![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Обитаемый остров" досмотрел до половины. Жаль времени и интернет-трафика. Бон Дрочук попал на денюжку, фильм кассу не сделает.
А вот "Стиляги" понравились, хороший мюзкл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, "Загадочная история Бенджамина Баттона" давно лежит на торренте c двухголосным переводом, в DVDScr отличного качества, скачал, завтра посмотрю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обитаемый остров - фильм не блокбастер, однако хаить я бы не стал. Пусть это очередная ступенька к качественным фильмам. В любом случае фильм хорош по своему. Если не заострять внимание на мелочи, то смотреть можно. Что же вы хотите чтобы вам Чубаку показали или героев типа последних звёздных воин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фрагмент "Скованные одной цепью" просто мощно! Сразу напрашивалась аналогия с Pink Floyd. В целом фильм неплох, но я ожидал большего, всё-таки мюзиклы наши снимают по прежнему слабо, они как были чисто голливудской привелегией так и остались. Хотелось больше шоу, праздника, оригинальных песен тех лет. Наша массовка в коммуналке, на пивняке и т.д. была очень слаба и неорганична. Да и непонятна сама концепция фильма, если это праздничный мюзикл, выходящий в прокат на Новый год, то зачем эти драматические эпизоды, ну а если это фильм о том непростом времени, то музыкальные номера выглядели слишком контрастно на фоне трущоб и коммуналок. Но в целом впечатление всё равно положительное, хотя и с оговорками.
|
|||||
|
|||||
![]() ОО именно блокбастер, он рекламируется как самый дорогостоящий фильм. И супер-событие в мире отечественного кинематографа. Если ты не заметил, то мы не хаим ОО, советуем не смотреть. Меня этого шедевра хватило на час просмотра. Москва-Кассиопея, снятая 35 лет назад, поприличней смотриться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Пока самый лучший мюзикл, я даже саундтрек скачал себе. Пару песенок в аранжировке К.Меладзе зазвучали по новому.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, мой инет не позволяет лазить по торрентам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже стал качать. 9.5/10 рейтинг Кинопоиска, заинтригован... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... девочку жалко. Но я не поплакал, держался из последних сил. Фильма хороша т.к. смог досмотреть до конца. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На выходных был отсмотрен новый фильм Джима Керри - Всегда говори ДА!
Отличный фильм, любителей хороших комедий и творчества великого комика современности - милости просимо в кинотеатр! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, А я отсмотрел два фильма "Рестлер" с М.Рурком и "Гран Торино" К.Иствуд. Отличные фильмы, олдскул решает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Киномаксе листовку дали следующего содержания:
25 января - День студента. Все гости киноцентра могут купить билет за 100 рублей и смотреть любые фильмы целый день. Кто-нибудь подробнее слышал? Как все это будет организовано?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, кто-нибудь посмотрел "Загадочную история Бенджамина Баттона"?
Трейлер многообещающий... Смотреть стоит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, я смотрел, два часа ниочем... фильм с сильным закосом на Фореста Гампа, только событий на порядок меньше. Какие идиоты такой рейтинг поставил этому г.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а какого кинотаетра.Сити? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, "Киномакс" у нас только один. В ТЦ Галерея-Краснодар.
А Сити - это "Монитор", по-моему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, на их сайте такой инфы нет.Надо будет по телефону разузнать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек, как это нет?
![]() сайт www.kinomax.ru, там выбираешь город и кинотеатр (для Краснодара он один...), там и инфу увидишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел бы поздравить Леонида Ярмольника с 55 летием...
![]() и.....уже года три мечтаю посмотреть фильм с его участием......"Трудно быть богом".....оказывается...он еще снимается.....9 год...Герман... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ярмольник в роли румато? Мда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Aptekar, чтобы поправить здоровье после просмотра "Обитаемого острова" с удовольствием пересмотрел "Трудно быть богом" от Петера Фляйшмана, еще 1989 года.
Борис Стругацкий (соавтор повести 'Трудно быть богом') про это кино: "Вопрос: Какова история экранизации «Трудно быть богом» немцами? Как получилось, что вы приняли этих любителей за профессионалов? Ответ: Это – длинная история. Суть ее: АБС [бр.Стругацкие] ОЧЕНЬ не хотели, чтобы ТББ снималась иностранцами; АБС очень хотели и настаивали, чтобы фильм делал советский режиссер, желательно Алексей Герман, но в крайнем случае – кто-нибудь еще, но обязательно из отечественных (тем более, что варианты – были); но ничего этого они не получили – им было сказано, что снимать будет немец Фляйшман, а если они будут трепыхаться дальше, все пути в отечественную кинематографию им будут перекрыты навсегда. И они (после нескольких месяцев бесплодных склок и переговоров с начальством некоей организации под названием Совинфильм) сдались. Единственное, что им удалось – отразить сценарий, написанный крупным киношным чиновником Далем Орловым. Сценарий, написанный Фляйшманом, был дерьмецо, но он в то же время был шедевром Возрождения в сравнении со сценарием Д.Орлова. Сначала мы еще как-то пытались держать руку на пульсе событий, но Фляйшман оказался человеком нервным, сложным и несговорчивым, и в какой-то момент мы махнули на всю эту затею рукой и перешли к очередным делам".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прислушались они к тебе и номинировали "Загадочную историю Бенджамина Баттона" сразу на 13 оскаров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Послие 12 оскаров Титанику, для меня эта кинонаграда потеряла авторитет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, соглашусь.Из "оскароносцев" последних лет действительно впечатлил лишь "Столкновение"-2005 год. И "Отступники" и "Старикам здесь не место" и "Нефть" ИМХО не представляют никакой ни художественной,ни культурной,ни смысловой ценности-обыкновенные фильмы-середняки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пытался сегодня в Киномакс пробиться, на киношку...
Фиг там! Лучше и не пытаться. Людей как грязи. Очереди как в советское время за колбасой ![]() Как все-таки много любителей халявы... З.Ы. На халяву и уксус сладкий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы попали на сеанс в 20 00 на СЛФ 2.Так себе.Один раз посмотреть и забыть.Хотя кое-где и юмор неплохой просматривался.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЛФы - фильмы не для кинотеатра.. .Имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, плохо пробовал)) Мы сегодня за пол дня 5 фильмов посмотрели!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***а не болит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лучше сегодня пойду, больше заплачу, но посмотрю один фильм тихо-мирно, без толкотни и получу несомненно удовольствие от просмотра. А какое удовольствие можно получить, когда посмотрел 5(!) фильмов за полдня?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Искусственный разум
Artificial Intelligence: AI год 2001 страна США слоган «Do not speak the seven-word activation code unless you mean it.» режиссер Стивен Спилберг сценарий Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг продюсер Бонни Кертис, Жан Хэрлан, Кэтлин Кеннеди, ... оператор Януш Каминский композитор Пол Баркер, Макс Броди, Ал Юргенсон, ... жанр фантастика, драма, приключения бюджет $100 000 000 сборы в США $78 616 689 сборы в мире + $157 309 863 = $235 926 552 В главных ролях: Хэйли Джоэл Осмент Фрэнсис О`Коннор Сэм Робардс Джейк Томас Джуд Лоу Уильям Хёрт Кен Люн Кларк Грегг Кевин Суссман Том Галлоп В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. ---------------------------------------- Вчера посмотрел. Отличный поучительный, трогательный фильм. Действо, происходящее на экране настолько необычно, что затягивает с головой, ты как будто растворяешься в той атмосфере, которую сотворил неподражаемый Стивен Спилберг. P.S. Фильм был задуман Стэнли Кубриком в далеком 1969 году. Тридцать лет Кубрик вынашивал эту идею, а к началу создания картины ушел из жизни, но его друг, Стивен Спилберг, в память о великом режиссере воплотил его намерения в жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, название пятого фильма запомнил то хоть)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
не, всё нормально ![]() ![]()
Не поверишь, ни с кем не толкались, тихо-мирно заходили и сидели почти на каждом фильме в центре зала. Вечером кинозалы уже вообще полупустые были. А удовольствия получили ровно в 5 раз больше, чем от одного фильма ![]()
Конечно, все фильмы помню очень хорошо, причём все довольно неплохие! Особенно понравились комедии "Вики, Кристина, Барселона" и "Всегда говори ДА" с Джимом Керри ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пятого как раз и запомнил поскольку последний......а вот первого....хз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прямо таки советуете ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Пассажиры"("Passengers",2008).Ожидал от фильма бОльшего-при,в целом,неплохой,небанальной развязке,фильм до последних 5-10 минут крайне затянутый и нудный-пример как можно "убить" свежую идею.Сценаристу-низачот.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел по рекомендации фильм "Новая земля". Всем очень советую...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть не зря старался. Voiten найди и посмотри фильм Грымова "Чужие" не пожалеешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем рекомендую посмотреть фильмы "Миллионер из трущёб" и "Гордость и слава" Про что писать не буду, у всех под рукой есть интернет.
А вот на Бенджамина Батона не ходите, лучше Фореста Гампа еще раз пересмотреть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |