![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.34% |
26-50% |
10 | 10.31% |
51-75% |
10 | 10.31% |
76-100% |
24 | 24.74% |
Пока Один не пометит базу-толку не будет... |
11 | 11.34% |
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Пока губер не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... |
12 | 12.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы "ненавистные неопердолы" хотя бы сохранили прошлогодний состав-сейчас у нас было бы не 4,а 15 очков...Они даже вытурили Беленова и Рабиу,которые ,судя по всему,уходить не собирались... Ах,да-у них денег нет... ![]() В таком случае,возникает резонный вопрос:а какого куя вытурили МОА,если сами голопопые??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я расстроился.... ![]() Сколько же можно дурака валять??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, еще раз напомню, что мои претензии - 70% по потерям, а 30% по приобретенииям.
если это вопрос лично ко мне, то позволю себе ответить субъективно : потому что в первый приход не было 5го места в ПЛ, ЛЕ, и состава, который всеми силами необходимо было оставлять в любом кол-ве и любыми путями (аренда,зп), а не расфуфыривать и не просирать, (что было сделлано). А приход Дана во второй раз не надо было "хавать" как синюю таблетку из Матрицы, после котрорй ВСЁ в миг изменится.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.07.2016 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В первый заход Дана, хоть и не без огрехов, но селекция более грамотнее выглядела. ЗЫ, я вот не могу вспомнить Байрыев за все игры смог отдать хоть одну нормальную передачу? Ну если не могешь, ну отдай ты ближнему, или на крайний случай катни назад, если не получается у тебя в перед отдавать. Мозес тоже пока не радует. Вроде все правильно команда старается делать, но вот понимания и мастерства не хватает. Тамбов выше нас, Тосно выше нас, но я не увидел, чем они лучше нас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Дан уже два месяца в команде. Примерно как и зимние сборы по времени. Они не на игры вместе собираются. Но и каждый день тренируются. Пора бы уже командной игре появиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как она может появиться, если те люди которые должны делать обостряющие пасы, и развивать атаки, этого делать не могут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и появятся новые Козловы ,но уже сыграно 5 туров и пока не видно кто потянет команду ! Нету лидера! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже был Концедалов в центре, все печально....................
Не знаю, не знаю.......Меня начинают терзать, смутные подозрения. Есть в центре, довольно способный Алейник, да и несколько игроков. Умудрявшихся забивать, больше одного мячика за несколько игр. А тут всех поразила какая-то "не пруха", а в свете "геройства" Дюпина. Вообще все выглядит как-то НЕ КРАСИВО......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У этой команды нет яиц, пора решать по тренеру.....)
|
||||
|
||||
![]()
Эту "сбродную" дали Дану ещё до подписания контракта...
![]() Жду 10 тура (фигня-5 ничеек осталось ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПД, тогда он был один из лучших. Наши его даже хотели оставить, но он решил еще раз попытать успеха в Локо................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот интересно............... а Обухов уже 2 месяца в команде ? а Житнев, а Алейник,а Ильин....а Щадина помните ?! ёпта - есть такой левый хав ! а кто его брал ,а куда и зачем? я не адвокат Дана, и не адепт секты... почему виноват ГТ, если подписали скопом 4 напа и ни одного левого полузащитника?! а что это за Гога ? просто еще раз : что это за Гога ? 35 лет...........напад. После 3 нападов , сыгравших в 3 матчах, вы подписываете 4го, 35летнего ??? Что это? Это = три предыдущих,нами,подписанных- тупые бревна и мы на них мало расчитываем, поэтому хапнули Гогу . Так ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.07.2016 в 20:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, давай по персоналиям. Кого бы ты оставил в команде (за счет аренды, зп)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну да, это Дан, а не Обухов со Спартаком-2 мимо мяча на линии вратарской ногой махал? это же Дан дважды в прошлой домашке бил в перекладину с 5 метров? это Дан пускал между ушами и по всякому смешному дураков? да докера тут можно перечислить. аж целых два месяца человек тренирует "лучших игроков ФНЛ", а рвать всех мы так и не стали.
![]() Лучшие игроки: Житнев сезон 14-15: 26 матчей, 5 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 34 матча 16 мячей(5 с пенальти!)+0 передач. Надо брать! ![]() Ильин сезон 14-15: 25 матчей, 1 мяч+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 32 матча 14 мячей(3 с пенальти!)+0 передач. Надо брать! ![]() Алейник сезон 14-15: 26 матчей, 2 мячей+0передач, до этого такая же печаль, в 15-16: 29 матчей 12 мячей(0 с пенальти!)+0 передач. Надо брать! ![]() они сезон пофеерили, но уже "звезды" лиги. катило им просто, теперь не катит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Белю, Рабиу...как минимум, с листа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а причём здесь дурака валять? Это максимум на что может наиграть этот колхоз. Уж извени, но если колхозники рулят, то по другому это назвать нельзя.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.07.2016 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня, наивного, возникает другой вопрос: если, денег нет. Что заставило Дюпина, Байрыева, Житника, Ильина и Обухова бросить свои команды и рвануться играть в Кубань? Они что с детства мечтали об этом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они не могут точно знать, есть они или нет.
Их контракт и юг России вполне устраивает
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Рабиу отказался продлевать контракт. На тех же условиях. Беля не захотел по зп подвинуться. А для ПД личка у него сильно докуя. Причем то что мы в пд есть и его "заслуга" в том числе. Мог бы быть и посговорчивее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно, если ты не знаешь, то знаю я. Обычная для нас история, периодически играем без центра поля. Сейчас черная полоса, нет там грамотных игроков. Вот накера тебе сейчас реактивные фланги, кто раскидывать на них будет? Воротник разве...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора решать по курице ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Пшёл накер. Задолбал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги есть, но платят их не за победы. Команду 3 год сплавляют ниже. Главное ровно и спокойно. То что мы сейчас видимо просто новый этап с новыми игроками. Всех предыдущих выперли, но никто не дал вью о том, что творится в клубе и кого сливают. Значит всем платят, а они сливаются дальше и молчат. А Капитаны Врунгели ходят на кастратов и верят в единорогов и честный футбол, где епт тренер решает кому играть и где.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше нравится полный стадион - с глорами, случайными пассажирами и т.д. И ведь это реально. Одна из составляющих этого - игра команды. Вспомни футбол Яковенко. С такой игрой как сейчас у Кубани нет будущего.
|
|||||
|
|||||
![]()
5 игр.
Продолжаю ждать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дружок хоть на одну игру приди и посмотри как эта бригада шабашников работает **** как часы! Как от а до я свои бабки отрабатывает. Уродцы АККашные, вам докера смотрю видно с Красной. С учетом того как ты вообще Недведа с Тлисовым в один ряд ставил- о чем с тобой говорить!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то, я это уже слышал про команду стоимостью и тренера не такого. Да еще зп у кого-то, не такая как надо.......а вы писали это, когда мы в ПЛ были. Парадокс: новый сезон, новая команда а проблемы все те же ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.07.2016 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь Вы неправы ![]() В руководстве профи нет, это прежде всего. Банщики не могут эффективно управлять клубом. Они просто этому не обучены ![]() в обучении, но это время и клуб может оказаться к тому времени в КФК.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это все равно, что написать : взяли Моуриньо в роли ГТ за бешеные деньги, а он с Ахметзяновыми и Луниными не может нормальную команду сделать ![]() ![]()
это провал ! наблюдающий, выгораживать "ньюпердол"(вашими словами), которые не сохранили команду в ПЛ............. ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.07.2016 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,вот как раз наоборот-не надо было никаких революций,всех абсолютно устраивал МОА у руля и Дора-селекционер... Но нет же-решили отдать поруководить клубом младореформаторам-неопердолам... Я понимаю,что всем надо учиться на кошках,но зачем же для этого брать клуб РФПЛ и опускать его в пердив,а потом ещё и там над ним издеваться??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2016 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Походу кому то пора обратно в Азиатскую ЛЧ ) !!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, после последних 7 постов - это самобан или прозябание в роли ....даже не придумал слово, на просторах ГМ .
Счастливого пути. наблюдающий, ну не лохи тут, когда ж уже понятно будет? п.с НЛП знатное, зачет !
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Уж лучше ты бы помолчала бы (c). Что то уж больно напоминает мне второй приход Дана на второй приход Кучука. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из последних-Сантана,Аподи и Селезнёв... Жаль,что Сантане пришлось играть не на своей позиции,с Селезнёвым расстались глупо-он мог бы ещё принести пользу и оставить нас в ПЛ,а с Аподи сейчас расстались ещё глупее:именно его сейчас и не хватает на фланге...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, как-то совсем уже............. мы ж только последний(прошлый сезон ) помним........ ![]() вы, наверное, в 2013-14, вообще о "Кубани"мало что слышали,да ? на ГМ вообще не писали.., не интересно было , когда "Кубань" в ЛЕ была ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто? Конечно же наблюдающий, со своими железными 9 - тью очками Кубани в конце чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тренировочный процесс? Дюпина привозящего 2 банки и игроков, не попадающих в пустые ворота кто привёз?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто мля её, Кубань, отправил в пердив, не расскажете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, стесняюсь спросить, ждать чего ![]() ![]()