![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 говорят за троллинг (качественный и количественный) подобно рода игроков Кубани можно в бан уйти?!))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем то хорошо сыграли, с одними из новых лидеров в ФНЛ. Ничья, хороший результат.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь, что это издержки несыгранности, и всё ещё поправимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Нам выгодно в принципе что Спратак-2 и Зенит-2 отбирают у всех очки, они в РФПЛ выйти не могут. Поэтому следующие за ними команды будут выходить) Поэтому я думаю пока поливать кипятком и пеплом не стоит))) Видно будет в декабре, че получилось)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять в пустые ворота попасть не можем с 5 метров!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бывает такое, у нас такое было тоже, помоему такие циклы были при всех тренерах. Я помню как в период Лиги Европы - все ждали когда Кубань прорвет и в итоге дождались)
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё не видно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, думал, что уж в этом то сезоне. В ФНЛ, Хубулов наконец-то станет одним из лидеров команды............но, что-то как-то, наверное это уже что-то в психологии надлом ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Слёзы. Сейчас скажу на эмоциях,но кажется эти ******ы нас технично сливают.Губер хитрый пихдабол,который хочет избавиться.Сегодня не было футбола,был цирк.Не удивлюсь, что ото дерьмо продолжает во всем этом участвовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ниачомнах... Ждём-с победы, искромётной игры, лапши на уши, ПФЛ, отставки, собачку....короче что-нибудь ждём нового. А пока четвёртый раз ниачомнах!
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда мы услышим интервью Фурса, что пора решать по тренеру? Когда мы в ПЛ шли вверху таблицы, он оперативно выступил со своим высером после нашего матча с Ростовом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, с такой игрой в следующем сезоне есть вариант съездить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивляюсь, как наш сайт ещё не вырубили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ТАКОЙ игрой мы с Тамбовом в след. году в разных зонах окажемся :-(
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, так к слову. Ганчаренко не простили 6-0 от от ЦСКА. И мы минимум год об этом слышали. А просеры от Нальчика, Луча, дублеров Спартака-2, Тосно это вы простили? Гребаные шаманы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, А я в принципе на большее в этом сезоне и не надеюсь.... Практически новый состав что от них можно ожидать???? Выше головы один куй не прыгнешь..... Усиление будет и эти пацаны сыграются между собой вот тогда можно спросить и за результат. Как то так я понимаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиво пью..ПХ все.Хорошо однако и думать ниче не хочется о "перспективах"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда закончится уже этот лядский день сурка? Сил никаких нет.
Четвёртая игра, а ничего абсолютно не меняется, ни в тактике, ни в страсти, ни в жажде борьбы, ни в движении, ни в мысли на поле. Четвёртая игра одно и тоже. Тупое перекатывание мяча, тупые забросы или навесы и бездарно исполненные все штрафные без исключения. За счёт чего эти пешеходы собирались сегодня выигрывать, когда они так клятвенно пообещали это сделать нашим болелам, после проёпа в Москве? Ну ничего абсолютно не изменилось в игре. А самое главное не прибавилось страсти и желания. А без этого никак, даже в ФНЛ. Млять, у меня одного ощущение, что будь сейчас у руля команды условный Федя Щербаченко или тот же Арсен Папикян, у нас очков было бы уже раза в два больше?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.07.2016 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве мы проиграли: Нальчику, Лучу и Тосне? Да и не стоит, так писать про Гудвина ...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или в два раза меньше ......................
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин - абсолютнейший успех селекционной службы
![]() Судейка, который бегал вдоль запада, пит@р мокро#опый, когда нам забивали, Лаша долго стоял в раздумьях, а этот со скоростью спритнера понесся к центру поля, тем самым смутив главного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
игра у нас конечно пока не очень получается, но какие-то намётки уже есть, а вот Нальчик, Луч, Тосно (сп-2 не видел) это просто набор физкультурников, впереди ещё 34 игры лично я уверен в команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не получится.....в два раза меньше это 1,5 очка, это только в шахматах бывает
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три без остатка на два не делиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю шабашники они все.Все!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора решать по болельщикам, куле эти 4 тыс мешают кайфовать на поле...
|
|||||
|
|||||
![]()
По Спорту сейчас регбийную Кубань показывают. Простите за оффтотоп.
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуй, 16 МЕСТО и зона вылета из ФНЛ. Ничего, скоро сыграются и попрем ...............наверное ............................
|
||||
|
||||
![]()
Основные тезисы прессухи:
ПЕТРЕСКУ: Дюпин - 321 !!! ПАРФЕНОВ: Мы отскочили, но за ничьёй мы и приехали. ЗЫ: У товарища из Севастополя немного снесло крышу и он устроил журналистам фейс-контроль, требуя у всех какие-то удостоверения и фотку на аккредитации, которую его служба сама же и не наклеила.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Надеюсь это был последний матч Дюпы в составе Кубани ![]()
|
|
![]()
Конечно есть. И не наметки, а НАМЁТИЩЕ ![]() Господин куратор от сельского хозяйства, вы тут почитываете о своих творениях. Так вот. Дайте команду подчиненным сотрудникам клуба изменить на официальном сайте клуба в Разделе "Сезон" подраздел "Календарь Чемпионата" на "Календарь первенства". Вас уже попросили из РФПЛ (Чемпионата) в ФНЛ (Первенство). Вы, вообще, где играете? Если такие азбучные понятия Регламента проведения первенства новая команда менеджеров не знает, то что вы вообще знаете, профессионалы?
Колифей, абзац выше и этого тоже касается фэйсконтролера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное-не победа,а участие... ![]()
|
|
![]()
Стало быть, что уже в Тамбове надо ждать появления Стажилы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, смени пластинку.... " тик-так, тик-так" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если в первых матчах было не о чем, то теперь начался просто цирк
![]() Хотя клоуны временами начинают что то показывать, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесит, когда профессионал, круглогодично тренирующийся с тренерами по нескольку раз в день, получая пас либо в штрафной, либо почти на линии, не бьет по воротам с лета или в одно касание, а начинает останавливать мяч, обрабатывать, подстраивать под удобную ногу, посмотрит еще где ворота, ударяет по мячу и..... мимо!!! Это не профессионал, а такое дно, которое надо немедленно отлучать от футбола и запрещать приближаться к команде на видимое расстояние. Даже такие тормоза, как в Тосно и те за время обработки в штрафной успевают втроем накрыть "профессионала", а если не успевают, то это дно все равно не попадет в ворота. Вот таких мастеров набрали.
Сколько еще туров надо для того, чтобы понять - нынешняя Кубань без серьезного усиления может только бороться за выживание в ФНЛ. Даже внешне почти все игроки тяжелые, не бегунки (вспоминаю мотающегося 90 минут, как ужаленного, Аподи). Матч только начался, а они трусцой передвигаются, словно после 50 км кросса, откуда взяться опасным моментам? Алоэ хоть и мыслит иногда правильно в плане пасов, но пока все как-то по курортному, медленно и не эффективно, 50 на 50, к тому же быстро бегать не умеет, так же как и Смирнов, по сравнению с которым тихоход Армаш - метеор.