![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай мы себе посыплем и объединившись в дружном экстазе начнём энергично зализывать ККК.... Не-е, без меня это. Я их проклинал и проклинать буду, пока свои шаловливые ручки не уберут от "Кубани".
![]()
AID, а чего уточнять? Все ясно давно. Веня смотрит, чем эта шняга закончится. Разбор полетов будет, полюбасу. Денег пока никто не получил в новой команде, исключая тренерскую бригаду, где кусок башляет "Армян из Хачкалы". Даже за прошедшие телетрансляции долги висят, заявка опять закрыта
![]()
Сезон покажет.... А пока не вижу логику авансом его чмырить. Тем более позвали не сбитого летчика на 7-значную з/п (Сантана, Павлюченко, Аршавин...), а форварда , показавшего в прошлом сезоне РФПЛ 0,5 гола за игру.
![]()
Гудвин, я в целом представляю как ГМ своей перманентной истерикой ****ет руководство так, что те буй забьют на Кубань. Учитывая, что очереди из спонсоров не наблюдается, уход АКК из клуба приравнивается большому П.
А вот чем истерика может помочь - в упор не догоняю. Не , если ты настрочив ещё сороктыщ постов, привлечешь в клуб Хозяина с кучей бабла, то я готов терпеть. Но что-то я сомневаюсь ![]()
![]()
Любые действия должны иметь цель. Если у тебя цель - сам факт отстранения от управления и финансирования клуба АКК, а не его (клуба) жизнь, развитие и процветание, то нам не о чем разговаривать. Ты ситуацию смоделируй без личностных оценок. Допустим, завтра Кондратьев скажет, что и в куй не тарахтела ему Кубаха. Перестают её "курировать" Коробка и Ко. Дальше что?
![]()
Про "кусок башляет" - это очередная твоя легенда для стоматологов, вроде Керимова с кучей бабла. Не получают деньги игроки? Правильно, давайте их ещё и с дерьмом смешаем - видимо, от этого они завтра в Тамбове с утроенной энергией понесутся голы забивать.
![]()
AID,
давайте, если они завтра не
![]()
AID, мои легенды основываются на раскладе акций, появлении тута Даника, в принципе, ну и реалиях, которые есть по уровням общения первых лиц процесса, а не Ондреек и Ко
![]()
![]()
К кому конкретно из игроков есть основанные на фактах претензии по самоотдаче? "Инстинкта убийцы" у них нет, а не желания играть и побеждать.
![]()
От этого они легендами быть не перестают.
![]()
AID,
Записывай: Дюпа, Байрыев, Смирнов, Лобкарев(в последнем матче), хватит, если нет, то можно продолжить ![]()
так можно любую безвольную шнягу оправдать, а вот выйти и пытаться сделать "инстикнт убийцы", не вариант? ![]()
![]()
Седой, а с фактами как? Бросали бежать? Убирали ноги? В стыки не шли?
"Инстинкт убийцы" - это психология и вотчина тренеров с болельщиками. Самостоятельно его в себе развить, по мне, мега-сложно.
![]()
Что значит "определись"? У этого слова одно единственное значение: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/самоотдача . Обвинять в отсутствии самоотдачи футболиста можно, если он в конкретных эпизодах не выкладывается на поле на 100% (см. пост выше). Разницу между "не хочу" и "не получилось" объяснять, надеюсь, не нужно?
![]()
Не думал, что ты такой совок!)))) Ты часом с господином Мединским в дружбе не состоишь? История, построенная на легендах, - это всего лишь средство манипуляции.
![]()
Увидел. Вместе с тупизмом, техническим браком, потерями позиций, неточными передачами и отсутствием взаимопонимания. А откровенное отсутствие самоотдачи - это к господам из прошлого сезона. Вот уж когда почти после каждой игры большая часть команды звездюлей заслуживала за куепинание на поляне.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.07.2016 в 19:26. |
|
|||||
![]()
Седой, я приведу пример. Лобкарев носился с выпученными глазами в среду,а в центре поля разок пошёл в такой стык, что аж щитки трещали! Чем не самоотдача?!
При этом имхо он был худшим в 1 тайме, с минусовым кпд.
![]()
AID,
я то же видел, вопли воротника: - Вернулись назад, размеренные пасы назад и поперек поля Байрыева, но это никак не тянет на определение самоотдача. Я давно заметил, что ты считаешь своё мнение истиной последней инстанции ![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, Дюпа конечно косячил, как и многие, но это ошибки из-за неумения.
А вот желания было докуя. ![]() ну не шмогла она, не шмогла надеюсь скоро шмогет ![]() тебя походу еще прошлый сезон не отпустил ![]() ![]()
![]()
Да ничего! Смерть без мучений, но сразу видно кто убийца. А сейчас эти "кураторы" оттягивают кончину, но без анестезии. В итоге: умрёт "Кубань" вместе с нами (болельщиками), а эти питоры, все в белом и пушистом, в загон погребут, радостно улыбаясь. Надо, наверное, АНТу писать, нехай (как бывший президент клуба) ищет рычаги влияния на Веню.
![]()
этот то чего самоотдачить должен был? в три раза быстрее бегать по штрафной и в три раза громче орать на партнёров? Ну и по Лобкарёву согласен с Прагматиком, Володька был самый активный в первом тайме , но с минусовым КПД
![]()
Всё норм, поболтали, обоюдных претензий нет...
![]()
Во, во. Я том же говорю. В легкий период клуба ещё не давних игр в ПЛ, когда команда шла в двух очках от места в ЛЧ, такие люди искали ведьм в команде. И ведь нашли. Били в бубен, танцевали над костром, мол никогда не простим ему 6-0 от ЦСКА. И вот изгоним ведьму из команды, тогда Кубань заиграет Ого го и игры лигах Европы станут для нас постоянной пропиской. А теперь эти люди едут в составе 15-ти смотреть игру Кубани в Тамбов. Так ведь AID, адвокат адвоката? |
|
|||||
![]()
Ну да. Команда фас была дана Золупером, которого ведьма попросила убраться из раздевалки, когда оно ворвалось после матча с Ростовом давать свои бесценные ц.у. После этого и пошло - "пора решать по тренеру".
Зы: где теперь Ростов и где мы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где та Ведьма нынче? Сыкливо сбежала с Урала, бросив сотоварищей по тренерскому ремеслу. Помахивала Леньке C. Вернулась к работе, с проглотом проиграла вчерашним своим помощникам и устроились в ***е ПЛ на вылет. Скоро встретимся в ФНЛ, если ее раньше не погонят как тварину нашкодившую............ P.S: а УФЕ, еще две игры с ЦСКА играть, маячит 0-6Х2....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |