![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проголосуешь тут... я на таком ни разу не прокатился. Как заговоренный, всегда в противоположную сторону той, что мне надо, едет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, как вариант написать в твиттер или на другие коммуникационные площадки КТТУ с запросом маршрута и расписания Витязя и Метелицы на сегодня-завтра, они быстро отвечают.
На Витязе они вроде бы недельный цикл на одном маршруте анонсировали ![]() Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 15.07.2016 в 16:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖК "Сенной рынок"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В подземном паркинге места денюжек стоят, да и не хватит скорее всего на всех |
|
||||
|
||||
![]()
Включите свет на КМР, сукины дети!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, токо дали!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Гидрострое тоже не було часа два.Дали минут 10 назад.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Метелица, видать лишние круги накрутила. Ай,ай,яй. Где ,мэр и его сотаварищи? К ОТВЕТУ! Уже ДВА года гутарили что трансформаторы поставят сильные и т д и т п Где деньги Вань? А,забыл. у них же выборы в единороссию. И так всегда. Россию умом не взять.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, вот стоило матюкнуться тут, как через полчаса дали свет. Надо было раньше это сделать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, а Гудвин предупреждал. мониторят.все под колпаком. всех вылечат.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свечки наверно сейчас также актуальны,но вот что допустим делать если и свечек нет и телефон уже почти на нуле,чтобы воспользоваться в нем фонариком? Хочу поделиться с Вами. Нужно иметь(купить) небольшой внешний аккумулятор. Очень удобно. У меня уже три года наверно , а то и больше служит верой и правдой. Не на правах рекламы,а что бы знали: iconBIT на 7000mAh= надежен.
![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 16.07.2016 в 00:31. Причина: периодически заряжать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, купи фонарь и не парься-и для дома,и для рыбалки,у меня давно такой всегда наготове:
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2016 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, и в Ентернет заходит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, не совсем,но зато светло!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лицо нашего южного города
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖД термометр пиндит как Якунин о своём годовом доходе в декларации ![]() Если не ошибаюсь фото с вокзала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овсепыч, инц дур э галис, инч аржи? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это фото с жд вокзала... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Не просто не рулит, а категорически не рулит. ![]() Материалы проверки в отношении Якунина направлены в СКР
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалюга, да знаю я конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, конечно , но большее спасибо чтобы свет был , иначе кондиционер превращается в не нужную куйню на стене ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если этого ворюгу хорошенько схватить за яйца... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я наверное ипанутый ![]() ![]() ![]() Потом восстановил водно-пивной баланс 3 л. холодненьким. Прям щщаз лабаю по клаве в комнате, не включая сплит. На характер. ![]() ![]() ![]() Чувствую себя старым узбеком ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а слабО на характер лечь спать без сплита, в "аляске" и бабушкиных тёплых вязанных носках?
|
|||||
|
|||||
![]()
Где можно замутить петицию, чтобы нашего лопоухова градоначальника распустили нах? Сбродную вон распустили, вдруг поможет. Дождь-утонул весь город нах... Три дня назад отрапортовали, что энергетики подготовились к летнему сезону ( не, ну а че, ***, только середина лета!!!) и тут за три дня свет отключают третий раз, все у них нах сгорело. Убогий ты ушастый рулитель, жить тебе *** в железной будке на жаре, без кондиционера, *****ла!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не слабо ![]() ![]() Так, что у меня на сегодня железный отмазон. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Серёга , бросай всё нах и в Берёзовую рощу , на рыбалку , в синий вагончик , там и сплит работает и спутник пашет и наЕБашишьси и рыбку потягаешь...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 17.07.2016 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сейчас говорит человек, который позавчера должен был организовать рыбалку? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне покуй , у меня свет есть ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в гетто,то ли из-за того, что своя подстанция, то ли новое все, но отключений вообще не бывает. Реально два года ни разу. Тьфу три раза
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Только сейчас заметил, а давно ли наш Анапский софорумогринмайловец
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.07.2016 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, Помнишь , когда лёг форум и всё пропало , так вот , мы с GLuK Рванули на рыбалку , пиво , раки , воТка , коньячело ..... Под этим набором спиртного ассортимента , Серега меня ( по любви к этой стране ) отправил в Мексику
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Шось путаю,чи не? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gоmes, Шанхай , район КСК , Ул . Братская , Продольная , Звёздная и тд
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |