![]() |
|
|
|||||
![]()
Дан в команде больше месяца. Мог бы раньше требовать приобретений. Пока кроме Всадника без головы Мозеса Олойи никого не подтянул. Проблема с нападами возникла не в третьем туре, а раньше. Только в Нальчике причиной ничьи была несыгранность, с Лучом - потеря концентрации. Теперь дошли до игроков. Тейшейру ему как в Китае никто не купит. Нужно учить тех, кто есть. Тем более нарекания к ним появились только после младо мяса
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, у него Тейшейра, кстати, был загнан на левый фланг, от безысходности
![]() ![]()
![]()
Гудвин, так чо он только после мяса заговорил. А не после Нальчика? Выглядит как маза.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Как бы Ирада Зейналова не распиналась, если у Тосно не выиграем вопросов у людей будет много.
Да и мельчает Ирада, повторяется ![]() -сейчас : даже великий Дан с таким шлаком ничего не может поделать. -тогда : только такой чмошник , как Витя , не может с лучшим в истории составом быть выше 4 места. Скучно... Раньше хореография была изящнее))
![]()
Думаю, что Дан вынужден был подключить прессу, как говорится ![]() ![]()
![]()
pragmatik, забудь ты уже про чмошника и его изыски недонаполеоновские
![]() ![]()
![]()
А отмазаться то становится все трудней и трудней ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Картель, да просто нет смысла сравнивать Попова, который в наглую Вите намекал, что если тот не отпустит его в Болгарию, к жене на днюху, то в следующей игре он будет куи пинать, с Маляровым, который Данику смотрит в рот, кочевряжится, как может и не жужжит, но Поповым от этого не становится
![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, он говорил о необходимости 2-3 легов (имея ввиду кого-то конкретного из "своего" списка) СРАЗУ после прихода.
и к кому это вопрос ? ![]() ![]()
у кого ? у меня "нарекания" к селекции были с первого дня. Многие радовались и апплодировали...непонятно чему. п.с. думаю многие видели суперрекламу про "Вернись к своим"(Лада Веста и X Ray).........она мне жестко напоминает залипуху неопердол про "Мы вернемся". И еще пиар-компанию по суперселекции лучших из ФНЛ.... И вопрос у меня : никто не думает при этом,глядя на рекламу "Вернись к своим", что Лада Веста реально теперь будет рвать как БМВ ? Я лично за то, что надо понимать, что Веста-таже Приора и БМВой она врядли станет....,даже под руководством Дана,возвращаясь к футболу. Втерли многим суперселекцию в обертке "Мы в ПЛ за год".... Расслабьтесь ,други. И не надо делать из Петреску козла отпущения только по причине того, что вы также схавали приход Дана под соусом "Волшебник Дан из любого авна сделает нам ПЛ,поэтому ..." Но ведь это и не авно-а лучшие из ФНЛ ! Какого уя за 1.5 ляма он не превратил тыкву в карету за месяц,ёпта?!.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 26.07.2016 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про СРАЗУ это ты сам придумал или кто говорил? По поводу остального винегрета, такое впечатление что уже тур так 27 (двадцать седьмой). Андрюха может стОит притормозить?..насколько помню с Гончаренко ты также был активен как и сейчас, но история показала и расставила по местам, кто был прав.
![]()
Предлагаю всем, кто видит невидимое успокоится, если Дан не сможет вывести команду хотя бы в зону переходных игр, то его не то, что в Челси в китайский клуб второй лиги не возьмут, так что у него тоже есть "свой интерес", а тренер он (хоть я к нему не очень хорошо отношусь) грамотный, уж точно лучше чем Кучук, Ташуев, Папикян и Осинькин вместе взятые.
|
|
|||
![]()
feast27, в том и соль, что Данику гораздо важнее не облажаться, чем неопердолам, которым, по-большому счету, пох, какая лига. Распил примерно одинаково будет идти.
![]()
винегрет ? Хищник, ну как известно-винегрет сильно зависим от масла...,если его не хватает,тогда "винегрет" не усваивается. ![]() Что касается "притормозить" и 27го тура-так я о том и говорил...тем, кто уже начал задавать вопросы тренеру и начал "решать по тренеру"...
не помню,чтобы я был в то время активен на форуме...крайне редко--почти 2 года мало что говорил. И вообще-какая тут связь? мои стереотипы решил обсудить? в рамках форума всегда мало что можно сказать - тут же ярлыки, секты..."видящие невидимое".Вода в ступе,короче. Ты об одном-тебе про винегрет... ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну Вы прям настоящий юрист (я бы Вашими услугами в жизни не воспользовался) то у Вас Дан - герой спасатель, то борец с АКК, то "не облажаться". Вы уж постройте конкретную "линию защиты" и её придерживайтесь.
|
|
|||
![]()
feast27, а нет никакой линии защиты. У кхмеров, как всегда, посыл не верен, в отношении меня
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Вывод: что с имеющимися игроками, что с покупкой условного Бейла, Дан обязан проявить себя как тренер.
З.Ы. ни в одной стране (даже самой отсталой африканской) не поймут: с этими игроками результата достичь невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем как я понял,в ближайщий месяц мы нормальной игры у футболёров не увидим.т.к Даник будет бороться с неопердолами требуя игроков.А потом и окошко захлопнется,и очечков в копилке кот наплакал будет,и дадут Данику пинка под зад.Кстати два дня назад сон приснился,что сняли его. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань "похоронила" многих тренеров ![]()
![]()
Вы настоящий юрист (видимо из бывших) Ответчик и не то что виноват, и не то что не виноват, или иное, надо переносить заседание. |
|
|||
![]()
feast27, просто я хорошо знаю предмет
![]() ![]()
![]()
Франческо Тотти: «Сегодня футболисты – кочевники. Они следуют зову денег, а не сердца» http://www.sports.ru/football/104238...nNews-football Это и есть наша главная беда:нет огня в глазах у наших сегодняшних футболистов:это пока не Команда,а " солянка"..
![]()
А на предсезонке он ракию пил, или что там у них? Раз ставит игроков значит так и надо, а первые 10 туров в ФНЛ далеко не определяющие. |
|
|||
![]()
feast27, на предсезонке он окуевал от увиденного
![]()
![]()
Гудвин, Вы ещё года полтора назад вещали, что только Петреску нас спасёт, вот Вам Петреску так причём здесь личные оскорбления работников АКК (банщик, агроном...) Если кто-то ещё помнит правила, то оскорбления игроков, тренеров, руководства ФК Кубань карается баном, но Вам и Вашим друзьям это пох, мне непонятно неужели Ваша цель добиться попадания Кубани в "Зону Юг", чтобы сказать: "А я знал"?
|
|
|||
![]()
feast27, моя цель - сделать Кубань лучше. Пока здесь руллят банщик и фермер, шансы на это были нулевыми. Приход Даника их чутка повысил
![]()
![]()
А кто Вам мешает взять ФК Кубань в свои руки и разогнать "недостойных рулителей" ? P,S. повторюсь: п...ть, не кули ворочать. |
|
||||
![]()
Гудвин, Не сказать, что я в восторге от Вас в должности директора ФК Кубань, а с другой стороны Вы будете вынуждены отвечать за свои слова.
|
|
|||
![]()
Картель, мы сами разберемся с нашими временами. Пока первые итоги закупок и распилов банно-фермерских, в совокупности с вылетом из ПЛ, мало кого могут радовать
![]()
Две недели нахожусь в отпуске
![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер, дирижер работает. Тока пара скрипок фальшивит, а вместо тромбона и барабана привезли флейту и виолончель
![]()
![]()
а бабы тренируют? хочу вот такого дирижёра......тут вам и скрипки и трамбоны и дирижёр эмоциональный в меру. https://www.youtube.com/watch?v=KtSakOh4xX8
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |