![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Днище.... А Дюпин и Байрыев вообще днище-днище-днище... На поле полный и пока беспросветный отстой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А толку? Уровень игроков средне-ФНЛьный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровня чего,ВД,ЛФЛ? Дык уровень бывает разный... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
инета нет нормального, слушаю радио и на губернии смотрю Факел свиньи 2.. там футбол, а у нас видимо мучение сплошное... Это мрак..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу бл. на работе и даже на грудь не могу ниче принять чтоб это убожество залить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парадоксально, но пока самое светлое пятно это черный Мозес
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя бы ничейку...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это не парадоксально ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дюпин - полное гавно. Уберите чмо накуй!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, как то стыдно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто сейчас на поле, кроме Мозеса — не гавно? По идее, всех нах убирать надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько стандартов имеем и ничего создать не можем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя убирать! Уровневые игроки, у нас. Лидеры своих бывших команд...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин да будь чесен не придумывпй Кубань вообще игры не видно дубы на Поле . да и вообще ну как бы соперники они а не противники
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой игрой только пытать... Дюпин - полное уг. Ляпы через матч. Игры нет никакой. Мрак беспросветный...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только они командные игроки, а команды нет от слова совсем. А индивидуальное мастерство у них дворовое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же тяжело такое смотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кудесники от футбола!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, то что они неплохо в прошлом году играли, то что на некоторых претендовали клубы РПЛ факт медицинский, а то что у Дана другие взгляды на футбол и ему видимо нужны другие игроки это тоже факт. Только рулители которые его подписывали должны были это понимать и сам тренер не гонять товорняки с молдово-румынской шнягой с самоуспокоением. Где он раньше был? Он знал на что идёт. На бабло...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 27.07.2016 в 20:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему в опоре нет Якубы? Почему команда ходит пешком? Почему нет даже тупого давления? Почему Дан не заводит команду??? Почему????
|
|
|||||
|
|||||
![]() Единственное, что они не плохо играли, только в прошлом году ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
да кто там бредит о Газзаеве посмотрите где сейчас Владикавказ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не вопрос , только забивать кто и когда будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гапон сегодня играет в непонятный футбол....
Гол в наши ворота это плюха.... От которой мы в последнее время не застрахованы вообще )))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как хотите, а по мне, так Рома ничуть не хуже Гапона!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я щас пойду ![]() Муж сказал, если выиграем, едем в Тамбов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо Рому выпускать и Арсена.
|
|||
|
|||
![]()
Лаша опоздал на 2 минуты. Деньги, видать, считал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Где с ц у к о трансляция?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, висит спортбокс. ещё ссылки есть?
|
||||
|
||||
![]()
Гапон, Байрыев, Смирнов и Дюпин - и в наших воротах третий гол. Одни и те же игроки привозят...
|
||||
|
||||
![]()
нам нужно небольшое точечное усиление: вратарь, один центральный и два крайних защитника, два хава, два опорника, один плеймекер и один центрфорвард
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по трансляции: перегружайте страницу несколько раз, у меня так пробивает на показ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ocean-movies.com/1847-kuban-t...72016-fnl.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вижу на поле близнецов -11 Буратин!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нда..... игрочишки
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин приведи собачку на штанги... это ппц....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще одни, уровневые игроки .....в пустые ворота, забить не могут.......