![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, да пусть тренируются хоть на территории стадиона школы № 17 (там рядом) лишь бы играли хорошо |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это ..., уберите нах с опорки Байрыева, якорь еще тот...
|
|
||||
|
||||
![]() Не рановато, на мой взгляд в самый раз, когда команда не может добиться результата, хоть и делает для этого всё возможное, нужно ей помочь. В целом то, с каждым матчем команда прибавляет. Со Спартаком я насчитал около восьми голевых моментов. Нужно выиграть пару матчей и всё наладится. В этом плане матчи с Тосно и в Тамбове видятся ключевыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы! Всем причастным спасибо! И первый ролик вполне креативно получился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так самый адекватный опрос в отличие от тех которые предлагались в том числе и тобою ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь не проиграем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На главной Саммита написал краткий отчет о выезде в Москву.Кому интересно,почитайте.Так вот,после матча со Спартаком-2 вся команда подошла к выездным.Говорил Армаш на правах капитана.Лично спросил у него при всех:"Игорь,что происходит?Почему нет КОМАНДЫ на поле?"На что получил ответ:"Думаете,я не хочу выиграть в каждом матче?Играем,бьемся,моменты есть,забить не можем!Приходите на матч в среду,с Тосно,будем биться,стараться победить!"
Ну что же,поверим нашему капитану...Будем поглядеть... З.Ы.По поводу кричалки "Мы сильней-Мы победим!":раньше заряжали ее трибунами несмотря на результат.Потом почему-то решили,что несчастливая она.Провели корректировку,на Востоке стараемся ее кричать после разницы мячей хотя бы "плюс 2" в пользу Кубашки.Хотя давненько такого не было...Но очень надеюсь,что в среду зарядим!И не только в среду,еще не раз!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сборах надо было въепать пару раз, сейчас очков 7 имели бы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора выигрывать-засиделись на старте!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из ворот Дюпина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь на ротацию. Дану конечно виднее, но
Дюпин Лобкарев Смирнов Армаш Зотов Якуба Мозес Ильин Алейник Майрович Обухов К сожалению это сильнейшее, что у нас есть.
|
||||
|
||||
![]()
Пытался мясо 2 смотреть внимательно.Из-за эмоций не получилось.Все таки не пойму, почему нет Якубы в опоре,хотелось бы обьяснений...Матч с Тосно опять жду с тревогой,да что ж такое...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тока папа чёта староватый имхо.....для такого пацанёнка больше дедушкой подходит. А так, пойдёт в принципе......главное не останавливаться и побольше юмора, в хорошем смысле слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати.....для любителей статистики, просто маньяков и прочих мазохистов, через 22 минуты, то бишь в 20:30, на канале Кубань-24 будет повтор матча с мясом-2.
http://www.fckuban.ru/news/8203/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткину про трансляцию Спартак-2 - Кубань.
(Пишу здесь, т.к. тему уже грохнули) Палыч, я раньше с таким не сталкивался, что ведут репортаж два комментатора, представляющие соперников. Вы еще с Алексеем сильно разноплановые, (он больше,ИМХО, на ВладислаВа смахивает, а ты эмоциональнее и предвзятее) поэтому когда мяч переходил от одной команды к другой, и при этом менялись комментаторы, было классно. ![]() Это уникальный случай, или были прецеденты? Может запатентовать ноу хау? Я не смеюсь, мне правда сильно дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Лашей скучно не будет...
самый беспринципный передаст!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решил покаяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от мячика луча я реально ох..л, получается любой мячик, пущенный вверхом наш..., печально, на выходы тоже не ходит. Эдакая смесь Гончарова, Габулова и Багиры= Дюпин. Ладно, посмотрим пару матчей, как никак Стынчагу тренирует, должен разобраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это игроки уровня ПФЛ , кроме старания у них нет ни чего, и то старание иногда идёт не во благо игре |
|
|||
|
|||
![]()
Solo322, Майрович забивает 1 из 4-5 моментов, Дюпин - все давно ясно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он в створ попадает 1 раз из 5 , а сколько он портит атак этого не перечислить |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ГТ Тосно Дмитрий Парфенов не из бывших мясных ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сюжет для ролика №2. Гудвин готовит борщ. Входит Один по цветам. Вносит волчью шкуру. Лает. Сурдоперевод: "Тамбовский волк нам совсем не товарищ!" Занавес. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх жалко мне Дана
![]() Ему напов хочется ,да ещё 2-3 но с нашими дырами в бюджете придется учить забивать тех что есть Последний раз редактировалось ALEXIS; 25.07.2016 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Стажилы свои минусы, плохо складывается в ближнем бою, слишком фактурный и неповоротливый, как следствие. Все трое - примерно одинаковые. Вот и выбирай, как хочешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это тот самый Парфёнов который в мясе играл Бесчастных у него в помощниках! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо драть!всех!потому,как "мы-Кубань!они-ФНЛ!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Еще раз задаю Вам и всем на форуме вопрос- Вы человек далекий от футбола - фермер или банщик- но ваш Кент даёт Вам возможность порулить футболом с возможностью покупать футболеров не разбираясь в футболе и заодно пилить. Ваши действия?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б Кент подогнал бы мне гамнит в управление...попилил бы на славу...а чо с Кубани выпилишь???бабла нет,в бане плесень...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время от времени, нормально так выпиливают...и совсем не прожиточный минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обрела популярность она во времена команды Яковенко, а была утрачена годом позднее, когда Пердолами была устроена дурацкая чехарда тренеров... Комплексы, я считаю. Фартовая, нефартовая... Если кричалка живёт на трибунах, то кричать её следует. --- Что до перемен в анонсах матчей, то есть некоторые основания полагать, что вновь работает тот, кто во времена оные ваял "Я тебе ещё Бибилова починил!" и "Уступите даме место, пжлст!" Надеюсь, за адекватную оплату, а не... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть в нападение идёт, кули
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Это Вы. А вот неопердол и так все устраивает без профи. Тем более есть ещё Дан который сидит наверное и с утра до вечера думает что делать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,купите уже кто-нибудь собаку,и назовите её Ноль,и пусть их так и водят на матчи-впереди Один,а за ним Ноль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем у Тосно нужно только выигрывать иначе будет не очень весело, а точнее в очередной раз можем всех опять насмешить
|
|
||||
|
||||
![]()
1-2 в пользу Тосно. И 2-0 в пользу Тамбова. Я вообще не вижу, за счет чего мы будем выигрывать эти команды
|