![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Смени Сурена на Крапивку и можно подумать, что интервью из сегодняшнего дня. Прошло 6 лет и всё вернулось на круги своя. Печально. ![]()
![]()
по поводу Алейника - там все плохо или Уралу все-таки делать нечего?
|
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» И «ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ» РАССУДИТ ВЛАДИМИР СЕЛЬДЯКОВ
http://fckuban.ru/news/8165/
![]()
Гудвин, стареешь. ![]() ![]() Раз не видишь между строк ![]() Резалт для выезда замечательный ![]() Для абсолютно новой и несыгранной команды ![]()
![]()
чисто пердявский педераст ![]() за карьеру всего 3 матча в ПЛ, остальное пердив Кубань судил 2 раза: 1 победа, 1 ничья. Луч при нем: 1 победа, 2 ничьих, 4 поражения.
![]()
Ну вот и Алейник теперь - show must go on -скучно в Кубани без бардака
![]() |
|
||||
![]()
Предлагаю неопердолам написать на год вперёд план Мюнхаузена: 7 часов- разгон облаков 8 - объявляем войну Англии 9 - начинаем думать о Кубани 10 - продолжаем думать о Кубани 11 - очень сильно думаем о Кубани 12 - пора косячить 13 - думаем что накосячить завтра14- пора думать что и где крыжить 15 - кого ещё купить в команду из ненужных на рынке 16 - отчёт главе о проделанной работе за день и заработке 17 - спокойной ночи малыши. Ещё один день удачно прожит. Ура! И так каждый день
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,может,Неопердолы посчитали,что выплатить штраф РФС дешевле,чем заплатить Григорию?...........
![]()
Думаю,до этого не дойдёт и найдут компромисс,если не с РФС,то с Гришей... Понятно же,что он всего лишь хочет бабла,и побольше... Как и в проигранном нами одном из важнейших матчей за выживание,когда Урал сражался не на жизнь,а на смерть в ничего не значившем для них матче-когда Поляцкин сбежал с гришкиным баблом... ![]() И я Григория понимаю-он превратил клуб в машину по зарабатыванию денег-как и должно быть в частном клубе... Но сомневаюсь,что у него получится отжать дофика денег у чиновников... ![]()
![]()
Давайте не будем всех собак на Пердолов или как по-новому звать величать- КОРКРЯКРА вешать, хотя сам их люблю , как бы помягче сказать -ну не очень....... Ну РФС не просто так Алейника заявила.....
![]()
Очередной бред от Мутко.Если методички готовить будет Гершкович,то в 2020 году и играть некому будет.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 14.07.2016 в 17:10. |
|
||||
![]()
На заметку руководству - с кого нужно трясти бабло на команду, у них скоро оно будет в большом количестве
![]() http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/07/...?from=newsfeed
![]()
А что его трясти-Шиша сам давно предлагает привести дела ФК Кубань в порядок,но ему не дают-лишь берут деньги в долг под проценты... ![]() А всё потому,что и МОА,и Шиша,вкладывая деньги,хотят сами РУЛИТЬ и контролировать,но их туда не пускают:деньги давайте-и отваливайте! Сергей Шишкарев готов участвовать в управлении ФК «Кубань» http://www.yugopolis.ru/news/sergej-...fk-kuban-92737
А потом ещё тут говорят,что АКК и Неопердолы ни в чём не виноваты... ![]()
![]()
Хищник, ты главное не прочитал
![]() ![]() "Первая сделка на 7,5 тыс. га в Краснодарском крае была закрыта в июне 2016 года, в дальнейшем также рассматривается возможность приобретения земельных активов в Ставропольском крае и Ростовской области." ![]()
![]()
Хотелось бы вернуться, этой дискуссии. Я не спорю о том, что хорошо, когда клуб полностью подконтролен одному хозяину (частному лицу или компании), который может и хочет содержать клуб за свои деньги. Но для этого не обязательно нужно, чтобы у Хозяина были все 100% акций. Например, если я куплю несколько акций Газпрома, то все-равно не буду иметь возможность влиять на деятельность этой компании. Поэтому я надеюсь, что у АКК будет некоторый минимум акций, который не позволит АКК как-либо вмешиваться в деятельность основного акционера клуба. Единственная, функция, которую, на мой взгляд стоит выполнять администрации - это передача клуба от одного владельца другому, когда бывший владелец не может или не хочет далее содержать клуб. Не хотелось бы, чтобы клуб на 100 % был в частных руках, так как есть негативный пример ФК Москва. Клуб, несмотря на свою успешность, однажды просто исчез навсегда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель;,какие же они варяги,если работают в крае??? Думаю,годик они предложили,чтобы показать и доказать свою дееспособность,а потом бы взяли капитально... И вообще-если бы вовремя АКК отдала клуб Шише и он привёл бы Красножана-глядишь,сейчас играли бы в РФПЛ... О вариантах с МОА я уже молчу...
![]()
Написано все замечательно, смущает только уточнение в самом конце :"на год". А что дальше? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что это только предположение. Т.е. может взяли бы капитально, а может вообще отказались бы клубом заниматься.
У меня есть сомнение, что связка Шиша-Красножан лучше связки АКК-Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут и дискутировать нечего-абсолютно ничего не имею против... ![]()
![]()
НЛ но это полный атас. Во первых АКК не могла отдать клуб Шише, даже если бы захотели, так как он и сам не собирался его брать. Второе. Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает? |
|
|||
![]()
andr, да все там было нормуль. АКК так киданула Шишу в Чморце, что он, когда его двинули, типа, МОА сменять, на лоха уже не походил
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2016 в 21:16. |
|
|||
![]()
andr, Шиша влезал под бабло портовое. Там, после сурьезных вливаний бюджетных, шнягу отодвинули. Все ровно. Тема по Шише закрыта, ему его затраты вернул Вася. Тема порта еще думается
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2016 в 21:29. |
|
||||
![]()
Гудвин, А потом скажет помните я давал в январе обещание закрыть долги клуба и предать акции? Ну так вот.
![]() Примерно как в анекдоте: "Помнишь нам в армии бром давали, так вот сейчас, через 50 лет, начало действовать". ![]() |
|
|||
![]()
Картель, никаких призм. Решается вопрос движухи. МОА всегда был под федералами, Сулик, понятно, мутный, но никогда левака не работал. Вене маяковали разное, деньги большие, Литвак усрался, поглядим
![]()
![]()
Мастер, Литвак левый черт, с бельгийским паспортом, который сюда влез при очень старых, и очень непонятных схемах, еще КГБ
![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, ХЗ, признаваться стану, когда предъявят, пока, кроме Ченга, предъяв не было, но и тому вилка в глаз летела сразу
![]()
![]()
возвращаясь к теме баннеров....сегодня увидел и позитивненький момент.
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол. ![]() Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |