![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1252018]А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???
![]() Вот поражают меня некоторые умники! Ну вот скажите, если зуб болит, совсем развалился и не подлежит восстановлению и лечению,что Вы с ним будете делать? Правильно. Удалять. А если после этого пациент ,вместо благодарности,начнет на Вас говно лить и обвинять в непрофессионализме? Прав ли он будет? Так и Вы! Дайте Дану хотя бы "мост" поставить,а потом уже результат спрашивайте.
![]()
Оскар, мы отлично помним твою точку зрения по этому вопросу. Стоит ли периодически ее повторять ![]()
![]()
Здесь не совсем согласен. Хорошо бы если клуб был бы не полностью в частных руках, так как любой человек смертен. Если клуб будет полностью в руках МОА, то все будет хорошо пока МОА жив и дееспособен. Что будет далее с частным клубом никто не может знать. Оптимально было бы в частных руках - 75-90 % акций. Т.е. полный контроль у заботливого частника, но и с АКК полностью не снимается обязанность поддерживать свою социально-значимую собственность. Именно это позволит клубу пережить частного собственника. Сейчас я больше всего опасаюсь, что когда-нибудь губернатором станет ярый кастрат. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1252069]
Да сгнил тот зуб! Полностью раскрошился и сгнил.Видно же все было.Какие операции? Разве что деньги подоить с пациента?Так хорошо,что таких лекарей к клубу не допустили.
![]()
А у нашего клуба когда было понятное стабильное финансирование? Именно понятное и именно стабильное. Я такого не видел. Год-два-три тандема АКК-МОА - не очень стабильно, да и понятности немного. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА.То тогда что-то хорошее говорить о Кубани АКК,прежде всего АККашникам курирующим команду,можно будет. Пока о нынешнем руководстве распродавшим команду и опустивший её классом ниже в ФНЛ ,что-то позитивное говорить нечего,НЕЧЕГО.... Единственный пока позитивный момент,это приглашение Дана,и ВСЁ...
![]()
[QUOTE=assandr;1252080]
Сгнивший зуб-это система бюджетного финансирования в РФПЛ...Сгнившая и разложившаяся...А сейчас у нас даже этого нет-непонятно из чего собираемое лоскутное одеяло,готовое расползтись на части при малейшем дуновении ветра... И ничего хорошего в том ,что Лекарей к клубу не допустили-нет:сейчас "лечением" занимаются банщики,цирюльники да брадобреи ... ![]() Даже интересно-как они сейчас будут доить пациента,у которого как минимум 1 млрд долгов,наделанных предыдущими "любителями полечить" из АКК... ![]()
![]()
Во всём цивилизованном мире клубы-ЧАСТНЫЕ,и ничего-живут и процветают,и ничто не пропадает при смене или смерти хозяев... Совсем не обязательно,чтобы Хозяин был ОДИН-в большинстве клубов есть несколько или много акционеров,в т.ч. и болельщики... А бюджетные деньги пусть тратятся на бабушек,школьников,больных,инвалидов и пр. и пр......
![]()
Высот каких? 10 игр в ЛЕ с командами уровня ниже среднего, кроме Севильи (пардон, Валенсии - ещё мутней) с соответствующим результатом? И это не Кубань МОА, а Кубань МОА+АКК, и это справедливо, если подумать чуток. Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.07.2016 в 17:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю немного, правильно должно звучать так: "Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА и АКК." Я не пойму, уже забылось или сознательно умалчивается, что в период Еврокубков МОА был не один, а с АКК. Пропорция акций была 75% МОА и 25 % АКК, если мне память не изменяет. Плюс к этому преференции предоставляемые краевой администрацией МОА для заработка денег на клуб, себя любимого и АКК, естественно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выделю черным. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не Севилья, дружище, а Валенсия. ![]() Фейеноорд, Сток Сити, тоже ничего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1252090]
Ответ,который Вы хотите услышать-банкротство?Вопросы свои Вы не там и не тем задаете,уважаемый. Идите в администрацию на прием к Крапивке и высказывайте ему свои претензии по неправильному руководству,задавайте свои острые вопросы по финансированию, предлагайте решения,назовите фамилии "хозяев" готовых взять на себя заботу о Золушке"Кубани".Так ведь не пойдете.
![]()
Я не в курсе есть ли такое у кого-нибудь из российских клубов? Можешь привести пример? Я сильно сомневаюсь, что такая модель в Кубани сможет обеспечить существование клуба на более-менее приемлемом уровне. Я сомневаюсь, что в клуб можно будет привлечь двух или более частных собственников, способных обеспечить финансирование значительной части расходов клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не верил, но такой вариант развития событий не исключал. Собственно риск этого события не исключен и сейчас. Но руководство заверило, что на этот сезон есть 1,5 лярда денех и задача возврат в РФПЛ.... посмотрим в конце сезона на результаты управления... З.Ы. Я верил Наблюдающему и его обещанным 9 очка ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=assandr;1252099]
assandr,меньше всего мне сейчас бы хотелось разборок или обвинений в адрес Коробки,Крапивки и пр: для меня они никто и зовут их никак-временщики,которых НАЗНАЧИЛИ "антикризисными менеджерами"... Наоборот-я бы хотел пожелать парням удачи,потому что дело,которое на них взвалили,мне кажется ДЛЯ НИХ непосильным...Не думаю,что они хотели вылета Кубани,скорее всего-допустили это в силу своей некомпетентности в Футболе... А потенциальных хозяев отлично знают и они,и многие тут: сравнительно недавно послали нахх Дерипаску и Арутюняна,сейчас практически отказали Артушевичу и не подпускают близко к клубу Шишу,хотя денег и у него назанимали.... И это только те,имена которых на слуху...Уверен,желающие ещё были и есть........ Может,пора вспомнить пословицу: Не можешь с-ть-не мучай попу"??? ![]()
![]()
Плоское какое-то восприятие о расходах бюджетов. А не должны ли они тратиться в социальном государстве на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (часть 1 статьи 7 Конституции Российской Федерации). А не должны ли тратиться на охрану труда и здоровье людей, на обеспечение государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства (часть 2 той же статьи). Но, почему-то в нужное время и нужном месте вспоминают лишь про обеспечение государственной поддержки инвалидов и пожилых граждан, развитие системы социальных служб, установление государственных пенсий, пособий и иных гарантии социальной защиты. Прежние траты бюджета на ФК "Кубань", прошу считать тратами на мое свободное развитие и обеспечение поддержки крепости моей семьи ![]()
![]()
Cевервовк, новый гендир клуба, примерно также, воспринимает футбольные дела
![]() ![]() ![]()
![]()
Дополню про расходы бюджета
![]() Расходы бюджета нашего региона в этом году запланированы на уровне 194 млрд. 691 тыс. рублей, по последним данным (2016) в крае проживает 5 млн. 531 тыс. 804 жителя, стало быть в пересчете на каждого жителя регион планировал потратить 35 309,74 рублей. Прошу мои потратить на ФК "Кубань". Присоединяетесь ![]()
![]()
Я немного не так выразился,Еврокубковых высот имелись ввиду не результаты этих матчех,хотя были и запоминающиеся победы,как то в гостях с Фейенордом... А то что Кубань пробилась заслуженно,по игре,в еврокубки,и там участвовала. ![]() Думаю что с нынешним руководством о еврокубках можно и не мечтать... ![]() Нам остаётся лишь мечтать о возвращении Кубани в ПЛ... ![]()
![]()
ИМХО-в России это есть в виде того,что в добровольно-приказном порядке собирают "пожертвования"-например,у нас,в Ростове и пр... А в мире это давно принято,например-из свеженького: Китайская компания купит 70 процентов акций ФК "Интер" http://www.mk.ru/sport/2016/06/02/ki...-fk-milan.html
![]()
[QUOTE=Оскар;1252104]
А Вы можете дать гарантии или поставить свое честное имя,что все Ваши названые "хозяева" через некоторое время, "наигравшись в футбол" не похоронят клуб,как чуть было не похоронил недавно вышеозвученый МОА,отказавшийся от финансирования? Что бы осталось сейчас от Кубани,не окажись в соинвесторах АКК?Весь этот лепет про "хозяина" Вы можете впаривать наивным простачкам,юношам,требующим сиюминутных побед. В нашей стране "хозяева" могут только грабить и разрушать . Вот такая загогулина.
![]()
[QUOTE=assandr;1252114]
assandr,согласен,абсолютных гарантий в нашей стране не может дать никто никому-всякое может случиться... Но для тебя пример Гинера,Федуна не показателен-много они награбили и разрушили???Сколько лет владеют клубами-и нормально-стадионы СВОИ уже построили! Я уж не говорю об Арутюняне: если бы ему в своё время не задавали вопросов насчёт гарантий,которые ты мне задал выше-мы бы сейчас не обсуждали проблем финансирования Кубани... Собственно,причин не доверять Артушевичу у меня нет... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46331 Мкртчан пообещал, что проблем в ФК "Кубань", как раньше, больше не будет - Ташуев http://rsport.ru/football/20160125/891827507.html Когда у него было совсем туго с деньгами-они немного отошёл от дел...Когда нашёл компаньонов,чтобы вместе достойно финансировать Кубань-обратился с просьбой к Кондратьеву забрать клуб полностью,после чего Веня совершенно верно сказал: Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html Какая муха Веню укусила после этого,что он поменял своё ИСТОРИЧЕСКОЕ СУДЬБОНОСНОЕ решение-остаётся только гадать... ![]() Хотя по некоторым данным,эта муха известна-прилетела из Выселок...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2016 в 17:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему здесь ты отвечаешь не много не о том, о чем был вопрос. Вроде как здесь:
ты имел ввиду другое.
К сожалению Кубань далеко не Интер. ![]()
Арутюняну Кубань уже точно не нужна, Дерипаске, скорее всего, тоже. Артушевичу отказали быть хозяином, хотя формально он акционер, но врядли финансирует клуб. Шишкарев вроде готов был быть совместным владельцем с АКК, но не полным собственником и владеть клубом с МОА он вроде как не горел желанием. Если не прав - поправьте. Так что врядли наши потенциальные акционеры захотят, чтобы Кубань была полностью частным клубом. Только МОА об этом говорил. |
|
|||||
![]()
andr, в любом деле должен быть Хозяин...
Все вышеперечисленные хотели и хотят получить клуб в своё ПОЛНОЕ управление,чтобы ЧИНОВНИКИ ПРИВЫЧНО НЕ ПОДВОРОВЫВАЛИ ДЕНЬГИ...Что тут непонятного????????????????????? Даже если есть соакционеры,не должно быть ситуации Лебедя,Рака и Щуки,когда НЕКОТОРЫЕ шастают в перерыве по раздевалкам и дают свои ЛИЧНЫЕ указания тренерам... ![]()
![]()
Semych,вопрос,собственно,не в МОА,а в том,что у клуба на данный момент нет Хозяина...Коробку с Крапивкой я таковыми признать никак не могу-они НАЗНАЧЕННЫЕ управляющие... Кто будет закрывать огромные долги клуба???Кто будет завтра содержать клуб,если Коробку с Крапивкой "уйдут",а те,кто придут,бабла наскрести не смогут?
![]()
Фейеноорд тока на имени, а со Сток Сити, как и с Севильей, не играли ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.07.2016 в 18:04. |
|
||||
![]()
Оскар, полностью с Вами согласен. В любом виде спорта, в любом клубе должен быть один Хозяин, который будет тратить своиденьги зная куда, где и за что без распилов на стороны. И иметь при этом в клубе команду единомышленников специалистов а не колхозников и банщиков которые ещё полгода назад не знали что такое корнер но зато хорошо знали как из 4 Лимонов зелени себе на обед в сок выжать половину.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, обращаюсь к вам, как представителю нашего нового чудо руководства. Плюсы в работе есть (Мистер, бесплатные абонементы), и даже в Нальчике не сильно расстроен. Верю что обещанное возвращение в ПЛ не станет очередными 9 очками ![]() Но более месяца назад писал о спикерах не нашего клуба, которые наклеены на главном входе в чашу стадиона "Кубань". Для фанатов наклеенный стикер означает помеченную территорию. В городе это еще как то понятно, но на вахте НАШЕГО стадиона...... Мы конечно может применить радикальные меры, зайти с фанатами и заклеить их стикеры нашими. Но хотелось бы цивилизованно. Там тем более охрана начнет нервничать ![]() Если для нового руководства это сверх невыполнимая задача, так и скажите. Мы не могЕм. Тогла мы сами смоГем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, никогда наблюдающий про "порешали" не писал. Про 9 очков было, да. Я не согласен, что АКК всё развалило, на пАру разваливали и что раньше - курица или яйцо - спорить бессмысленно. И, ты прав, восстановят ли - пока не ясно. Но, когда дошло дело до крайности, без АКК желающих восстанавливать не осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не соглашусь, Серёга. Тут нам всем с серьёзнейшими аргУментами втюхивалась душещипательная история про путешествия по Северокавказским дорогам безмашинного человека с сурьёзным чемоданчиком для осушествления этой мечты - ЛЕ. Если верить , а привносящие сюда эту информацию прям очень этого хотят, ![]() ![]() Это было всё равно хорошо и приятно, но говорить об этом так серьёзно, без строительства основ клуба теми же МОА+АКК - как минимум глупо, так же, как и называть Гендира клуба банщиком. А кто у него парился? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с этого поста Энко и началось историческое акционирование Кубани болельщиками... ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, мотивация соперника конкурента - факт общеизвестный и присутствующий во всех мутных чемпах, включая такие элитные, как Италия и Испания.
![]()
Ничуть не спорю, а причём тут игра?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |