Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2016, 23:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом.
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет.

Я лишь говорил о том, что команда индивидуально не хуже той команды в целом. (есть вопросы по позициям).

Выйдем мы или нет - я посчитал, что выйдем, главное чтобы тренер работал с командой как и тогда.

Чтобы полноценно анализировать нужно сопоставлять условия все:

Я часть из них уже описал - назвав это декорациями.

Тогда Дан полноценно готовил команду в Турции в Белике помоему, это была зима, команда удачно прошла всю предсезонку. Остальные команды ФНЛ летали в Белек зимой в тот период или в другие теплые страны? - я не уверен, поэтому их предсезонка была хуже.

тоесть сразу три фактора видим: 1. Полноценность сборов по времени и составу. 2.Сбор в теплой стране и отсутствие аналога у конкурентов. 3.Зима.

Другие факторы: Финансовая ситуация.

ну и самый очень важный фактор: это составы других команд, по сравнению с текущими конкурентами. - его сложно проанализировать полноценно, поэтому говорю в целом, что большинство команд были неукомплектованы вовсе и если мне память не изменяет, то одна команда вообще помоему снялась с чемпа в тот сезон. То ли Алания, то ли Локомотив НН, то ли еще кто то... (это так лирическое дополнение, толком не сыграло роли).

Ключевым я считаю отличием, это то что тот год стартовали Зимой.

Зимой это херовые поля и множество команд не входят на старте в сезон, а точнее очень плохо входят.

Команда Дана играла от обороны и поэтому достаточно было выстоять - а потом забить по возможности - поэтому я и оценил качество той игры и текущее, как примерно равное. Я в прошлой теме писал об этом ньюансе.

По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина))) (я не буду говорить кто ))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 16.07.2016 в 23:07.

Старый 16.07.2016, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?Это пердив, детка. Привыкай

Старый 16.07.2016, 23:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
По матчу коротко! Второй тайм играли неплохо (почему бы так не играть весь матч) , должны были брать сегодня три очка ,но подвёл товарищ Дюпин ,которого я надеюсь больше не увижу в основном составе! Уверен что Петреску сделает правильные выводы, и в следующей игре мы одержим первую долгожданную победу !

Не гнобите Дюпина, нам второй Карюкин сейчас никчему.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.07.2016, 23:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Команду три года убивали а теперь некоторые хотят чтоб она феерила-пусть даже и в классе ниже!!

Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И нашим игрокам был бы не покуй родной стадион,и пришедшие их поддержать свои жёлто-зелёные болельщики...

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2016 в 23:12.

ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

По персоналиям впечатления следующие:
Дюпин - вратарь команды, борющейся за выживание, но никак не за выход в РФПЛ. При том, что Луч почти не бил по воротам, успел уснуть на дальней штанге и пустил дурака в ближний;
Зотов - неплохо в атаке, в защите Луч ему особо задач не ставил, играя в 1 нападающего;
Армаш, Зотов - умудрялись косячить при малочисленных атаках соперника;
Гапон - напомнил Бугаева - идет по флангу, упрется в соперника и пас назад, после Нальчика, где сыграл неплохо, выдал неважный матч;
БУГАЕВ - звезда! Успел за 5 минут стать героем матча! Вышел под премиальные, блин
Байрыев - тормоз. Очень долго думает и слишком много касаний на обработку мяча. Ну и потерь слишком много.Я бы его в ближайших матчах видеть на поле не хотел, может, стоит попробовать на его место Якубу?
Концедалов- от Байрыева недалеко ушел, с его-то опытом мог бы и покачественнее сыграть. К тому же минуте на 50-й сдох;
Маляров - игру усилил, как минимум, не хуже КОнцедалова;
Алейник - такое ощущение, что хочет показать Иванову, что он ничего не умеет, чтобы тот от него отстал. Полезные действия были, но немного, слишком много сумбура;
Ильин - молодец, второй матч старается. Может, не все получается, но гол забил, да и борется;
Хубулов - с одной стороны, вроде неплохо вошел в игру, после чего наши Луч придавили, с другой - забей он, и мы бы спокойно досматривали матч. А так...
Обухов - кроме бестолковых навесов в никуда не запомнился ничем. Пока ниочем...
Житнев - а что он вообще у нас делает? Он на поле-то сегодня был???
Майрович - слишком поздно вышел.
Итого: все очень грустно пока. Надеюсь, мистер наски*****ит им задний проход, иначе так и будем терять очки...

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

"Арсенал" в прошлом году после победы дома над "Байкалом", сыграл вничью со вторыми бомжами в гостях и с "Армавиром" дома. "Армавир" в итоге, сам знаете где оказался.

"Газовик" во втором туре соснул у вторых мясных.

"Волгарь" вообще начал с ничьей с "Сибирью" и поражения от "Балтики".

Не ипите моск и не нойте. Это пердив.

Старый 16.07.2016, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Помню, как игрок, кровушки нам немало попортил.

Красавелло, кстати. Мы его троллили весь матч, он прикалывался, в ответ, аплодировал даже.

Старый 16.07.2016, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Фролов следующим запуском будя в мясе

Старый 16.07.2016, 23:10

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,спасибо за полный и развёрнутый ответ,мне понравилось!

Старый 16.07.2016, 23:15
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да ладно... Наш мусорный конкурент в ПЛ (конкурент ли) уже четыре очка имеет,не скажу что они как-то феерят,и команда после ПЛ сохранилась... Новых и молодых у них много,за исключением двух-трёх футболёров... Но курочка по зёрнышку,и имеют они пока на два очка больше чем мы...
У нас же,даже в этой "команде-черновике" от Дана игры вообще полный ноль... Так,бей беги...
Я не требую какой-то фейерии,я хочу что бы команда выкладывалась на поле,грызла газон ,компенсируя низкий индивидуальный класс своими морально-волевыми качествами... И им был не покуй родной стадион и пришедшие их поддержать свои болельщики...

Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!

Старый 16.07.2016, 23:16
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Старый 16.07.2016, 23:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Да глядя на игры Фролова, как мне кажется, он умеет тоже плюхи неплохие пускать....

Старый 16.07.2016, 23:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы ему было 20 лет можно было бы на молодость списать , но ведь ему уже 29 , это уже опытный кипер и не должен допускать таких ляпов, тем более что Луч ничего не создал у наших ворот кроме этого удара ! Так что по мне этот ляп вратарский цена которому три очка в нашу копилку!

Да думаю надо смотреть за ним как играет, он на выходах и в штрафной играет достаточно неплохо.

На ленточке ошибается иногда, хотя ранее в дргуих командах не замечалось. Я думаю здесь он просто ошибся, ибо нервничал, а почему нервничал? Потому что его походу не слушают дефы, его подсказки, а точнее нет взаимопонимания. Он может подсказывает защитникам, но не уверен слышали они его или нет и вот он заметался и пошел на перехват, а там парень постоял на углу посмотрел, подумал и решил ударить... ну и забил....

Старый 16.07.2016, 23:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

с мясом-2 у Кубани будет большое преимуещство на втором этаже и в силовой борьбе. надеюсь Дан это не обойдет вниманием. А вот в скорости могут проиграть, особенно наши центр дефы.

Старый 16.07.2016, 23:24

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Да ипать колотить у нас уже че-чемп закончился?!Я посмотрю хде тот Луч после первого круга окажется и скоко очей иметь будет?Дистанция в пердиве длинная и результат важен на оконцовке!!Все ни хочу больше спорить и писать по горячему-просто почитаю!!Полезу он в тему Хохлы-я там всегда с удовольствием читаю твои посты!

Инженер,да ладно,без обид... Ты тоже в чём-то прав...
Но несмотря на то что чемп в ФНЛ длинный,очки уже нужно нам сейчас набирать,что бы потом не считать эти очковые копейки,"хватит,не хватит?"...
Есть хороший пример прошлого сезона,где в начале мы эти очки-копейки потеряли,а потом считали эти горе-очки,и в итоге нам не хватило каких-то два-три очка что бы остаться в ПЛ.
Очки нужно стараться брать по максимуму,а тем более у себя дома.

Старый 16.07.2016, 23:32
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

временами очень даже хорошо играли

Старый 16.07.2016, 23:32
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пашеку, я чего ты ждал от пердивных игроков? Что они, как в сказке, из тыкв в кареты превратятся?Это пердив, детка. Привыкай

Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят...."
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......

Старый 16.07.2016, 23:33
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

А Луч-то как этой ничейке радовался, их игрок в ответ на наш свист показал на табло. Надеюсь, мы также порадуемся их вылету во втордив

Старый 16.07.2016, 23:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина))) (я не буду говорить кто ))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила ))

Давно не слышал Щёткина в эфире, но ничего не изменилось: как раньше подсчитывал очки за 2 минуты до окончания матча, так и сейчас не может избавиться от провинциально-комментаторской привычки подытожить всё до финального свистка.
Понятно, что всё это суеверия и он, на самом деле, не причём.
Но учёный Нильс Бор подвешивал над дверью подкову, его спрашивали: "Вы же не верите в суеверия, зачем подкова?"; он отвечал: "Говорят, она помогает даже тем, кто в неё не верит!"

Старый 16.07.2016, 23:35
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, лучший бомбардир очных встреч с Лучом(3 мяча) Валерий Шушляков 13 июля отметил свой 50 летний юбилей В составе жёлто-зелёных в сезонах 1996-1997 он провёл 59 матчей и забил 30 мячей

Старый 16.07.2016, 23:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А вот Житнев - да, очень сомнительный. Я вторую игру смотрю на него и не понимаю, зачем он в команде и в старте..

Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

Старый 16.07.2016, 23:38
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
если пропустим, не выиграем

Старый 16.07.2016, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Как ты можешь вторую игру на него смотреть, если в первом матче его даже в заявке не было?

Не помню где первый раз его увидел, может быть на товарняке. Я помню что он в первой увиденной мной игре так же "незапомнился".

Старый 16.07.2016, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Нет уж, деточка, если ты готов к этому говниЩЩу, то ты и привыкай!
Всё-таки у меня другие ожидания от #НАШЕВСЁ Дана, (причём твоя пиар-рука здесь основательна!!)
Пока надежда теплится, но.... уже "низы не хотят...."
Думаю, если и после следующей игры будет болелам ..мммм.... неприятно, то кхмерские сердца будут призывать решать по......

А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником. Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить? Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

Старый 16.07.2016, 23:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
А то, типа, феерили в пердиве раньше с Даником. Надежда на что теплится? Что Барса будет пердивить? Нормально лабают, команде месяц, вратаря нормального нет, это было понятно, ниггеров нет, ждемс.

а как же Ололойя?

Старый 16.07.2016, 23:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, сидел ниггер в ВИПе и куле? Нету его на поляне

Старый 16.07.2016, 23:52
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DAN1976 Посмотреть сообщение
И ещё - лучше бы не объявляли количество пришедших на стад - стыдоба

почему же стыдоба то? пришли те кто и должен придти

Старый 16.07.2016, 23:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
имхо, поражение тренерское

где поражение?

Старый 16.07.2016, 23:57
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надежда на что теплится?

На положительный результат сезона!
Цитата:
Нормально лабают

Бездарно косячат, лабухи, мля
Цитата:
вратаря нормального нет

У нас оКуительная селекция проведена(рапорт от #пишусам и других пи..доболов)
Цитата:
ниггеров нет

Ипать, был у нас ниггер в прошлом сезоне впереди-много он нафеерил?.
Накуй ниггеров в Нигерию или в Нигер

Старый 17.07.2016, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли? Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда. И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

Старый 17.07.2016, 00:03
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пашеку, нормально сыграли. Тому в товарняке бахнули 4-2. Думаешь лучше играли? Да куй там. Нет игрока в центре (жду ниггера). Нет крайнего левого хава. ХЗ, кого ждать туда. И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

Так запускай уже Одина

Старый 17.07.2016, 00:03
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, ты как тинейджер в пубертате, на все сообщения реагируешь.

4617- это позор, а не выиграть у мертвейшего Луча без 4 человек основы это поражение , местечковое, да, дистанция длинная,все впереди, учитывая реалии пердива 11-12 побед подряд весной могут принести вышку с изначально стартового по весне 10-12 места, но....сейчас это поражение тренера.... унылая игра, несвоевременные и не по позициям замены...на то он и дан -Дан,чтобы из текущего состояния максимум извлекать.

Старый 17.07.2016, 00:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.

Старый 17.07.2016, 00:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И вообще, я уже постил, что пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

Старый 17.07.2016, 00:07
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
может тогда пусть и Красную 35 абасцыт, всю, по периметру?

Сцать там мало,там и срать прийдётся

Старый 17.07.2016, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Так вези уже обсыкать, третий тур на носу.

Дык не зовут, сцуко, на базу болел. Никуа неопердолы не шарят, что ауру надо создавать

Старый 17.07.2016, 00:09
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
пока Один не обосцыт базу, не видать неопердолам удачи

Так чего же ты Одина в узде держишь, пацан сцать давно хочет на Полевом пр.
Неопердоляторы пусть и не увидят удачу, а вот болелы уже второй год как жаждут её, родимую
Так давай же, смелее, лохматого сцыкуна на базу вези/веди
ЖЗ ждёт радости

Старый 17.07.2016, 00:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
где поражение?

СЕРГЕЙ ПЕРЕДНЯ: "НИЧЬЯ С "КУБАНЬЮ" ДЛЯ "ЛУЧ-ЭНЕРГИИ" РАВНОСИЛЬНА ПОБЕДЕ"
http://www.sport-express.ru/football...obede-1022415/

И он прав:не выиграть у ТАКОГО мёртвого Луча-это хуже поражения...Это позор и импотенция...
Абсолютно согласен с Бармалеем: всё можно простить,но не безволие и куепинание...Футболисты ОБЯЗАНЫ грызть газон с первой и до последней секунды матча,а наши начали играть лишь в последние 20 минут матча,и то не все...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.07.2016, 00:23
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Всё пустое. Все движняки напрасны. Выхода нет, только вход. Приснопамятный Гриня всё обличал Белю за косяки, считал очечки недособранные. Начинаем отсчёт обратный. Без Бели. Ребята, тема кипера очень тонка, а если кипер кэп, то и подавно. Не злорадствую, болею за Кубаху. Думаю, что он вернётся, рано или поздно. Обидно пропустить на последних минутах. Бугаев - танец с саблями, наше всёколхохноармавирское. Дюпинатор: на момент удара переложил тело. Концентрации нет. За 180 минут один серьёзный экзамен не пройден. Всё! Концентрации 0. Не соответствует! УГа нет. Есть угууууу? Стажила, не?

Старый 17.07.2016, 00:26
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

Нападающий «Кубани» Владимир Ильин после ничьей (1:1) с «Лучом-Энергией» в рамках 2-го тура ФНЛ заявил, что забить первый гол «желто-зелёных» ему помогло голевое чутьё, а также посетовал на невезение.

— Результат, конечно, не может радовать — приводит слова форварда корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Считаю, что это мы сыграли не очень хорошо. С одной стороны, я доволен, что забил, но что толку от этого гола. Наша команда хорошо готова к турниру, просто нам не повезло. Один удар в створ соперника и мы пропустили. К сожалению, такое бывает. Как я забил? Тут наверное сыграло свою роль голевое чутьё. Всё было занято на ближней штанге, я чуть перешёл в центр, остался чуть в недодачу, Зотов увидел меня и прострелил. Я забил.

— Как чувствуете себя в «Кубани»?

— Превосходно. Уже освоился в коллективе.

Напомним, что по итогам двух туров «Кубань» имеет в своём активе 2 очка и занимает 12 место в турнирной таблице.

Закрытая тема