![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом итог матча можно резюмировать в двух словах: несчастный случай.
Игра во втором тайме понравилась. Очень даже неплохо. Гол - одномоментное затемнение в глазах Армаша и Гапона и улёт в астрал Дюпина. ![]() Пока есть команда неплохих по пердивным меркам футболёров. Команды пока нет. P.S. Кстати, по общему впечатлению футбол в пердиве мал чем отличается от РФПЛ, за исключением отдельных матчей. И там, и там - тоска зелёная
|
||||
|
||||
![]() И ещё апологеты Мкртчана утверждают, что Дану в том сезоне 11 побед купили... По мне, так пусть лучше команда рождается из "материала" несыгранного через такие ничьи. Не вернёмся сразу, так не вернёмся, интересно наблюдать создание команды, на что Дан реально способен, как тренер, а не оптовую куплю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, какие к черту 11 в створ! Навал и парашюты. Ждём-с. Зы. Где автобус клубный????
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.07.2016 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю, что мне показалось может быть, что мяч в район девятки левой вошел. Может повтор можно где то посмотреть?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
По какому делу? ![]() ![]() Гафно тот "Луч". Тупо повезло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На поле я футболистов не увидел,а только набор людей играющих в футбол... Во первых я не футболист,и не получаю такие зарплаты как они... Ибо каждый должен заниматься своим делом. Во вторых ты опустил их как футболистов вообще ниже плинтуса,сравнивая со мной. Я не футболист. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Я там, выше в теме, по ходу матча написАл, что понимаю, что Петреску, понимаю, что гафнофутбол... Но не до такой же степени, пля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. хуже? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом. ![]() ![]() Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды. Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И оденьте наших тренеров и ижесними в нормального цвета форму!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да уж,если бы бабушка была дедушкой,абы,да кабы. ![]() Все эти разборы "абы да кабы" от лукавого... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу...лучший Передня...все остальное пердив...во всей его красе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Белая форма вратарская не смотрится как -то
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу гола "Луча"...
Бугаев, конечно, виноват. Но он... не виноват! Рома, вообще-то, выходил вместо Житнева и на его место. Т.е., на место левого полузащитника. Так что все претензии - к Гапону, которого почему-то в нужный момент не оказалось на своём месте. Ну и к Дюпину, конечно. Понятно, что дали ударить. Но пропускать мяч между ушами - это уже за гранью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не считаю что эта команда слабее. И скамейка вполне длинная. Понравился Алейник и Ильин.
Луч смотрелся на уровень ниже, однако достаточно оганизован в обороне. Пропущенный гол случайность, видимо все уверовали что такой соперник ничего не нарисует, ат нет, в дальнейшем наука. В общем потенциал есть, заметны сильные игроки, но целостной командной игры пока не видно к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет у нас лучше воротника... А если есть,то почему его не поставили в основу? В общем Гудвин,с тобой дискутировать не имеет смысла,всё и так понятно. ![]() ![]() Привет пердолам! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Рома выходил на место Хубулова, а Хубулов передвигался в атаку. Так что Рома, по позиции был там, где и должен был быть. Просто он тупо не стал сбивать игрока, понадеявшись, что его подстр****т Гапон.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, победа в следующем матче приведёт график набора очков в полное соответствие с 2010-м. С той разницей, что там было первых 2 домашних матча.
А драматизма на ГМ не меньше было. Хотя и не знаю теперь: может стартовая победа над Авангардом была уже купленная? Может осведомлённые Гудвин с Колифеем подскажут? Последний раз редактировалось eternity; 16.07.2016 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
По такому делу! Две команды выдали откровенный и самый мерзопакостный гвфнофутбол. Засчитать бы за это поражение обоим, но сие невозможно. Так что ничья - это лучшая их награда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватает Аподи с его скоростью.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую многа - луч ещё тот пердивный пердив, их негр вообще просто убил валянием в метре от границы поля... По игре видно что не сыгрались ещё, но проблески футбольной мысли по крайней мере во втором тайме начали проявляться - практически каждая атака заканчивалась ударами по воротам, да и Хубул добавил креативу.. Короче верим в команду.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проёп имени Дюпина, мяч летел долго и почти по центру. Пока не убрали два стоп крана игра была уг, потом оживились. Хотелось бы двоих(из этих трёх) больше не созерцать в старте.Сергей GLuK я доехал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=К@рлсон;1253412]
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи. *****ок из 90 минут игры убрал минимум 20 ![]() Правильно скандировал Юг:"Уносите накуй с поля!!!" |
|
||||
|
||||
![]()
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А розовая судейская? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему сразу "в каждой игре",может это просто ошибка? Бывает.Будем надеятся что такие голы у нашего нынешнего воротника не закономерность,а случайность.У нас помню Будаков похлеще пускал,и Беленов пускал такие шо пипец. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, почему освещение только во втором тайме включили, и то наполовину? Снова оптимизация?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю как кому а мне обидно именно за очки которые не взяли и вдобавок отдали такому дерьму как Луч.А что по игре -что то такое я и ждал на старте!Москва не сразу строилась.Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
НИКИТА МАЛЯРОВ: "НИЧЬЯ С "ЛУЧОМ" - ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"
http://www.sport-express.ru/football...ultat-1022430/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "ЛУЧУ" ПОВЕЗЛО, КОГДА ОН ЗАБИЛ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football...ubani-1022426/
|
|||||
|
|||||
![]()
4617- мы это заслужили ?
![]() Игра -гафно, самое большее разочарование тюфяк Обухов , имхо, поражение тренерское , Житнев на Бугаева ![]() Макс Майрович раньше напрашивался... Забивай Арсен второй и результат решен ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/
|
|||||
|
|||||
![]()
Если то, что стояло у нас сегодня на воротах лучшее из имеющегося, то с вратарями полный ****ечик. Да и в середине поля какие игрочищи собраны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господа аналитики, кто из вас был на стаде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно отПЕРДИвили ![]() А я, и наверное многие другие болелы ЖДАЛИ Дюпин-телега! ![]() ![]() Гудвин, ты как мягко-завуалированно отмазываешь сегодняшнее гомно-катание от ногомячистов в форме нашей Кубани. Сослагательное наклонение в отношении возможных 3-х очков по вине Дюпина не вызывает никакого позитива в будущем ![]() ГоВВнище полное!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жара конечно внесла коррективы в игру! В такую погоду болельщикам тяжело на трибунах находиться , а уж игрокам бежать вообще сложно! |