![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187-сантиметровый форвард из ДР Конго http://www.transfermarkt.com/junior-...spieler/213834 ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Вот его нарезка за египтян, три мяча + ассисты
https://www.youtube.com/watch?v=-qinuq5JA9k здоровый кабан |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую не прокормим ![]()
![]()
Конечно,нарезка не показатель,но мне Пука понравился:есть видение поля,выбор позиции,хлёсткий удар,неплохой пас,техника,физика на месте... ![]() Именно такого кабана-завершателя атак нам сейчас очень не хватает! Дай то Бог,чтобы пришёлся ко двору! ![]() Ещё одна БОЛЬШАЯ нарезка-под африканские ритмы: Junior Mapuku https://www.youtube.com/watch?v=ij5NEtym7Fk
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2016 в 13:13. |
|
|||||
![]()
Гендиректор «Химок»: «Бюджет клуба – 150 миллионов рублей, задача на сезон – место в пятерке»
http://www.sports.ru/football/1042146397.html Многие, кого мы хотели видеть у себя – Обухов, Ильин – пошли в клубы, где больше финансов, но не факт, что они там заиграют», – сказал Качукаев.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Похоже Петреску за эти годы как тренер не вырос и работает по своей старой схеме: хорошая физика, грамотная игра от обороны и крепкий афро в нападении, с задачей выхода в ПЛ он ИМХО справится, а там не выше 8-го, но и не ниже 12-го.
З.Ы. а мечта о Челси так и останется мечтой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В профиль - вылитый старина Джиб ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Китае у него не было крепкого афро в нападении ![]()
![]()
Бред это рассказы про "мальчика Ганчаренко", "великого тренера Кучука", "финансово-мафиозной составляющей в РФПЛ", "зависимости результатов от испражнений собачки" и пр. А я просто высказал своё мнение. |
|
|||
![]()
feast27, бредовое мнение ибо ниггера в атаке не было в Китае. Просто футбол надо смотреть, чтобы "мнения" выражать
![]() ![]() ![]()
![]()
А ты наблюдаешь за шнягой? ![]()
![]() |
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, просто я убежденный сторонник позиции, что у нас не Гонча руллил, а банда. И пока банда бандюганила, резалт был. А как только банда забастовала, без бабла, сдулся Витя. Не тренер он. Вот поэтому мне и интересно, что он со шнягой наиграет. Вангую им вылет
![]()
Евоная шняга в прошлом году хлопнула Кубань в Краснодаре в первом же туре
![]() ![]() В этот раз не сустрэнемся...
![]()
Фитиль, то, что Хохлов ниже низшего плинтуса, даже не обсуждается
![]() ![]()
![]()
Фитиль, нашу шнягу при кошкотренере драли все.
![]()
Сержиньо, не только Луч, но и Нальчик. И мясу еще влетим, уверен. Слишком сырая команда. Три минусовых позиции. Не бывает чудес на свете. Пока претензий нет только к физухе. У кошкотренера не было даже физухи.
![]()
Какой Луч мертвецкий - поглядим. После двух туров шевелятся немного с 4 очками
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нулевая команда, видно даже слепому. Будут гафнофутболом и валянием на поле очёчки отгрызать скитаясь по концухе в дне таблички, выживая в пердях.
![]()
Порядок бьет класс. В пердях это умножается на два. А в пердиве нашем нулевых команд ровно двадцать. Не надо иллюзий, насчет нас в том числе, питать. Кто лучше мертвецов построит, тот и будет наверху. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
А я почему то уверен что в Москве не проиграем. Команда потихоньку начинает прибавлять, в Нальчике вообще игры не было, а с Лучом где то минут 20 во втором тайме очень прилично играли... Убирать Байрыева и ставить вместо него Мозеса. Дюпинатора заменить на Стражилу. Все гениальное просто
![]() |
|
||||
![]()
Gagik Martirosyan, А Концедалов, выходит понравился.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |