![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.34% |
26-50% |
10 | 10.31% |
51-75% |
10 | 10.31% |
76-100% |
24 | 24.74% |
Пока Один не пометит базу-толку не будет... |
11 | 11.34% |
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Пока губер не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... |
12 | 12.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, мне кажется, возможное подписание Спартака говорит о том,что иностранного усиления в атаку ждать не стоит. Хотелось бы ошибаться,конечно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
накуй он еще тут обоцрался?!
![]() весь шмурдяк уже пособирали млять.... давайте когонть из ветеранов союзной лиги еще подтяните... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно тезку Лемиша попробовать. 45 это разве возраст..точнее 46 , 20 августа 46 исполняется, а 21-го мы в Мордве играем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь. Только кто такой МОА или ещё кто ,чтобы давать и выдавать? Не сват, не брат, не виолончелист и даже не банщик...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pablo_Escobar, да понятно это всё что в 35 заиграть опять тяжело, но имхо. Спартака берут как дядьку наставника к молодёжи, только вот не понятно почему было Артура не пригласить? на матчи Кубани он приходит, да и он уже можно так сказать наш местный, с учётом того сколько уже играет и живёт в Краснодаре |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, ну, если он как в Урале будет играть, то для нас это реальное усиление. Он любому молодому фору даст.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, если как в Урале то да согласен усиление, но тут вопрос куда остальных нападов девать, ещё и леги будут, может кто из них и нападающий будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зимнее окно было бы логично Данику произвести отсев неоправдавших надежды с последующим замещением новичками по позициям-при необходимости... Но тут вопрос:никто просто так не уйдёт...Опять двоих с пистолетами приглашать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усиление на год, максимум - на 2 года, да еще и центрфорвард, а у нас их и так полно. Надо еще и крайков искать, а то смотреть на фланге Алейника и Ильина - это ужас, они совсем на других позициях должны играть И АПЗ не помешает |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() нам сейчас надо задачу решить а дальше Дан команду укомплектует |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не писай, Оскар, Обуховы свободными уйдут, по схеме Ткачёва ,Игнатьева во всякие Томы , Уфы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#ПЕДЕРАСТЫ!!! #ГУБЕРБАЛАБОЛ #ПИШУСАМ Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2016 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та шоты так распереживался.......по спортбоксу посмотришь. а я вот походу с трансляцией любой из Тамбова пролетаю, поскольку в это время буду находиться за рулём, возвращаясь с морей. Ну может быть радио 102.7?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, не договариваешь ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, шо - yta Хищника усыновил?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы Даника Коробка, Крячик и Геннадий Александрович не отсеяли. Лишний он в их схеме ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На дачу едут? Или на море? ![]() А если серьезно, смотрю на их улыбающиеся лица и по-хорошему завидую. Счастливые люди! Возвращайтесь с Победой! Последний раз редактировалось Wiktor; 29.07.2016 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял на поруки, я так, думаю(с) ![]() У меня другой вопрос, кто их фотографирует снаружи вагона? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто-кто... Волшебник Гудвин в Черном Плаще, он же везде ... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
просторно в большой собаке.есть где разгуляться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тьфу, енто не интересно, а вот версия НТА мне понравилась
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не , нормально все. главное коньяк ему подгонять вовремя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о коньяке. Волшебная фляжка наполнена. К выезду практически готов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто отменил решение губернатора или почему не состоится трансляция из Тамбова
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эту статейку по всем СМИ скинуть... Пусть наши добродетели в очередной раз покажутся перед всей страной! Уроды! Где же Пишусам? Опять обосрались?Впрочем нам не привыкать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такие дебри я не влазил чисто случайно попал на этот матч и глазами простого обывателя смотрел. Мне лично пох на весь этот расклад. Я живу только одной командой и имя ее Кубань ![]() ЗЫ: Если бы ты не провел здесь аналитику,я бы в обще этого не знал. Спасибо за столь подробное пояснение ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 29.07.2016 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже скинул: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8826839
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" (с)
Спасибо за "заботу"!Очередной раз убедился что верит нашему руководству нельзя никогда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, последнее предложение данной статьи должно звучать так: "Это и есть их настоящие цели и задачи." ------------------ Это уже давно понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Таким людям надо памятники ставить возле стадиона а нас неопердолы опять обманывают. По Библии я так думаю что в аду для них заготовили все дерево Мира
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трансляцию отменили, потому что Дядя на выезд собрался
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем выездным удачи!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем ничьишка что ли.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каюмов сменил "Спартак" на "Тамбов"http://www.euro-football.ru/article/...rtak_na_tambov
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу победу Кубани, хотя бы, бы со счетом 1-0.
|