkt. com/gelson/profil/spieler/407907 www. youtube. com/watch?v=1wCY9KmR174 |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://new.vk.com/photo344484103_426231119
Нальчик........Горячий прием......Кавказское гостеприимство |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУбань редко начинала на старте с победы!Гостевой выезд все таки!С Даном выйдем в вышку!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С-ки,уже успели Дана штрафануть...
![]() Итоги КДК РФС http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84457.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за офтоп, но не стоит упоминать господа всуе, тем более, что в оригинале украинская поговорка звучит так: " На тобi НЕБОЖЕ, що менi негоже". Небоже - это звательный падеж украинского слова НЕБОГА, на русский переводится - нищий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте религиозную хренотень оставим другим форумам. тут про ФК Кубань все...
|
|
![]()
Погорячились ![]() ![]()
По делу, не то, что выходил, даже на поле выбегал ![]() Удивительно, что нет еще одного штрафа, ну, нет, так нет ![]()