Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2016, 20:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Я вам больше скажу - В Минске прошла презентация переведенного на иврит сборника рассказов Василя Быкова

В дни XV Минской международной книжной выставке-ярмарки «Книги Беларуси-2008» состоялась презентация единственного перевода сборника рассказов Этгара Керета
с иврита на белорусский язык «Кіроўца аўтобуса, які хацеў стаць богам» и единственного перевода с белорусского на иврит рассказов Василя Быкова.

Рассказ Быкова "Бедные люди", написанный в 1993 году, перевел на еврейский язык посол Израиля в Белоруссии Зеев Бен-Арье и в ноябре
опубликовал в журнале Союза писателей Израиля "Гаг" ("Крыша").

Как отметил тогда дипломат, В.Быков не только "крупнейший белорусский прозаик, после прочтения которого становишься лучше, чище и мудрее",
но и писатель, произведения которого "оставляют мощное впечатление от психологизма описываемых им ситуаций".
По словам посла, в рассказе "Бедные люди" его привлекла судьба людей, "нравственно исковерканных тоталитарным режимом, которые никогда никому не доверяли".

Старый 07.07.2016, 20:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Lubomir, ты Василя Быкова в школе читал? Альпийская баллада, Дожить до рассвета, Третья ракета и т.д.

Преданного патриота прекрасной Беларуси, ее мовы, самобытной культуры , ее независимости от .....

гений не мог ошибаться

Ты уже напроталкивался украинской "независимости" тут, допроталкивался, только явно не туда толкал, в итоге твои бандырки, шухевки и укроп уверенно горят в котле, но все равно кричат свои тупые речевки...

А Вальцманы с Гройсманами давят их дальше, вот она классика.

P/S. Что-то тебя в теме про Украину почти не слышно, уже целый год у тебя там "обет молчания" и траур, что вышиваточную лажу тут не удалось протолкнуть, на нее повелось только 4 с половиной человека и теперь "Кубань- це Украина" только в твоих бредовых снах воссоздаться может и то- далеко не факт! Кстати, а почему ты еще не эмигрировал в "свободную" и "независимую" Украину, я думал, что ты тогда еще ебанул, когда вышиванками и бандырками размахивал, а оно вон как вышло.

Старый 07.07.2016, 21:00
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - В Минске прошла презентация переведенного на иврит сборника рассказов Василя Быкова

В дни XV Минской международной книжной выставке-ярмарки «Книги Беларуси-2008» состоялась презентация единственного перевода сборника рассказов Этгара Керета
с иврита на белорусский язык «Кіроўца аўтобуса, які хацеў стаць богам» и единственного перевода с белорусского на иврит рассказов Василя Быкова.

Рассказ Быкова "Бедные люди", написанный в 1993 году, перевел на еврейский язык посол Израиля в Белоруссии Зеев Бен-Арье и в ноябре
опубликовал в журнале Союза писателей Израиля "Гаг" ("Крыша").

Как отметил тогда дипломат, В.Быков не только "крупнейший белорусский прозаик, после прочтения которого становишься лучше, чище и мудрее",
но и писатель, произведения которого "оставляют мощное впечатление от психологизма описываемых им ситуаций".
По словам посла, в рассказе "Бедные люди" его привлекла судьба людей, "нравственно исковерканных тоталитарным режимом, которые никогда никому не доверяли".

Ну я не сомневался, что этот Бык- очередной оборотень жидовский, фуфло пропихивающий!

Старый 07.07.2016, 21:11
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, нехороший ты человек

Отправил смской твое бредовое сообщение хлопцам, они ща на Вальдфридхофе с Ним , сопричастием празднуют сегодняшнее знаковое переименование в Столице - их раздавшийся смех нарушил серьезность момента, Державные Прапора и факела от смеха дрогнули в их руках.

Старый 07.07.2016, 21:21
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Lubomir, нехороший ты человек

Отправил смской твое бредовое сообщение хлопцам, они ща на Вальдфридхофе с Ним , сопричастием празднуют сегодняшнее знаковое переименование в Столице - их раздавшийся смех нарушил серьезность момента, Державные Прапора и факела от смеха дрогнули в их руках.

Да, мне насрать на них, меня они не интересуют, они все равно все скоро сдохнут. А я хороший, по крайней мере лучше многих в этом мире и добрый, кстати. P/S. Ну хоть чувство юмора у них есть, значит не совсем пропащие люди.

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.07.2016 в 21:29.

Старый 08.07.2016, 12:54
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 08.07.2016, 22:19
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

А в детстве я думал...
Я думал что “Оптика” это неправильно написанная “Аптека”.
Я думал, что машины ездят за счет реактивной тяги выхлопной трубы — от дымка отталкиваясь. Думал, что в телевизоре дядька сидит и заглядывал вниз — где у него ноги. Думал, что 2000 Ватт — это когда много ваты поджигают.

Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с «нашими» актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)
В детстве я думал, что в каждом селе своя Луна. И, когда однажды мы поехали в соседнее село, пытался не уснуть и проверить. Но не смог — уснул…

Мне мама говорила всегда: " не ешь тесто — кишки слипнутся, придётся операцию делать!" Я верил до… 20 лет Потом, когда подумал, сказал:
— Мама, так ты меня ВСЮ ЖИЗНЬ обманывала?
— Конечно, зато ты у меня никогда тесто не ел…
А я в детстве думал: как это дядьки столько пива пьют, оно же горькое и невкусное.

Я думал что «Клуб кинопутешествий» — это «клУбкино путешествий». А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают?
Я думал, что «Программавремя» (на 1 канале была такая в 9 часов) — это одно слово.

Индираганди — всегда думал, что это одно слово.

Северный ЯДОВИТЫЙ океан — пугало и настораживало.
Боялся военных блоков — НАТО, СЕАТО и СЕНТО, но думал, что самый опасный СЕАТО. http://back-in-ussr.com/2016/07/a-v-...a-dumal_2.html

Старый 09.07.2016, 04:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как утонул пионеротряд из 26 детей
После трагедии на Сямозере в Карелии, где погибли 14 детей, многие вспомнили советские времена: уж тогда-то в летних лагерях был порядок. Но в Советском Союзе в 1960 году случилось ЧП еще большего масштаба: на Луковом озере в Подмосковье утонули 26 ребят, отдыхавшие в лагере машиностроительного завода. И двое взрослых.Этот кошмарный случай попал под гриф «Совершенно секретно». Нам удалось найти людей, которые помнят те давние события.
http://www.mk.ru/social/2016/07/07/s...-26-detey.html

Старый 09.07.2016, 11:07
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, второй слева на песке на брата моего похож...
По-ищу фото,скажу точно...

Старый 10.07.2016, 13:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Матадор был убит быком в прямом эфире - ВИДЕО

Матадор умер после того, как получил удар рогами от быка на востоке Испании; это первая смерть матадора на корриде в этом веке

Старый 10.07.2016, 16:43
Ветеран GreenMile

Красавица Прага в необычном ракурсе

Старый 11.07.2016, 10:01
Ветеран GreenMile

Старый 11.07.2016, 21:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Концепт дома на скале

З.Ы. На первой фоте уже трещина в скале?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.07.2016, 00:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=QyrpTddbr3U видеоотчёт о том, как мы побывали на Нашествии. Не знал куда, в какую-нибудь из тем про музыку или как? Так как музыку плохо слышно из-за перемодуляции, решил сюда. Уж очень антуражно. Мож кому интересно будет.

Старый 12.07.2016, 08:12
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Концепт дома на скале

Коммуникаций не видно. Сральня как в поезде, педальку нажал - gавно улетело?

Старый 12.07.2016, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Сральня как в поезде, педальку нажал - gавно улетело?

ага, на этаж ниже

Великий и Ужасный

Старый 13.07.2016, 00:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Советские киноартисты исполняют песню Виктора Цоя ''Пачка сигарет'' https://www.youtube.com/watch?v=aGT7...ature=youtu.be

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 13.07.2016, 17:32
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Уроки вождения в Нидерландах разрешили оплачивать интим-услугами

http://test2.wow-impulse.net/read/47...ner=1&mobile=0
Правительство Голландии признало законной оплату сексом инструкторам по вождению за обучение.

Расплачиваться с инструктором по вождению натурой теперь на законных основаниях можно в Голландии, соответствующее решение приняло правительство. Об этом сообщает DutchNews со ссылкой на министра юстиции Ард ван дер Штейр и министра транспорта Мелани Шульц ван Хеген. Представители власти назвали данный вид оплаты «нежелательным», но не противоречащим законам.

Единственным условием для подобных сделок является достижение партнерами с двух сторон восемнадцатилетнего возраста. Политики считают, что подобный обмен услугами ничем не отличается от объявлений о ремонте компьютерной техники, о работе разнорабочих и тому подобном, которые предлагают свою помощь в интернете в обмен на какие-либо другие услуги.

Старый 13.07.2016, 18:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=QyrpTddbr3U видеоотчёт о том, как мы побывали на Нашествии. Не знал куда, в какую-нибудь из тем про музыку или как? Так как музыку плохо слышно из-за перемодуляции, решил сюда. Уж очень антуражно. Мож кому интересно будет.

Как, КАК можно ЭТО называть рок-фестивалем. После Тушино 1991г. ? Антуражно-это новый синоним слова "сявство"?
Вот это РОК-антуражно. Монстры рока. Тушино 1991 год.
https://www.youtube.com/watch?v=LJo7X3WddLc
металлисты в варёнках)), пантера в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=BM9QVI1NRFs

Последний раз редактировалось Aptekar; 13.07.2016 в 19:05.

Старый 13.07.2016, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

avgustу должен понравиться zoom

[MEDIA="https://youtu.be/oJ9qJFQ0EE8"]https://youtu.be/oJ9qJFQ0EE8[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 14.07.2016, 23:52
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=KmXP...ature=youtu.be
Блин, испытал практически такие же нежные чувства, как при просмотре Роя Андерссона, по совету и в присутствие Гнома.
Не, парни, всё-таки есть что-то притягательно-завораживающее, инопланетное в таком видео!

Последний раз редактировалось avgust; 15.07.2016 в 00:04.

Старый 15.07.2016, 00:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
avgustу должен понравиться zoom

Это да... Если знать ещё некоторые детали про этот "Краб", то мир расцветёт яркими красками...
Это остаток вспышки сверхновой звезды, которая достоверно: "документально" в письменных исторических документах отображена современниками этой вселенской трагедии, с указанием "даты", а кроме этого, дата эксцесса, подтверждена с помощью скорости расширения газа от точки взрыва...
Это сверхновая 1054 года. Иначе, называемая некоторыми "остатком вспышки" <Вифлиемской звезды>
Если почитать некоторую подноготную, то интерпретация от Фоменко и Носовского выглядит не такой уж фантастикой. Относительно данного конкретного случая.
Это единственная исторически зафиксированная "трагедия" "вселенского масштаба", когда днём на небе было два Солнца. С описаниями современниками.
Я даже и не знаю что думать...

Последний раз редактировалось avgust; 15.07.2016 в 00:06.

Старый 16.07.2016, 16:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Индийца в рубашке из золота избили до смерти
http://www.bbc.com/russian/news-36807966[/QUOTE]

5 богачей, которые за свою кичливость расплатились жизнью
https://life.ru/t/жесть/879153/5_bog...atilis_zhizniu
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2016 в 13:34.

Старый 17.07.2016, 22:28

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня годовщина...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=6pcMdCkgVAo"]https://www.youtube.com/watch?v=6pcMdCkgVAo[/MEDIA]

Старый 18.07.2016, 10:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Можешь ли ты установить, по какому принципу выстроена данная последовательность :
8 2 9 0 1 5 7 3 4 6

Старый 18.07.2016, 11:26
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, знаю , но сам в свое время не вкурил
понятней бы было если была бы цифра Адын

Старый 18.07.2016, 11:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Можешь ли ты установить, по какому принципу выстроена данная последовательность :
8 2 9 0 1 5 7 3 4 6

В Д Д Н О П С Т Ч Ш (по алфавитному).

Старый 19.07.2016, 00:19
荣誉和血液

Получено наград:

«Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра»
Рассказ москвича, уехавшего учиться в Испанию. https://lenta.ru/articles/2016/07/12/madrid/

Старый 20.07.2016, 17:21
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Как, КАК можно ЭТО называть рок-фестивалем. После Тушино 1991г. ? Антуражно-это новый синоним слова "сявство"?
Вот это РОК-антуражно. Монстры рока. Тушино 1991 год.
https://www.youtube.com/watch?v=LJo7X3WddLc
металлисты в варёнках)), пантера в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=BM9QVI1NRFs

Варёнки были варёнее, трава зеленее и деревья выше - никто не спорит.

Но любые суперстары так или иначе превращаются в суперстарых. Увы.

Старый 20.07.2016, 20:55
Седой Седой вне форума
Дед

[MEDIA="https://vimeo.com/175559647"]https://vimeo.com/175559647[/MEDIA]

Великий и Ужасный

Старый 21.07.2016, 19:44

Япония выпустит последний видеомагнитофон VHS
https://geektimes.ru/post/278686/

Интересная статья.Эх,были времена... Видик на прокат и двое трое суток подряд,пока из орбит глаза не вылазят...А за окнами водка по талонам, пустые полки и набитые под завязку всякой хренью ларьки, развал СССР, безработица,иногда стрельба и вой милицейских сирен, мерседесы с водилами в малиновых пиджаках и прочие реалии эпохи умирающего социализма. И надежда... поднапрячься немного и будем жить не хуже, чем в фильмах...
Ну вот,время не стоит на месте. Эпоха "видиков" заканчивается....
Дома до сих пор есть исправный видеомагнитофон с кассетами,в том числе и с семейным видеоархивом,включаю крайне редко...

Старый 22.07.2016, 10:45
Ветеран GreenMile

http://www.mirror.co.uk/sport/footba...ne-man-8465112

Старый 25.07.2016, 22:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убить за селфи
История «пакистанской Ким Кардашьян», которую задушил родной брат

https://lenta.ru/articles/2016/07/19/honour_killing/

Старый 26.07.2016, 13:08
Ветеран GreenMile

Старый 27.07.2016, 00:33
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, что то ты читаешь такого, что и читать бы не следовало. Ибо, читая это, думаешь, что открылась тебе истина, неподвластная плебсу, уходишь в мир мрака. Влад, вернись.

Старый 27.07.2016, 09:06
Ветеран GreenMile

Мастер, Олег,сейчас открыл Ивлина Во для себя. Давно не читал такой тонкой по стилю,но яркой, насыщенной и вкусной прозы. После прошлогоднего Халеда Хоссейни это самое яркое мое литературное открытие.
В воскресенье до полтретьего ночи читал, сегодня до часа.
Так что если сегодня на мячике закемарю,к сожалению, футбол от Дана дает тому дополнительный повод, ты меня там толкни по-дружески

Старый 27.07.2016, 18:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Обнаженная девушка показала эволюцию купальников от 1916 года до наших дней.
Модель была обнаженной, купальники рисовались специалистами по боди-арту.

https://www.youtube.com/watch?v=cYevL8idvUc

Старый 28.07.2016, 08:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Легендарные чемпионы прошлого

Старый 28.07.2016, 10:29
Ветеран GreenMile

пост посвящается всем, кто отгрызал корочку, пока нёс хлеб домой.

Старый 28.07.2016, 11:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пост посвящается всем, кто отгрызал корочку, пока нёс хлеб домой.

Это если бабушка не работала мастером на хлебозаводе.
Если работала, как у меня, то: "Ба, дай горбушек?". Горбушки отделялись от некондиционного хлеба - чуть подмятого на уголках, чуть подпеченного снизу. До сих пор хлеб ем крайне редко.

Закрытая тема