![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ТО погнали... ![]()
![]()
Сегодня казак эфем, кажется ну куда уже больше Кубанская радиостанция, с радостью сообщила что фк Краснодар играет товарняк с итальянцами, а то , что Кубань играет календарную игру ни слова, что тоже магнит прикупил и это тоже.
|
|
|||||
![]()
А на кой хрен Венино поздравление с началом сезона ФНЛ, в программке сегодняшнего матча, опубликовали? Опустил команду в пердив, да ещё и с началом сезона в этом самом пердиве поздравляет! Совсем дебил, что-ли?
![]()
![]()
Дмитрий, а с каким этапом вы сравниваете.Что Вениамин давал указания подписывать игроков с бонусом свободного агента при вылете в пердив. Или Вениамин проипал оплаченного,кстати деньгами Крайинвестбанка-Ткачева из-за 30 тысяч долларов.Кто там в клубе должен был наладить финансовую дисциплину. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.07.2016 в 02:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может не надо было рассказывать про , удачную селекцию?! Конечно мы не знаем всех финансовых нюансов , но глаза то у нас есть .
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 17.07.2016 в 12:35. |
|
||||
![]()
Где опус от наблюдающего, там +1 от Wiktora. Стабильный тандем
![]() |
|
|||||
![]()
Да про профессионализм у работников клуба тут уже много читал, а откуда тогда столько недочётов по привлечению зрителей на стадион? вчера было очень стыдно слышать про 4617 зрителей на стадионе. И так ещё много разных недочетов в организации работы клуба по имиджу клуба. а соседский загон между прочим не дремлет, а у нас всё как то не понятно.
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, мне б куда интереснее было ознакомиться с твоим комментом на пост Наблюдающего. Или для тебя тоже "жена Цезаря вне подозрений"?
![]() --- Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу. Причём, делает это с большими перерывами... Когда предыдущая уже подзатёрлась. Не скрою, было бы интересно ознакомиться со всеми "подвигами" семи нянек, чьё дитё в итоге осталось без глаза ![]() Я давно состоялся при мнении, что обе стороны (АКК и МОА) были "достойны" друг друга.
![]()
ВладислаВ,
На мой взгляд, вся его "весьма занятная инфа" до скукоты однообразна и, в общем случае, сводится к утверждению, что МОА и Дора всё развалили, а Кондратьев, Крапивка и Коробка - все в белом, сейчас пришли и всё наладят. При этом, данный тролль регулярно обнаруживает полное незнание матчасти.
![]()
ВладислаВ,
Она была бы занятной, если бы не некоторые неточности размером с Родину-Мать.
![]()
Час Мужества, кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты!
![]() Пишите! Мы почитаем, и каждый составит своё мнение ![]()
![]()
ВладислаВ,
Набор букв, отражённых на форуме уж к фактам точно никак не относится. ![]() ![]() А я говорил не о фактах, а о мелочах. То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили. ![]()
![]()
Вы ко мне ,просто, необъективно относитесь ![]() Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет ![]() Поляцкина нахваливал тогдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.07.2016 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Если бы я к Вам необъективно относился, я бы Вас не читал.
Ото ж.
Главного тренера можно было смело отсеивать по вполне понятным причинам. ![]() А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых.
![]()
наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.
![]() Источник: https://vk.com/fckuban93
![]()
Можно было, но кто они такие? По сравнению с авторитетом, краевых личностей......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересненько ![]() ![]()
![]()
Комментарий там же: За долги забрали, так как это единственно имущество клуба .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рассказываешь всю подноготную Вени и его друганов, но не знаешь, что с басом? ![]() ![]()
![]()
К@рлсон, самое прикольное, что пропали "мысли вслух" наблюдающего о стратегическом инвесторе
![]() ![]()
![]()
Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает, пришлось самому уточнить, дабы развеять все сплетни и слухи.
В общем, автобус тупо поломался. Полетела какая-то электроника в рулевом управлении. Ездить может, но возить на нём команду остерегаются. Пока заказали эту электронную хреновину в Германии. Теперь ждут, когда придёт. На счёт формы. Там есть какие-то непонятки, связанные с неопределённостью состава. Посему пока комплектов мало. Но всё равно их не два, а больше, конечно.
![]()
Друже, если честно, надоело. Это нервное. Я бы с гораздо большим удовольствием обсуждал игру команды и отдельно взятых игроков, тактику, технику, перспективы. Но в последние два года, к моему сожалению, этого ничего нет (ни руководства нормального, ни спонсора, да и команды тоже, по сути не было). Прости, если чем-то тебя обидел. ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, а у наблюдающего установка такая, неудобные вопросы игнорировать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, наблюдающий не обязан отвечать на все вопросы и появляться на форуме по расписанию. А то ему уже начали предъявлять, почему так долго не появлялся. По мне, так спасибо, что заходит иногда, и что-ничто вещает. Меня вот больше волнует почему Тырник с нового года не появляется, нормальный адекватный человек был. Никто не в курсе, почему пропал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно не обязан, но как то не культурно на вопросы не отвечать, ну может быть где то что то не увидел, а может быть и не хочет отвечать, но то что он здесь появляется уже нормально, значит ему не безразличен клуб а это уже хорошо, да и пообщаться с ним тоже интересно |
|
|||||
![]()
Собственно хочу засвидетельствовать версию Колифея, как максимально близкую к истине. Все остальное чьи-то фантазии
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |