Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2016, 22:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В целом итог матча можно резюмировать в двух словах: несчастный случай.
Игра во втором тайме понравилась. Очень даже неплохо.
Гол - одномоментное затемнение в глазах Армаша и Гапона и улёт в астрал Дюпина. В остальном: мы играли лучше, мы заслужили победу больше, но, увы, бывает и такое.
Пока есть команда неплохих по пердивным меркам футболёров. Команды пока нет.

P.S. Кстати, по общему впечатлению футбол в пердиве мал чем отличается от РФПЛ, за исключением отдельных матчей. И там, и там - тоска зелёная

Старый 16.07.2016, 22:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я бы это переназначил тем, что в 2010 году в ФНЛ играли команды похуже, плюс фин ситуация была поинтересней в целом.

Тоесть по сути скупить лучших игроков ФНЛ - было достаточно чтобы никто не мог конкурировать на тот момент ) Добавить пару легов и команда готова.

В тот сезон Петреску помоему провел полноценную предсезонку, при этом в тот сезон играли еще по системе Весна - Осень? с окном летом.

С того раза многое поменялось в декорациях, поэтому результат немного хуже.

И ещё апологеты Мкртчана утверждают, что Дану в том сезоне 11 побед купили...

По мне, так пусть лучше команда рождается из "материала" несыгранного через такие ничьи. Не вернёмся сразу, так не вернёмся, интересно наблюдать создание команды, на что Дан реально способен, как тренер, а не оптовую куплю.

Старый 16.07.2016, 22:26
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, какие к черту 11 в створ! Навал и парашюты. Ждём-с. Зы. Где автобус клубный????

Последний раз редактировалось К@рлсон; 16.07.2016 в 22:29.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, какая нах девятка? По центру ворот мяч влетел, ровно над ушами Дюпина

я говорю, что мне показалось может быть, что мяч в район девятки левой вошел. Может повтор можно где то посмотреть?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Луч" без нескольких футболистов основы, после 12-тичасового перелёта, на лавке всего четыре полевых игрока... И, пля, увозит ничью. Причём, по делу увозит.

По какому делу? 150-минутное валяние на поле - это дело?
Гафно тот "Луч". Тупо повезло.

Старый 16.07.2016, 22:27
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
ОНИ ФУТБОЛИСТЫ в Луче тоже футболисты.Выпусти тебя на поле с горящими глазами выжигать газон результат будет?

На поле я футболистов не увидел,а только набор людей играющих в футбол...
Во первых я не футболист,и не получаю такие зарплаты как они... Ибо каждый должен заниматься своим делом.
Во вторых ты опустил их как футболистов вообще ниже плинтуса,сравнивая со мной. Я не футболист.

Старый 16.07.2016, 22:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Т.е. ЭТО хуже первого явления Петреску на твой взгляд?

Я там, выше в теме, по ходу матча написАл, что понимаю, что Петреску, понимаю, что гафнофутбол... Но не до такой же степени, пля!

Старый 16.07.2016, 22:30
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Я там, выше в теме, по ходу матча написАл, что понимаю, что Петреску, понимаю, что гафнофутбол... Но не до такой же степени, пля!

Т.е. хуже?

Старый 16.07.2016, 22:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я учитывал всех этих игроков и их уровень того периода. Давыдов был даже хуже чем Ильин сейчас, при этом у Давыдова нет дальнего удара или вообще можно сказать удар не поставлен, у Ильина есть это. Козлов - был таким же как Зотов. Один в один по манере игры. Зотов может немного лучше технически. Преимуещство Козлова было в скорости и выносливости. Хотя насчет выносливости, я бы не сказал что Зотов труп. В скорости Зотов наверно Козлову проигрывает. Но вопрос тот же, Отличие по индивидуальным навыкам были только у Игнатьева и Букура, остальные примерно того же уровня.

Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом.
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет.

Старый 16.07.2016, 22:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

И оденьте наших тренеров и ижесними в нормального цвета форму!

Старый 16.07.2016, 22:36

Цитата:
Все было четко. Если бы не косяк Дюпина, была бы четкая угешная победка __________________

Гудвин,да уж,если бы бабушка была дедушкой,абы,да кабы.Результат игры-НИЧЕЙКА. Игра забудется,и в памяти всегда останется его величество-РЕЗУЛЬТАТ.И одно очко в итоге.
Все эти разборы "абы да кабы" от лукавого...

Старый 16.07.2016, 22:39
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По матчу...лучший Передня...все остальное пердив...во всей его красе

Старый 16.07.2016, 22:40
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Белая форма вратарская не смотрится как -то

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу гола "Луча"...
Бугаев, конечно, виноват. Но он... не виноват!
Рома, вообще-то, выходил вместо Житнева и на его место. Т.е., на место левого полузащитника. Так что все претензии - к Гапону, которого почему-то в нужный момент не оказалось на своём месте.
Ну и к Дюпину, конечно. Понятно, что дали ударить. Но пропускать мяч между ушами - это уже за гранью.

Старый 16.07.2016, 22:42
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Я не считаю что эта команда слабее. И скамейка вполне длинная. Понравился Алейник и Ильин.
Луч смотрелся на уровень ниже, однако достаточно оганизован в обороне. Пропущенный гол случайность, видимо все уверовали что такой соперник ничего не нарисует, ат нет, в дальнейшем наука.
В общем потенциал есть, заметны сильные игроки, но целостной командной игры пока не видно к сожалению.

Старый 16.07.2016, 22:43

Цитата:
Бармалей, ты поставь воротника, который будет такие пускать в каждой игре, вылет будет обеспечен

Ну нет у нас лучше воротника... А если есть,то почему его не поставили в основу?
В общем Гудвин,с тобой дискутировать не имеет смысла,всё и так понятно.
Привет пердолам!

Старый 16.07.2016, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Рома выходил на место Хубулова, а Хубулов передвигался в атаку. Так что Рома, по позиции был там, где и должен был быть. Просто он тупо не стал сбивать игрока, понадеявшись, что его подстр****т Гапон.

Старый 16.07.2016, 22:44
voodoo smile

На самом деле, победа в следующем матче приведёт график набора очков в полное соответствие с 2010-м. С той разницей, что там было первых 2 домашних матча.
А драматизма на ГМ не меньше было.
Хотя и не знаю теперь: может стартовая победа над Авангардом была уже купленная? Может осведомлённые Гудвин с Колифеем подскажут?

Последний раз редактировалось eternity; 16.07.2016 в 22:51.

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По какому делу?

По такому делу!
Две команды выдали откровенный и самый мерзопакостный гвфнофутбол. Засчитать бы за это поражение обоим, но сие невозможно. Так что ничья - это лучшая их награда.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не хватает Аподи с его скоростью.....

Старый 16.07.2016, 22:45
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Колифей,

По какому делу? 150-минутное валяние на поле - это дело?
Гафно тот "Луч". Тупо повезло.

Плюсую многа - луч ещё тот пердивный пердив, их негр вообще просто убил валянием в метре от границы поля...
По игре видно что не сыгрались ещё, но проблески футбольной мысли по крайней мере во втором тайме начали проявляться - практически каждая атака заканчивалась ударами по воротам, да и Хубул добавил креативу..
Короче верим в команду..

Старый 16.07.2016, 22:47
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Проёп имени Дюпина, мяч летел долго и почти по центру. Пока не убрали два стоп крана игра была уг, потом оживились. Хотелось бы двоих(из этих трёх) больше не созерцать в старте.Сергей GLuK я доехал

Старый 16.07.2016, 22:48
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба

Старый 16.07.2016, 22:49
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=К@рлсон;1253412]
3. Импотенция судьи полнейшая. Вытирание ног об футбол уже надоело. Смотреть приходишь одно, а в итоге черномазый 3 раза падает и поднимается на одном месте, причем постоянно просит помощи.

*****ок из 90 минут игры убрал минимум 20

Правильно скандировал Юг:"Уносите накуй с поля!!!"

Старый 16.07.2016, 22:50
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !

Старый 16.07.2016, 22:50
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Белая форма вратарская не смотрится как -то

А розовая судейская? под Дядю косят

Старый 16.07.2016, 22:55

Цитата:

Ну почему сразу "в каждой игре",может это просто ошибка? Бывает.Будем надеятся что такие голы у нашего нынешнего воротника не закономерность,а случайность.У нас помню Будаков похлеще пускал,и Беленов пускал такие шо пипец.Всякое бывает...

Несогласный

Кстати, почему освещение только во втором тайме включили, и то наполовину? Снова оптимизация?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.

Старый 16.07.2016, 22:56
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Незнаю как кому а мне обидно именно за очки которые не взяли и вдобавок отдали такому дерьму как Луч.А что по игре -что то такое я и ждал на старте!Москва не сразу строилась.Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!

Старый 16.07.2016, 22:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НИКИТА МАЛЯРОВ: "НИЧЬЯ С "ЛУЧОМ" - ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ"

http://www.sport-express.ru/football...ultat-1022430/
Цитата:
Полузащитник "Кубани" Никита Маляров после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что его команда пыталась найти свою игру в первом тайме, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Он отметил, что эта ничья стала очень обидной для "Кубани".

- Тяжело ли вам было войти в этот матч? И какая была установка на игру?

- Войти в любой матч тяжело, но это наша работа - выходить и удачно помогать команде. А установка была простой - помочь забить "Кубани" гол, что в принципе получилось. Но к сожалению, в концовке был один удар, и 1:1. Очень грустно.

- С чем связываете пропущенный гол?

- Я думаю, это не расслабленность, а дело случая.

- Насколько команда сейчас готова?

- Всегда очень сложно собрать команду за такой короткий промежуток времени. У нас на 80 процентов новая команда. Но ребята мастеровитые, это видно, плюс у нас очень хороший тренерский штаб. Я думаю, мы сработаемся, и в ближайшем туре все будет хорошо.

- Вы несколько раз били по воротам с дальних дистанций. Вас еще не назначили штатным исполнителем стандартов?

- У нас в команде много ребят с хорошим ударом. Бьем по ситуации.

- Первый тайм был слабый. С чем это связанно?

- Нащупывали нить игры, присматривались к сопернику. Я бы не сказал, что первый тайм был плохим, ребята хорошо играли, молодцы. Просто не забили.

- А во втором тайме что изменилось?

- Как раз нащупали то, о чем мы говорим. Стало получаться создавать острые моменты, и сразу опасность пошла.

- На ваш взгляд, не спекулировала в концовке матча?

- Я исхожу из того, что есть по жизни: все ребята честные. Просто в концовке матча икроножные мышцы сводит... я думаю, ребята не симулировали.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.07.2016, 22:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "ЛУЧУ" ПОВЕЗЛО, КОГДА ОН ЗАБИЛ "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football...ubani-1022426/
Цитата:
Защитник "Кубани" Георгий Зотов после матча 2-го тура ФНЛ против "Луч-Энергии" (1:1) заявил, что защитнику гостей Антону Пискунову повезло в эпизоде с голом в ворота краснодарцев, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также игрок добавил, что "Кубань" хорошо провела сборы, и это принесет свои результаты.

- Мы упустили один момент в матче, игрок "Луча" ударил по воротам и забил, - заявил Зотов. - Повезло им, я так считаю.

- То, что "Кубань" прибавила во втором тайме, как-то связано с физической готовностью?

- Мы хорошо поработали на сборах. Но я думаю, что еще сыграла свою роль погода: все-таки во втором тайме было полегче. Стало не так душно, лучше дышалось, и бежать стало полегче тоже.

- После ничьи в Нальчике и аналогичного результата сегодня Дан Петреску сказал разные слова?

- Да не сказать, что особо разные. Мы не добились победы, и все недовольны, что потеряли два очка.

- В чем видите эти потери очков? И можно ли это связать с притиркой?

- Конечно, с этим можно связать, но мы на это не уповаем. Надо больше работать, наигрывать связи, чтобы таких ситуаций, как гол в наши ворота, больше не было.

- Вы сегодня часто проходили по флангу, обостряли. Это установка?

- Да, фланговые защитники должны идти вперед, обострять.

Старый 16.07.2016, 22:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

4617- мы это заслужили ?

Игра -гафно, самое большее разочарование тюфяк Обухов , имхо, поражение тренерское , Житнев на Бугаева

Макс Майрович раньше напрашивался...

Забивай Арсен второй и результат решен

Старый 16.07.2016, 22:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/
Цитата:
Главный тренер "Луч-Энергии" Сергей Передня после матча 2-го тура ФНЛ против "Кубани" (1:1) заявил, что его команда действовала на контратаках, и итоговый результат равносилен победе, передает спецкор "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Специалист поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.

- Первые минуты мы привыкали к полю, были неоправданные действия, мяч скользил, не могли под это подстроиться, - сказал Передня. - Играли вторым номером, старались действовать на контратаках, что-то не получалось. Но и "Кубань" не создала в первом тайме ничего, были только навесы. Во втором тайме была поинтереснее игра, замены освежили игру "Кубани", увеличилась скорость, они начали атаковать. Наверно, мы дотерпели, нашли свой шанс. Если бы не вмешался судья, не давая сделать нам замену, все шло бы по-другому. Он подарил "Кубани" гол. Но мы терпели, забили хороший гол, и эта ничья равносильна победе. Мужики мои молодцы! В Краснодаре - жара, но они адаптировались. Низкий поклон им.

- Насколько повлияло отсутствие четырех ключевых игроков в вашей команде?

- Конечно, это повлияло. У нас 16 человек в заявке было, и в опорной зоне не хватало Пономаренко, в других зонах - других ребят. Мы укрепляем эти зоны, потому что очень тяжело было сопротивляться. Но другие ребята вышли, выполнили большой объем работы. Опять же это все перелеты, адаптация. Мы сейчас двое суток будем в самолете, предстоит игра с "Факелом". Так что потери есть, но дома народ появится, и буду что-то творчески лепить.

Старый 16.07.2016, 23:00
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Если то, что стояло у нас сегодня на воротах лучшее из имеющегося, то с вратарями полный ****ечик. Да и в середине поля какие игрочищи собраны

Старый 16.07.2016, 23:01
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Господа аналитики, кто из вас был на стаде?

Несогласный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ

Помню, как игрок, кровушки нам немало попортил.

Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нормально отпердивили. Другого и не ждал. Если бы не Дюпин, три очечка не пахли бы

Именно отПЕРДИвили
А я, и наверное многие другие болелы ЖДАЛИ
Дюпин-телега! Ближний угол с угла штрафной
Гудвин, ты как мягко-завуалированно отмазываешь сегодняшнее гомно-катание от ногомячистов в форме нашей Кубани.
Сослагательное наклонение в отношении возможных 3-х очков по вине Дюпина не вызывает никакого позитива в будущем
ГоВВнище полное!!!!

Старый 16.07.2016, 23:03
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
havbec, да нормально играли. Жара, особенно в первом тайме, экономили силы, дожали, ничего Луч не создал. Если бы не этот дурак имени Дюпина, взяли бы три очка.

Да жара конечно внесла коррективы в игру! В такую погоду болельщикам тяжело на трибунах находиться , а уж игрокам бежать вообще сложно!

Закрытая тема