![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с тем, что
На куй нужен был Концедалов в основе???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.07.2016 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ко мне вопрос? ![]() При игре первым номером, а так придётся Дану играть в подавляющем большинстве встреч( как минимум до забитого Кубанью гола) он накуй не нужен, ноль. Как по мне пущай Зотова на правый фланг атаки задвигает , а в защиту справа Лобкарёва. Концедалова в топку, в опорку пока Якубу. И да, нужен чел аля Момо в опорке , полюбас нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под термином .....асы кого понимаете? По-логике - тех, кто играющих тогда игроков в дальнейшем распродавал, приобретая с каждым разом всё хуже и хуже, считая себя великим селекционером. А кто этим занимался? Дора? Согласен, правильно. Чей он человек? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.07.2016 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, в какой клуб он перешёл, лично у меня вызывает сомнения играл ли он за Кубань в последние пару лет..подсказать за кого он играл или сам догадаешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за жёлто-зелёные цвета он играл.. и перешёл, чтобы быть поближе к ним ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() А кто бы этим игрокам растущие аппетиты оплачивал? И это в кризис ля... Продали? Многих не вовремя продали. Игнатьев и Ткачёв тому примеры. ... Вон Шандик в скитаниях. Губа не дура, в поисках хде ему стока отсыпят , как в Кубахе. Да тяжко было, однако развал пошёл с отставкой Гончаренко, всё слухи и домыслы , а это факт задокументированный. Пля, зимой усилились, Ткачёв, Алмейда , а результат ![]() Лучше бы этих "четырёх желавших свалить" продали ещё тогда, а тренера оставили... А так получили шатание по пердям...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.
![]() А если у игрока растут аппетиты - значит куёво селекция работает, если не умеет их умерить или заранее не просчитывает возможность такого роста. Хотя это может быть и отмазкой. Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.07.2016 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Мордовии выглядевшей на голову выше Кубани "по Передне" всего ноль очков..так что этот клоун -Передня (кто сидел за ихней скамейкой успел понять что он клоун) путь рассказывает сказки в цирке..а может, что скорее всего, он просто посредственный тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не листал. Так что звиняй. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вашу статистику можете засунуть себе в одно место, потому как только с Нальчиком в створ было значительно больше двух ударов..сколько я не считал..но для кхмеров стиль подсчёта ударов в створ в принципе пойдёт..вон сколько плюсов под этим сообщением.. я чуть со стула не рухнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же в этот ряд писать великого вратаря..столько, сколько "привёз" Беленов за Кубань, у Буффона до сегодняшнего дня и половины за всю карьеру нет. Про остальных упомянутых вратарей сказать ничего не могу, но подозреваю что примерно схожая с Беленовым статистика. Если гипотетически представить что Буффон провёл бы такой сезон как Беленов, он бы наверное играл бы там же где сейчас сам Беленов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча - http://onedivision.ru/articles/type-...ichyu-v-matche
Вы согласны или нет? Зайдите в тему и выскажите свое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак-2 – Кубань: Роман Галимов (Улан-Удэ) - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C математикой у тебя также, как у автора отчёта про голы Кубани в створ в двух матчах..для кхмеров сойдёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чем они не довольны? Все по делу,все объективно. Надо было написать по поводу их валяния покрепче слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно официальной статистики на Спортбокс, за две игры в створ ворот Кубани соперники нанесли 3 удара, забив один мяч. На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, боюсь, что обязательно. Для ПРЯМОГО выхода в премьеру. Я тут приводил уже статистику. Реалии лиги таковы, что для прямого выхода необходимо забивать намного больше, чем пропускать. К примеру, по последнему сезону ФНЛ, чуть ли не единственное исключение - "СКА-Энергия" весеннего образца. Статистика команды по забитым/пропущенным - 15/9. Это за весеннюю часть сезона. Но. эти результаты позволяют команде пройти только в стыки. Да и то благодаря тому, что вторая команда "Зенита" права такого не имеет. Первая же четверка команд прошедшего сезона ФНЛ 2015/2016 забивали под 60 мячей. При этом мало пропускал только "Оренбург". Рассчитывать на то, что забитый мяч в большинстве матчей заставит соперника раскрыться также особо не стоит. Это все на уровне психологии. Если у команды нет особых задач, они просто будут ждать ошибку "Кубани". Так будет с большинством соперников, как минимум в осенней части сезона. Да и для контратак необходимо иметь соответствующие ресурсы исполнителей. Быстрых и результативных флангов, либо быстрого техничного центра с хорошим последним пасом в этом составе пока нет. Гол исключительно на совести голкипера. Там даже близко не было плотного, техничного, не берущегося удара, да и позиция, как и расстояние не были расстрельными. Ну, и не позволять соперникам совсем бить в направлении ворот - это же в принципе невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там как бы дело не особо в персоналиях. Вопрос организации игры. Ну и уровень игроков группы атаки соперников ФНЛ такой, что максимум оборонительного потенциала "Кубани" в большинстве матчей особо нет необходимости показывать. По двум состоявшимся матчам и моментов особых не было. Так, полуподходы, и дурак вратарский залетел издалека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие показатели у Бели? Интересно здесь стало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни фига дядя, не угадал.......играем на стадионе академии им. Ф. Черенкова. http://www.fckuban.ru/news/8175/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Рома так и вышел... Покуй пускай обходят , пускай бьют... Максимум в защите ведь ненужен ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: УДАЧА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ
http://www.fckuban.ru/news/8173/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим на его статистику к концу сезона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ни фига дядя, не угадал......" Тем более на шняге эту шнягу смотреть... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы прям регулярно изучаете статистику игроков?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю на "Наш футбол" как наши подарили первую победу в сезоне анжуйцам........идёт 57-я минута, пока держимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнивать статистику вратаря, отыгравшего полторы сотни матчей и вратаря, сыгравшего два матча - совершеннейшая дичь.. в чью бы пользу эта статистика не была..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это вы не мне объясняйте, а статистам местным, которые нового кипера в утиль списали после 2-х матчей. Здесь же одни тренеры высшей категории собрались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем мне её изучать, если вы это делаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, я это всем объясняю, но на твоей цитате
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы определитесь, или посмотрим или зачем изучать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, посмотрим на статистику после вашего изучения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо сравнивать никакую статистику. Был бы Дюпин воротником нормальным, попал бы в ПЛ, как Беля, в 23, а не болтался бы в пердиве в 28.
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливости ради Беле нереально повезло, попав под руководство Думитру.
Неизвестно где бы он сейчас лавку протирал не будь этого случая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не , не повезло... Барселона сорвалась судя по таланту
![]() Шо вы всё сзади приписку клепаете...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как ,а мне Дюпин не глянулся ещё в игре с Нальчиком ,так же и перед игрой с Лучом я Миколе говорил что что то в нём не то.
|