![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочет клуб с болелами работать! По Клубной карте отменены скидки на покупку билетов! Отменена рассылка сообщений на т/ф с приглашением на матч, отменён розыгрыш призов для болел по клубным картам. Не было желания от клуба для реализации программы лояльности для болел. А на данный момент в базе клуба зарегистрировано 5600 щщей. Сколько растеряем? Что имеем - не храним, потерявши-плачем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сутки прошли после матча, а чувство досады так и не отпускает нифига...Да и обьяснения, что команда сырая и несыгранная не успокаивают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С учётом всех факторов, посещаемость для пердива была вполне нормальной.
В прошлом году на матч против КС, например, пришло 5 тыс. зрителей. В сезоне-2010 на пердив тоже частенько по 5-6 тысяч приходило в летний период. Все, кто мог, все пришли. Ну почти все. Остальные придут только на спортивные успехи. Этих никакой рекламой не заманишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уговорил, то честь тебе и хвала! ![]() Но к чему тогда было давешнее повествование? Писал бы уже по факту... --- Я к нынешнему руководству пока никак. Наблюдаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тут только над Динамой не потешался, а на их первый матч с Тюменью 5182 рыл было . И вчерашний выездной сектор в Красе приличный был. Где ж нормально эти жалкие крохи , 4617 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливости ради:
крах посещаемости пришёл не с новыми рулителями. Все началось раньше. Можно даже дату в матчасти найти: с приходом Кучука футбол закончился и начался бесконечный цирк, смотреть который немалый процент болел не пожелало .
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
Тебе вкратце или развёрнуто? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, в том,что ты аргументировано изложишь причины, у меня сомнений нет, но слова картину не изменят. Надеюсь, мой уважаемый тезка меня подправит если что, но на моей памяти ( с 92-го) это худший показатель по посещаемости стартового домашнего матча . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Чем богаты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там спокойно,а вот на "Анжи-арене",самарском "Металлурге" или на томском "Труде" спокойствия вообще не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 октября 2013 года, Лига Европы 2013-2014, группа А, 2 тур, "Кубань" - "Валенсия" 0:2, +13°C, Пасмурно, временами дождь, СЗ 3 м/с, 32 000 зрителей.
6 октября 2013 года, СОГАЗ - Чемпионат России 2013-2014, 12 тур, "Кубань" - "Ростов" 2:2, +6°C, Пасмурно, ЮЗ 1 м/с, 4 500 зрителей. Три дня.
|
|||||
|
|||||
![]()
За стартовый не скажу точно(мож еще и меньше было).А вот то что было время в середине-конце 90х когда всех загоняли на низ Запада.Все там свободно располагались и еще место оставалось дофига чтоб водку-селедку на газетах разложить!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, и что это доказывает?
Я был на матче с 50 рылами ( Океан) и со 100 ( Коломна), когда Филин с Дэвидом прорвались на поле, бо на матче 2 полицая всего было. Но старт всегда отмечен был высокими цифрами .... после не голевой , а "головой" феерии кэпа в матче с Валенсией, да при +6 в октябре с Ростовом 4500 вполне объяснимы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидемо во всём, в результате, в игре, в посещаемости. Нельзя создать команду за три недели даже с хорошей селекцией. Её тоже будет колбасить в первых играх. А что можно ожидать от того винегрета что собрали на флажке? Только то, что видели. Да и вообще думаю что Петреску выжал больше чем они могут дать на этот момент. Поэтому в результате нет ничего удивительно. Что-то конкретное можно ждать после шестого тура, как и делать выводы... А посещаемость? Привыкай те уже. Это года на два , даже при условии что Кубань вверх пойдёт. ЗА последних два года было сделано всё возможное чтобы было так.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дежавю, мля! Кучук. Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени. Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т. ![]() Хохлов.Начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени. Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т. ![]() Ташуев.Фарт с Локо и Мясом.А потом начинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени. Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т. ![]() ОсинькинНачинаем уныло гонять ничейки и гореть всякой хрени. Но.... с надеждой на будущее сами себя успокаиваем, куйня, первые туры тренер с командой втянется, потом нагоним и порвём нах всех.Итог- полное УГ и игра и рез-т. ![]() Василич Даниил.Начинаем уныло гонять ничейки ![]() Ну а когда же будет игра и очки. Или мы по графику Долматовского ЦСКА будем нагонять. Пока предпосылок к радости не наблюВаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал и вспомнил недавний случай. Ехал в Краснодар на встречу Петреску и на заправке увидел старого знакомого. Работали в давние годы вместе. А знакомый этот из тех мужиков, которые компанией скидывались на бензин и ездили на все матчи Кубани. Традиция у них такая была ещё с семидесятых. Кто-то на охоту, на рыбалку, в баню - а они вместе на футбол. И вот на вопрос "как сам, как семья" он мне говорит: - Мы теперь на футбол не ездим. - И давно? - С тех пор как Гончаренко на Кучука поменяли. Не хочу смотреть, как Кубань опускают. За командой он следит, про встречу Петреску даже знает, но на стадион пока ни ногой. Попытался я с ним поспорить, но столько обиды и злости было в его словах, что понял: бесполезно мне старика переубеждать. Даст бог, сама "Кубань"переубедит его своей игрой.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 17.07.2016 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это да, там все феерили, не только Беля. В общем, наверное, последний его звездный матч за Кубань . А дальше ? Про игру с Валенсией скромно умолчим ? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=twOJgcEhwz4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сторонник поливать грязью бывших игроков Кубани, но обожествление Бели уже достало. Он хороший, топовый вратарь, но иногда такие плюхи пускал, что просто адЪ. Я не говорю про плюху в Ростове, это было еще поправимо. Но за второй гол от бездарных футболеров из Томска чуть ли не по центру ворот практически с середины поля... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю,конечно, что игроков Крячик набрал оптом по распродаже на Авито и подписав Петреску полагает, что с этим составом из гавна можно слепить конфетку, однако в этой куче-ни одной жемчужины. А без жемчужин или хотя бы маленьких звездочек даже в пидэ решить задачу выхода, будет проблематично. В любой другой из четырех выходов в ПЛ в новейшей истории у команды были индивидуально сильные игроки ,кто из этой серой массы станет лидером в этой команде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то я написал что они не пойдут в пятницу, а в субботу они всё таки пошли на матч. Но какое то было ощущение перед игрой возле стадиона что проводится не чемпионат ФНЛ, а матч первенства района. людей никого, вокруг как то пустынно, так работать с болельщиками нельзя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, это на Краснодар 2000 было, ты путаешь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве есть вратари, которые не ошибаются? Раз уж ВЫ, скинули ссылку. То позвольте и мне пару: https://www.youtube.com/watch?v=W9oUBxvUIsI https://www.youtube.com/watch?v=cTWzZIRKz4k https://www.youtube.com/watch?v=OUm90AVcmaA
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет вратарей, которые не ошибаются! Есть вратари, которым у нас на форуме запрещено ошибаться! Это Дюпин. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выложил не пару, а три. Одну убирай. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сюда можно добавить цирковой номер-пас Полозу в Ростове,залёты мяча в ближний угол от Магнита,частенько отбивание мяча перед собой,с последующим выниманием его из сетки,выбивание мяча в ауты.А так да по началу было спокойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Я жду 16-й тур: ДинамоМ-Кубань. И 1/16 Кубка(21.09.2016).
Вот и будет «Рубикон» — или, или. Терпения Дану. Празднование Гола показывает. Ребята верят в Дана! По пропущенному голу — вот Бугаёв почему не пошёл на контакт? Пусть ЖК, даже КК — всё равно пустое «место»(. Впечатление вдесятером сыграли бы надёжнее. А пока «Кубань» = СТАКАН полупустой-полуполный. Кому как видится.))) Для Меня Стакан переполненный — Оптимизма на этот сезон хватит. А там: Здравствуй ПЛ, Мы не надолго отлучились, Мы вернулись и… на ДОЛГО! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, Дюпину 29-й годок, ничего никогда не показывал. Накуй его вааще было покупать? Или Смирнова? Или Житнева? Это шлак. Ну а про нереальный бабос за Обухова, который через 10 дней становился свободным агентом, надо Вене обязательно слить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90-е годы бывало 2.5-3 тысячи очень комфортно все размещались внизу на западе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём здесь тренеры если руководство чудит столько лет,поэтому многие к бычью и переметнулись надоел цирк. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю ролики про евролигу нашу, а в горле ком стоит. Какую команду просрали *****асы. Сука в аду им всем гореть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переметнулись те, кто толком и не болел. Настоящие болелы никогда не переметнутся. А наши пять тыщ были, есть и будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и подсчёт очков, если бы Беля не пропустил и т.д. и т.п ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поболе будет. Ты еще не посчитал тех,кто по тем или иным причинам не могут ходить на стадион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5SHQOswAOwM был я на этом матче ,дерби ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы только вышли в Лигу Европы, а мясо, пролетевшее мимо ЛЕ, увело у нас Озбилиса (кстати, где он?), и потом, выступая довольно успешно ( при МОА, кстати) мы с завидной регулярностью теряли лучших игроков (даже перечислять не буду- наиболее, на мой взгляд, знаковые- Попов и Траоре- , покупая взамен них "темных лошадок" в надежде, что они выстрелят. Но выстреливали далеко не все. Команда, которая ставит перед собой амбициозные цели, не должна продавать лучших игроков- она должна продавать худших и УСИЛИВАТЬ состав. Но.. Уже начиная с матчей лиги Европы наш состав был слабее состава годом ранее. Дальше- больше. Так кто "просрал" команду? Или тебе жалко Сантану, Аподи и прочих клоунов, которые чудили в прошлом году? Последний раз редактировалось пират; 17.07.2016 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это тоже. споры вообще глупые. Просто нужно одинаково относиться ко всем игрокам- Дюпина за одну ошибку убить готовы, а кэпу прощалось многое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да одинаково ходили-одними щами больше одними меньше.Тогда еще и Краснодара 2000 не было!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менять всех, к ипеням... ![]() ![]() Но тренера не менять, пока дозаявка открыта ![]() |