![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше вообще не ходи, зачем тебе футбол, у вас есть(сплетни,интриги,расследования). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не проще, пойти один раз и купить абонемент? Не думаю, что две тысячи рупей великие деньги. Пропиваем за один матч больше. Последний раз редактировалось Chuck; 15.07.2016 в 17:15. |
|
||||
![]()
Гудвин, Есть реальная возможность увеличить очередь в десятки раз и заодно удивить Тетку - посадить на реализацию билетов самого главного на Красной 33. Аншлаг обеспечен! А те кого Вы предлагаете пусть билеты подносят и усе будут в желто - зеленой форме
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я тебя понимаю. Хорошо бы привлекать побольше болельщиков на стад,сам так делал и делаю. Но то что они не пойдут это просто у них нет желания, отмаза. Придумают что жарко,холодно то чай дорогой. Ты же вот пойдешь. И вообще как можно не идти, класная погода,тепло, нет дождя, увидеться с кентами, пошизить и т.д. Вперед КУБАНЬ! ![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 15.07.2016 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно бы конструктивно обсуждали.А то ноют,ноют,как грыжа. ![]() ![]()
![]()
Неопердолам респект
![]() ![]() ![]()
![]()
yta, я то обязательно пойду, а вот то что с болельщиками плохо ещё работаем это факт |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, а без всяких интриг наш клуб к сожалению существовать никак не может, а хотелось бы не интриг а футбола, хорошего качественного футбола |
|
|||||
![]()
![]()
Ночью надо спать, йота! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, по оперативным сведениям, аккредитации выданы абсолютно всем направившим запрос, в том числе таким изданиям как "Новороссийский докер", "Успенский комбайнер", "Тимашевский кондитер" и "Динской фермер". Отказов впервые за долгие годы не последовало никому, так что
в ложе прессы свободных мест не будет ![]() ...а вот на прессухах по-прежнему будут 10 рыл, из которых на вопросы сподобятся 2-3...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.07.2016 в 08:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новокубанску газету "Пять звёзд правды" жэ,йобдь! ![]()
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 16.07.2016 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вот оно чо ,Коля,брасать китайцев будем,спасать Кубань надо! Сон мне был сегодня ,стоит на трибуне Гудвин в розовых труселях и манит меня,манит!"
![]()
Надо срочно менять "снотворное"... ![]()
![]()
Не-е, просто долго находился в средней азии, то работал, то служил. Там +40 это тепло,поверь.
![]()
Всё зависит не столько от градусов , сколько от влажности воздуха . + 40 при нормальной влажности , переносится нормально .
![]()
Ну не знаю какая влажность на высоте от 25 метров, но эбать как тепло. Историческая справка (в Ташкенте работал монтажником- высотником) ![]()
![]() |
|
||||
![]()
вконтакте интервью ВИК - ждём Кубань в вышке, в команду пришли молодые грамотные амбициозные менеджеры которым удалось значительно усилить команду
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, вообще то,это отсюда:
Кондратьев: «Кубань» должна вернуть себе место в элитном российском дивизионе http://yugtimes.com/sport/18757/
Твоими устами-да мёд пить,Веня... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2016 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно понравилось, про проделанную работу после которой состав Кубани значительно усилился ! ![]()
![]()
Сначало ослабилсо,ну а потом усилилсо... про ослабилсо недосказали,про усилилсо сказали ,так што #никтонипицтит
![]()
Не верю Кондратьеву.Пока все его балабабольство расходится c делом.
|
|
||||
![]()
ALEX-68-73, вот и я о том же
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога...поспал...за рулём...машину раскуярил под Лоо...уипался в отбойник... ![]()
![]()
Кули со мной станеццо???пока Кубань в финале ЛЧ побеждающую не увижу,никуя со мной не случится ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |