![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.34% |
26-50% |
10 | 10.31% |
51-75% |
10 | 10.31% |
76-100% |
24 | 24.74% |
Пока Один не пометит базу-толку не будет... |
11 | 11.34% |
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Пока губер не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... |
12 | 12.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу это нечто закончилось (как по игре, так и по трансляции)...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игра жиденькая, судейка петух.
|
|||||
|
|||||
![]()
Резюме: реально отскочили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заiпём всю ФНЛ ничьями!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все отмучались, грустный футбол, грустная игра, грустная Кубань. есть ещё слова, но цензура не пропустит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с окончанием мучительного, во всех смыслах, просмотра ..
Шо-то я не припомню более слабого состава за всю историю боления за Кубаху ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проигрываем, но и не выигрываем. Так и играем. О ПЛ с такой игрой мечтать не приходиться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлен,ибо ниочем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодари что пеналь в наши не поставил, мог... И в пустые тамбов не забил. Свезло пляяя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну из плюсов. Стажила в Тамбове явно лучше смотрелся Дюпы.
Во втором тайме прибавили вроде. Мое имхо, что прогресс есть, но он очень медленный и про него напрочь забываешь, когда наши периодически обсираются.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная Дановская шняга. 2 месяца у руля и ни малейшего понимания в атаке
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ой, не делайте мне мозги"! Топовые футболисты? Это те что сподобились на пару голов за пять матчей? Это топовый воротник, на замену капитану, который косячил каждую игру и пропускал второй-третий удар? Это топовые, фланговые полузащитники которых ЗАБЫЛИ найти и подписать....... не пишите сказку, и не начинайте сами в нее верить......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, кроме мясных, выглядели лучше соперников.
Так что, конечно, не выйдем, но и вылететь не должны. Одна победа и мы в серединке таблицы. А про ПЛ, боюсь, можно забыть. Будем внукам рассказывать как мы в Роттердам за победой гоняли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра ниочем вообще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень много глубокомысленных прогнозов, но, уж извините, победил мой тупой прогноз:
и сорри, оказался не шуткой ![]() 0:0
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто хотел очищения пердивом? Получите-распишитесь
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, мы не в ПЛ собираемся, а совсем даже наоборот. Накрайняк на рекорд ФНЛ по ничьим. Игры нет вменяемой, а пора бы...
Даже не УГ, а УГнище.
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре очка в пяти играх-круто мля!!Хотел юбилейный пост посвятить победе на крайняк хорошей игре-кера там,посвящать нечему-ни того ни другого!Тогда в честь того чтоб больше таких отвратительных "трансляций" не было и прибудет с нами сила-аминь!!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да.............................. :
|
|||||
|
|||||
![]()
Подытоживая:
Выездюкам - респект! Тамбов - гаффно! Судья - тридффарасс! Стажила - наш Вратарь! Дан Ничьеску - наш Тренер! ![]() Игрой команды удовлетворён. Колифею - благодарствия за трансляцию. Е5 АКК Е5! Ну и тирлайну соответствуем: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер,-Ничьюк?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, хотя бы с зоны вылета выскочили. Вы спросите у АКК, как они в ПЛ выходить собираются с 15 места -то? ЗАТО НЕ ПРОИГРЫВАЕМ, всего одно поражение .......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
График даже чуть хуже чем у Армавира в прошлом году.Вообщем пора решать по тренеру.Игры нет вообще! |
|
||||
|
||||
![]()
Качество трансляции конечно гавно, что не позволяет рассмотреть моменты, но во что играет наша команда лично мне не понятно. И что выстраивает Мистер то же. Ни на флангах ни в центре. Бездарно. Армаш в качестве разводящего и не успевающего вернуться это за гранью моего понимания. Негр как его, Алое, явно не перспектива. Марко Нэ в лучшем случае. Раз пять обрезал. Лобкарев в свои 24 выглядит смешно. Кроме суеты нет ни чего. В общем я удручен такой игрой. И дело не в счете. Не видно что лепит Петреску.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах "наша команда"? Нашу команду динские мальчики благополучно угробили. ![]() А из того, что набрали, Дан ещё ничего не слепил. Не успел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не могу никак понять - чего вы ждали ???!!! Феериии и выноса в первых 4 матчах от "звезд" ФНЛ ???!!! Очнитесь,братья !
|
||||
|
||||
![]()
Когда ж уже прорвет и начнем побеждать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Как и говорил без столба в атаке на которого все навешивать будут Дан играть не умеет. Ждем. Полюбасу выклянчит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Команда есть .Нет кревтива в центре.Стараются, вроде бегут...Но пока пердив...Выездным браво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Судья душил весь матч. Два пенальти не назначил, один из которых 200%... Сама игра ни о чем..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,желания исполнились. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер Кондратьев-супер ! Мистер Коробка -генеральный менеджер! Мистер Крапивка- генеральный директор !
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёшкин , осенило ???!!! ![]() ![]() АПМ, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выклянчит или нет - ХЗ. Но без рослого напада - полная ж.опeнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мрак полнейший- никакой мысли на поле, кто в лес, кто по дрова. Нигера в топку, как можно так бездарно играть......Да здравствует наш рулевой Веня и иже с ним ...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас за другое думать надо как бы Дана в отставку не отправили, хотя пока в клубе денег нет, не отправят, как я уже сегодня выше писал, неустойку платить нечем
|
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, что значит не успел? Команда элементарно не знает что с мячом делать! Игроки плохие? Ну наверное. С хорошими и я тренировать смогу. Его и приглашали и он согласился из говна конфету лепить. По мне так с такой игрой на трибунах скоро останется 200 человек. и вот это главное зло а не последнее место в ФНЛ!