![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Микола может начать вести зачет по выездам за "Кубань-2". Научу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не рассматриваем..это Кубаноид 72 может и рассмотрел бы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маякни за пару недель до выезда, я может тоже поеду, есть вариант вписаться на ночь и покупаться на море. Главное вовремя забронировать апартаменты, с этим сейчас тяжело.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зря !
а чё ты тогда туда ходишь за покупками ? ......ладно Хищник все это конечно были шутки, но на деле дела обстоят так, что на сегодняшний день у Галицкого процесс воспитания юных футболистов организован лучше чем у других и не только в нашем крае ! Можно хоть на говно изойти, обоссать все его афиши ,обрыгать магазины ,но факт есть факт !
|
||||
|
||||
![]() В футбольный клуб я не хожу за покупками, мне не нужна форма с их символикой. Наши амбиции распространяются дальше нашего края ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
в скольких школах для сравнения ты был ?
а что ёщё нужно если есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того чтобы знать уровень школ не обязательно в них быть. Индивидуальный подход к игроку, сильные игроки в твоей команде, чем больше тем лучше, сильные тренеры..в магните нет индивидуального подхода и уровень игроков как минимум хуже чем в трёх лучших школах России..не говоря уже о зарубежных. По тренерам ничего сказать не могу, не знаю, но подозреваю что в этом компоненте они тоже уступают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас , я тебя понял и по дружески дам совет , если хочешь чтобы твой пацан вырос в более менее сносного игрока , отдавай его в любую футбольную школу города , и главное не лезь к нему с выше перечисленным тобой видением футбола ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду, 20 июля, афипчане проведут последний товарищеский матч перед началом нового сезона. Соперником команды Дмитрия Петренко станет новый клуб ПФЛ – ФК «Кубань-2». Поединок пройдет на Учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» в Краснодаре (Полевой проезд, 11/1). Начало: 18:00.
http://afips-fc.ru/news/5/1028/ интересно вход будет свободным? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я хотел чтобы он вырос в более менее сносного игрока я бы несомненно воспользовался твоим советом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цели то какие-это игровой вид спорта, там случаются тяжёлые травмы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань-2" заявила первых 14 футболистов для участия в розыгрыше ПФЛ этого сезона (зона "Юг").
Напомним, что все 14 заявленных за фарм-клуб игроков могут играть и за основную команду, играющую в ФНЛ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань2-Афипс 1-1 после 1 тайма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань 2 - Афипс 1-1 матч закончился в ничью. наша команда во втором тайме смотрелась не очень. какие то парни были сильно уставшие особенно со второй половины второго тайма.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а Хайкин на поле так и не вышел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут неопердолы вкозлили Старому ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч унылый...Афипс сам себе почти забил.......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За одно понаблюдал за тренькой Мистера.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Мистера тренеровка на много интересней чем товорняк у Кубани 2 |
|
|
![]()
То ли Афипс такой хлам, то ли наши так неплохи... Склоняюсь к первому.
Дануна... Фролов вышел на перехват, поймал, растолкал всех на своем пути и выбил к линии штрафной Афипса, Нурисов опередил защей и катнул мимо вратаря. Шикарный голешник, на мой взгляд ![]() А вот наши реально шнягу пропустили, не доборовшись сперва с Черкасовым на фланге, а затем и с Юрченко на линии вратарской.
Там весь состав, кроме Пономарева и Фролова - 98-й год был.
Абыдна... Поехал Хайкин тусить по западным клубешникам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Стартовый состав: Фролов - Пономарев, Клещенко (капитан), Джамалутдинов, Новак - Коновалов, Джумаев, Волчков, Сидоров, Тюфяков - Нурисов.
Стартовый "Афипса": Швагирев - Демченко, Хайманов, Петров, Кожемякин - Мендель, Чувилов, Яковлев, Черкасов - Хибаба, Юрченко.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как правильно тут заметил GATTUSO, хоть тренировку Дана посмотрели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, дануна
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, да оттуда всю поляну видно
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, пресс-атташе "Кубань-2" наш старый товарищ Избранный
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На до же, только вчера вечером, сбривая трёхсуточную щетину, вспомнил почему то Избранного..думаю, как же там Санёк, наверное уже бороду отрастил ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
подчёркиваешь, что не ...
Я как Станиславский... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ-2» ЗАЯВИЛАСЬ В ПФЛ
![]() Вторая команда нашего клуба успешно завершила все юридические процедуры для заявки в зону «Юг» Профессиональной футбольной лиги. На сегодняшний день в заявку команды включены 23 футболиста. Сформированы тренерский штаб и административный состав команды. Отметим, что некоторые игроки также заявлены за основной состав желто-зеленых для участия в ФНЛ. Старт сезона в ПФЛ запланирован на четверг 28 июля. Матч первого тура «Кубань-2» проведет во Владикавказе против местного «Спартака». Домашние поединки наша команда будет проводить на стадионе «Труд».
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу любить и жаловать
![]() ФИО: Бочарников Александр Михайлович Амплуа: Пресс-атташе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опачки, а коммерческий-то афипчанин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет? Юнги прям пошли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю это Избранный?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, под цифрой 36 сцыль
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сашу с назначением и ждем возвращения на ГМ ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в чемпионате края Кубань-3 есть, что там с комплектованием, кто знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нах. нам Кубань 1,2,3,4........10 , Если Кубани 1 не могут обеспечить нормальное существование?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
резерв нужно самим воспитывать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У прошлом сезоне "воспитаники" уже себя показали... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |