![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждать от матча? | |||
Угэшное УГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 63.64% |
Голевую феерию |
22 | 28.57% |
Пора решать по тренеру |
6 | 7.79% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты сразу список называй, кого Дан гнобит то?))) Зачем мне угадывать. Вот моё личное мнение по Майровичу - он бестолковый. Аргументы против есть? Аргумент за - КПД, как на позиции форварда, так и на позиции крайнего хава в официальных играх.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, единственная позиция, куда сейчас можно попробовать встроить Якубу - это левый край. Он там играл в сборной, достаточно неплохо в атаке и очень куево в обороне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулся с матча
![]() 4 игры, 3 очка, 9 потерянных, 16 место-зона ВЫЛЕТА!!!!! ![]() Рез-т команды, поставившей цели на возвращение в ПЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() не ну если учитывать всё остальное (тоесть смотреть поверхностно) это тогда был не пердив а втордив зона йух.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родная позиция Якубы левый хав насколько я помню. Он в дупле года два или три назад, на кубок выходил на замену (помоему при Ганчаренко), тоже на позицию левого хава. Если левый хав - то возможно стоит попробовать, но думается мне, что Петреску не просто так ряд игроков отправил в Кубань-2. Якуба ведь был на сборах с основной командой. Что там увидел тренерский штаб?) Лобкарев левый\правый деф, не знаю почему его начали ставить в атаку или полузащиту. Может потому что бежит и техничный? Ну думаю для крайнего дефа нашего тоже было бы неплохо (учитывая какие дрова на левом крае обороны сейчас имеются).
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и наша посещаемость!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы на абике и билетах не было написано ФНЛ, то однозначно ЙУХ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, в опорке Якуба играл на сборах. В паре с Концедаловым я их видел. Это было жалкое зрелище, как сказал бы ослик Иа-Иа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ниче, значит есть за что сидеть))) как я уже выше описывал свою историю как попал на 5 игр на банку))) Может аналогичная ситуация. Он вроде числиться в заявке основной команды. Игроки команды Кубань-2 могут свободно перемещаться между основной и командо-2 без дополнительной регистрации. Значит шанс у него будет, если начнет делать то, что говорит тренер или что хочет тренер. Так же вроде всё и осталось?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думай так. У Стажилы есть опыт игры с Зенитом! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Coach, я думаю, что Даник его смотрел именно на позиции ближе к обороне, коль в паре с Концедаловым
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По отсутствию Якубы, говорят, что дело в личных отношениях.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Беленову пора уже было уходить, смысл его было держать в ФНЛ за высокую зарплату при непонятных перспективах и игрока задушить и деньги тратить, при этом его игровые кондиции уже в последнем сезоне показывали, что плюхи начали прилетать так же регулярно. Собственно я тогда когда только слухи пошли об его уходе по окончанию сезона, сразу был за. Дюпин привез один гол, Кубань могла забить 2 минимум. Собственно я об этом говорю. Если бы Дюпин не привез - то где гарантия того, что не привезли бы защитники или вообще что команда бы не встрепенулась на второй тайм и смогла бы хотя бы один забить для победы? было бы унылое 0-0 тогда. Это вопрос такой. Я думаю, что стабильность от Дюпина например получить можно. У него есть нужные качества для этого. Но это вопрос времени. У Стажилы - робкий парень (судя по тому что я видел) при игре на угловых в своей штрафной. Неплохие рефлексы. Немного нервозности. Самая главная его беда на мой взгляд это не плюхи, самое главное что в отличии от Дюпина он не подсказывает защитникам (тоесть не руководит обороной), то ли подсказывает так, что его непонимают, или неправильно подсказывает. Короче Стажиле нужно еще больше времени беспрерывной практики чтобы от него толк был. А если у нас задачи без раскачки двигать обратно, то не самое удачное время для такого эксперимента.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое там может быть личное отношение? Якубе 20 лет пару месяцев назад исполнилось? Тренер говорит: "включи голову и делай что я тебе говорю!" Якуба говорит: "я мастер сам знаю что мне делать!" Тренер: "Ты не подходишь для игры в основе пока что" Якуба: "С какого х..." и всё в таком духе... Ну или проще как у молодняка принято сейчас : "Иди на...". или Тренер говорит : "ты играть не будешь потому что ты молодой и лысый, маленького роста? А мне нужны опытные взрослые дядьки, волосатые и рослые?" Какие там могут быть в таком возрасте личные конфликты? Личные это другое я думаю. Петреску : дал понять, что в Кубани нет молодых игроков которые могут сейчас потащить команду, кроме Армаша, но он не молод ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатно ты тролишь! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якуба в РФПЛ на опорнике проигрывал единоборств много и часто терял позицию. Но там вариков не было по зоне кому то еще играть. А тут варики есть, и Якуба переместился вниз по лавочке. Вообще сторонники за и против движений по Якубе, я бы ответил - что желание у Якубы есть, скорость, техника тоже есть, но не компенсирует его недостатки в текущем положении: отсутствие опыта, слабую позиционную игру в зоне опорника, слабость в единоборствах, второй этаж - это сразу мимо него, отсутствие удара (хотя это не критично). Минусов больше , чем плюсов. Хотя как Гудвин справедливо заметил, вполне его можно пробовать на позиции Левого Хава. Вместо Лобкарева, а Лобкарева двинуть на позицию Гапона, с усадкой на лавку последнего. (когда речь идет об атакующей модели игры). Ну если уж Якуба успел начудить с Даном на сборах за этот период, то чего уж тут тогда обвинять Дана или жаловаться? И вообще рассматривать варианты с левым флангом)... Дан не будет терпеть как ВМГ - посылов. Учитывая его авторитет и прошлое в футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так... Это не "колеса горстями" - а спортивная медицина и спортивное питание называется ![]() За то как знатно все сразу потухли после его ухода ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые значительные успехи Кубани, так или иначе, связаны с Даном. И происходило это в тот момент, когда команда почти уже не была "вашей". И чем скорее она окончательно и бесповоротно перестанет быть "вашей", тем скорее Кубань начнет открывать новые и успешные страницы своей новейшей истории. Радетели хреновы: череда вороватых губеров с кликами плутоватых, бесталанных и таких же вороватых прихвостней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лучше пусть какой то паритет будет, от государства хоть какой то помощи можно ожидать, если правильно просить. А коммерсы если начнут иметь проблемы с властью или че то не поделят - то всё сразу накроется медным тазом бесповоротно. Я бы 10-20% оставил властям на их предвыборный Пиар всё таки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Калешина, ибо ФУТБОЛИСТ, кто-бы и что-бы не говорил! И, насколько мне известно, он и был первым, кто взбунтовался против Пашиных "гениальных методик" и активно сотоварищи сливал его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут нетленные строки вспоминаются. "Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь".
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, злой ты сегодня
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, спасибо за комплимент. По посуду тактики Дана могу сказать, что у него английский менталитет. Проходы по флангам или через центр с последующим забросом на столпа в атаке. Когда у нас был Траоре, то это проходило. Сейчас, когда у нас в атаке куйова туча атакующих игроков, но некому им на них забрасывать, то тут х.з. кому на них забрасывать. Поэтому Дану нужно менять свою тактику. Паровоз, а ты сам присутствовал, когда Яковенко "колеса" игрокам раздавал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, не заставляй меня улыбатЬся и доказывать, шо это не личное. Сам доказал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, сегодня забросами и прострелами создали три момента и гол. Это нормальный расклад. Еще пару хороших атак разогнали по центру. Просто не забивают свои мячи "величайшие напы пердива", купленные с большой переплатой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе достаточно того, что мне об этом расказывал один из тех кого он кормил этими колесами, а кормил он ВСЕХ, и в чьей квалификации, как игрока, не сомневается НИКТО в Российском футболе и по сей день? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твоё 5 одын всё объясняет. Не шаман.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда футбольные люди говорят, что кипер - половина команды, то все не зря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я пример привел вариантов личных) Цитатами. Тоесть либо так, либо я хз что там еще может быть)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь не должен быть злым: игра понравилась (жаль не додавили подпитерскую поленницу), рядом теплое море (ибо самому себе выписан долгий отпуск), бабло при этом продолжает капать регулярно, рядом ну очень молодая жена. Что еще нужно, чтоб достойно встретить старость? ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 28.07.2016 в 02:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, а мне достаточно, что рассказывал и не один игрок, что это были просто восстановительные витамины.
И где правда, брат? (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше Coach. И ответь: на каких недосягаемых простым смертным горизонтах находятся...ну, хотя бы трое фееривших тогда у Паши - Робик, Шамиль и Литерный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрел вторую половину игры с удовольствием
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, Шамиль Асейдаров?
А еще они мне рассказывали не о таблетках, как вижу, ты к ним не равнодушен. А о том, что главное было не допустить форвардов противника к своим воротам и не дать им забить гол. В основном это относилось к защитникам. А каким способом они их остановят, это проблемы самих защитников. Иначе их в команде больше не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не читайте по утрам российских газет (с). Очень уважительно отношусь к Вячеславу Тимофеевичу, но перевод пресс-конфы Дана был неполный и весьма сглаженный .Эмиля не было, Дан говорил по аглицки. Дюпин труп, нужно 2-3 игрока, денег не дают. Остальное попозже
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весь матч бесил их "кастратовский" цвет формы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Якуба чистой воды опорник Люди, которые в авторитете сравнивали Якубу с Денисовым по потенциалу и перспективе
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |