![]() |
|
|
||||
![]()
Мы в последние года полтора наблюдаем картину по другим нашим игрокам. Которые в одночасье становятся свободными агентами, продажа по заниженной цене. И тут вливается в уши про Обухова, что нам без него никак, он с детства за Кубань. И за него стоило отдать немерено бабла. Враньё, ну пипец.
|
|
||||
![]()
Кто в курсе,скока чемоданов занесли в прошлом году за Бекетича? И откуда бабке,что аж Газпром перебили?
![]()
ответ Гудвина на этот вопрос настолько очевиден, что его даже можно не озвучивать ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там банда подруливала незадолго до отъезда Виктора в Кубань. Типа "звёзды" местного разлива. Да и шесть лет как никак... Разобрались с бандой апосля.
![]()
Епт, сложности. А чья подпись, на платежках за "свободного" агента. У того и рыльце в пушку. Вы еще почитайте, что бы там доп соглашения не всплыли ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не плачет, люди пашут. Просто есть локальные задачи по усилению состава "здесь и сейчас" и стратегические задачи по построению боеспособного коллектива. Пока я не вижу у неопердол понимания, что по обеим задачам надо не реляции о мега менеджерах молодых запускать, а тупо рубить тему про наш пердив ![]()
![]()
Лично мне всё стало ясно ещё неделю назад, когда я встретил бабку с таким плакатом на Трудовой Славе. Ни за какую он не за Кубань)))) ![]() ![]() Если серьезно, может попытаться меньше грязи лить на всё и всех? Может не надо в помойку форум превращать? Может не надо все свои комплексы вываливать в открытый доступ? Тот игрок дерьмовый, тот тренер чмошный, тот руководитель тупой. Боюсь, каждое такое предложение говорит лишь о самом писателе. Всё будет хорошо ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 19.07.2016 в 09:30. |
|
||||
![]()
Другого состава уже не будет. Другого тренера нам не нужно, пусть работает спокойно и не дергается. 90% команд так с нами и будут играть, как Луч, и к этому нужно быть быть готовым.
|
|
|||
![]()
Гном, будем верить губеру про новых суперменагеров, ведущих нас к светлому завтра?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.07.2016 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. Может выкупишь клуб? И наберешь свободных агентов и прочее траляля. А то "определенные круги" не давая вообще никаких денег, всего после второго тура по нескольку раз обосрали уже все и вся. Витю уже один раз выгнали ради успешного развития клуба в дальнейшем.... как бы второй раз "определенные круги" обосрамшись не оказались. А по распильным сделкам, не ваши деньги пилят и даже не бюджетные, что бы критиковать на чем свет стоит. Прям как бабки на лавочке у подъезда. Стареете чтоли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у наших руководителей полное отсутствие комплексов. Пилят и откатывают, откатывают и пилят. И такой круговорот, что никак остановиться не могут. У них всё будет хорошо. Надо всем за них порадоваться. А форум это не газета для бизнеса, а брехаловка. Поправь, заблудившегося. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пока в реальности имеем шо Дядя чаще в бане бывает чем Крапивка ![]() ![]() ![]() Вот чесслово, не имею чести быть знакомым с Дядей лично, но очень хотелось бы шоб его гендиром назначили ![]() Это будет АД!!! ![]() |
|
|||
![]()
Semych, никакого АДа
![]() ![]()
![]()
Так это и есть АД для АКК ![]() Гудвина в президенты!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и предвыборные обещания готовы! ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин мне кажется ты с Хлыстуновым не сработаешься. А вот Передня самое то
![]()
![]()
Гном, а чего ты, я и незначительная часть форумчан - хотим??? Сим писателям просто повезло с местной публикой. Значительная часть форумчан такую писанину одобряет, им нравится, есть на чем и с кем, условно говоря, потанцевать. Вот и танцуют! Индийское кино, 30 коп. за билет, милости просим ![]()
Не бойся ![]() ![]()
Однозначно! (с) Я видел оба матча "живьем". Чего не могу понять, так того, почему невысокий темп в первых таймах, как будто темп наращивается только во втором, причем пытаемся чуть ли не запихнуть мяч с метра, но не успеваем до конца матча. Гол Балтики - футбольный фарт Луча и недоразумение Кубани - одновременно ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 19.07.2016 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда ты был на игре с Балтикой? в 2003? ![]()
![]()
Это от того что команда сейчас под нагрузками и просто не в состоянии играть два тайма, к тому же жара тоже даёт отпечаток..вон даже ты Луч с Балтикой перепутал ![]() Пройдёт ещё туров пять-семь и при необходимости будем давить соперника большую часть обеих таймов.
![]()
Хорошо что на гм есть люди которые рубят наш пердив))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бабка, вообще-то, дедка. ![]() ![]()
+1 000 000 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини за назойливость, но гол забил Пискунов, а не Балтика ![]() PS: хочу плюс твоему посту поставить, но из-за этого никак не получается ![]()
![]()
И всё таки аренда а не трансфер
«Спорт Ресифи» взял в аренду защитника "Кубани" Аподиhttp://www.championat.com/football/n...po-gjotce.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
На Гудвина есть "персональный наряд - на все 15 суток". ![]() ![]()
![]()
pragmatik, тануна, я имею очень приличный управленческий опыт, образование юридическое и немного знаю футбол. Для гендира - самое то
![]() ![]()
![]()
вот вся и беда и не только в футболе а во всех сферах деятельности и любой отрасли нашей страны ps^ был у меня как-то объект, так вот главный инженер, он же начальник стройки говорит - вот здесь почему-то проблема... Я у него спрашиваю - вы кто по образованию? Он - энергетик... Я - вот в этом и проблема.
![]()
Весь форум сплошные комплексы и только ты над всем этим, сверху присматриваешь ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |