Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2016, 21:42
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё, я не понял на кой хрен на Зотов? Это не нападающий, это просто полено

Старый 16.07.2016, 21:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Vini, Зотов защитник

Старый 16.07.2016, 21:45
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрины продолжаются. ИМХО.

Старый 16.07.2016, 21:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
И ещё, я не понял на кой хрен на Зотов? Это не нападающий, это просто полено

Да, Зотов не нападающий, он защитник.....................

Старый 16.07.2016, 21:46
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Пора решать...?

Уже нарешали, что нам теперь это сезон, как минимум, наблюдать

Старый 16.07.2016, 21:47
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Почитав сегодня вангования в этой теме перед матчем сразу подумалось, что теперь точно не выиграем. А теперь вой читаю. Лично я (лично я) не ожидал феерии, надеялся на 1-0, но...
Команда сырая, через пару туров сыграются, думаю, немного.
Байрыев пешеход похлеще Концедалова.
С таким центром далеко не уедем.
Верните Белю. :

Старый 16.07.2016, 21:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Да нормальный состав, пару позиций возможно стоило бы усилить но и так отлично для ПД.
Интересно кстати сравнить трансферную стоимость.
Нет пока командной мысли, кетай и арабия видно выбили мистера из колеи, надеюсь ненадолго.
И пускай привыкает, против Кубани очень многие будут играть аля Луч.

Старый 16.07.2016, 21:49
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребят, ну тут изначально было понятно, что это сезон для нас будет очень тяжелым, команда по сути другая, куча новых игроков, многие из которых не самого высокого уровня. Максимум на что мы можем надеяться, это на талант Петреску слепить из бревен что-то стоящее, если займем 2-е место, а с ним и путевку в ПЛ это будет успех, а так, попасть бы в стыковые в крайнем случае далеко не худший расклад с учетом всех проблем имеющихся у нас.

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.07.2016 в 21:54.

Старый 16.07.2016, 21:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Пора решать...?

Еще рано! Сначала Мистер должен слепить команду, настроить защиту. А уже потом, кто-то на его "фундаменте" будет налаживать атакующие действия....................
а потом снова пердолы, распродажи и все по кругу..............................

Старый 16.07.2016, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормально отпердивили. Другого и не ждал. Если бы не Дюпин, три очечка не пахли бы. Я как чуял, Стажиле перед матчем сказал, чтобы не парился, что не в заявке: "Это чудо до первого косяка стоит, вот увидишь"

Старый 16.07.2016, 21:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Так это их проблемы,команду только собрали с какого перепугу они будут показывать качественную игру

Команду только собрали... Ха! Интересный отмаз...
Про качественную игру я заметь не говорил,это твои фантазии.
Они футболисты,или так,с гор за солью спустившихся чабанов остригли и натянули на них жёлто-зелёные футболки,и вперёд?
И вообще меня поражает отмаз про "только что собрали". Они ФУТБОЛИСТЫ прежде всего,и ладно нет качественного взаимодействия на поле по причине несыгранности,но они должны просто индивидуально стараться,лезть из кожи вон,не только ради своей зарплаты но ради своих болельщиков...
И долго мы будем откровенно слабую в игровом и в индивидуальном плане команду,списывать только на их несыгранность?
В сегодняшней домашней игре я не увидел в наших футболистах,горящих глаз,старающихся,борющихся на каждом участке поля,выжигающих газон.

Старый 16.07.2016, 21:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
- Это *****ец какой-то

Даже хуже, чем просто "*****ец какой-то".
"Луч" без нескольких футболистов основы, после 12-тичасового перелёта, на лавке всего четыре полевых игрока... И, пля, увозит ничью. Причём, по делу увозит.
Даже не знаю, как ЭТО назвать.

Старый 16.07.2016, 22:00
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Неужели Якуба сыграл бы хуже, чем все эти безликие ногомячисты, сменяющие друг друга в центре поля...

Старый 16.07.2016, 22:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Есть и положительные моменты - Ильин забил первый гол да и ваще отлично проявил себя. Кроме того понравился Алейник. Пропущенный гол -несчастный случай

Ильин - один из немногих, кто сегодня действительно понравился: настроем, активностью и в атаке, и в обороне.
Неприятно удивило, как легко команда под управлением Петреску отдала с таким трудом вымученное преимущество. Похоже, строительство боеспособного коллектива затягивается.
А несчастный случай - это выход на расслабоне антигероя сегодняшнего матча Бугаёва.

Старый 16.07.2016, 22:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,тут многие говорили что если не перелёт их добьёт,то уж жара это точно... Похоже что жара действовала больше на наших игроков,не привыкших к таким температурам,чем на игроков Луча...

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. где автобус? тот, что игроков возит
2. Дюпин=Филимонов
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи.
зы. Смотрины продолжает Дан. Понял, что Маркова больше не надо ему. Теперь понял ВНОВЬ(спустя 6 лет), что Байрыева тоже не надо.

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Седой,

Даже хуже, чем просто "*****ец какой-то".
"Луч" без нескольких футболистов основы, после 12-тичасового перелёта, на лавке всего четыре полевых игрока... И, пля, увозит ничью. Причём, по делу увозит.
Даже не знаю, как ЭТО назвать.

Т.е. ЭТО хуже первого явления Петреску на твой взгляд?

Старый 16.07.2016, 22:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Какие стыки? С этим составом только второе место никак не меньше. Всех "звёзд" пердива скупили даже у команд премьеры перехватив , стыки это провал...

Старый 16.07.2016, 22:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, таких эпизодов, когда на фланге человек пробрасывает мяч и бьет, может быть 10 за матч. Но с этой позиции воротник тупо не должен над ушами пускать

Старый 16.07.2016, 22:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не нужно делать параллели с тем сезоном.Тогда команда игроками индивидуально сильнее была...
Не веришь? Посмотри тот состав..
http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/

всегда когда то начинается всё с нуля...

Это ты сравниваешь кого с кем?

По окончании провального чемпионата-09 «Кубань» оказалась в кадровом цейтноте – из ветеранов в команде остался один Артур ТЛИСОВ, а также Алексей СКВЕРНЮК, Дмитрий ГОРБУШИН, Максим ЖАВНЕРЧИК и Богдан КАРЮКИ

Костяк команды сохранили в лице Тлисова)) теперь я понял задумку Дана по Тлисову на этот сезон ))

из того состава выделить можно только 2 лиц.

1.Букур
2.Игнатьев.

Букура пока некем менять - тоесть потеря.

Того Игнатьева вполне заменяет сейчас Хубулов.

Остальное такой же шлак по качеству как и сейчас.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.07.2016, 22:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
xxrus, таких эпизодов, когда на фланге человек пробрасывает мяч и бьет, может быть 10 за матч. Но с этой позиции воротник тупо не должен над ушами пускать

Когда мяч с левого фланга находится воротник должен перемещаться ближе к левой части своей штрафной как мне кажется. Но по существу этот гол - это скорее удача, чем намеренный удар прицельный. (задумка тоесть).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.07.2016, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, нет левого хава в команде. В принципе, нет. Зато есть ниочемные Обухов и Житнев в атаке, Дюпин в раме и Смирнов, который ничем не лучше Клещенко. Вот такая селекция.

Старый 16.07.2016, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, да тупо проипал он момент удара, навеса ждал, он на навесах мандражирует стабильно.

Старый 16.07.2016, 22:09
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Команда только сыграла два матча-не фартануло в конце-бывает!Проблески я увидел один кер-конец первого и половина второго тайма вполне сносно для несыгранной еще команды!!Постепенно слепят команду!

Старый 16.07.2016, 22:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

да, собрать КОМАНДУ за 3 недели, задача осуществимая только если игроки будут уровня Зидана, Месси, Рональдо. Поэтому, как не горько признавать, нам еще очень далеко до необходимого становления команды.
Надеюсь в любом случае на дановский штаб, будем смотреть дальше
И еще, какие нах переходные или выход в ПЛ? Даже если такое случится, ну его нах, чтоб потом безвольно опять вылететь в ФНЛ?
Вот когда наиграют состав, будет играющая команда (пусть даже и в дановский УГ), тогда и можно идти в ПЛ

Старый 16.07.2016, 22:10
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Команду только собрали... Ха! Интересный отмаз...
Про качественную игру я заметь не говорил,это твои фантазии.
Они футболисты,или так,с гор за солью спустившихся чабанов остригли и натянули на них жёлто-зелёные футболки,и вперёд?
И вообще меня поражает отмаз про "только что собрали". Они ФУТБОЛИСТЫ прежде всего,и ладно нет качественного взаимодействия на поле по причине несыгранности,но они должны просто индивидуально стараться,лезть из кожи вон,не только ради своей зарплаты но ради своих болельщиков...
И долго мы будем откровенно слабую в игровом и в индивидуальном плане команду,списывать только на их несыгранность?
В сегодняшней домашней игре я не увидел в наших футболистах,горящих глаз,старающихся,борющихся на каждом участке поля,выжигающих газон.

ОНИ ФУТБОЛИСТЫ в Луче тоже футболисты.Выпусти тебя на поле с горящими глазами выжигать газон результат будет?

Старый 16.07.2016, 22:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. ЭТО хуже первого явления Петреску на твой взгляд?

я бы это переназначил тем, что в 2010 году в ФНЛ играли команды похуже, плюс фин ситуация была поинтересней в целом.

Тоесть по сути скупить лучших игроков ФНЛ - было достаточно чтобы никто не мог конкурировать на тот момент ) Добавить пару легов и команда готова.

В тот сезон Петреску помоему провел полноценную предсезонку, при этом в тот сезон играли еще по системе Весна - Осень? с окном летом.

С того раза многое поменялось в декорациях, поэтому результат немного хуже.

Старый 16.07.2016, 22:15
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Но по существу этот гол - это скорее удача, чем намеренный удар прицельный.

Тануна. С востока отчетливо было видно, что Дюпин пошел на навес и открыл ворота, лучист это увидел и тупо лупанул по центру, в открытые ворота.

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Результат в общем по игре. У нас серая масса, выделить некого, может только Ильина. Полузащиты нет как класса, защита давала бить. Вратарь показал что он из пердива.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, нет левого хава в команде. В принципе, нет. Зато есть ниочемные Обухов и Житнев в атаке, Дюпин в раме и Смирнов, который ничем не лучше Клещенко. Вот такая селекция.

Ну насчет левого хава я согласен писал по этому поводу. Хотя Хубулов спокойно может там играть и новый "Уругваец" тоже по идеи может там играть. Кстати мальчик в аренду ушедший на два года, тоже может играть слева (на ТМ так написано).

Насчет Обухова я бы поспорил, у него школа качественная и я видел его игру в лучшие периоды, задача Дана его раскрыть.

А вот Житнев - да, очень сомнительный. Я вторую игру смотрю на него и не понимаю, зачем он в команде и в старте..

Конечно я верю в то, что Дан видит в таких игроках больше и дальше чем я или мы все вместе взятые, поэтому оставлю Житнева на плечах Дана, пусть играет значит

Старый 16.07.2016, 22:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нормально Даник вышел. Как только увидел, что Луч сдох, убрал, по-сути, опорников, выпустил Хубула во фланг, Алейника перевел в центр, Маляров, в любом случае, лучше трупа Концедалова. Сразу активнее стали и забили. Все было четко. Если бы не косяк Дюпина, была бы четкая угешная победка

Старый 16.07.2016, 22:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Тануна. С востока отчетливо было видно, что Дюпин пошел на навес и открыл ворота, лучист это увидел и тупо лупанул по центру, в открытые ворота.

эм... может я не увидел момента, но он вроде пробил с угла в девятку? Поэтому я говорю что это плюха на везение... В целом там два защитника были которые могли его слева накрыть. И если мне память не изменяет то там Бугаев, Хубулов и еще кто то поочередно начудили с этим "голеодором". Вратарь решил не портить картину Чудес партнеров

Старый 16.07.2016, 22:18
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Надо решать по тренеру.

Старый 16.07.2016, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, какая нах девятка? По центру ворот мяч влетел, ровно над ушами Дюпина

Старый 16.07.2016, 22:21
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Жаль тех,кто с хорошей надеждой пришёл на стадион,а увидел унылую пердивную игру и ненужную домашнюю ничейку...

В трамвае весь "вытек", перед стадионом выдул полторушку пива и даже не посетил МЖ, всё пОтом вышло.
За что потел?

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Остальное такой же шлак по качеству как и сейчас.

Не скажи...
Тех игроков из "золотой" команды ПД Дана 2010 года,я бы не сравнил с нынешними игрочишками,и не назвал бы их в сравнении с нынешними "шлаком"....
1. Давыдов. Хоть и алкаш,но забивал сполна.
2. Букур.
3.Игнатьев
4.Кулик.
5.Козлов.
6.Рогочий.
7.Сретенович
8. Головатенко.
9. Григорьев.
10. Тлисов
11.Намашко

Считай целая команда,вполне приличных для ПД игроков.
Ну согласись,этих игроков не сравнить с нынешним шлаком,играющим в жёлто-зелёной форме?

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Результат в общем по игре. У нас серая масса, выделить некого, может только Ильина. Полузащиты нет как класса, защита давала бить. Вратарь показал что он из пердива.

Пока это "драфт" состав, они пока играют не как команда, а как группа по интересам, хавы в свой футбол, напады в свой футбол, защита в свой футбол. Поэтому это так выглядит. Через туров 10-12 (т.к. по 2 матча в неделю идут это через 6 недель примерно), мы должны увидеть немного иной футбол в атаке уже.

Эпизодами играли хорошо. Индивидуально атакеры нанесли 17 ударов где то по воротам. Из них около 11 в створ.

Вопрос тупо нет взаимопонимания. Либо передерживают, либо навешивают - а напады не в том месте стоят или вообще не успевают.

В середине второго тайма - там мяч за один эпизод 4 раза вдоль линии вратарской катался и некому было ногу подставить. - как раз это и есть показательный случай.

Судя по всему Пик наступления (тоесть атакующих навалов и действий) сейчас расчитан на 70 минуту где то. Видимо Петреску знает, что команда физически должна к этому времени начинать физически превосходить соперника.

Ну собственно короче, дальше видно будет.

Старый 16.07.2016, 22:23
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Концедалов это что-то с чем-то, Байрыев в принципе где-то рядом с ним, и вообще у меня сложилось стойкое ощущение что у нас какой-то вирус Ташуева остался с премьер-лиги, плюс ещё и Дюпин

Старый 16.07.2016, 22:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Не скажи...
Тех игроков из "золотой" команды ПД Дана 2010 года,я бы не сравнил с нынешними игрочишками,и не назвал бы их в сравнении с нынешними "шлаком"....
1. Давыдов. Хоть и алкаш,но забивал сполна.
2. Букур.
3.Игнатьев
4.Кулик.
5.Козлов.
6.Рогочий.
7.Сретенович
8. Головатенко.
9. Григорьев.
10. Тлисов
11.Намашко

я учитывал всех этих игроков и их уровень того периода. Давыдов был даже хуже чем Ильин сейчас, при этом у Давыдова нет дальнего удара или вообще можно сказать удар не поставлен, у Ильина есть это. Козлов - был таким же как Зотов. Один в один по манере игры. Зотов может немного лучше технически. Преимуещство Козлова было в скорости и выносливости. Хотя насчет выносливости, я бы не сказал что Зотов труп. В скорости Зотов наверно Козлову проигрывает. Но вопрос тот же, Отличие по индивидуальным навыкам были только у Игнатьева и Букура, остальные примерно того же уровня.

Старый 16.07.2016, 22:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДАН ПЕТРЕСКУ: "КУБАНИ" ПОКА НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ И ЗАБИТЫХ ГОЛОВ"
http://www.sport-express.ru/football...golov-1022420/
Цитата:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что его команда еще не набрала хорошую физическую форму и пока не может демонстрировать высокую скорость в игре, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также специалист подчеркнул потерю в лице вратаря Александра Беленова, который перешел в "Анжи".

- Я очень рад был вернуться домой, - отметил Петреску. - Это была первая игра дома при своих болельщиках, мы очень хотели победить и были близки к этой победе. Мы должны были выиграть, но футбол таков - не забиваешь ты, забивают тебе.

- Очень вязкая игра во второй игре подряд. С чем это связываете? И определились ли вы со стартовым составом, или же будете делать замены в следующих матчах?

- Если брать состав, то прошло мало времени, и мне надо хорошо игроков узнать, а им - меня. Мы 4 недели вместе, и я не определился с первыми одиннадцатью. Вязкая игра? Да, нам не хватало скорости, забитых голов и очков в прошедших матчах, но мы играли против очень мотивированных соперников.

- Насколько процентов готова команда под ваши замыслы?

- Даже если команда была бы готова на 100 процентов, я не смог сказать бы, что меня все устраивает. Всегда есть над чем работать, и сейчас также. Например, наши нападающие были травмированы какое-то время, занимались отдельно, и им нужно было время на адаптацию.

- Прокомментируйте одновременную замену сразу двух опорников.

- Понятно, что это была не самая лучшая игра двух центральных полузащитников, и я хотел ускорить игру.

- Здоров ли Якуба? Когда также сможет сыграть Мозес?

- Якуба обязательно сыграет, когда придет его время, он готовится. Мозес? По нему должны только прийти бумаги для заявки. Он еще не заявлен.

- Несколько последних сезонов у "Кубани" стоял в воротах Беленов. Насколько готовы нынешние вратари и будете ли вы их менять в матчах?

- Мы понимаем, что уход Беленова сказался на команде, но у нас три вратаря, из которых мы одного выбираем. Приоритет Дюпина - он отыграл весь прошлый сезон. Но мы смотрим по ходу тренировок, как работают наши голкиперы, и с тренером по вратарям решаем, кто будет играть в матче.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема