Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько?
0-25% 11 11.34%
26-50% 10 10.31%
51-75% 10 10.31%
76-100% 24 24.74%
Пока Один не пометит базу-толку не будет... 11 11.34%
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Пока губер не пометит базу-толку не будет... 22 22.68%
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... 12 12.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2016, 16:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Beckar, басы едут без офицера ГАИ в составе, в отличие от нас. ЗЫ, забыл отписать. Данику была задарена на память обложка для паспорта с гербом Кубахи тисненным. Ради ржаки я ему сказал, что это для его русского паспорта штука, типа, надо получать

чтобы его получить ему помоему минимум надо будет:

1. Проработать с Кубанью еще 2-3 сезона.

2. Отказаться от Румынского и Британского гражданства

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.08.2016, 16:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Передня: «Динамо» - главный фаворит, «Кубань» еще подтянется

— Я рад за «Тамбов», свой бывший клуб. Валерий Есипов молодец, грамотно строит игру. Тамбовчане взяли очко в Саранске, теперь — ничья с «Кубанью», причем кто скажет, что не по игре? Петреску же долго разбирается с футболистами. Отрывками смотрел матч в Тамбове — «Кубань» опять действовала прямолинейно. Длинные передачи, забросы… Странно, учитывая, что раньше при Петреску краснодарцы играли в комбинационной манере. Приход Гогниева, бомбардира, человека с харизмой, безусловно, придаст «Кубани» новый импульс.

Последний раз редактировалось Garalf; 01.08.2016 в 16:34.

Старый 01.08.2016, 19:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, Верим! Надеемся! Ждём!

Старый 01.08.2016, 19:14
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
#долженнаписатьсам. И все успокоились купили семок и пошли болеть на деревянные лавки в Новороссийск

Их уже почти 20 лет нет.

Старый 01.08.2016, 19:25
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Доехали за 14 часов. Пробки по всей трассе. ПолРоссии хотят поссать нам в море!!! Каких только номеров мы не встречали. Даже 125 регион, но этот бедолага собрал 4 машины около Ирклиевской. Приснул.

Старый 01.08.2016, 20:58
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пля,еще паратем по выезду.
1. Вываливаемся из баса - наши администраторы, тренеры, доктора сидят кофе пьют - увидев нас от одного из них фраза: еп твою мать
2. Идем искать синьку, встречаем Линского и Григоренко и заряд: Доктор, доктор!!! Народ тамбовский в акуе был (впрочем доки тоже).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.08.2016, 21:41
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу по игре - результатом удовлетворен, потому что считал, что проиграем. Хотя и должны были проигрывать, у Тамбова были просто шикарные моменты, а у нас огромное везение.

Считаю, что проблема не в сыгранности и не в тренере, а в крайне проваленной трансферной политике.

По сути мы взяли только 2,5 полезных игрока - Гапона (в защите хорошо, а в атаке - дно), Ильина (без команды, он - дно, а в командной игре он - бомбардир) и Олою (его обрезы были просто шикарны, хотя и в другие моменты и пасовал неплохо). И еще Малярова с хорошими пасами, но пока не попадающего в основу.

Все остальные - либо днища, либо одноплановые игроки (Алейник, Обухов, Житнев и Ильин - одноплановы). Команда в таком составе никогда нормально не сыграется.

Команда не может играть в 4-4-2. Можно попробовать 4-2-3-1, но у нас нет ни флангов, ни АПЗ, ни хорошей разрушающей опорки, а 2 центральных защитника нам мало - они тоже так себе.

Можно попробовать 3-5-2, тогда оборона будет неплохой, но флангов все равно нет, атаки придется проводить только через Зотова, потому что Гапон в атаке - дно, а нормального центра, кроме Олои, у нас нет.

Чтобы начать нормально играть и выигрывать, надо купить нормального левого хава, правого хава, АПЗ, опорника-разрушителя и, если будет 4-2-3-1, то нормального заща.

Однако, я боюсь, что руководство уже закончило трансферную политику, а Дана вскоре уволят, в случае продолжения ничей, особенно если они думают, как наблюдающий, что во все виноват тренер.

Старый 01.08.2016, 21:42
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

По следующему матчу - обязаны громить СКА-Хабаровск, у них самая убогая оборона при неплохом вратаре.

Однако не удивлюсь, если они уйдут в глухой автобус, а Кубань не сможет его пробить и все закончится ничьей

Старый 01.08.2016, 22:24
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
они уйдут в глухой автобус

сцуко, знак так и не донесли на сектор

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 01.08.2016, 22:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
у них самая убогая оборона при неплохом вратаре.

блин, мы же вроде как забрали у них неплохого вратаря в межсезонье..
а у них оказывается ещё один есть......как фамилия?

Старый 01.08.2016, 22:32
Solo322 Solo322 вне форума
Новичок

Solo322 на пути к лучшему; 3%Solo322 на пути к лучшему, 3%Solo322 на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
блин, мы же вроде как забрали у них неплохого вратаря в межсезонье..
а у них оказывается ещё один есть......как фамилия?

Криворучко) ( из Анжи)

Старый 01.08.2016, 22:36
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, раз уж про Витю...он из нашего шлака больше бы выжал сейчас .

А как он мог бы выжать если игроки середины поля не могут точную передачу ближнему отдать?

Старый 01.08.2016, 22:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Solo322 Посмотреть сообщение
Криворучко) ( из Анжи)

та де он только не был помимо Анжи.......помнится ещё недавно его и к нам сватали.
Ну что ж фамилия самая что ни на есть вратарская. К сожалению у нас на одного их Криворучко, почти пол команды своих Кривоножко. Должно же когда нибудь уже количество перейти в качество?

Старый 01.08.2016, 22:40
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Coach, К какой схеме адаптироваться? у Дана схеме всегда одна - игра на столба.

Второй тайм с Тосно может это опровергнуть.

Старый 02.08.2016, 01:01
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пробуксовка "Кубани" затянулась

"Тамбов" – "Кубань" – 0:0

Пробуксовка "Кубани", как это ни печально, продолжается. Каждый матч для команды Дана Петреску - хороший шанс для преодоления психологического барьера, о котором так много говорили игроки "жёлто-зелёных". И каждый раз кубанская "коса" находит на камень, на сей раз тамбовский - http://onedivision.ru/articles/type-...ani-zatyanulas

Старый 02.08.2016, 08:11
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Если не получается у номинальных центрхавов разгонять атаку и давать нормальный пас...
Может стоит попробовать того, кто в крайних матчах регулярно при подключениях защей обходил и хоть кому-то нормально пасовал, хоть и не его это позиция?

Старый 02.08.2016, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каруд, наш случай - это яркий образец работы дилетантов в селекции. Но даже при таком раскладе, не поймай Дюпин две бабочки дома, сейчас было бы 8 очечков. Плюс надо понимать, что в первый приход Дана был Букур, который тащил тот пердивный сброд. Сейчас лидера нет, центральной оси нет, фланговых игроков, способных играть в давление постоянное - нет. Нужно время. Печально то, что имея неплохие возможности по набору очков, теряем своё дома.

Старый 02.08.2016, 08:50
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, сдвинемся с мертвой точки ...но только если будет следующая выездная телетрансляция

Старый 02.08.2016, 08:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, ХЗ, я вот нарезки глянул, ровный матч с Тамбовом, не думаю, что ничейку там надо воспринимать как ужасный резалт. Проблема в другом. Они уже задергались сами, не прет, выиграть не могут, плюс бабло не платят. Давит эта шняга на команду. Как следствие, какие-то необъяснимые косяки от Армаша, Азат косяпорит. А это те игроки, которые, наоборот, на опыте должны играть и быть примером спокойствия для остальных.

Старый 02.08.2016, 09:11

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я же говорю сдвинемся...но на фарт нужно мне поехать...я с Даником отколесил почти весь его первый пердив...перло нормуль...я как адепт Вити буду фарт возвращать....а то смотрю команда не могет совсем

Старый 02.08.2016, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, завтра Один посцыт, и все будет нич

Старый 02.08.2016, 09:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, уж, да, уж.. Пора решать!

Старый 02.08.2016, 09:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Пля,еще паратем по выезду.
1. Вываливаемся из баса - наши администраторы, тренеры, доктора сидят кофе пьют - увидев нас от одного из них фраза: еп твою мать
2. Идем искать синьку, встречаем Линского и Григоренко и заряд: Доктор, доктор!!! Народ тамбовский в акуе был (впрочем доки тоже).

Я ваше прибытие лицезрел из окна гостишки. Это реально было "еп твою мать"

Старый 02.08.2016, 09:28

Получено наград:

Гудвин, для точной уверенности и посцать надо и мне поехать

Старый 02.08.2016, 09:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, там уже не посцать, а обосцать бы кое-кого...

Старый 02.08.2016, 09:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как следствие, какие-то необъяснимые косяки от Армаша, Азат косяпорит.

Армашу давно нужно было сменить обстановку. Не наделен он лидерскими качествами. Очень много у него неуклюжих движений на поле. Он никогда не выделялся классом и мастерством на фоне тех же Каборе, Ионова, Озбилиса, Букура, Траоре, Попова, Мельгарехо и других, а брал подчеркнутой любовью к городу и уважением к болельщикам. А таких любят на трибунах. Пример он, Макс Жавнерчик. Сейчас же на нем огромный груз ответственности. Он ветеран клуба, он больше всех сыграл с Бугаевым за клуб, на него делает ставку Дан, он должен заводить игроков. Ему дают капитанскую повязку и от него эту повязку передают неуравновешенному Хубулову. Это вообще что?
А бездумная селекция с упором на то что блестит не в самом дорогом магазине ни к чему хорошему обычно не приводит.

Опять же привожу пример собранного с нуля Сокола. Вы там не одной фамилии известной не найдете. Но мы играем беззубо в Нальчике 0-0, они забивают свой гол и 1-1. Мы проигрываем 0-1 мясным-2, они пролетают там же, но рубятся 2-3. Им бы уцелеть в пердиве, а мы же великие, нам за год вернуться в премьер-лигу позарез нужно.
Команду, если кто до сих пор не понял, убили не сегодня, и даже не вчера. Мы сейчас думаем о наборе очков, не понимая на каком финансовом базисе эта команда будет существовать. Кто эти спонсоры, какие там схемы кредитования, чьи там уши в этих схемах, под какие проценты, и к кому они аффилированы. А так конечно интересно кредитовать клуб под хороший процент, с уверенностью, что этот процент будет отдан в общий котел очередными попечителями под очередные обещания, а если не будет, то за долги сгодится и база и земля на Полевом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.08.2016, 10:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ваше прибытие лицезрел из окна гостишки. Это реально было "еп твою мать"

А шо там такого было, что аж еп твою мать?

Старый 02.08.2016, 12:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, готовальня там была полнейшая

Старый 02.08.2016, 12:32
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
3 : 0, готовальня там была полнейшая

Ну я бы не был столь категоричен в суждениях Пусть скажут спасибо, что мы в гостиницу на завтрак не ввалились, а мысль такая закрадывалась.

Старый 02.08.2016, 12:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну я бы не был столь категоричен в суждениях

Цитата:
Я не люблю вас алкоголиков! Идите в ж***опу

Старый 02.08.2016, 12:55
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Пока нет темы на Хабару

Кубань – СКА-Хабаровск: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Старый 02.08.2016, 15:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
Пока нет темы на Хабару

Кубань – СКА-Хабаровск: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Лапочкин? Этого светло синего питеррррр(ца) я запомнил надолго.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.08.2016, 16:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выезд завершён.Прибыл домой в 07:00.
12 часов с остановками и без пробок.
Верю в команду!

Старый 02.08.2016, 16:24
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

А ещё у буков нет в линии матча нашего. Совпадение? ))

Старый 02.08.2016, 16:53
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Лапочкин? Этого светло синего питеррррр(ца) я запомнил надолго.

По прошлогодним домашкам с пилотками? или со свиными? вроде он ссудил тогда...

Старый 02.08.2016, 18:43
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

Одна контора выставила линию

Старый 02.08.2016, 18:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

Прикрыли,все ставят на ничейку...

Старый 02.08.2016, 19:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Дан перед сектором

Старый 02.08.2016, 19:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Хубулов и Co перед сектором

Старый 03.08.2016, 09:06
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Отчет о матче и статистика. Ну и может кто-нибудь за лучшего игрока там же голоснёт...

Закрытая тема