![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подрезать ученика - это вверх быдлячества и дебилизма! Неопытный водитель в такой ситуации мог и накосячить, что потом вылилось бы в ДТП и пробку на ЮМР. Из-за таких дятлов и возникают аварийные ситуации.
Вообще - это кальянщика лечить надо. Лишить прав на пару лет и закрыть в Суворовке нах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ездил в ольгинку в субботу. В три ночи выехал, в пять тридцать приехал. Покупался и в двенадцать выехал. В Динской был через два часа десять минут. Ехал со скоростью примерно девяносто.... . С детьми. Дюз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, нет аргументов - прикинься троллем и обосри оппонента. По ПДД членоносец не прав? Не прав. Все, какие тут могут быть рассуждения? Развели тут мифологию про "дух правил".
|
|||||
|
|||||
![]() Это к сожалению не ново. ![]() Около работы уже 2 года такие сидят в засаде, смотрят на "выезд на встречку" при пересечении ул. Кубанской, при развороте со Старопольской. Один и тот же экипаж уже два года. В основном попадаются с не местными номерами. И кто редко там разворачивается. Был единожды момент когда там стояло !!! три экипажа!!! Три!! Их при развороте не видно, а зато потом на камере все видно. И около "окея" на ГМР, так же за автомойкой по автолюбителей в сторону гмр, смотрят за зеброй, увидеть их подъезжая со стороны "фантомаса" нельзя. А он тут. P.S. Хотя формально они правы. Но это право с душком. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно откуда инфа? Или Вы тот самый инструктор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не директор же кальянного клуба )))) Инструктор из автошколы Шанс и С А инфа проверенная, не сомневайтесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вопрос почему видео без звука и съёмка только уже перед магазином Окей, а не от бабушкина? И хотелось бы знать как всё начиналось, раз уж подняли эту тему, а то получается я оклеветал невинного инструктора
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
veth, ну вступитесь за коллегу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Человек с ножом и писюном из кальян-бара по-любому неуравновешенный псих. Меня не интересует первопричина конфликта, в любом споре надо оставаться человеком а не становиться животным. Вот сегодня утром моя супруга чутка коцнула машинку прям перед работой об колесо камри. Так когда она позвонила я слышал как этот ***** орал какая она дура. чуть ли не на корачках лазил искал царапинки на своей машинке. нашел маленькую коцку на крыле и стал испуганную женщину на пятерку разводить. Получив жОсткий отлуп (когда дело заходит о деньгах мою жену хрен прошибешь))) и поорав чутка (особенно после того как она сфоткала его номер на всякий случай))) свалил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сёмыч имелось ввиду, шо запись из машины инструктора этой организации )))
Хищник, у Вас есть знакомый которого зовут Александр с отчеством Александрович, если Вам так уж очень интересна эта история поинтересуйтесь у него, а он все разузнаёт из первых уст ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
veth, да я понял, я имел ввиду Вашего коллегу-инструктора автошколы Шанс и С
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то не могу вспомнить что за знакомый Сан Саныч
![]() Мне интересно только из тех соображений, правильно ли я оценил данную ситуацию..останусь при своём мнении..а как всё было, похоже не узнает никто. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он намекает что у меня есть интерес какой-то так как я слишком много вопросов задал? А того с ножом и зовут Александр Александрович? Потому как у меня нет знакомых инструкторов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а вы повспоминайте ))
Зы: а насчёт буквы и духа, так моё мнение такое: если дух есть и ты прокаченый бык на джипе, есть желание побыковать? Найди себе такого же оппонента и попробуй помахать ножом и куём перед ним. А махать перед девчонкой это не "дух" это .... |
|
||||
|
||||
![]()
Семыч, Алексеевич вне подозрений )
Хищник у вас есть знакомый Алексей, у него есть друг Сан Саныч, вы с ним общались ) Все. Детектив получился ))) По истории этой следствие идёт. В отделении разберутся (с) ))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таких тупорылых оленей на дорогах полным полно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод из этой нашумевшей истории. Садясь за руль, нож и писюн нужно оставлять дома. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ну хотя бы писюн можно брать? А то сцать неудобно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
850 л/c против 10 000 л/с – видео
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51158-e2ql.htm
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Петербурге уволен сотрудник СК, катавшийся пьяным в одних трусах на служебном автомобиле
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51306-zgd5.htm
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Созданы едущие в любом направлении колеса
http://korrespondent.net/lifestyle/m...avlenyy-kolesa ![]() ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=J-TOV-NBD70
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно прикольно на таких сликах в дождь в повороты входить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в юго-восточной азии дорожная полиция занимается своим делом, для чего в первую очередь предназначена. Стоит на тумбочке на перекрестках для регулировки движения в часы пик, при любой поломке авто на дороге во избежании пробок, подгоняется полицейский авто, который тут же регулирует обьезд. Проверку на пьянство делают,перекрывая полностью все полосы движения в одну сторону, при этом авто не останавливаются, а только замедляют скорость. Попался получишь по полной. Ксива в кармане не панацея от бед. Все фиксируют видеокамеры. Бойцов в засаде с просьбой на то, что дети голодают и посмотри какое у нас авто, а какое у тебя ну и т.д. не встречал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре на перекрестке Красной и Гаврилова ликвидировали пешеходный переход
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2442320/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же переворачивать всё с ног на голову? Или Вы тоже всё что я писал читали по-диагонали?
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, досконально не изучал, каюсь, но и не наискосок)
Если позволите, хотелось бы отметить две ошибки, недочета, назовите их сами как хотите, которые Вы, по моему мнению допустили, рассуждая о букве и духе закона в этой конкретной истории. 1. Надо чётко представлять, кто находится за рулём автомобиля со знаком "У". Соблюдения от ученика как вы говорите духа закона ожидать не стоит ни в коем случае. Его в первую очередь учат ездить по букве закона и с точки зрения психологии не обращать никакого внимания на сигнялящих, показывающих факи, крутящих пальцем у виска, блюдителей духа закона. При этом, обратите внимание, что в учебной машине один руль ))) у инструктора второго руля нет, максимум дублирующие педали. Ожидать, что учебная машина пропустит Вас при возникшем у вас желании перестроиться по духу закона ) протиснуться и т.д. не стоит. Осознание как вы говорите духа закона, возникает у водителя после 2-3 х лет непрерывного управления автомобилем. По сему по этому, Ваши рассуждения о духе закона и его соблюдения со стороны учебного автомобиля это извините пшик. 2. Вы сделали на мой взгляд поспешный вывод о взаимной вине (инструктора конечно в меньшей степени) в этой конкретной истории не обладая всей информацией. С чего вы решили, что в сеть должны были выкинуть весь ролик от начала бибиканья на Бабушкина-Каляева до квинтэссенции этой истории? Или нужно было разбить на части: "начало", "нож", "куй"? )) Уверяю вас, что абсолютно никакой вины инструкторе в этой истории нет, ни с точки зрения буквы, духа и т.д. Зы: больше дискутировать на тему этой истории я не буду. Следствие разберётся ) И ещё, я думаю, что Ваше мнение о букве и духе измениться, когда учиться водить пойдёт кто-то из ваших родных или близких ) С уважением! ) Последний раз редактировалось veth; 05.07.2016 в 22:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/Z8MjkWbxAXs"]https://youtu.be/Z8MjkWbxAXs[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не прошло и 10 лет.
![]() Верховный суд отменил принцип «нет оснований не доверять инспектору»
И почему у нас для того, чтобы подтвердить то, что и так прописано в законе, нужно обязательно решение Верховного Суда? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернёмся к опросу.
Здесь будет перевешивать либо наша страсть к гаджетам и новым технологиям, либо архаическое, унаследованное от конных экипажей представление о том, что иметь свою карету — это круто. Не знаю, что победит сейчас, но процесс идёт только в одну сторону», http://moslenta.ru/article/2016/07/1...m_source=rnews |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кубань привлечет Минтранс РФ для решения проблем пробок на южных трассах
Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/07/...9c5c?from=main
|
|||||
|
|||||
![]()
Девушка проигнорировала боевика с автоматом, пытавшегося остановить ее машину в Алма-Ате.
Со словами «Ты что, больной что ли» она продолжила движение, едва не сбив террориста. Ранее боевик совершил нападение на Алматинский РОВД. В ходе атаки погибли четыре человека. https://www.youtube.com/watch?v=s0ujWnbJXLE
|
|||||
|
|||||
![]()
На Айвазовского сегодня женщину сбил *****, летевший на красный. Сам не видел, в трамвае ехал в другую сторону смотрел, только звук удара. Улетела с перехода почти до троллейбусной остановки, боюсь насмерть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Живая, но поломало её сильно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это пестец!
![]() http://tvkrasnodar.ru/news/v-krasnod...-ploshhadke-2/ http://tvkrasnodar.ru/news/snesshij-...oj-avtoshkoly/
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 27.07.2016 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это прикол или так и есть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не соблюдать скоростной режим, то да ! Ещё нравиться типы ,которые уверены, что если у них резина липучка , то они могут по гололеду ехать как летом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У человека сильный ангел - хранитель.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, тому дебилу, которого развернуло, нужно до приезда официальных лиц, оторвать башку ( если конечно она еще на месте) и сказать, что это - результат аварии.
|