![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ты уже много в чём запутался..анти анти кхмеры слышал про таких? Вот я в их число вхожу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, как минимум, сезон в пердиве должны играть не просто с хорошим вратарём пердива (одним из лучших в прошлом сезоне), а с кипером уровня ПЛ, согласного играть за пердивную зарплату? Кого из киперов указанного уровня Вы назовёте, согласного с указанными условиями? А. Беленова упоминать не надо всуе, он, во-первых, - ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 11:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Там своя градация, ему пох, он же писал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, из информации, представленной здесь, дело было не только в зп, я так поняла
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Вовчик, в ПЛ выйти мало одного нашего желания... не всё так хорошо в нашем королевстве. Пока пердивные воротники наше всё. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно после блестящего интервью! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
по этому поводу здесь информации НЕ БЫЛО, были исключительно мнения завсегдатаев брехаловки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я ж написАл, "как минимум"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличие от тебя, есть люди которые с ним общались и общаются ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что из этого? Те, кто с ним общаются уверены в том, что он правду вещал? Да, Дима, ты уж совсем разбавлять начал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл врать всегда найдётся. Особенно у тех кто к этому привык ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто будет показывать игру с мясом 2-го сорта?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не врёт, он преподносит так. Он - товар, он продаётся, где ты видел правдивую рекламу? Смысл в том, чтобы собрать себе дифирамбы, пусть даже подсознательно, и подороже продаться, получить бОльшую зарплату, оправдать, в конце концов, уход из клуба, где его любили и уважали, в другой клуб с лучшей зарплатой белым и пушистым. Или он хотел в пиде получать зпл пл? А его вины, типа, в вылете вааще нет? Не получится так! И юлить тут не надо! Мнения людей-болел всегда будут разными. Например, я думаю, что он волен поступать как хочет, играть где хочет и где лучше платят, я благодарен ему, что он несколько лет с переменным успехом защищал цвета моего любимого клуба, только говорить о том, что он до гроба предан Кубани и будет играть в ней даже бесплатно, а его, бедненького, выгнали без содержания - это для клиентов канзасских аферистов. Плохую рекламу ты ему сделал щас, если сказанное тобой - правда. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 16:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, все верно. Белю слили ибо не хотели выполнять условия его контракта. Он его был готов выполнять. И его никто не продавал, заметь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Давайте не будем терпилить,вспомним где мы взяли Диканя,Беленова ,Будакова,Тучу ...надо посмотреть и потом делать выводы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты можешь уважать товар? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не читал его контракт, ты, думаю, тоже, не знаю, кто чего хотел, и что про этот контракт и кому Беля вещал, но вылет команды в пердив, это, по-футбольным меркам, форс-мажор, пересмотр условий имеет место нарисоваться, так что смысл реагировать на предложение отрицательно был. Остальное - выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, я сказал, что благодарен, про уважение - очередное передёргивание.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, Беля хотел уходить. Это первое. После того, как стало известно, что будет Дан, перехотел. Это второе. Крапивка от этого "перехотения" окуел ибо платить ему его личку никто не собирался. Это третье. Никаких оснований ее не платить не было. Это четвертое. Поэтому Беле сказали, чтобы валил бесплатно, написав бумагу, что не имеет претензий к клубу. Это пятое. В денежном эквиваленте это составило следующий расклад. Белю не продали, хотя бы тыщ за 600-700. Купили Дюпина за 300 тонн. Беля простил клубу долг 200 тонн. Итого потери около 800 тонн ойро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читал,не знаю ,но Белю в говнюки -товар записал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядька
![]() Белю в говнюки не записывал, это придумка твоя, под Белей - товаром понимал, повторюсь уровень вратарского мастерства, если это непонятно тебе, то звиняй, работорговля у нас давно кончилась, или говоря о покупке-продаже игроков ты свято веришь, что покупаешь именно личность, а не уровень мастерства? Заканчиваю тупой спрор. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или оставался на других условиях - это ФАКТ, чёж ты его не озвучиваешь? Тоже давай заканчивать, потому как выложить здесь подтверждение своих речей ни ты ни я не в состоянии. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылет команды в пердив - не основание? И платить никто не отказывался, речь шла о размере. Всего лишь навсего Белю это не устроило и он ушёл. Всё. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, размер прописан к контракте. Никаких проблем. Там твердая сумма в ойро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь МОГЛА идти о размере ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Были основания её изменить, платить никто не отказывался. Третий раз говорю, что А.Беленову было предложена зарплата, соответствующая пердиву (вылету в который А.Беленов, в том числе, поспособствовал), он отказался, дальше - по тексту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Является. Сто пудов. Консультация у юриста СпбФФ. |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, не было такого основания в контракте Бели, как одностороннее уменьшение з/п в случае вылета. И никаких новых уменьшенных з/п банщик не имел права даже предлагать. Банщик был ОБЯЗАН башлять Беле его 900 тонн в год
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты уже разное в своих постах пишешь. Пока. Норма такая ЕСТЬ. И в контракте футболиста её указывать не обязательно. Ещё раз пока.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что предложенная уменьшенная зарплата- это не одностороннее уменьшение з/п. Одностороннее- это если б ему стали 300 т. платить без разговоров |
|
|||
|
|||
![]()
bittersweettim, есть понятие одностороннего изменения договора, в случаях, предусмотренных законом, а есть - изменение договора по согласию сторон. Банщик был обязан башлять по договору 900 тонн либо договариваться по уменьшению зарплаты. В одностороннем порядке он изменить зарплату не мог и даже предлагать не мог это, по-сути. Ибо сам факт возможности такого предложения должен быть прописан в контракте футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Беленов выступал был уважаем и любим , почему ни кто не говорил ему раньше Саня ты товар,за это мы тебе благодарны.Товар=раб,мы покупали вратаря мастерство которого нас устраивало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что ты никогда не был работодателем и не менял работникам существенные условия трудового договора по своей инициативе. Но как юрист ты должен знать, что Статья 74 ТК РФ. В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (в данном случае прекращение участия в чемпионате РФПЛ) определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, я прекрасно знаком с этой нормой, и другими нормами ТК, в том числе, регулирующими особенности труда спортсменов. Да и работодателем был
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.07.2016 в 20:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пожалуйста, господин юрист, читайте, особенно пункт 4.4, дальнейшие твои изыски, думаю, после этого никому уж не интересны,если вдруг ты скажешь,что у Бели этого в контракте нет, то заранее попрошу ссылочку . Более того, видел такие пункты в контрактах здесь, в Питере.
www.psft.ru/trebovanie_k_kontraktam.html Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.07.2016 в 20:13. |