Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что ждать от матча?
Угэшное УГ 49 63.64%
Голевую феерию 22 28.57%
Пора решать по тренеру 6 7.79%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2016, 23:18
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ильин, Обухов и Житнев играли, в прошлых командах своих, на одной и той же позиции - центрального нападающего, действующего из глубины. Предлагаешь их на одну позицию втроем запускать?

Так яж о том и говорю, что тренер не видит, как их использовать. В бывших своих командах их почему-то эффективно применяли в игре. А наш тренер их просто не видит. Пора решать по тренеру.

Старый 27.07.2016, 23:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АРСЕН ХУБУЛОВ: "В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ИГРАТЬ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ В ФНЛ"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...go-legche.html

Атакующий полузащитник краснодарской "Кубани" поделился своими впечатлениями от матча против "Тосно".

– В нынешней ситуации ничья – это положительный или отрицательный результат для "Кубани"?
– Ну, конечно, отрицательный. Как для нас вообще ничья с кем-то может быть положительной? Не знаю, что и сказать если честно: игра такая была, что эмоций мало осталось. Столько моментов! Реализация, правда, оставляет желать лучшего. Будем работать над этим, может, боженька в следующем матче нам это воздаст.

– Проблема в психологии? Потому что кажется, что команда не может буквально забить мяч в пустые ворота?
– Я знаю, что это, но не думаю, что психология. Если бы мы знали ответ на этот вопрос, то уже иначе бы действовали в таких моментах. Реальные моменты мы не забиваем, моменты, в которых легче забить, чем не забить.

– Но давление по этому поводу есть?
– Конечно, "поддавливает". Очень тяжело психологически. Ждали победы в первом туре, потом – во втором. Сейчас тоже ничья. Тяжело. Надо в следующем туре приложить силы, чтобы после победы команда как бы вздохнула.

– Арсен, ожидали, что эта игра будет жесткой в плане единоборств?
– Ну, конечно, ожидал. Удивлен: честно говоря, в Премьер-лиге было играть намного легче. Здесь ни тебе не дают играть, ни сами не играют. Борьба, борьба, борьба! Ну, а что делать? Надо возвращаться.

– Что случилось в эпизоде с пропущенным голом "Кубани"?
– А что там было? Я не помню этого, честно. Тренер разберет.

– Что тренер сказал игрокам в перерыве?
– В перерыве я не знаю, что он говорил – я разминался. Но после игры сказал, что команда – молодцы. Нужно поднять голову, потому что второй тайм мы играли хорошо, но просто не забили. Хочется сказать болельщикам спасибо, потому что реально пока команда не радует, а они приходят нас поддержать.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.07.2016, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, как их использовать, на одной и той же позиции, всех троих? Место одно, игроков трое. Дан, наоборот, Ильина двинул направо, хотя он там никогда не играл раньше. Обухова и Житнева по родной позиции чередует.

Старый 27.07.2016, 23:22
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

хорошо ведь сегодня играли, только забивать свои моменты надо

Старый 27.07.2016, 23:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЮРИЙ ДЮПИН: МЯЧ В ВОРОТА У "КУБАНИ" ВСЕ НИКАК НЕ ИДЕТ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...k-ne-idet.html

Цитата:
Голкипер "Кубани" Юрий Дюпин поделился своим мнением на происходившее в матче его команды против "Тосно".

– Команда с каждой игрой набирает, но почему-то мяч в ворота у нас все никак не идет, – признался футболист. – И получается, что из десяти моментов мы реализовываем только один. И не первый матч подряд мы в начале встречи немного теряем концентрацию, оставляем соперника одного в штрафной.

– Может, не совсем комфортно команде, которая провела вместе три недели и сыграла четыре тура, играть в три защитника?
– Мы перестроились по ходу встречи, начав играть в три защитника. Потом уже в два центральных защитника играли. Мы думали, что "Тосно" будет играть в два высоких центральных нападающих, и на них пойдут забросы. После гола они сели ниже, да и мы перестроились.

– Юрий, как прокомментируете гол? Потеря концентрации или случайный отскок?
– Мяч ударился об штангу после удара их защитника головой, и уже из ворот я его пытался выбросить, но нападающий соперника перекрыл мне пространство. Получается, что он занес мяч вместе со мной в ворота.

– В целом, по такой игре счет 1:1 – это справедливо? Или "Кубань" выглядела лучше?
– Я думаю, что мы все-таки наиграли на победу. Могли забить еще два стопроцентных момента, но то вратарь хорошо сыграл, то как будто стена стеклянная стояла.

– Действительно ли команде сейчас тяжело психологически, что она не может победить?
– Ну, да. У нас сейчас такое подвешенное состояние. Может, мешает это в последний момент игроку выдохнуть и спокойно решить эпизод. Я думаю, мы с этим справимся в ближайшее время.

– Что можете сказать по игре "Тосно". Действительно ли это претендент на повышение в классе?
– По подбору игроков – это очень хорошая команда. Я их увидел в первый раз на поле, и могу сказать, что они поборются за высокие места.

– О чем после матча Петреску так долго общался с судьями? И считаете ли вы судейство в этом матче проблемным?
– Все претензии, которые предъявлял главный тренер судье были далеко от моих ворот. Я толком не видел этого издалека. Ему было ближе.

Зато в твои ворота мяч заходит очень легко!

Старый 27.07.2016, 23:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ильин, Обухов и Житнев играли, в прошлых командах своих, на одной и той же позиции - центрального нападающего, действующего из глубины. Предлагаешь их на одну позицию втроем запускать?

Да кстати, Ильин не играл крайнего инсайда или атакующего хава флангового, это для него новая позиция.
Обухов играл в прошлых командах и Острие и из Глубины напада и атакующего хава даже.

Житнев играл чистого форварда (игрок штрафной). А Дан наоборот его оттягивает назад (второй матч с Лучом помоему, он играл оттянутого форварда - играл вообще ниочем).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.07.2016, 23:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

МАКСИМ ЖИТНЕВ: В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ У "КУБАНИ" УЖЕ ДОЛЖНО ЧТО-ТО ЗАЛЕТЕТЬ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...o-zaletet.html

Цитата:
Автор единственного гола в составе "Кубани" Максим Житнев прокомментировал результат ничейного матча своей команды против "Тосно".

– Мы "выиграли" второй тайм, создали моментов достаточно, – признался игрок. – Обидно. Это минус. А плюс, что ребята собрались и провели второй тайм на должном уровне. У них глаза загорелись, они бежали и атаковали. Это надо занести нам в актив. И всю следующую игру так провести, тогда все будет хорошо. С этого тайма надо брать пример по игре.

– "Кубань" не попадает по воротам в казалось бы стопроцентных ситуациях. В чем проблема?
– Думаю, тут совокупность: и психология, и утомление, и неуверенность в результатах. Надо всем вместе исправлять ситуацию, стараться. Уже в следующей игре, думаю, фарт будет на нашей стороне. Что-то уже должно залететь.

Старый 27.07.2016, 23:28
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Можно назвать матч "оптимистической трагедией". Столько моментов упустить, это не только недостаток мастерства, но и фантастическое невезение вместе с отличной игрой вратаря Тосно. Не припомню что бы игрок Кубани не забивал с одного метра в пустые ворота. Можно отдать Алейника взад Иванову, но что то подсказывает, что он себя еще проявит
По качеству лучшая игра из четырех сыгранных, с каждым матчем потихоньку прибавляем, авось Тамбов порвем 1-0
По персоналиям, не понравились Байрыев-тормоз перестройки и якорь атак.
Хубулов-сам себя он конечно хорошо обводит, но нулевой КПД и бесконечные потери мяча на ровном месте уже изрядно подзаеПали.
Дюпин-просто неуверенный в себе посредственный вратарь. Постоянная неуверенность, которая чувствуется даже на трибуне. Мяч из рук валится, ни на линии, ни на выходах играть не может. 6-го августа ожидается попутный рейс на Хабаровск, отправить и забыть.
Обухов пока абсолютно бесполезен.

Старый 27.07.2016, 23:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Так яж о том и говорю, что тренер не видит, как их использовать. В бывших своих командах их почему-то эффективно применяли в игре. А наш тренер их просто не видит. Пора решать по тренеру.

Если бы пришел только Обухов в команду, то вся команда играла бы на него, а у нас пришла вся команда вместе с Обуховым, и пока сама по себе команда не сложилась игрой, поэтому и Обухов толком не играет.

Кстати видно было, что Тосно Хубулова ссыкает, как только Хубулова выпустили его все время двое встречало, при этом от напада один защитник отклеивался и появлялось больше пространства.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.07.2016, 23:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
МАКСИМ ЖИТНЕВ: В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ У "КУБАНИ" УЖЕ ДОЛЖНО ЧТО-ТО ЗАЛЕТЕТЬ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...o-zaletet.html

как бы в следующей игре нам не залетело 2. Тамбов дома че то в этом начале сезона, если забивает то по 3. Причем судя по статистике они ставку делают на быстрый гол, тоесть несутся вперед большими силами с начала матча.

Старый 27.07.2016, 23:34
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Кстати на матче присутствовали Стас, Лёха и Артур Русланыч

а еще какой то ниггер из Вьетнама с фамилией EDU на майке. из какого Вьетнамского клуба он EDET и как его имя-отчество непонятно.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Если бы пришел только Обухов в команду, то вся команда играла бы на него, а у нас пришла вся команда вместе с Обуховым, и пока сама по себе команда не сложилась игрой, поэтому и Обухов толком не играет..

А толку-на него играть: со слов мясных,у Обухова единственная сильная сторона-это стандарты...Но,к сожалению,он и их пока транжирит...
А ведь в своё время Озбилис нам со штрафных регулярно очки поставлял!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, сегодня Дан совершил, пожалуй, одну ошибку в составе. В эту схему вместо Лобкарева смотрелся Майрович или Хубулов в основе

Старый 27.07.2016, 23:36
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
По качеству лучшая игра из четырех сыгранных, с каждым матчем потихоньку прибавляем, авось Тамбов порвем 1-0:

Я бы немного поправил, второй тайм лучший из восьми сыгранных, вселяющий надежду. Одно меня только тревожит, непонятки с финансированием и спонсором. Если с этим будет порядок, то всё у нас получится. Если нет, то ждет нас участь СКА Ростова.

Старый 27.07.2016, 23:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Не понял, а что с Клещенко? Он же когда в ПЛ вынужден был играть центрального, то кашу не портил, какого Смирнов играет и ждут кондиции Бендзя???

А че Смирнов хуже Клещенко или Бендзя?

Старый 27.07.2016, 23:39
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

конечно две перекладины в одном моменте это многовато, в том сезоне у ворот Кубани в матче с быдлом такой момент был

Старый 27.07.2016, 23:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А толку-на него играть: со слов мясных,у Обухова единственная сильная сторона-это стандарты...Но,к сожалению,он и их пока транжирит...
А ведь в своё время Озбилис нам со штрафных регулярно очки поставлял!

Да может просто не тренирует пока стандарты, или мало было. Обухов в мясе (школа) атакующего хава центрального, поэтому не особо удивительно, хотя насколько я помню он достаточно прилично смотрелся в Спартаке когда выходил на замены. Просто тогда другие "лидеры" Спартаковской школы заполонили собой перспективы для Обухова играть именно там. А потом как обычно, Аренды и т.д. и фнл в итоге

Старый 27.07.2016, 23:41
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Незнакомец, как их использовать, на одной и той же позиции, всех троих? Место одно, игроков трое. Дан, наоборот, Ильина двинул направо, хотя он там никогда не играл раньше. Обухова и Житнева по родной позиции чередует.

Гудвин, это только твоя точка зрения. А у хорошего тренера всегда найдется место для добротных игроков. И хоть убей меня, никогда не поверю, что игрок который феерит на одной позиции, затеряется на другой. В ПЛ, ну там ещё может быть. Но только не в ФНЛ. Игрок если играет, то тут заиграет в любой команде. А то получается по Хубулову, что наша ФНЛ, это чуть ли не бундеслига Германии.

Старый 27.07.2016, 23:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, сегодня Дан совершил, пожалуй, одну ошибку в составе. В эту схему вместо Лобкарева смотрелся Майрович или Хубулов в основе

Ну Хубулов не готов судя по всему, его на весь второй тайм с доп временем не хватает как я вижу.

А насчет Майровича, я считаю его бестолковым. Не вижу вообще смысла от него, кроме напрягания защитников противника своим пресутствием и беготней.

Старый 27.07.2016, 23:42
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Имхо, но и не лучше. У Клещенко ещё потенциал есть, он на пять с лишним лет моложе. Хотя, и Смирнов ещё может раскрыться.

Старый 27.07.2016, 23:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Смирнов теряет позицию часто. Думаю, что Клещенко ничем не хуже и не лучше. Покупка Смирнова - деньги на ветер

Старый 27.07.2016, 23:54
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

А мне сегодняшняя игра Кубани понравилась и вселила оптимизм.Есть еще очень большая несыграность и видно,что Дан ищет варианты,но проблески будущей игры уже проскакивают.Два негативных момента.Неуверенная игра вратаря и самоуверенная игра Хубулова. Кто ему успел внушить,что он лидер команды? А еще сегодня был очевиднейший НЕФАРТ!.Это было нечто! Тут,думаю,даже футболистов нельзя винить,если сама судьба против! И несмотря на это все же смогли сравнять счет. Это команда,которая на поле "не бьется" и у которой "не горят глаза"?

Старый 27.07.2016, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ну Хубулов не готов судя по всему, его на весь второй тайм с доп временем не хватает как я вижу.

А насчет Майровича, я считаю его бестолковым. Не вижу вообще смысла от него, кроме напрягания защитников противника своим пресутствием и беготней.

Не скажи. Майрович умеет поднапрячь оборону. А вот от Вовки толку было ровно нуль

Старый 27.07.2016, 23:58
Кубань 1979

Цитата:
Если бы пришел только Обухов в команду, то вся команда играла бы на него, а у нас пришла вся команда вместе с Обуховым, и пока сама по себе команда не сложилась игрой, поэтому и Обухов толком не играет.

Кстати видно было, что Тосно Хубулова ссыкает, как только Хубулова выпустили его все время двое встречало, при этом от напада один защитник отклеивался и появлялось больше пространства.

Ну, тебе как тренеру, конечно же виднее, как использовать таких игроков, как Обухов и иже с ним. Но я не вижу, что Дан с этим справляется. Поэтому и результат такой у нашей Кубани.

Старый 28.07.2016, 00:01
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вообще игра, особенно второй тайм в исполнении обеих команд порадовала. Тосно играет сам(или само?), и дает играть сопернику. Абсолютно не тянули время, живая бодрая игра. Единственный минус-результат

Старый 28.07.2016, 00:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Гудвин, это только твоя точка зрения. А у хорошего тренера всегда найдется место для добротных игроков. И хоть убей меня, никогда не поверю, что игрок который феерит на одной позиции, затеряется на другой. В ПЛ, ну там ещё может быть. Но только не в ФНЛ. Игрок если играет, то тут заиграет в любой команде. А то получается по Хубулову, что наша ФНЛ, это чуть ли не бундеслига Германии.

эм...."А у хорошего тренера всегда найдется место для добротных игроков. И хоть убей меня, никогда не поверю, что игрок который феерит на одной позиции, затеряется на другой" - ?!?!?!?!?!

Так далеко ходить не надо, Хубулов - феерил на позиции Крайнего хава и атакующего хава, в Кубани его на напада поставили - он ниочем был, даже по воротам перестал попадать. Помоему Ганчаренко его туда пихал.

Да в целом это заблуждение относительно того, что игрок если "могёт", то "могёт" везде.

Был у меня тренер, который мне постоянно говорил (играл атакующего хава, но в силу молодости, лез во все зоны подыгрывать и в оборону тоже), он меня пинал фразой: "Ты играешь везде и нигде". Я долго не понимал (вероятно в силу возраста), почему я не должен помогать краям, нападам и опорникам, если я играю в центре и продолжал делать тоже самое. Исправило меня - только отдых на банке игр на 5. Потом заново начал выходить на замены и старался играть в своей зоне только, чтобы не происходило.

Собственно об этом примерно и речь - есть родная позиция, которую определили игроку в футбольной школе, что именно на ней он играет лучше в связи со всеми его техническими, физическими и ментальными качествами, вот там ему и нужно играть по сути. Бывают случаи, когда игроки в силу тех же качеств могут играть на смежной позиции удачно, например хавы - нападами. Как было у нас с Мельгарехо. У него были задатки напада, но играл он Хава вынужденно, как и дефа (помоему в Бенфике ему дали обе позиции), это для него смежные позиции, а родная напад. У нас видимо это каким то чудом обнаружили по ряду признаков (скорость, поставленный удар, игра головой, техника, игра корпусом), попробовали и о чудо, он "могёт" там лучше чем прежде на фланге. (КПД выше и его и команды - тоесть усилил игру).

Собственно о чем Дан и говорит, мы смотрим кто может усилить игру (говоря про Малярова) и в какой роли и на какой позиции. (подразумивается).

Старый 28.07.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, Дан делает то, что и должен делать. Пробует сочетания, схемы, в общем, работает. Сброд собрали, Даник его теперь разбирает по косточкам, учит и переучивает. Это абсолютно нормальный процесс в условиях дисбаланса состава

Старый 28.07.2016, 00:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Ну, тебе как тренеру, конечно же виднее, как использовать таких игроков, как Обухов и иже с ним. Но я не вижу, что Дан с этим справляется. Поэтому и результат такой у нашей Кубани.

с кем справится? с Обуховым или с моделью игры и схемой?

В первом тайме буксовал переход от обороны к атаке и пропущенный гол был.

Здесь не особо вина Обухова, меня смущает только один момент в Обухове, что ему дают право исполнять все стандарты - а он косячит (исключительно когда речь идет о навесах, а не ударах), думаю по ударам со штрафных - Обухов в команде лучший, а вот по навесам как то спорно...

В ФНЛ тяжелее играть чем РФПЛ, в РФПЛ например дали бы пеналь в ворота Тосно, в ФНЛ не дали. в РФПЛ команды больше атакуют, в ФНЛ больше обороняются всей командой. Поэтому в РФПЛ чаще есть свободные зоны, а в ФНЛ персональная опека идет зачастую. Но конечно большинство команд играют в автобус, особенно когда один гол забивают и начинают играть на контр атаках. Да и техническое качество игроков в ФНЛ пониже, поэтому зачастую игра более грязная и жесткая.
ФНЛ это болото, чтобы выжить в болоте - надо бороться за жизнь. А бороться за жизнь лучше атакуя в данном случаи. А чтобы атаковать команда должна понимать друг друга, хотя бы то, куда Зотов примерно может навесить в какую часть штрафной площади (тоесть знать возможности друг друга), ну или куда побежит(в какую зону) Майрович открываться и побежит ли вообще.

Последний раз редактировалось Coach; 28.07.2016 в 00:13.

Старый 28.07.2016, 00:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Незнакомец, Дан делает то, что и должен делать. Пробует сочетания, схемы, в общем, работает. Сброд собрали, Даник его теперь разбирает по косточкам, учит и переучивает. Это абсолютно нормальный процесс в условиях дисбаланса состава

Это вам не Ташуев и Пучеглаз : "В любой непонятной ситуации, играем 4-5-1".

Старый 28.07.2016, 00:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это Семенов был. Он потом еще несколько раз выходил и Дюпину указания передавал.

Да, Игорёш, это был Семёнов. Дан, после выхода Семёнова, вспомнил себя молодого , и начал теснить аналитеГа на бровке. Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята. (с). Когда же оно наладится, ёперныйбалет. Со слов Старого, на прессухе, Дан Дюпина списАл. Ждёт центрального нападенца на которого у Клуба денеХ нет.

Старый 28.07.2016, 00:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Имхо, но и не лучше. У Клещенко ещё потенциал есть, он на пять с лишним лет моложе. Хотя, и Смирнов ещё может раскрыться.

Сказать по честному? Клещенко в Алании (школа) играл Левого Хава и Левого дефа ))))

Просто последние 2 года жизни - забрали у него качества крайнего хава я думаю ))

А Центр Дефа он играл не очень уверенно позиционно и много косячил, просто на общем фоне просера всех позиций, его ошибки были менее заметны ))))

Старый 28.07.2016, 00:17
Кубань 1979

Coach, Мельгарехо изначально был нападающим. А в Бенфике его отправили в защиту, потому что, он не проходил в состав, а в защите не хватало игроков. Поэтому и у нас он сначала воспринимался, как защитник, хотя на самом деле он он нападающий. Что у нас и доказал. Но если ты игрок, то на любой позиции это докажешь. Жирков как пример. Классный полузащитник. А когда необходимо, то и защитник с его проходами по флангам и финтами.

Старый 28.07.2016, 00:20
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что творится с "Кубанью"?

"Кубань" – "Тосно" – 1:1

"Кубани", попавшей в зону турбулентности под названием "ФНЛ", необходимо доказывать своим болельщикам, что в первой лиге они ненадолго. Соперником краснодарцев по четвёртому туру чемпионата стал крепкий и самобытный коллектив из небольшого городка в Ленинградской области - http://onedivision.ru/articles/type-...tsya-s-kubanyu

Старый 28.07.2016, 00:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Да, Игорёш, это был Семёнов. Дан, после выхода Семёнова, вспомнил себя молодого , и начал теснить аналитеГа на бровке. Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята. (с). Когда же оно наладится, ёперныйбалет. Со слов Старого, на прессухе, Дан Дюпина списАл. Ждёт центрального нападенца на которого у Клуба денеХ нет.

Списал?))) Неужели у нас второе пришествие на банку Карюкина будет?

На мой взгляд Дюпину надо перед матчем разрешать 150 грамм боевых, чтобы уверенней быть и проявляться реакцию и пластичность кошки

А так я думаю, что Стажила напривозит раза в два больше, чем Дюпин.

Старый 28.07.2016, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, ты хочешь сказать, что сейчас есть у нас в составе игроки, которые по уровню дотягивают до Жиркова или Индейца, способных закрыть качественно несколько позиций? Это пердив, детка. Здесь качества нет. Ибо если оно есть, то эти игроки не в пердиве

Старый 28.07.2016, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, что меня смутило в Дюпине, изначально, так это то, что он мандражировал безбожно в матче против шняги, в товарняке. По Стажиле есть моментики, согласен. Поэтому я за Фролова

Старый 28.07.2016, 00:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Мельгарехо изначально был нападающим. А в Бенфике его отправили в защиту, потому что, он не проходил в состав, а в защите не хватало игроков. Поэтому и у нас он сначала воспринимался, как защитник, хотя на самом деле он он нападающий. Что у нас и доказал. Но если ты игрок, то на любой позиции это докажешь. Жирков как пример. Классный полузащитник. А когда необходимо, то и защитник с его проходами по флангам и финтами.

Перечитай что я написал про Мельгарехо.

Не докажешь ты на любой позиции, что ты игрок.

Так вот есть игроки атакующего плана и оборонительного плана.
Есть игроки центра поля и краёв.

Применение эффективных адаптированных позиций зависит от Физических, технических способностей игрока. Позиционные, тактические и ментальные способности в данном случаи - сводятся к тупо установке.

Если у тренера есть проблемная зона или позиция и нету игроков этого амплуа, он будет в эту зону ставить того игрока, который больше всего подходит, а не того кто больше всего феерит и должен сыграть там так же круто.

Сам по себе подход - здравомыслящего человека, заключается в том, что если игрок феерит, значит он раскрылся на текущей позиции и значит он дает команде максимум своего КПД, то находясь в здравом уме и трезвой памяти, он ухудшать позицию и игру команды не будет таким переводом.

Старый 28.07.2016, 00:33
Кубань 1979

Гудвин, да есть! Но их тупо Дан гнобит и не дает раскрыться.

Последний раз редактировалось Незнакомец; 28.07.2016 в 00:34. Причина: Опечатка

Старый 28.07.2016, 00:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, что меня смутило в Дюпине, изначально, так это то, что он мандражировал безбожно в матче против шняги, в товарняке. По Стажиле есть моментики, согласен. Поэтому я за Фролова

мне кажется у него психологическая трабла, заключающаяся в том, что он пытается иногда просчитать свои действия в каких то ситуациях и когда что то вдруг идет не так, у него начинается паника и ляпы. Вместо того, чтобы пользоваться рефлексами.

Я такие заморочки встречал, когда сам играл в молодняке, типа: Летит к тебе диагональ, ты вместо того чтобы осмотреться, подстроиться и принять мяч, начинаешь думать как ногу поставить или повернуть, чтобы её принять и в итоге зачастую какая то ***** происходит при приёме, то мяч пролетит, то отлетит, от отскочит в неожиданном направлении, то ещё чего))))

Старый 28.07.2016, 00:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Гудвин, да есть! Но их тупо Дан гнобит и не дает раскрыться.

Фанат Якубы что ли?)))

Закрытая тема