![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите ориентировочное прибытие басов в Тамбов. Местные достопримечательности мною с 5 утра думаю будут просмотрены потом с удовольствием присоединюсь к честной компании
![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 27.07.2016 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, самое интересное, что и мы, примерно в это время приедем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, В 23:30 стартую из мск на машине, думаю к 6 буду...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список меняется на глазах - кто-то убывает, кто-то добавляется. Отмечу прибытие в наши ряды Пушкина и Вердера
![]() Проблема, собственно и была в количестве людей. Рассчитывал, что мы заполним бас, но увы ... По 2000 руб с человека, при цене баса в 80 000, ну никак не получается. Бас был под угрозой срыва. Но, удалось подвинуть водителя на 10 штук! Спасибо ему!!! Благодаря этому устаканивается цена в 2920 руб с человека. Это уже окончательно. Зато поедем с комфортом! Отдельно обращаюсь к Клетке. За сына ничего платить не будешь. Накинем по 100 руб сверху. Это не проблема. Думаю, что никто против не будет. Клеточка своим фанатизмом и золотником это заслужила! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автобус KIA (30 мест) подъедет завтра в субботу 30 июля в 12.30. К этому времени и собираемся. Выезжаем в 13.30. Просьба не опаздывать. Всем выездюкам "До встречи!" Цена поездки в Тамбов и обратно - 3000 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то и не записывался, но так как меня включили в состав басомаршрутки, с неудовольствием из него выписываюсь. Удачи на выезде!!!
![]() ![]() Фэны хочут в Тамбов, ты знаешь чики-чики-та.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш экипаж благополучно прибыл на родную землю. Обратная дорога просто жесть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, отчёт и фото давай в студию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж .обратная дорога -жесть. кто-то смотрю в час дня добрался.а мы почти на кастратов попали
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю вас алкоголиков! Идите в ж***опу
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... встряли не по-деццки. После твоего звонка ушли на Ленинградскую и там тоже попали. Я даж выспаться умудрился ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань", ты никогда не останешься одна!!! Отдельный респект автостопщикам. Парни - красавцы! Делают вещи. Старый, иди в ***у! Твоя фляжка когда-нибудь закончится?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Старого тепеть новое погоняло-"жидкий терминатор"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И менты тамбовские удивили-заставляли развернуть паспорт и фотографировали лицо вместе с первой страницей. Боялись собственной тени. Подождите, динамики еще приедут и факелоны!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тамбовские мусора это как в стране непуганных идиотов. Под белые ручонки заводят в бас и желают счастливого пути
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фанатка выезда - Усмань!!! Ща фотку выложу
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 02.08.2016 в 11:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел фотки с выезда. Боюсь выкладывать...
![]() ![]() Усмань давала всем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, засунь скромность в задницу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Остальные загружу завтра в блог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пробки в районе Ростова и после, реально достали. Думал, что в 12 дня будем дома. Какой там! Вернулись примерно в 18 часов. Уже кастраты собирались топтать газон на нашем стадике. Сидели на пеньках в цветах команды. Кастратня по привычке хотела попить пивка перед игрой, но завидев желто-зеленых, с недоумением и на всякий случай, уходила в переход от греха подальше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выложил 30 фотографий из алкобаса - http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=143
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни если честно эмоции переполняют!!!Хочу сказать всем огромное спасибо!!!Ни о чем другом думать не могу,смотрю на фото и улыбаюсь!
МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фрау Усмань , зашла на стадион довольно легко , в отличии от меня))) на вопрос представителя власти -"что это? " пришлось признать в ней свою девушку , без которой на трибуну ну никак нельзя , иначе она меня никогда больше не пустит на футбол!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На Краснодар-II прибыли благополучно в 23-30, шикарный выезд во всех отношениях кроме результата огорчил не на шутку. Всем выездным спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
нет! нет! с этой женщиной меня больше ничего не связывает . Это был короткий выездной роман
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас поезда ходят минута в минуту часы можно проверять и никаких пробок. Сам пересаживался в Мичуринске разница в поездах оказалась в 35 минут РЖД не подвела тоже все по расписанию было. Правда две ночи не спавши весь понедельник отсыпался.
Присоединяюсь полностью ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, кстати, даже автограф дал, как игрок Кубани, какому-то тамбовчанину
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый,все эти твои фотки-лирика
![]() ![]() ![]() З.Ы. Выезд-БОМБА!Я за свои четыре десятка выездов первый раз увидел Гудвина бухого,на позитиве,по торсу и заряжающего похлеще многих на гостевом ![]() ![]() Кстати,Дан,целующий эмблему Кубани после разговора с выездными-апофеоз этого выезда!Это надо было видеть своими глазами.Кому интересно,на главной Саммита написал отчет об этом выезде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я первый записываюсь в очередь на автограф Хищника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ну вас хотя бы везли